잡담 💙 TWS : CHEDULE : 2024 : 9 💙 ( 26 ~ 수정중 )
109 5
109 5

TWS : CHEDULE : 2024 : 9

01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
날짜를 누르면 해당 날짜의 스케줄로 이동합니다.

날짜 시간 분류 내용

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 영상통화 팬싸인회 (이즈위 5차)

00:32

-

01:12

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 미니2집은 끝났지만 우리 앞으로 오래오래 볼거니까 행복한 추억들 많이 만들어 나아가여!!

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 나 아기 아니야!!!!

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 아니에용~~

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 아니!! 42들이랑 놀겠소이다

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 나중에 뵙겠습니다 어머님!

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ드라이기 한10대는 필요할거 같은데여…

00:43

-

01:16

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄷㄱㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ너무…너무해ㅜㅜㅂㄱㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄱㅎㅋㅎㅋ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나도 어어어엄청 사랑해🪼💌🥰

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아아아 내가 처음이라니 영광이네요오오😖✨

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 다치지말구!…댄브는…다른사람시키세예!….

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 다 보여줄게에에ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이뤘다아아!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이 건강하구! 아프지말구!..우리 투어스만 바라봐주고!….내가 늘 빌어 사이 행복하길!..⭐️💌

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나도 더 이쁘고 고마운 말 해줄래애이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 너므 감사해예,.저 울게예…엉어어이이이이이이이이이잉ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ🥺🥹

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 덕분에 계속해서 열심히 할수있을것같아예!..모든지!

W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이들~~~🙋🏻‍♂️ 나 오늘 자다가 사이들이랑 같이 밥먹는꿈 꿨어예!!! 근데 우리 너무 친해져서 이야기도 엄청하구 나중에 같이 춤추고 쇼핑하기로 약속했어예 그래서 말인데 지금도 보구싶다!😖

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ미안해예…..   9.1.00:48

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 곱창…   9.1.00:49

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 오구 그랬어요   9.1.00:49

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 후알유   9.1.00:53

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 프리스타일이여써예.,허허허허ㅎ…   9.1.00:49

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 클래지 콰이-날짜 변경선💌이거진짜 가을바람느끼면서 걸어가면서 듣기좋아예에   9.1.00:51

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우리운명이야…   9.1.00:51

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오!..근데진짜 식당아니고 무대같은곳에 거의 몇백,?…몇천분 다같이 드셨어예…맛있게따…🤤   9.1.00:52

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 현실이 되어따아아😛🥳   9.1.00:53

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 요즘 영상 아껴두고있능뎨 한번 풀도록해야게써예에에   9.1.00:54

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 지금!…🍋   9.1.00:54

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 지자….   9.1.00:55

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이기지말고…지자…   9.1.00:55

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ….🥹🥺사이가 준 소중한 능력생겨따ㅎㅎㅎㅎ   9.1.00:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 안보이잖아!!!!!!   9.1.00:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 난 사이가 좋아!!   9.1.00:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나드 조아해   9.1.00:58

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 잘자아아 내꿈꿔~~~💤   9.1.01:00

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 헉!….너무 소중하면서 벅차고 묘한 날이였겠네요!… 마지막은 언제나 적응하기 힘든것같아예… 사이가 발레하는 모습을 본 누군가는 그 아름다운 기억을 영원히 기억할거예요!! 무슨일을해도 모두 잘해낼거니까 화이티잉 고생많아써어어ㅜㅠㅜㅜ🥹👍🏻👍🏻👍🏻   9.1.01:02

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 가르쳐드리고싶군예 신유혱…윙크란말이죠…   9.1.01:02

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 둘다 똑디 기억해!!!! 잊지마아아아아아!@!@!@!!@!!!!   9.1.01:03

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 고생했어예에에~~몸 꼭 잘풀기!…🙆🏻‍♂️   9.1.01:04

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 520~~사랑해애애~~   9.1.01:04

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅇㅁㅇ 생일?!?!!!!! 너므 축하해예~~~내일은 나도 기분좋게따아아아 맛있는거 잔뜩먹고! 기분좋은일만 가득하기!✨🪼   9.1.01:05

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 로보팅…알려주라요…   9.1.01:06

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 저한테 늘 좋은 추억과 성장을 몸소 배우고 느낄수있게, 힘이날수있게 해주는 사이!..내가 제일 사량햬!😖   9.1.01:10

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 꿈에서 보아요 우리☁️   9.1.01:11

01:11

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 한강에서 있었던 일..

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 지금 바로 갈게여ㅕ   9.1.01:15

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 화이팅!!!!!   9.1.01:16

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나두~~   9.1.01:17

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나두 학교가야되여…   9.1.01:17

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ마지막 왤케 기여워   9.1.01:17

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 고마어영   9.1.01:28

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 저는 요정이라는 단어가 왜 이렇게 좋을까여?ㅋㅋㅋ   9.1.02:12

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 예ㅔㅔㅔ   9.1.02:13

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나도 사이들이 9월에도 행복이 가득가득 했으면 좋겠어ㅓ   9.1.02:14

05:10

W.댓글

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 다정한 42들이 이렇게 의미 있는 사진을 만들어줘서 정말 감사해요. 오늘은 9월의 첫날이네요! 42들과 함께한 9번째 달이기도 하고, 42들과 함께 맞이하는 첫 번째 9월이기도 해요. 가끔은 사진이라는 것이 있어서 정말 다행이라고 생각해요. 위에서 42가 만든 이 사진처럼, 사진 속에 담긴 아름다운 추억과 순간들을 기록하고 소중히 간직할 수 있으니까요. 어쨌든, 새로운 시작이니 9월에도 42들이 모든 일이 잘 풀리기를 바랄게요. 42들이 바라던 희망이 꼭 이루어지기를 바라요. 9월의 바람이 분명히 좋은 이야기들을 많이 가져다줄 거라고 믿어요! TWS도 항상 42들 곁에 있을 거니까요. 42들사이랑해요!

13:40

W.포스트

[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋ제 그림자와 함께 사진을 찍는 것을 좋아해요📷

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 호박죽요   9.1.13:41

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 어제 멤버들 다 같이 산책하러 갔어요  9.1.13:42

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 넹!!!  9.1.13:44

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 사실 아직 엄청 많은 거 못 먹어봤어요 우리 42들 가능하면 맛있는 거 추천해주세요  9.1.13:46

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 넹 저도 우리 42들도 계속 행복할 수 있도록 노력하겠습니다!  9.1.13:51

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 거기는 풀숲, 나무, 모래땅, 운동기구, 난간, 강물, 가로등이 있는 곳이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  9.1.13:53

13:45

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아아아 생일축하해요🥰☁️

16:00

W.댓글

[영재] 🌉🚶🏻‍♂️‍➡️🌖

16:02

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : SEPTEMBER💙

16:10

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : SEPTEMBER : Selfies💙

16:20

W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 미스터 산유형…윙크란말이지예😉

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 나 잘하는데?   9.1.16:21

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 반응.. 너무해   9.1.16:22

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ㅋㅋㅋㅋㅋ..   9.1.16:22

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ..   9.1.16:24

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 그쵸! 🤭   9.1.16:25

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] …👌 맞아용..   9.1.16:25

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 늘었어예...   9.1.16:25

17:31

-

17:40

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 지금 영재시!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 아직 다 못 읽었는데 이거 다 읽고 나면 내 입꼬리가 결코 가만히 있지 않을 것 같은 느낌이 든다,,🥰🥰🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이생각♥

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이들이 흑발을 너무 좋아해주니 너무 좋구만요,,,,,,ㅎㅎ

ㄴ[섬유유영재🧼] 👍👍👍👍👍👍👍😆😆😆😆😆👏👏👏👏👏👏👏

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이들도요!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 개학 화이팅!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 나도오오오!!!!!!!!❣️

ㄴ[섬유유영재🧼] 여기 있지롱😁😁😁

ㄴ[섬유유영재🧼] 이제 숨을 참지마요🥹

ㄴ[섬유유영재🧼] 키 5cm 도훈이요 ㅎㅎ

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 뭐야ㅡㅡ

ㄴ[섬유유영재🧼] 나도 사이들이 있어줘서 매일매일 더 힘차게 할 수 있어!!!🥰

17:51

W.모먼트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 고1 여름 지훈..

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 고3여름지훈도 찍어보께예~   9.1.17:54

17:52

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ둘다 안돼!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 컴온😘😚😚😚😚

W.포스트

[섬유유영재🧼] 경민이의 피아노 타임을 방해하는 2살 형 😛

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 두 분의 거문고 솜씨는 정말 일품이야!ㅋㅋㅋ   9.1.18:01

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 피아노(거문고❌ㅋㅋㅋㅋㅋ   9.1.18:03

ㄴ[섬유유영재🧼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   9.1.20:15

17:55

W.모먼트

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나보다 예뻤을거면서!

