잡담 집이없어) 나혼자 온에어... 곧 완결 난대서 정주행 하는 중!!
254 1
254 1
사실 꽤 많이봤는데 혼자 보고있어서 말할 사람이없어 그래서 혼자 주저리...

166화 추석과 체육대회 방금 보고 옴. 만약 할리갈리 하는데 내가 은영이였으면 진짜 개펑펑 울었어... 너네는 ㄹㅇ 대화가 필요해..... 해준이가 은영이 신경쓰고있던 부분 툭툭 아니라고 말해주는 거 대단하고 감동임. 물론 뒤에 회차가 많이 남아서 이것보다 더한 뭔가가 많나보긴한데 솔직히 이정도만 해도 애들 ㄹㅇ 대견하고

솔직히... 진짜 해준이가 ㄹㅇ... 진국이라는 말로도 담을 수 없는 인물이다 이런 건 다 해준이 어머님 영향인듯 

근데 또 얼마나 싸우면 뒤에 100화정도 더 남은거지???????

+)

방금 착하다 그랬는데 바로 다음화에서 안 착하다 그러네 머쓱... 근데 내 생각엔 착한 건 맞는 것 같음 착한 마음이 100퍼센트는 아니었다곤 해도

쨌든 내년 추석에도 그래 좀 잘 지내봐😭😭

+) 아 귀여운 시키들 같이 집가서 노려고!!@

그리고 딱 봐도 둘다 마리 귀여워하고 있구만 마리 귀여워ㅜㅜㅜ

+) 주완이 어무니 해준이 챙겨주시는 거 너무 감동이고 해준이 너무 슬퍼 안아주고싶어ㅜㅡㅜㅠ

+) 월수금은 대화하고 화목토일은 대화하지 말자니 백은영 ㄹㅇ개웃긴놈이다

×) 주완아니가내빛이고햇살이고어쩌구 주완이가 최고다진짜

+) 외삼촌죄송합니다...........의심햇어요

+) 아니 은영이 아픈데 이제 죽 먹고 겨울이불 덮고 초롱초롱 할 타이밍인데 아버님이라니 큰일났다 내생각엔 이번 애피 ㄹㅇ 쉽지않을 듯..... 

+) 아 미친 은영이 어머님 진짜 답답하고 싫다.. 저 쌤도 마음에 안듬 누구 얼굴이라고 해준이 얼굴에 손을대!! 그리고 은영이 지하철에서 딴 애기 웃겨주는 거 ㅅㅂ진짜 눈물나네 하....

+) 아 은영아..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

+) 아 백은영 고해준 서로 영향 주고 받으면서 커가는 게 눈에 보여서 너무 좋다... 서로 바뀔 수 있도록 영향 주고 있어 둘 다 폭력에서 손 땐 것도 대단하고 기특함 근데 은영이 또 왤케 불안하냐 해준이도 어지럽지마...ㅈㅂ

+) 대머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은영아너무한거ㅇㄴ냐ㅜ

+) 은영아 임신하셨냐니 너무한거아니냐곸ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 연극부 해놔서 진짜.다행이다 고해준 진짜 잘했고 은영아 진짜 기특하다 

+) 은영아 진짜 진짜 대단하다 너무 대단해 눙물나네하 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

+) 와 하라 개잘생겼어 그리고 주완이도 진짜 이쁘고... 얘들아 대견하다

+) 와씨 막컷 개놀랬네 고해준이 ㄹㅇ 귀신보다 더무섭다

+) 뭐야 해준이 아빠....? 진짜 겁나놀랬네.. 근데 완전 친탁이구나 너무 닮았다

+) 아....해준아... 은영이 바로 알아보는 것도 너무 슬프다...

+) 243화인데 43화 즈음의 느낌이 나... 하 진짜 뭐라 할 말이없다 해준아

+) 아 시발 눈물날 것 같아 해준아 아니야 안 닮았어.... 너가 어케 그런 사람이야 ㅜㅜㅜㅠ

+) 은영이가 해준이 한테 해주는 말 너무 ㅅㅂ 하...... 해준이도 은영이도 하...진짜.....

이게 쌍방육아 ㅜㅜ 

무ㅑ야 미친 위에 왜이렇게 닮았냐고 써놨구나 뭐가닮아!!!!!! 하나도 안 닮았어!!!! 

+) 인생이 길다던 해준이랑 은영이 어디갔냐 10년 뒤 몇억 빌딩 당연히 할 수 있지 왜 못해 얘들아 나도하고싶다

+) 혈연이라는 게 진짜 은영이한테 징글징글하다

+) 미쳤냐 야 백은영 다시 트라우마 조지잖아 무서워하잖아 애 몸에 손대지마 자꾸 때리려 그래 둘다 은영이 앞에서 사라져제발

+) 시발은영아...........

+) 그래 돌아가자 기숙사로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 은영아..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 해준아 그래도 대학 합격은 확인해야지 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()