잡담 [데이터 주의] 와싯나잇♡
204 1
204 1

어쩌다보니 리암갤러거 틔타 휴식 다큐 n부작이 되어가는 나의 나잇글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리암이 오늘은 자전거 구르시는 영상이 뜨셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈을 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/liamgallagher/status/954686092011286528

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨 기분이냐면 아들이 여행간다그러길래 그래 그럼 꼭 하루에 한번은 엄마한테 연락해라 했더니 이런거 보내는 애 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하다하다 내가 개나리바지 입은 리암이 자전거 타는것도보고ㅋㅋㅋㅋ그것도 1분을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 이 덕질 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어처구니가 없는데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수염 사이로 리암이 잇몸 만개해서ㅋㅋㅋㅋ자전거 타는거 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리암아 자전거 타면서 치아 건조하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 잘 타 오구 우리 애 자전거도 잘 타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미쳐ㅋㅋㅋㅋ완전 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내고 있구나해서 껄껄껄껄껄 웃다가도 와 진짜 이게 뭐라고 귀여워하고 예뻐하고 좋아하지 나는ㅋㅋㅋㅋ싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 찍어서 올릴 생각을 한다는게 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서 이렇게 생각도 앙증맞지 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜? 어째서?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 역시 애들은 잘때랑 나 말고 친구들이랑 노는걸 내가 앉아서 지켜볼때가 제일 예쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거에 절실하게 동감하는 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음만큼은 키즈카페에서 커피 시켜놓고 애 노는거 지켜보는 엄마 마음 비스무리 근처는 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 틔타 휴식기 컨텐츠 뭐 이리 다채롭죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 놀았음 좋겟다ㅋㅋ

솔직히 랴미 휴식가서 찍은 셀카나 이런 영상들 다 하나같이 맘에 들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ아 파인애플 통에다가 맥주 마시는 랴미보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 우리 애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파인애플에 술 넣어먹으니 그렇게 맛있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 가끔 리암이 틔타 안 했음 내 덕질 퀄리티가 달라졌을거라고 생각하는게 그래도 재밌긴 재밌고 리암이 귀엽긴 귀엽고ㅠㅠ

그래도 우로빠 틔타하고 지금 뭐하는지 아는게 어디냐싶구ㅠㅠ 리암이 밥도 잘 먹고 잘 살고 있는듯 오구 두발자전거도 탈줄알아ㅠㅠㅠ대단한 우리 애ㅠㅠㅠㅠ오궁고궁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 지금 돌려보다가 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 인간앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 맨발이였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ멘발로 자전거는 초등학교 입학전에나 해보던거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해맑겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상엨ㅋㅋ리암아 신발 어따 팔아먹었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 그것도 맨발의 자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨발로 자전거 타는 영상 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 초등학생도 아니다 유치원생도 아니다 어린이집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 이게 뭐라고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 애샛키 왜케 귀엽지 하 진짜 너무 귀여운데 어케ㅠㅠ 아 진짜 역시 파면 팔수록 하면 할수록 답은 애샛키다....진짜 애샛키 넘 귀엽다 증말....

아 진짜 정말 넘 귀여워서 어떻게 해야할지 모르겠어 아 진짜 짜증난다 진짜 너무 귀여워 후...너 진짜 후.....지금 옆에 있는 밀크쿠키 우걱우걱 먹고싶어졌어

니가 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 저 개나리색 반바지는 어디가야 살수있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리암앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 아래 맨발이 난 너무 웃긴데 귀여워서 현기증 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일 1휴가떡밥 실화?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 리암아ㅠㅠㅠㅠㅠ

너 맨날 놀아라 리암이 땅 사는데 거기에서 유전터져서 우로빠 석유부자해죠라!!!! 맨날 놀고 맨날 자전거 맨발로 타고 그거 영상 공유해라!!!!!

오앙? 그러고보니 이 짤이 효과가 좋았던것인가?!

ItUwN

헤엣...ㅇ0ㅇ..?!

이 짤을 쓰고 나서부터 이 미친듯한 리아미 휴가떡밥 이것은 필히 부적!!!!

잘 지니고 있어야지 (소중)

아니면 리암 갤러거 이 글 읽나? 알고보니 북조선 성씨를 따라 리암 동무 고조 남조선에 티끌 같은 오아시스 동무의 미천한 글을 읽고있는게로군...

내래 더덜기 없이 항상 손가락말을 욜심히 족고 있는것을 보고 있었던게야...오호 내래 우심실과 좌심실이 손뼉을 치며 내적 차밀기로 쓰는 덕질글을 보시는게레요 동무?

사실 쓰기만하면 니루어지는 이 밤글의 요술을 보면서 동무가 보고 있다는 뜻빛갈이 있다는 생각은 루루이 했는데....

리동무의 따수운 휴식기를 보며 단웃음 지는 내 모습이 보이는게요 동무?

리동무 항상 응원하고 뇰씸히 사랑하기레요♡ (쌍수)

서방의 모든 더쿠들 따수운 휴식기를 즐기며 단웃음 짓는 모습을 보내기레요 동무

와싯나잇♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 140 04.29 26,315
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,201,510
모든 공지 확인하기()
182021 잡담 안녕 가보라해서 놀러왔어! 혹시 잘생긴남자끼리 연애하는 커플나오는 미드 영드 아는데로 추천부탁해도 될까ㅋㅋㅋ 1 04.30 89