18:00

W.댓글

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 두개 다 고르면 안돼나요😭

19:05

라이브

가을이 곧 왔어유 🍂

20:06

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 나랑 놀사람~☺️

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 

20:09

인스타

[신유] 나랑 같이 걸을래?

20:14

-

21:21

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사랑하는 우리 사이~~생일축하합니다아아 ❤️💌🥳

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 안갔지롱~~

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 칭찬스티커 42만개😋

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 불고기도시락인데 여기 된장찌개 미쳤어예 맛집이셔예…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 헤어지자고?….지금?…우리 다음컴백 진짜 멋있고 귀엽고 새롭고 재밌을텐뎨…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 너는 무슨 헤어지자는말을 다음컴백준비때 하니…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ나오세예 사이분

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 누구세예

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅇㅁㅇ 우리 사이 금손이네예,….왕….와아….우…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] That was perfect picture that I ever seen🥹👍🏻 Thank u for sharing your day you’re so sweet🪼😉

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 당근…내 로망이셔예…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 눅후세예

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅅㅋㅎㄱㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄱㅅㄱㅅㅋㅎㅋ아니 웃으면 안되는데 ㅠ 저희도 그랬었어예…다치지마요오오ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 뭐 터지는소리났는뎨 괜찮은거죠?!?

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나도 수업듣고싶다아 분명 멋진 최고의 선생님이 되실거예요오오!! 학생들이 멋진 미래를 꿈꿀수있게 늘 화이팅해주세예⭐️🥳🥰🪼

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 어쩜 케이크도 이렇게 이쁜건가예!?..사이를 닮아서 그런게 분명해요오 생일 너무너무 축하하고 950일 그리고 앞으로도 제가 행복하게 해드릴게오우! 해삐벌쓰데이💌☁️😉

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 어케해써예??!!!?????ㅜㅜㅜㅠ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 진짜최고오👍🏻😋 

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 저는 울엄빠 둘다 닮아써예🥰😚

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 제가 열심히 공부해서 사이들이랑 더 이야기도 많이하구 힘도 더 많이 드리겠어예에 우리 둘다 화이팅!!!!✏️

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아아아 짱 귀엽고 맛있을것같아예에에🥖🍞

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] HUS-insomnia 이곡 들어예🍃

21:00

숏폼

blinding✨blinding💖 (한진, 경민)

21:50

W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 육아난이도2탄⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 고모께서 리듬체조영상보시고 급하게 “넌 어디서나 리본을 돌렸단다…”하면서 보내주신 영상… 그와중에 적응한 울엄마…ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ울엄니의 해설이 너므웃기네예.,울엄마 사랑혀🥹❤️💌🥰

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 힘드실걸예,..   9.1.21:50

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 드루와   9.1.21:51

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ   9.1.21:52

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오…예리한데예?…   9.1.21:52

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아냐…그렇지않아!…    9.2.01:36

22:02

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 사이들 나 또왔어여 음료수가 너무 맛있는거 있지

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 정답… 거기에 알로에 코코넛 추가 헿   9.1.22:05

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이런 앙큼한 연하 막냉이의 반존대란~😘   9.2.01:33

10:00

위버스

[EVENT] TWS ‘Locker number 42’ 사물함 꾸미기 이벤트 안내

인스타

[영재] 🧛

19:00

위버스

TWS (투어스) ‘KCON LA 2024’ Photo Sketch

20:40

인스타

[한진] 🍁🍂

숏폼

한강에 나타난 🧟🧟‍♂️ (신유, 경민)

01:13

-

01:14

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이

ㄴ[섬유유영재🧼] 아직요!

ㄴ[섬유유영재🧼] 꿈에서 만납시다아아

ㄴ[섬유유영재🧼] 🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 고마워용❤️

01:23

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 사이들 보고 싶어ㅓ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 굿나잇~   9.3.01:25

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 갔져!   9.3.01:25

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나두~~~~   9.3.01:26

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 영재형 이루와~~쪽   9.3.01:27

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 힘들지만 이게 곧 경험이니까 돌이켜봤을때 꼭 의미있는 추억으로 남을 수 있게 화이팅..!   9.3.01:28

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 경민이 이루와~~ 쪽   9.3.01:28

01:24

01:25

01:25

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 자려고요!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 👏👏👏👏👍

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 사이도 오늘 고생했어여~~ 잘자유ㅠ

01:31

W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 424242⚡️

ㄴ[한잔말고 한진🍀] Good morning 42들   9.3.10:03

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 누나화이팅!!!!!⚡️⚡️⚡️   9.3.10:05

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 방금 샌드위치 먹었어요🥪   9.3.10:06

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 생일 축하해요!!!😆   9.3.10:07

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 괜찮아,열심히 했으면 돼!   9.3.10:07

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들, 오늘 어땠나요?   9.4.01:28

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 저도 42들 엄청 보고 싶었어요   9.4.01:30

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 시험 화이팅!잘 할 수 있어!!!   9.4.02:03

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 자기 전에 뜨거운 물로 발을 담그고 몸을 풀어보면 좀 괜찮아질 것 같아요   9.4.02:05

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 잘자💤   9.4.02:05

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 오늘도 호박죽 먹었어요   9.4.02:06

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그럼 얼른 자여💤   9.4.02:07

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그건 귀가 스스로 생긴 피부가 아니라 귓구멍 패치인데요ㅋㅋㅋ   9.4.02:09

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 와, 수고했어여 저도 오늘 사랑니 두 개를 뽑았어요, 오늘 뽑은 사랑니 벌써 세 번째인데 마지막 한 개 남았어요🤔   9.4.02:15

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 너무 늦어서 얼른 자여여여!저도 자러 갈 거예요! 잘자여 꿈에서 만나자!!!   9.4.02:23

01:33

01:35

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이머릿속!..

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오빠는 춤을출꼬에예

14:52

W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 배꼽시계⏰!! 다들 점심드셨나예?! 난 못먹었다예!..추천해달라!😋

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와   9.3.14:52

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 고기랑같이먹으면 마시께따   9.3.14:53

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 저 찜닭 지짜 좋아하는데!.. 사이가 맛있게 먹었었으면 좋게따!   9.3.14:54

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 살살찔러주셔야해예….   9.3.14:54

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 떡봒이!!!!!…..못참지만 오늘은 패쑤…ㅜ   9.3.14:54

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 헉   9.3.14:55

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 내사랑 고르게씁니다   9.3.14:55

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아 제 이름을 이렇게 이쁘게 꾸며주시다니ㅠㅠ 고마워요오오 내이름 하나하나 사이도 하나하나 모두 소중하게 생각해야겠다아!😉🥹   9.3.14:56

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 두근…거렸다랄까?…   9.3.14:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 제가 갈게예!..어디야?!   9.3.14:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와 저 떡진짜… 미쳐버리는거에예😍   9.3.14:58

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 모야……우우우😖   9.3.14:58

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 꼬소꼬소 짭짤짭짤한 소금뺭   9.3.14:59

15:05

-

15:12

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그래서 다시와쏘!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 가위바위!…. 🫶🏻

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 무슨 다이어트!…..밥묵으라아아아!!@!@!@!!!!!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 어제…첨으로 교복입고..춤춰봤다예…조만간 영상들고오께…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아아아아아

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이 해파리 징짜 이뻐예…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅎ…나 기대하면서 더보기했는데!!ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나도보구싶다아아아💌💌💌💌

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅅㄱㅅㄱ히히히힠ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ근데…잘못해썽…힘빠지구

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그래써…ㅠ🥹🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅇㄴㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄱ앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 🙋🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🙅🏻‍♂️

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 금방 먹을게…돌아올게예😉

16:27

W.모먼트

[한잔말고 한진🍀] 하늘💙

16:41

W.포스트

[섬유유영재🧼] 케이크 먹을 사이들 아~~~~~~🍰

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 아~   9.4.01:01

19:10

인스타

[영재, 경민] With 3CE💘

유튜브

[TWS:CLUB] PC방탈출 #1 | EP.12

21:40

X

[TWS:CLUB] EP.12 🚨EMERGENCY🚨 PC방에 갇혀버린 투어스🫨 게임에 이어 협동심을 발휘해 이 곳을 탈출할 수 있을까?🤔

00:29

W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 42들 저 머리 많이 길렀죠? 후히

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 귀엽죠!!   9.4.00:57

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 쓰담쓰담 🤭   9.4.00:59

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 너무해   9.4.00:59

01:20

W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 🫧🫧42~오늘도 고생했어여ㅑ🩵💙

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 사실….아 아니다 ㅎㅎ   9.4.01:33

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 에이 42를 어떻게 놀려요…))😋😋   9.4.01:52

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 그게 말이죠……… 아 뭐였더라…🤔   9.4.01:56

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 방금 지훈씨랑 갈비 먹었어여   9.4.02:01

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 저 심심하면 노래 불러여🎶   9.4.02:04

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 아니!!!! 다치지마요……차라리 제가 다칠게여…   9.4.02:09

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 음….EDM노래 틀고 침대 점프하기…?   9.4.02:12

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 우심뽀까??   9.4.02:15

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 좋아요🤤🤤   9.4.02:21

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 아 이거 아니에여..?ㅋㄱㅋㄱㅋ   9.4.02:22

01:31

-

02:05

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 수고해써예에에ㅠ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와아아ㅜㅜㅜㅜㅠ빙수ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠ염두리ㅠㅠㅠㅠ기엽다!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 흐와앙 사이는 사이 닮은곳만 다니는구낭!…너무 이뻐서 보는 저도 힐링되는것같아예에에 고마워예에에ㅠㅜㅜㅠ🫶🏻😖

13:26

-

13:37

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 역시42밖에 없으👊 고마워여ㅕㅕ

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 멤버들이랑 감자탕 먹었어여

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ디저트로는 화채 먹었죠 ㅎㅎ

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 오 진짜여…? 들으면서 힘낼 수 있음 좋겠어요ㅠㅠ

16:02

위버스

[TWS:42] TWS with 42 : Marine Boys TWS⚓

숏폼

[TWS:CLUB] 오늘도 화목한(?) 투어스표 난장판 협동게임 😵‍💫

X

[영재] 멘션파티

ㄴ사이와 함께 맞이하는 첫 가을,,,?

