알림/결과 원우 7월 스케줄
1,749 10
1,749 10

*PC버전 권장   

(UPDATE :: 2023-07-31)

💗 2023년 7월의 원우 💗

트위터 위버스 인스타 유튜브 공연 방송 틱톡 기타

Date

Index

Contents

1 위버스

(P) 할지 말지 고민 많이 해서 얘기하는게 늦어졌지만 내일 게임보이 합니다!

2 LIVE 원우의 GAM3 BO1🎮 #7
3 위버스

(P) 내일 월요일이지만 푹 자고 힘냅시다.

(C) 오늘도 게임보이 너무 감사드리고 다음 게임보이는 콘서트 끝나고 할 것 같아요.

(C) 다음에는 동물의 숲 할 예정이고 콘서트까지 마을 만들어 놓으시면 구경하러 갑니다.

(C) 많이 남았으니까 숙제임.👍

유튜브

[INSIDE SEVENTEEN] 원우&디에잇 아레나 옴므 + 화보 촬영 비하인드

4 위버스 (P) 문준휘 노래 너무 좋다.😁😁😁😁
화보 MEN'S NON-NO #원우
5 유튜브

[GGOYO-ILER] EP.83 #오늘의_꼬요일러🤫

유튜브

[GOING SEVENTEEN] EP.83 셉셉투어 #3 (TOUR SEV SEV #3)

틱톡

SEVENTEEN Official TikTok Upload! 📌 7PM Challenge 👉👈

트위터

[17'S] 한강, 자연광 그리고 세븐틴 여름이었다...⭐

6 인스타 @everyone_woo 연습 중간에 찰칵📷 
8 인스타 @everyone_woo behind🎁
트위터 SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW’ TO SEOUL #WONWOO
9 위버스

(P) 다들 좋은 하루 보내고 계신가요?

(C) 난 윤정한 문준휘랑 밥 먹고 있어요.

(C) 캐럿들도 맛있는 음식 챙겨 드세요.😁

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이랑 매니저님들이랑 다 같이 먹고 있어요.

(C) 문준휘가 맛있는 음식이라면서 새우를 먹였어요. 생각보다 맛있었어요.

(C) 엄청 맛있진 않았지만..

(C) 역시 맏형.

(C) 카리스마가 하나도 없구만.

(C) 카리스마는 문준휘지.

(C) 야 근데 그거 문장으로는 좀 이상하다.

(C) 역시 문준휘. 카리스마 있었어.

위버스

‘April shower’ SPECIAL VIDEO Behind Sketch

위버스

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭉중.

LIVE

97즈 라이브 전국순회공연 (위버스라이브 / 웨이보라이브)

10 트위터

[17'S] 세븐틴의 '올해의 최고 영향력 해외 그룹' 상까지🏆🏆  캐럿들💎 항상 고마워요🩷 세븐틴만 따라오라 Go

위버스

21:00 2023 TMEA Tencent Music Entertainment Awards Music Festival

15 유튜브

'Super Shy' 챌린지 원우

위버스

(C) 👍

(C) 😁 

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 해야한다며 추천했잖아.

유튜브

MEN'S NON-NO 메이킹

16 화보

EllE KOREA 8월호 #원우 Teaser

💗 🎂🎂🎂

🐱 HAPPY WONWOO DAY! 🐱

트위터

20230717 Happy WONWOO's Day🐈

위버스

🐱 멤버들이 올려 준 워눙이 🐱 - (민규 / 호시 / / 도겸 / 디노)

🐱🐾 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

위버스

[MOTION PHOTO] Happy WONWOO Day 💎

LIVE

❤️HBD WONWOO💙

트위터

[17'S 원우] 다들 행복하세요😍

인스타

@everyone_woo 인스타스토리 

위버스

[FOR CARAT] HAPPY BIRTHDAY WONWOO 🐈‍⬛💎

18 화보

세븐틴 원우, 엘르맨으로 여름 한복판에 서다

트위터

[17'S 원우] Photo by @ELLE_KOREA📸

인스타

@everyone_woo with #ELLEMAN

트위터

SEVENTEEN JAPAN BEST ALBUM 「ALWAYS YOURS」 Official Photo 2  #WONWOO

19 유튜브

[GOING SEVENTEEN] EP.85 부밀리가 떴다 #1 (BOOmily Outing #1)

