후기 엠카 사녹2 블랙오어데빌 후기
811 10
811 10
기억나는거 몇개 써보면

휴닝이랑 태현이가 무대에 젤 먼저 올라가 있었는데 휴닝이가 뒤에서 태현이 끌어안고 ㅋㅋㅋ 배만지면서 둥가둥가하는거 ㅜㅜㅜ
아니 백허그 뭐냐구요 ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 미쳤나봐ㅜㅜㅜㅜ

그러더니 휴닝이 막 세상 순수한 표정으로 헷! 이러면서 웃고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
태현이도 왜요? 이런표정으로 모아들 보면서 웃고 ㅋㅋ
모아들 막 비명지르고 난리났어ㅜㅜㅜㅜ

연준이가 먼저 올라와서 팬들 하나하나 쳐다보면서 인사하더니 갑자기 춤을추는데
그냥춤이 아니야ㅜㅜㅜㅜ
얌전히 춤추다가 갑자기 허리돌리면서 작정하고 섹시댄스추는거ㅜㅜㅜ미쳐써 미쳐써ㅜㅜㅜ
모아들 난리났는데 같이 올라온 수빈이도 같이 작정하고 형 따라하면서 허리흔들구ㅜㅜㅜ
막 연준이랑 수빈이랑 자켓 벗으면서 섹시댄스 추는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 모아들 비명지르고 난리났다 진짜로

그러다 태현이도 따라서 작정하고 허리돌리곸ㅋㅋ
범규가 소심하게 따라하니까 연준이가 그거 아니라면서 대놓고 허리돌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범규가 피식 웃더니 같이 본격적으로 허리랑 골반 돌리면서 형 따라하고 ㅋㅋㅋㅋ
연준이 지지않는다고 더욱 세고 끈적하게 허리와 골반을 튕기는데.....
와 엠카 스튜디오가 터지는줄 알았어요.

근데 피디가 ㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐 하고있다고 좀만 조용히 해달라고 하니까 태현이랑 휴닝이랑  막 조용히하라고 손으로 워워 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 작정하고 섹시한 연준이가 쉿! 이러면서 계속 허리돌려 ㅋㅋㅋ
모아들이 또 꺅 하니까 쉿! 이러고 또 허리돌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐ㅜㅜㅜㅜ

아놬ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 애들에게 몇달새 무슨일이 있던걸까
아니 애들 왤케 무대에서 여유터짐?ㅜㅜㅜ
이젠 피디말도 어느정도 스루가능해ㅜㅜ
덬두라 울애들 신인티 다벗었다ㅜㅜ
인사만 하고 피디눈치보던 신인 애기그룹이 아니야ㅜㅜㅜ

첨에 올라가서 휴닝이가 와아 하고 인사하더니 안녕하세요 투모로우바이투게더의 리더 휴닝카이 입니다 ㅋㅋㅋ 이러면서 인사하는겈ㅋㅋㅋ
아 진짜 휴닝이 장난꾸러기 모드 미쳤나봐ㅜㅜㅜㅜ

그러니까 연준이가 안녕하세요 투모로우바이투게더의 맏형 연준입니다. 아? 맏내? 막 이러면서 ㅋㅋㅋ 따라서 자기소개하고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 휴닝이가 범규형 어딨지 막 이랬는데
범규가 무릎굽히고 휴닝이 옆에서 신발끈 고쳐매고 있었거든
휴닝이가 그거보고 또 그 애교부리는 목소리로 귀여워어 막 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

범규 이미 시크까리 무대 모드 온! 상태여가지고ㅋㅋㅋ
휴닝이가 애교 부리는거 하ㅋ 이러면서 약간 쟈가운느낌으로 시크하게 웃으면서 보는데 슈벌 범규 진지모드 카리스마에 녹아내렸다 ㄹㅇㅜㅜㅜ

연준이 뒤에서 모니터링하다가 기지개켔는데 모아들이 꺄악 하고 앓으니까 깜짝놀라서 모아들 보더니 그 귀욤둥절한 표정으로 헉 여기두 계셨냐면서 ㅋㅋㅋ 고개 꾸벅하면서 인사하구 손으로 인사해줘떠ㅜㅜ
교복연준 까리한거미쳐따ㅜㅜ
아니 까리 여우에서 깜놀여우되는거 ㅜㅜㅜ

태현이가먼저 올라왔을때 계속 손 흔들면서 무한인사 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽 오른쪽 무한 왕복 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고
태현: 어디가 제일 좋아요?
모아: 태현이파트
태현: 크으 엄지척 (만족만족)
태현이 표정진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 인사할때 ㅋㅋㅋ
휴닝이가 ㅋㅋㅋ 야 하하 이렇게 어 어 컴백 첫날인데 어 이야 두곡이나 하고 어 야 너무 좋은거 같아요 ㅋㅋ
막 이러면서 휴닝이 특유의 필사적인 진행 하니깤ㅋㅋ
수빈이가
이야 두곡이나 해서 어 이렇게 좋아요?
이러면서 휴닝이 성대모사 했어ㅜㅜㅜㅜ
수빈이가 휴닝이 따라하면서 놀리는거 존나귀여워ㅋㅋㅋ
휴닝이 또 헤헤헷 이러면서 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 귀여워 돌아버려ㅜㅜㅜㅜ
휴닝이가 계속 사녹오랜만에 하는건데 두곡이나 해서 넘좋다고 그러는데 귀여워 미쳐 크흑 ㅜㅜ

애들이 마지막 인사할때
연준이가 밥먹었죠 여러분? 꼭 먹어야해요 이랬는데 범규인가 휴닝이가 그럼요, 밥먹는게 제일 중요하죠 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 핵단호 ㅋㅋㅋ존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 밥 꼭 잘 챙겨먹잨ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8187 05.03 27,951
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,399,211
모든 공지 확인하기()