ㄴ아궁 귀여워!! 어디가 강아지지???? >< 🐾

ㄴ나 갈래!!!!!!!!!! 😘

ㄴ코촉촉 강아디 😝 헤헤

ㄴ,,,, ㅎ

ㄴ밥 무거라잉

ㄴ요즘 좀 나쁘지 않아요 맘에 들어요 👍

ㄴ아니에예 ~~ 제가 더 감사해예 ~~

ㄴ저는 건강하게 21살을 준비하기 !!

ㄴ수능이라!! 떨지말고 준비한 만큼만🥰 꼭 좋은 결과가 있기를 !!

ㄴ헤어지자고? 너 누군데 ,,,?

ㄴ신유 왜냐 동생이면 잘 챙겨주고 싶을 거 같아서!!

ㄴ자 이제 자습하러 가야지

ㄴ잠만 나머지 94개는 어디갔지

ㄴ아니 요즘은 애들이 밀어요

ㄴ내가 더 좋아좋아

ㄴ아궁 귀여워 내꺼할래?? 라는 말을 듣고 싶어요.

ㄴ👏 오구 잘그려엉

ㄴ^ ^

ㄴ오 그러네

ㄴ?? 지훈아? ^ ^

ㄴ훗 고마워 근데 어떻게 알았지,,,?

ㄴ조아!!! ㅎㅎ ><

ㄴ도망간다,,,,

ㄴ웅 !!

ㄴ후우우우우우 (힘)

ㄴ오또케 알았징 ?? 에쿵 ㅎㅎ><

ㄴ어디야 지금 갈게 주소 불러

ㄴ3. 사랑하니까 절대 어디가지 않겠어,,❤️‍🔥

ㄴ오마마 더블테이크 헤이헤이 ㅎㅎ

ㄴ뭐죠 그 심각해보이는 말투는,

ㄴ아팠어요?? 내가 미아내ㅜ

ㄴ나는 메론 골드 키위 샤인머스켓 후르츠시리얼 망고 말린 마시멜로우 연유 초코칩

ㄴ나는 봄 !

ㄴ인증샷 남겨주시나요 ...?

ㄴ(도망)

ㄴ여기서 2주 더?? 아니 난 못해

ㄴ육식

ㄴ내가 미아냉 ,,,, ㅠ

ㄴ오키 간헐적단식 레츠고

ㄴ니 지금 내랑 장난치나 니는 사랑이 장난이가 내 니 밖에 없는 거 모르나

ㄴ꿈속에 나와서 ...?

ㄴ신유형 ~~~ 여기 좀 와봐요 ~~~

ㄴ이건 사랑이야 ,,,

ㄴ삐지지마용 ,,, ㅠ

ㄴ뭐요? 가져와

ㄴ나두 사랑행 우리 사이들 !!~~~~

ㄴ굉장히 절묘해보이지만 제가 경민이를 혼냈으면 혼냈지 절대 그럴 일 없답니다..ㅎ

ㄴ고맙다 말해줘서 , 하마터면 시들뻔했어 ㅎ

ㄴ귀엽당 ㅎㅎ,,

ㄴ아아 여기 있다 오버 혹시 그대는 누구인가 오버

ㄴ1. 사랑주기 2. 사랑해 3. 늘 곁에 있을게 자 마지막 4번 이젠 너 차례야..ㅎ 4. 내가 고백하기 vs 너가 고백하기

ㄴ하 사이들 놀아주기 윽수로 어렵구만 ~~ 우리 그새 좀 친해져서 너무너무 좋았다ㅏㅏㅏ 다음 멘션파티도 재밌게 가봐야지 ~~~!!!! 다음에 또 봐 안뇽 ㅎㅎ !~

20:19

-

20:30

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그래서 찾아왔지요오

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 마지막에 먹은건! 복숭아,코코넛청크,황도,복숭아잼, 벌꿀집! 이로케 먹어쓰요

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 요기는!!..영재형이랑 데이트한곳이엿능데 거기 맛있어예오오오

ㄴ[섬유유영재🧼] 오오오 그러네

ㄴ[섬유유영재🧼] 우리 갔었던 곳

유튜브

[TWS:ERIES] TWS (투어스) ‘KCON LA 2024’ 비하인드

22:05

W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 42들"You’re my my my my~~ Lover!"

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그가사 생각나서,"모든 날 모든 순간 함께해~"   9.5.01:47

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 너무 귀여운데   9.5.01:49

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 와오와오잘자   9.5.01:50

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 피카츄!   9.5.01:51

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 한번에 동시 아래 위에 사랑니 두개 뽑아가지고 요즘 잘때 앉아서 자요💤   9.5.01:54

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 저는 평소에 검은색, 흰색, 회색 그리고  안개 파란색을 많이 써요   9.5.01:56

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 노래는 Every Day ,Every Moment(Paul Kim 선배님의요)   9.5.02:37

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 사랑해요   9.5.02:41

ㄴ[한잔말고 한진🍀] "난 너만 보고 싶어"   9.5.02:42

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 한진 왔어요!얼른 자요!!!잘자!   9.5.02:43

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 괜찮아요,42들의 존재 우리에게 원래 일종의 사랑의 존재예요!   9.5.02:45

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42누나누나누나 고생했어요!   9.5.02:46

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 얼른 자요!잘자요😴😴😴꿈에서 만나자!   9.5.02:49

22:30

숏폼

Baby Bye bye bye👋 (신유, 도훈)

22:44

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 금발아 너가 왜 벌써 그립냐…

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 반대 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   9.4.22:45

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 날 사랑해주눈 아이들이 좋다..❤️   9.4.23:59

22:45

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 감사해예~~

ㄴ[섬유유영재🧼] 내가 더!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 짜잔~~~ 요정 등장이용

ㄴ[섬유유영재🧼] 내가 그런 역활을 한다고라!!! 대박이당

ㄴ[섬유유영재🧼] ㅎㅎㅎㅎㅎ

13:45

-

13:52

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 자, 그럼 저와 하루만 몸을 바꿔볼까요,,? 

ㄴ[섬유유영재🧼] 거울로 향했다. 거울에 비친 내 모습을 보고 나는 소리를 질렀다. 나는 영재가 되어 있었다.

ㄴ[섬유유영재🧼] 저요!!! 오늘 보쌈 도시락 먹었어요😚😚

ㄴ[섬유유영재🧼] 보쌈도시락 먹었다구용😘

ㄴ[섬유유영재🧼] 후훗 내가 왔어😉

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐야!! 완전 심쿵이야!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 너무 잘 만들었네요☺️☺️👏

ㄴ[섬유유영재🧼] >

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭇다

ㄴ[섬유유영재🧼] 하아~~~~이 😁

18:48 W.댓글 ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 넹~ 이따만나여ㅕ<
18:54 라이브

후후하하하하하ㅏ😄😄😄😄😄😄 (도훈 + with 경민)

ㄴ[섬유유영재🧼] 혼자 뭐하냐

ㄴ[섬유유영재🧼] 난 먹었는데

ㄴ[섬유유영재🧼] 도훈아 너꺼 내가 다 먹음

ㄴ[섬유유영재🧼] 사투리 뭐임?

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 누구지 이 귀요미는

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 힝

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 자기전에 20갠씩 하지않나요

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 도훈씨?...

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 성실한사람 지후니아닌가요

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 그땐 그랬지~~~

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와 그때진짜 어색해써

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] F?...