트위터 GOING SEVENTEEN "부밀리가 떴다 (BOOmily Outing)"
21 위버스

SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW’ TO SEOUL Rehearsal Behind Sketch

공연

19:00 SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO SEOUL - Day 1 (▶Online Streaming)

22 트위터

겸이랑 셀카🐱

트위터

[17'S] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO SEOUL의 막이 올랐습니다😆🎉

트위터

[17'S 원우] 감사합니다👍

공연

18:00 SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO SEOUL - Day 2 (▶Online Streaming)

위버스

(P) 고맙고 즐거웠습니다. 또 새로운 일들을 바로 해나가야 하지만 원동력이 충분히 생긴 거 같네요. 여러분의 일상에서도 이 기억들이 큰 에너지로서 힘든 일들 헤쳐나갈 힘이 되기를 바랄게요. 와 주신 캐럿 분들도 집에서 시청해 주신 캐럿 분들도 전부 감사합니다.

트위터

[17'S] 둘째 날까지 FOLLOW FOLLOW🔥 함께한 모든 순간이 아주 NICE했던 ✨우리만의 페스티벌✨ 

트위터

[17'S 원우] 끝!👍

23 인스타

@everyone_woo follow

위버스

(P) (Only)

(P) 오랜만에 배경화면 할 사진 올릴까요?

(P) 

(C) 요새 열심히 배우는 중.

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋ인물 보정도 배우는 중이라 나중에 멤버들이나 좀 하면 올릴게요.

24 트위터

NHK Songs #원우

25 트위터

SEVENTEEN [GOING] Magazine Vol.2 Cover Image

트위터

SEVENTEEN JAPAN BEST ALBUM 「ALWAYS YOURS」 Official Photo 3  #WONWOO

위버스

(P) 1억뷰 달성했다해서 찾아봤는데 없어요.😂 민규 면도. 폰 바꾸면서 사라졌나봐요.

(C) 지금 찍자는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 뮤비에 한 컷이였다고.

(C) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비록 민규 면도컷은 없지만 고마워요.😁

26 유튜브

[GOING SEVENTEEN] EP.86 부밀리가 떴다 #2 (BOOmily Outing #2)

트위터

[17'S] 끊임없이 쏟아지는 식사 재료들과 모두를 존중하는 참된 리더십🤫, 그리고 애정 어린 훈수가 함께한🗣 좌충우돌 부밀리의 저녁 식사 타임!🍽 다음 주에는 어떤 코너들이 기다리고 있을지 조금만 기다려!😉

27 위버스

(P) 이번 주 일요일에 저번에 얘기했던 동물의 숲을 할 예정입니다. 꿈번지 주소와 섬 사진 올려주시면 게임보이 때 구경하러 갈게요. 모두 보러 갈 수 없기 때문에 미리 스탭분들께서 확인하시고 몇 개의 섬을 방문할 예정인데 못 보러 가는 캐럿들에겐 미안해요. 위버스에 #놀러와요_캐럿의_섬 이라고 작성해 주세요. 미리 스탭분들께서 방문할 수 있어요. 참고로 해시태그는 내가 지은 거 아님.

(C) 원래 이번 주말은 체력때매 안하려다가 민규 면도 컷 대신 합니다.😂

방송

NHK Songs

29 유튜브

SEVENTEEN [GOING] Magazine Vol.2 Concept Film

위버스

[FOR CARAT] SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW’ TO SEOUL - ONLINE 'CARAT ZONE' OPEN💎

공연

11:00 SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO SEOUL - Day 1 딜레이뷰 (▶Online Streaming)

30 공연

11:00 SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO SEOUL - Day 2 딜레이뷰 (▶Online Streaming)

LIVE

원우의 GAM3 BO1🎮 #8

위버스

‘2023 TMEA Music Festival’ Behind Sketch

인스타

호랑이와 따봉냥이🐱👍

31 유튜브

SEVENTEEN Japanese TV SHOW Behind The Scenes for you "CARAT"

💗 원우의 순간들 💗

🐱 2021 🦊 05 06 07 08 09 10 11 12

🦊 2022 🐱 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

🐱 2023 🦊 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 318 05.11 19,452
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,608,148
모든 공지 확인하기()