20:30 인스타

[신유] 📸🤍

20:55 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 오늘 먹은 것은 검은깨죽이에요 ㅋㅋㅋ

ㄴ[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋ42들 걱정하지 말고요,그냥 사랑니이에요 저는 진짜 한나도 안 아파요 42들 오늘 일찍 쉬세요!!!잘자요💤💤   9.5.21:04

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 걱정 마세요 ㅋㅋ오늘 벌써 원래대로 밥 먹을 수 있어여 소고기 도시락🍱도 먹고 계란도 먹었어요🥚   9.6.13:00

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 설탕없는 거 시켰어요ㅋㅋ   9.6.13:01

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 넵!!!한진 화이팅!!!42들 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ   9.6.13:02

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 어제 잘잤어요 42들 오늘도 행복하게요   9.6.13:03

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그렇구나 잘 기억하겠습니다   9.6.13:04

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 처음 뽑았을 때한개만 뽑았어서 붓지 않았는데, 이번 한 번 두개 뽑았기 때문에 조금 부었어요, 마치 하룻밤 사이에 살이 갑자기 쪘어요ㅋㅋㅋ   9.6.13:06

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 맞아요 저는 일부러 죽 냉장고에 넣고 차가워진 후 다시 꺼내서 먹었어요ㅋㅋㅋ   9.6.13:09

21:30 인스타 [영재] 모자에 잡아먹힌 나😗
22:00 숏폼 최고의 붕방 강아지를 찾아라, 그 주인공은?🤔

00:42

-

00:47

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 무대위에서와 아래에서의 사이를 위한 마음이 전달이 된것같은지금 … 저 너무너무 기뻐요오오 저도 사이랑 똑같이 생각해요오..모든사이덕에 행복하고 살아갑니다ㅠㅜㅠ 고마워요 사이😍💌

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 지금당장 그 슬리퍼를 양쪽다신고…! 집을나오세예…🥲

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ도훈이형은 좀더 똥강아지의 맛이 있어야해예

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 프리스타일이였어예…길가다가 투어스 지훈 보면 알려달라구하세예 영상보고 카피해서 알려드릴거에예…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 안아드리면 좀 괜찮으려나?..

01:41

01:42

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 오늘도 고생했어여42💙 잘자여ㅕㅕ

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 앞으로도 많이 찾아올게여ㅕ👊👊

9:00 해외

#AudacyMusic TWS at Audacy Los Angeles

13:07

-

13:09

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와아?!…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오와 나도하고싶다 리본있는 해파리…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 지금은…제가못해옠ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄱㅎㅋ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우음…미역국에 떡갈비 조합이 또 얼마나 맛있게예😋😉

13:18 W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이들~~~보고싶은 사이들~🍃 저의 플레이리스트가 멈춰가예 이런 저를 도와주세예에에 다 들 좋아하는 노래나 추천해주고싶은 노래가 있으신가요오?!?🎵🎵

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 쿵착 앤 쿵착 엔 빙그르르르 착! 앤 쿵! 우우우어엉 착!!!   9.6.13:20

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 최선이여따…기대해죠ㄹr…🫶🏻🥲   9.6.13:21

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅎㅎㅎ이미 영상이찌롱 저도 이노래 연습할때 많이들어예…   9.6.13:23

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 저 지금 듣고있는데 바람맞고싶어지는 노래ㅜㅠ   9.6.13:24

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 플레이리스트 추가><   9.6.13:24

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오오 저랑 음악취향 상당히 비슷한걸예?!…   9.6.13:25

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] Jorja smith-on my mind  Sza Ariana grande mashup-saturn ⭐️🫶🏻   9.6.13:26

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] I also have experience like that which is feeling nervous and anxious before monthly evaluation or such an audition but now I know that I feel these emotion because I tried hard so now I try to not afraid of feelings whichh is like that and also some of top for you is breathing well and touching your shoulders soft! This is what I did when In I feel anxious before stage..ㅎㅎ히히히히히ㅎ…부끄럽댱… 늘 화이탱!!👍🏻U CAN DO IT!!!   9.6.13:32

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 수업화이티이이잉🫶🏻🥹   9.6.13:32

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 합격🙋🏻‍♂️   9.6.13:33

16:16

-

16:30

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 앜ㅎㅋㅎㅋ너무 귀엽다아아 솜씨가 너무 좋은걸예?!???

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그때 영재형 종종 이상한표정짓는데 나만볼수있지롱~😋😉

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오우…맛잘알👍🏻

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 어제 친느나가 팩보내준거 진짜 간만에 팩했는데 혹시 저희 친누나세예,?…..

16:21

-

16:36

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 그래서 왔지

ㄴ[섬유유영재🧼] 🥹

ㄴ[섬유유영재🧼] 나이스 타이밍

ㄴ[섬유유영재🧼] 네??!? 저요?? 설마 아니겠지요ㅡㅡ

ㄴ[섬유유영재🧼] 제육도시락이랑 고구마 케이크 😙

ㄴ[섬유유영재🧼] 맘대로 해. (사실은 좋아 ,, )

ㄴ[섬유유영재🧼] 탕후루!

ㄴ[섬유유영재🧼] 나두 오늘도 사량행

ㄴ[섬유유영재🧼] 음 오늘은 왠지 짜글짜글이??

ㄴ[섬유유영재🧼] 왜 이리 말을 예쁘게 하시는거죠? 이래서 사이가 최고라니까 이 세상 그 누가 뭐라해도 사이 최고! 사이 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😆😆😆🥹

ㄴ[섬유유영재🧼] 웃겨😗

ㄴ[섬유유영재🧼] 😗😗 왜불렁

ㄴ[섬유유영재🧼] 진짜로오!!!??? 나 갈랭 ><

ㄴ[섬유유영재🧼] 왜요…..ㅜ

ㄴ[섬유유영재🧼] 헐 ,,, 화이팅 ,,, ㅎ

ㄴ[섬유유영재🧼] 헤헤 ><

ㄴ[섬유유영재🧼] 왜에에에엥

ㄴ[섬유유영재🧼] 아아아아아악!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 오우야 아팠겠네,,, 고생했다👍👍

ㄴ[섬유유영재🧼] 그것조차도 사이가 하면 뭐든 재밌으니까 괜찮아 ☺️

ㄴ[섬유유영재🧼] 오 그것도 좋다

ㄴ[섬유유영재🧼] 난 7번

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 난 8,9

ㄴ[섬유유영재🧼] 지훈이는 물구나무서기해서 자잖아

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그거 1급 비밀인데…혈액순환을 위해서…

ㄴ[섬유유영재🧼] 자 이제 일에 집중합시다.

ㄴ[섬유유영재🧼] 우왕 너무 잘 그렸넹 ㅎㅎ

ㄴ[섬유유영재🧼] 오키 3 , 2 , 1 끝

ㄴ[섬유유영재🧼] 🙃

ㄴ[섬유유영재🧼] 닉네임 센스 뭔데

ㄴ[섬유유영재🧼] 아니 이건 너무 현실적이잖아

ㄴ[섬유유영재🧼] 아잉 몰랑 ><

ㄴ[섬유유영재🧼] 웅 고구마케이크 먹었쪙

17:39 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 🎧boy

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 우리 준비 갈게여 걱정하지 마요 도착하면 42들에게 알려드릴게여!✈️   9.6.19:36

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 우리 무사히 도착했어여!   9.6.21:43

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들도 오늘 하루 고생 많았어요 얼른자고 내일 화화화이이이팅팅팅!!!저도 빨리 자고 내일 화화화이이이팅팅팅!!!ㅋㅋㅋ잘자요   9.7.01:01

18:20 인스타 [한진] 폴라로이드✌️

18:38

-

19:29

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 진짜 가서 헤드뱅이 해드리고싶을정도로 제가 다 기뻐예에에에 고생해똬아아아아아아아아아앍앍아악앙ㄱ🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥳

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이 영상을 보고 귀여워서 녹아버렸습니다

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 귀엽네..

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 근데 강아지 수박 먹어도돼…?

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 정확히 1번!!!!

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 자👏👏👏멤버들도 와서 적고 가여

ㄴ[섬유유영재🧼] 2번

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 6번이예에에~~

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 난 7번인 듯

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 전 아직 천지인 키보드에서 벗어나지 못해써예…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사랑한다요~~

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 될것같아예…불안하게…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 눅후세예??

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 헐ㅇㅁㅇ도전해볼게예…!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 삶은 해파리 아니야아아악!!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 너를 좋아한다 좋아한다 좋아해애애!!! 💌

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아아아아 사진으로도 행복해지는데예?! 제가 막 괜히 더 행복해지는것같아예에 진짜 사이가 좋으면 나도 좋은가바예에ㅎㅎㅎ 행복하고 좋은것만 보려구하는 사이 대견해!!!!👍🏻🥹

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그리고 빙수가 너무 기엽다…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 곱등이 더듬이 자르지마라!…곱등이 방향감각 잃는다아아아아앍!…. 곱등이송…좋아예 근데 곱등이는 싫어😠

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나두 잘 못하는데 같이 공부할까아??

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나두우우🙂‍↕️

18:44 W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 오랜만에 모자 썼어요✌️

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 귀여워🤭   9.6.18:45

ㄴ[레몬 샤베트🍋] ❤️고마어여   9.6.19:26

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 기내식 먹을거에여 헿   9.6.19:28

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 멜론!   9.6.19:28

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 화이팅!!!!!!   9.6.19:29

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 진짜여?? 우리도 낼 시상식인데 너무 떨리거든여ㅠ이 기분좋은 설렘을 같이 느끼면서 화이팅해여!!!   9.6.19:29

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 내가 아끼는건데…   9.6.19:30

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 도훈이형이여!   9.6.19:31

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 가면 나 속상할거 같은데..   9.6.19:32

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 난 고기 먹을거야ㅑㅑ   9.6.19:32

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 가지마~ 가지마~ 가지마~~   9.6.19:34

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 내가 선물 아니에여?   9.6.19:35

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 아닌가.. 뭐 아니면 말구여   9.6.19:36

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 고마어여 잘 다녀올게여!   9.6.19:37

18:44 W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 오늘의 포인트는 샤워호스 가방!

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 음.. 고기!   9.6.18:47

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 멋지죠?!?   9.6.18:47

20:00 숏폼 Angels like YOU🖤 (도훈, 지훈)
22:00 유튜브 [24/7📹LOG] LA 완벽하게 즐기기🇺🇸 | TWS (투어스)

00:00 유튜브

TWS - plot twist | Live From Vevo Studios

00:16 W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 사이들 저희 잘 도착했어여 히히☺️ 낼 시상식 뿌셔보자고!!🔥⭐️

ㄴ[레몬 샤베트🍋] Ok!   9.7.00:38

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 바로 나~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   9.7.00:39

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 그니까여!!!! 저 그거 먹고 싶어여! 이번에 무조건 먹고 한국 돌아갑니다..!   9.7.00:40

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 혹시 42들 vevo봤어요?   9.7.00:47

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 오랜만에 첫만남 보니까 너무 설레는 거 같아여.. 나만 그런가?ㅎㅎ   9.7.00:50

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 감사합니다.. 그럼 저는 낼 무대를 위해 잠자리를 청해보도록 하겠습니다❤️   9.7.00:58

00:20 W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 💙💙

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 와👏👏👏 눈썰미 뭐야?!   9.7.00:51

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 크킄ㅋ 그렇게 귀엽나 ㅎㅎ   9.7.00:58

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] Oh!! MZ42?????   9.7.01:02

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 장난꾸러기요….   9.7.01:22

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 정답 한지훈 ㅎㅎ   9.7.01:36

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 라라라라랄ㄹ~~   9.7.01:43

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 무슨 일이야   9.7.01:46

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 주무셔예 형..   9.7.01:56

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 😪   9.7.01:57

00:44 W.포스트

[섬유유영재🧼] 무사히 잘 도착했다요 ~~ 난 이제 잘거양~~~ 사이들도 잘자잉~~~

ㄴ[섬유유영재🧼] 고마웡 칭구야 앞으로도 마니 조아해줘ㅓ   9.7.01:01

01:00 W.댓글 ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 내일도 화이티이이잉!😜
16:42 위버스 [TWS:42] TWS with 42 : SUMMER BEAT! 🎞1⃣
17:28 인스타 [영재] 🐾🐾
18:30 공연

2024 더팩트 뮤직 어워즈 (KYOCERA DOME OSAKA)

🏆넥스트리더 상

🏆올해의 아티스트 상

🏆Today's Choice 상

22:56 X [#TODAYWITHUS] 240907 2024 THE FACT MUSIC AWARDS 🏆 넥스트 리더 🏆 올해의 아티스트 🏆 투데이스 초이스 42분들이 만들어주신 TMA 3관왕👑 오늘도 잊지 못할 순간을 만들어주셔서 감사합니다! 앞으로도 사랑과 행복을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다! 언제나 사이랑해요 💙
23:03 W.포스트 [섬유유영재🧼] 안녕 사이들~~~ 오늘 다들 소식을 들었을는지는 잘 모르겠지만!! 우리 상 받았다~~~!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 어떤 반응일지 너무너무 궁금해지는데 오늘 시상식을 하는 내내 사이들이랑 눈 맞추고 같이 축하할 수 있어서 너무 행복했어🥰 아마 실시간으로 보고 있었을 사이들도 우리만큼이나 많이 기뻐해 줬겠지?? 나는 사이가 있어서 언제 어디서나 당당하고 또 자신 있게 무대도 하고 여기저기를 다닐 수 있는 것 같아. 늘 사이가 우리한테 ‘너네는 우리의 자부심이야’라고 말을 많이 해줬는데 우리도 똑같아. 사이도 투어스의 자부심 그 이상의 존재라는 거. 절대 잊지 마! 오늘 투어스에겐 두 번째 시상식이었는데 이렇게 많은 상을 받게 되어서 기쁘기도 하지만 어깨가 조금 무거워진 기분이 들어. 하지만 오늘을 시작으로 투어스와 사이들에겐 또 한 번의 전환점이 되었다고 생각해!! 그러니 우리 앞으로도 지치지 말고 계속해서 더 높이높이 끌어주면서 킵고잉하자😆😆😆 -그 누구 못지않게 고맙고 소중한 우리 사이에게-
23:04 W.포스트 [귀염둥이 딸기 오빠🍓] 42 여러분! 오늘 저희 투어스에게 최고의 하루를 선물해 주셔서 진심으로 감사드립니다 아직 많이 부족하고 서툰 저희지만 따듯한 사랑을 보내주셔서 저희는 42분들을 본받아 같이 성장해 나갈 수 있는 것 같아요 언제나 그랬듯 저희 곁에 있어주세요 상을 받고 소감을 말할 때 42분들을 보니까 괜히 울컥해 지더라고요 함께여서 저희는 더 빛날 수 있었던 것 같아요 다시 한번 감사합니다🤭
23:05 W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 42🎉🎉 오늘 TMA에서 무려 3관왕이라는 영광스럽고 감사한 타이틀을 얻게 되었습니다!! 먼저 42분들께 상들을 받을 수 있게 해주셔서 감사하다는 말씀을 드리고 싶습니다!!😃😃 매번 응원해주시고 저희에게 힘을 주셔서 좋은 무대 할 수 있었어요!! 그리고 투어스를 위해서 항상 애써주시고 도움 주시는 모~~~~든 스텝분들!! 매번 감사해요ㅠㅜㅜㅜㅠ 투어스와 함께 해주셔서 감사합니다!! 😆 마지막으로 항상 나의 곁에 있어주는 멤버들 오늘도 너무 고생많았어요🤍🤍

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 42생각하면서 연습했어여ㅕㅠㅠㅠㅜㅜ   9.8.00:30

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 42를 위해서라면 얼마든지 노래 불러드릴게여ㅕ   9.8.00:47

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 지금 라면이랑 도시락이랑 먹는중이지요~   9.8.00:54

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 어머 어떻게 생겼어여ㅕ?? 제가 찾아볼게여   9.8.01:14

23:13 라이브 같이 축하해주세요오🎉

00:37 W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이들!! 오늘은 투어스 두 번째 시상식이 있었던 날인데 이렇게 3관왕이라는 큰 선물까지 받을 수 있다니…너무 영광이고 감사드려요!! 제가 사이의 가수와 아티스트가 될 수 있어 영광이에요! 항상 앞만 보고 빨리 달려나가려고 하는 욕심쟁이인데 오늘 덕분에 데뷔 이후 처음으로 주위를 진심으로 천천히 둘러본 기분이었어요 소중한 사이분들부터 감사한 우리 투어스 스탭 식구 분들까지 함께 웃고 축하해 주시는 모습을 보고 난생처음으로 ‘잘하고 있구나!’라는 생각을 한 것 같아요 덕분에 더욱 높은 목표를 향해 나아갈 수 있는 것 같아요! 오늘은 정말 진심으로 행복이란 감정과 가장 큰 격려와 위로를 받은 기분이었어요! 사이들 고맙고 사랑해요!! 내일도 오늘보다 더 사랑하는 지훈이가 되겠어 예! 굿나잇😖🫶🏻💫

00:39 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 우리 42 여러분, 사실 지금도 아직 실감이 안 나요. 오늘 TMA 시상식에서 세 개의 상을 받았는데, 정말 너무 기쁘고, 너무 설레고, 너무 행복해서 믿기지 않아요. 이 상들은 TWS만의 것이 아니라 우리 42 여러분과 함께하는 상이에요! 이 길을 걸어오면서 많은 도전이 있었지만, 42 여러분 덕분에 저희의 모든 발걸음이 더 의미 있었어요! 그리고 제가 사랑하는 멤버들, 함께 힘을 합쳐서 이렇게 많은 자랑스러운 순간들을 만들어줘서 너무 고마워요! 하지만 이건 정말 시작에 불과해요! 앞으로도 저희 TWS는 사계절 내내 42 여러분이 저희의 사랑과 함께하고 있다는 걸 느끼실 수 있도록 계속 열심히하겠습니다!

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들good morning일어났나요?   9.8.09:08

ㄴ[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋ일찍 자고 일찍 일어나면 건강하테 좋아요   9.8.09:09

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그럼 우리 42들 아침을 꼭 잘 챙겨 먹어여   9.8.09:10

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 치즈 소고기 햄버거 먹었어요   9.8.09:11

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 오늘 주말이구나, 그럼 42들 더 자도 되네요   9.8.09:12

ㄴ[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋㅋ고마워여 역시 우리42들밖에 없네요   9.8.09:14

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 이제 이륙 준비해여, 42들 걱정하지 마요🍀   9.8.12:35

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들42들 TWS가 한국에 도착했습니다!ㅋㅋㅋ   9.8.14:44

00:45 W.포스트 [레몬 샤베트🍋] 42들 진짜 정말 너무너무너무너무 감사해여❤️ 오늘 42분들 덕분에 tma시상식에서 무려 3관왕을 달성했어요!!!!이게 지금 데뷔한지 몇개월만에 일어난일인지라 말도 안되고 실감도 안나지만 너무 값지고 과분한 행복인거 같아여! 저희 이 상 받아도 되는거 맞져..? 42들도 오늘 이 순간이 정말 진심으로 행복했었으면 좋겠어요. 제가 오늘 수상소감에서 말했던것 처럼 무대위에서 아름다운 42들의 눈을 보고 무대할 수 있어서 너무 행복했어요! 앞으로도 이런 사이들 앞에서 항상 함께할거예여!
16:02 위버스 [TWS:42] TWS with 42 : SUMMER BEAT! 🎞 2⃣
17:20 인스타 [지훈] I’m the most happiest person when I do this choreography @lolabckrs ✨💫
17:31 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 💙🩵🦋

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 한진 왔어요~~~   9.9.11:33

18:00 위버스 TWS (투어스) ‘밀키스(Milkis)’ Ads Photo Sketch
18:20 인스타 [경민] Second awards⭐️
18:50 인스타 [지훈] 수트핏🛸
22:34 W.포스트

[섬유유영재🧼] 레카옷입고 사진찍기 성공😙😙😘

ㄴ[섬유유영재🧼] 내가 베게면 넌 나의 영재가 되어줘   9.9.00:30

ㄴ[섬유유영재🧼] ❤️❤️>>> 나😙   9.9.00:30

ㄴ[섬유유영재🧼] Hi~~😚😚   9.9.00:31

ㄴ[섬유유영재🧼] 누구긴 너지 ㅎㅎ   9.9.00:31

ㄴ[섬유유영재🧼] 아구 피곤하겠다잉 잘자~~   9.9.00:32

ㄴ[섬유유영재🧼] 사랑해서 그런건가 ?? ㅎㅎ   9.9.00:32

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 형 나 피고내   9.9.00:32

ㄴ[섬유유영재🧼] 우짜라고   9.9.00:33

ㄴ[섬유유영재🧼] ><   9.9.00:32

-

00:43

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 우리 초면이지만 잘 부탁해용😉

ㄴ[섬유유영재🧼] 그나저나 닉네임 맘에 든당 ❤️ 센스쟁이

ㄴ[섬유유영재🧼] 그거 내가 할게.

ㄴ[섬유유영재🧼] 일단 가보는거야 ! 화이팅!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 우왕 나를 잠금화면으로 해준다니 행보켕><

ㄴ[섬유유영재🧼] 기다려 바로 간다 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃💨💨

ㄴ[섬유유영재🧼] 아잉 뭐야 내가 알고 있는 거랑 조금 다른데?? 나는 . . . . . . . . . . . . . 바 바꿀 수 없어 세상 그 무엇과도, 보 보란듯이 널 내 품에 안겠어.

01:06

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 내가 도훈인데….
16:02 위버스 [TWS:42] TWS with 42 : SUMMER BEAT! 🎞 3⃣
18:00 X

[지훈] 멘션파티

ㄴ좋아예에에 즐겁게 놀아요오옹

ㄴ저 파인애플 피자 사랑해예에...

ㄴ나도 보고싶어예에에ㅠㅠㅠ

ㄴlol i love that!!><

ㄴ지금!! 사이와함께하는거!!

ㄴ오케이!!

ㄴ요즘 곰한테 빠졌어예..

ㄴ주황색! 오렌지이이이!!

ㄴ난.. 정말 도와주고싶었어예....

ㄴ떡 어때요?!

ㄴ사이와 가을은 처음이어서 설레요오오!!🥰

ㄴ와..저 그때 지짜 행복해예!!!!!!ㅠㅠ

ㄴ포장마차 떡볶이 먹기!!!!!!

ㄴ손에 든거 내려놓고와라.

ㄴ어우....화이팅,,^^

ㄴ오!! 좋아아아아ㅏ

ㄴ사실 거울속 내모습..ㅎㅎ

ㄴ저도 부족한데..!! 영어는 자신감아이가!!!

ㄴ잊지않아예!!!절대로!

ㄴ저 요즘 떡에 빠져있어예..ㅎ

ㄴ음.....헤메스 하나라고 칩시다!!!ㅎㅎ...

ㄴ있을수도있구..,??

ㄴ닭발 킬러 나야나

ㄴ가사 기억안나기!..차라리..

ㄴ근데 찹쌀떡은 별로 안좋아해예...

ㄴ꺄앍앍아아앙아아아ㅏ아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㄴ사이는 항상제 맘속에 파도에요오

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경민이 따라하기 전공이에예에에

ㄴ저 타자 많이 느린편인데!!!..🥺

ㄴ진짜 사이들 생각하기 특히 퇴근길에!!!

ㄴ저 크럼프 진짜 잘하고싶어예 나중에 꼭 배워보겠어요!!

ㄴ다리 찢으면서 자면 직빵><

ㄴ나 아직 안갔어!!

ㄴ거울을 보고 '넌 정말 모두가 탐내는 사람이야..앙큼한 고양이 같은이라고' 하시면 자신감 충전 완료!

ㄴ나 이거 맨날 건너뛰기 했는데...ㅎㅠ..

ㄴ울지마아아아ㅜㅜㅜ

ㄴ저는 매번 올해는 코트 도전한다 하고 매번 패딩입어예!...

ㄴ노우ㅠㅠㅠ실패ㅜ..

ㄴ지금 봤는데 왼쪽에 한표할게예..ㅎㅎ

ㄴ흑임자 떡과 가래떡..제 최애에요오오😍

ㄴ음....첫 앨범 자켓촬영한게 요즘 많이 떠올라요!!

ㄴ저는 스키타는거 다이스키데스~~~

ㄴ어제도 연습했는데 현대무용..다시 열심히 해볼게예..

ㄴ자 세븐 카운트때 픽스포인트 손목으로하고 팔꿈치 올려주세예!!

ㄴ혀어어어어엉

ㄴ지금??,,....

ㄴ인생은 부메랑이니ㄲr..✨💫

ㄴ내가 갈게...😜

ㄴ음....같은색 더듬이머리!!!

ㄴ뾰로롱!!

ㄴ호떡이...저희 마을 있다가 이사갔어예 빙수가 최고에예 빙수 사랑해여 진짜 빙수 최고...!!

ㄴ이거 사실 정면에서 다리각을 더 직각으로 했어야해예...아쉽..

ㄴ제 최애들은 떠날수없어예ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄴ사이들!!! 잠깐이지만 세상제일 행복했어예에에에!! 모든 대답을 해주고싶었는데!!..ㅠㅠ타자 더 연습해올게예!!! 저랑 놀아주셔서 감사해요오오 덕분에 너무 즐거웠어요오 사이들 맛있는 저녁먹구 푹쉬기 월요일도 나랑 함께 이겨내요오오!!

19:47 W.포스트 [한잔말고 한진🍀] 42들 보고싶어💭
19:53 W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 42들 레드카펫 착장 어땠어요?

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 오..! 기대하시라   9.9.19:59

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야.. 감동인데.. 사랑해   9.9.20:01

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 맞아용   9.9.20:01

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 정말?? 생일 축하해🤭🤭맛있는거 많이 먹었어?   9.9.20:04

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 만두도!   9.9.20:06

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 근데 왜 내가 왜 만두지..   9.9.20:06

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 42가 불러주는 건 다 좋아요   9.9.20:07

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ⭐️ 별! 받아요 지금 줄게요   9.9.20:18

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 오!!!!!!! 힣   9.9.20:19

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 자랑하러 가자!!!! 호호예스예스   9.9.20:20

19:58 인스타 [신유] 선물🍀
20:57 W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 까꿍🤗

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 하는중~~   9.10.02:39

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 지금 똥배다잉…   9.10.15:30

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 그…아프다는건 아니고 배가 나왔단 말이였어요….크크튜ㅠ   9.10.19:51

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 42!! 별 땄다!!!!!!⭐️⭐️   9.10.20:19

21:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) 밀키스 광고 비하인드
21:30 W.포스트

[섬유유영재🧼] 사이 내 품에 안겨~~~

ㄴ[섬유유영재🧼] 오키 뛰어!   9.10.00:57

ㄴ[섬유유영재🧼] 😗   9.10.00:58

ㄴ[섬유유영재🧼] ⸜( ◜࿁◝ )⸝   9.10.01:00

ㄴ[섬유유영재🧼] 안 가!! 😤   9.10.01:00

ㄴ[섬유유영재🧼]  네. 여기 들어오시면 됩니다   9.10.01:01

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐양 센스젱이 ><   9.10.01:01

ㄴ[섬유유영재🧼] 으..으.,, 악 으악!!! 안 돼!!!!!!   9.10.01:01

ㄴ[섬유유영재🧼]  안되겠다 자자 집중 다들!! 내 볼 꼬집을 사이 여기 한 줄로 슬게여😤 오늘 선착 50명~~~   9.10.01:03

ㄴ[섬유유영재🧼] 기다리라~~~   9.10.01:03

ㄴ[섬유유영재🧼] 등쟝   9.10.01:03

ㄴ[섬유유영재🧼] 우와아아앙ㅇ 너무너무 잘 됐다!! 이런 사람이 우리 사이라서 난 너무 뿌듯하고 행보켕 🥰🥰 그러니
앞으로도 사이 계속 하시고!! 일도 화이팅!!!!!   9.10.01:05

ㄴ[섬유유영재🧼] 네. 안기세요 그대여   9.10.01:05

ㄴ[섬유유영재🧼] 음,, 너무 걱정 안 해도 될 듯해요. 왜냐하면 그 사람도 같은 생각일 테니까    9.10.01:06

ㄴ[섬유유영재🧼] 음 혹시 운전하신지 얼마나 되셨을까요…?   9.10.01:06

00:59

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 퇴근중~

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 지금 신유형하구 먹을거에여ㅕ   9.10.01:06

ㄴ[섬유유영재🧼] 경미니 뭐 머글꼬양   9.10.01:07

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 진짜여? 이제 나의 노란머리야.. 너가 잊혀져가는구나   9.10.01:07

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 회 먹을꼬양   9.10.01:07

ㄴ[섬유유영재🧼] 😘   9.10.01:08

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 그쳐!!!!!!!   9.10.01:08

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 그래서..?   9.10.01:10

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 광어랑~ 생새우랑 해산물 모둠!!!   9.10.01:28

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 어떠케 알았데??   9.10.01:33

01:55

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 신유형이 해주는 버터새우~

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 생각보다 본격적인데??   9.10.01:56

ㄴ[레몬 샤베트🍋] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋ   9.10.01:56

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 오…….ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ숙소에 이런일이…   9.10.01:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 설거지해놔…🥲🫶🏻   9.10.02:00

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 당연하쥬   9.10.02:03

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 경민아 어땠어!   9.10.02:06

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 미쳤습니다 행님!!!   9.10.02:19

17:31 W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 지금 시간 내 생일이당

ㄴ[섬유유영재🧼] 지금 시간 내 생일이라서 사이한테 자랑해려고 위버스왔징

19:59 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 🤳🤳🤳

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 고마워여!42들 응원해줘서 하나도 안 힘들어요   9.10.21:16

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 넵!먹었어여여   9.10.21:17

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 이제 살 많이 쪘어요ㅋ ㅋㅋ   9.10.21:17

ㄴ[한잔말고 한진🍀] danguang가 아직 돼지우리 안에 있나요? ㅋㅋㅋ   9.10.21:18

ㄴ[한잔말고 한진🍀] dan guang말고 dan huang인데요 ㅋㅋㅋ   9.10.21:24

20:05 인스타 [지훈] 푸릇🥕🍎🍊🧀🥦
21:00 유튜브 [TWS:CLUB] PC방탈출 #2 | EP.13
21:40 X [TWS:CLUB] EP.13 우리의 손이 맞닿을 때, 수만 가지 고민 중에 PC방을 탈출해서 정말 다행이다😮‍💨라고 얘기해 줄게〰️ 다음 주 투어스클럽은 연휴로 한 주 쉬어갑니다🏹🏃 9월 24일 화요일에 만나요 👋
23:05 W.포스트 [섬유유영재🧼] 다들 모해모해

02:53

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 오늘도 퇴근~ 사이들 보고 싶어ㅓ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 사이 만나면 바로 풀충전! 이제 잘거에여 사이들도 좋은꿈꿔여!!   9.11.03:01

13:22 유튜브 메디힐 뮤즈 TWS 신규 영상 𝗢𝗣𝗘𝗡🩵

17:04

-

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 여기 왔져

ㄴ[섬유유영재🧼] 나한테 말해!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 또 사이들한테 멋있는 모습 보여줘야하니까 열심히 달리고 있지!!!!!!!!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 오!!!! 꼭 좋은 결과가 있기를😭😭😭

ㄴ[섬유유영재🧼] 정다압~!

ㄴ[섬유유영재🧼] 울지마이,,,,,,

ㄴ[섬유유영재🧼] 오!!!! 완전 잘 꾸몄네🫳🫳

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오와아아아 진짜 24/7언제나 함께한다아아ㅠㅡㅠㅠ최고오!🪼

ㄴ[섬유유영재🧼] 안돼!!!!!! 같이 먹장

ㄴ[섬유유영재🧼] 오!!! 대박!! 빨리 나도 보고 싶어 !!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 형 저는 안보구싶어예?><

ㄴ[섬유유영재🧼] 옆에 있잖아 너는 😗😗

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐지 이 진심을 꾹꾹 눌러 담아 쓴 듯한 장문의 글은!? 이렇게 멤버 한명한명한테 좋은 말까지 다 해주고 너무너무 고맙다!!!! ❤️❤️❤️🥹🥹🥹

ㄴ[섬유유영재🧼] 🦛🦛

ㄴ[섬유유영재🧼] 아뇨 없어용

ㄴ[섬유유영재🧼] 와 잠만 이건 너무하잖아(긍정)

ㄴ[섬유유영재🧼] 그러자ㅏ

18:00 숏폼 [TWS:CLUB] EP.13 성장형 탈출러들의 투망진창 팀플레이😝
19:15 라이브

맏막즈랑 저녁 먹어요😛 (신유, 경민)

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 왤케 잘먹어 사랑스럽게...

ㄴ[섬유유영재🧼] 짜장면으로 삼행시 해주세요

ㄴ[섬유유영재🧼] ?

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭔데 이경민

ㄴ[섬유유영재🧼] 갑자기 깜짝 놀랐네

ㄴ[섬유유영재🧼] 두 분 죄송한데 채팅 조금만 읽어주세요..

ㄴ[섬유유영재🧼] ? 해주세요

ㄴ[섬유유영재🧼] ???????????????????????

ㄴ[섬유유영재🧼] 이러면 내가 뭐가 돼

ㄴ[섬유유영재🧼] 이 맏막즈들

ㄴ[섬유유영재🧼] 연습해오세요 삼행시

ㄴ[섬유유영재🧼] 탈락입니다 두 분 다

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 난 우리 멤버가 먹는것만봐도 배고픔

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 형 나 지훈인데 우리 펄스트테이크 어떤느낌이였더라??

20:24 W.포스트 [한잔말고 한진🍀] 요즘 약간 블루에 빠진 것 같아요ㅋㅋㅋ
20:40 인스타 [영재] 네 42번 손님~ 거울에 샷 추가 나왔습니다~~🪞☕️
22:00 유튜브 TWS - 내가 S면 넌 나의 N이 되어줘 / THE FIRST TAKE

00:14

-

01:06

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와ㅠㅠㅠ 감사해오오오 편곡 너무 제 스타일이여서 종종들어예ㅠㅠ🫧

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 진짜 간만에 칼퇴쇼

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 몸 삶아주겠어예

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 하고싶은얘기 다 들어주께~!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아아아 200일!!!!! 너무 축하하고 너무 고맙다아어ㅜㅜㅜ 알라뷰야 증말

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋ본격 해파리 손질 단계

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나..나는 딱히…ㅎ 넝담~~~나두 해죠라

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 저 여기서 또 하면 4주 헤메 1등이에예.,🥺

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그래도 사이가 스포로 행복해진다면야!….

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 두리야 너 요즘 폼 미쳤더라 너무 귀여워 진짜🤦🏻‍♂️

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 네!!!!🙂‍↕️🙂‍↕️

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 알려죠!!!!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 흥칫뿡이다

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나 진짜 기막히게 준비해 간댜?!???

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 으아앍 집중 방해했을까바 미안해지는뎨에ㅠㅠ?!…이왕 온거 나랑놀구 나머지공부도 뿌셔보쟛

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 🎸…?……..(스포아님

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그냥 임티가이뻐서…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 저는 그때 가성비를 생각하는것같아요!… 어차피해야하고!…하면 좋고!..나 좋으라고 하는거니 눈 딱 감고 몇시간만 풀집중하쟈!…24시간중에 몇시간이면 무조건 할수있다!..하는느낌…근데 저도 하고싶은거 했을때 잘하고 열심히 하려고 하는 편 이여서… 우리..같이 멋지게 달려나가보자고요오!👍🏻아자아자!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 해파리 아직 수영중 조심히 들어가아아

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 제가…뭐라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 늘 느나곁에서 자존감 지킴이 해드릴게예에에!!!! 모든지 할수있다아아🤩

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 20000큼!!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 너무 못해서 다시 찍어보는중…조만간 들고오꼐…ㅜ🥺

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 음,..주제 선정!…어렵겠어요오ㅠㅠ 저도 실용무용과 작품준비하거나 결과물준비할때는 다양한 소재를 생각하려고 애쓴것같아요! 그럴때 유용하게 쓴 팁은!…지금 느껴지는 그 감정을 표현해보기!..아무튼 속상하고 짜증나고 힘든것도 간절하고 잘하고싶은 마음 덕분이니까 이런 복합적인 감정을 표현할수있는 사물,몸짓,움직임 등 을 구사하려고 노력했던것같아요… 사이…이런 고민도 하구 멋지댜… 나도 디자인 알려죠!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] I have to take a shower againㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넝담>

00:38

W.모먼트

[한잔말고 한진🍀]

00:39 W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 심심해서 왔어열ㄹ~~

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 목소리가 좋은 도훈…..이였어요😅😅힣   9.12.00:47

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 미안..유연하지 못해….😅😅   9.12.00:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 무료로 찢어드립니다^^   9.12.00:59

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 돈 주셔도 안해여^^   9.12.00:59

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 하세여~~↗️↗️^^^^   9.12.01:00

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 알았써요용~~   9.12.01:06

01:46 W.포스트 [레몬 샤베트🍋] 선물🎁 방예담선배님-왜요
16:53 인스타 [신유] 거울 속에 내 표정 봐 봐
18:00 위버스 TWS (투어스) ’ARENA HOMME+’ Photo Sketch
20:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) '아레나 옴므 플러스' 촬영 비하인드
20:10 인스타 [한진] 🖤🖤🖤
20:36 W.포스트 [한잔말고 한진🍀] 42들,저녁 먹었나여?

20:51

-

21:05

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이 너 내가 울지말라고 얘기했지, 너의 눈에서 눈물이 나오는 건 내가 용납하지않겠어 .

ㄴ[섬유유영재🧼] 혹시 저를 호출하셨나요?? 😗😗 호출 연락이 온 것 같아 급히 달려와봤다구요!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐지 요상한 표정의 사진은

ㄴ[섬유유영재🧼] 나구나..

ㄴ[섬유유영재🧼] 잇힝

ㄴ[섬유유영재🧼] 으오어아아아아아아아아

ㄴ[섬유유영재🧼] 어때 멋있지

ㄴ[섬유유영재🧼] 잠자기??

ㄴ[섬유유영재🧼] 생일추카해여!!!!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 나왔다 오버 근데 너 누구냐 오버

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐야,,,,, ๑>ᴗ

ㄴ[섬유유영재🧼] 음 저는 새우초밥이요 🦐

ㄴ[섬유유영재🧼] 오키 레츠고

ㄴ[섬유유영재🧼] 몰랑 ⸝⸝> ̫

ㄴ[섬유유영재🧼] 🦛🦛

ㄴ[섬유유영재🧼] 우리 사이들 심심할 거 같아서 왔징😚😚

ㄴ[섬유유영재🧼] 화이팅하세예 꼭 좋은 결과 있길 바랄게예🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 허락을 받을 시간에 조금이라도 빨리 마음에 들어가는게 좋으니까. 훗.

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐 어떡해 그래도 우리 사이인데 잘 돌봐줘야지

ㄴ[섬유유영재🧼] 호잇!!! 짠 ! (●`ε´●)

ㄴ[섬유유영재🧼] 아니 난 그렇게 못 해, 계속 할거야 . 섹시.

21:30 숏폼 🌃 (영재)
21:30 인스타 [지훈] The way I move is so silly but I love it Lol Choreography by super @ _audreylane_ 🌀

02:49

-

02:55

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 나도 사랑해42💙💙~

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 안돼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그래도 귀엽겠다…

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 이번달….Mmmm.. 물!!

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 지금~~42들도 얼른 자여😪😪

09:00

인스타

Creeme que no vine a Corea por eso amor……( o si..?) 😂
17:55 W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 🤓힛🤓

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 이거 제거에여ㅠㅠㅜ ㅋㄱㅋㄱㅋ   9.13.17:59

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 🙃🙃힛   9.13.18:00

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 안돼ㅠ 나도 잘생길래…………….   9.13.18:01

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 와아아아전 찝찝해요…   9.13.18:20

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 얼마든지요~~ 되도록이면 빨리 ㅎㅎ   9.13.18:21

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 아닌뒈여~ 저 뚱인데요🐡   9.13.19:31

18:19 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 어제의 거울 셀카🤳

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 어렸을 때 많이 봤거든요 ㅋㅋㅋ   9.13.18:22

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그렇게 하면 렌즈 못 봐요 ㅠㅠㅋㅋ   9.13.18:22

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 오늘 치과가서 실을 뺐어여   9.13.18:24

19:55 W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 애기 신유😆!

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ..?! 네??   9.13.20:05

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 마지막은 귀염둥이 딸기 입니다!🍓   9.13.20:06

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 맞아요! 초등학생 정환이   9.13.20:12

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 안 되는데..🥹   9.13.20:14

20:00 숏폼 #NuttyNutty 🫦 with 영재, 도훈
21:00 유튜브 TWS (투어스) 'Double Take' Special Performance Video
22:00 숏폼 1,2,3 and to the 4😎 (경민)
23:31 W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 사이들 더블테이크 공개된거 봤져 이거 진짜 열심히 찍었어요 많이 봐줘여☺️

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 정말여???? 고마어여ㅕㅕ   9.13.23:40

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 이런거까지 봐주다니 ❤️   9.13.23:40

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 낼 봐여👋   9.13.23:40

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 4번빼고 전부다   9.13.23:41

ㄴ[레몬 샤베트🍋] だいすき💕   9.13.23:45

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 엽뎅!   9.13.23:46

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 사이들 노래 추천해주라ㅏ   9.13.23:46

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나두 그거 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ   9.13.23:51

12:36

-

12:37

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻🏃🏻

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 아자아자!><

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 좋아해줘서 고마와요오오ㅠㅠ🫧☺️

14:00

숏폼

42我爱你💙 42漂亮❤️
14:10 숏폼 “TWS and 42” 번역하자면 ABCDE “Forever”🥰
17:10 인스타 [영재] 🛋️🛋️
17:56 W.포스트 [한잔말고 한진🍀] 날씨가 정말 좋네요
18:00 공연 2024 YES CON (예산종합운동장 주경기장)
22:08 라이브 예산에 왔어유~

01:46

W.모먼트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 탕탕

12:00

15:04

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 짜잔

ㄴ[섬유유영재🧼] 나 안 때리니까 걱정하지마요!! 😭ㅋㅋㅋㅋ 공부도 화이팅!!

15:11 W.포스트

[섬유유영재🧼] 조금 더웠지만 신유형의 고향인 예산에서 가족분들도 인사드리고 맛있는 밥도 먹고 무대 또한 너무나도 즐겁게 하고 올라온 행복했던 하루🥹🥹

ㄴ[섬유유영재🧼] ❤️   9.15.18:08

ㄴ[섬유유영재🧼] 오오오 나도 가고 싶다 ㅠㅠ   9.15.18:09

ㄴ[섬유유영재🧼] 내도 사랑한데이~~~   9.15.18:10

15:48 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 🚌🚌🚌

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 제가 Weverse의 배경 바꾼 것 발견했나여ㅋㅋㅋ   9.15.18:53

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 원본 사진도 인스타그램에 올렸어요😆   9.15.19:00

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 우리 42들도 행복하고 즐거운 연휴 되세요 그리고 맛있는 거 많이 먹어요🤩   9.15.20:14

17:40 인스타 [신유] 🌳🌳 힐링
18:35 인스타 [한진] Breathe in, Breathe out🍀
19:50 인스타 [도훈] 바람아 불어라🌬️
21:00 숏폼 DOHOONのスタイル🤓🖤 (도훈)
23:06 W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 그러게 왜일까…. 근데 사이도 똑같은 거 혹시 알아..?😚

ㄴ[섬유유영재🧼] 오 꼭 들어볼게여😙😙

ㄴ[섬유유영재🧼] 연습!

ㄴ[섬유유영재🧼] 헤헤헤헤헤헤헤헤레ㅔㅎ레헿헤헤 헤헤헤헤헤헤헤헤레ㅔㅎ레헿헤헤 헤헤헤헤헤헤헤헤레ㅔㅎ레헿헤헤 헤헤헤헤헤헤헤헤레ㅔㅎ레헿헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헿헤ㅔ헿

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐야!! 무슨 일인데!!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 나 여기 있다오고옥!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 맞아 기억난다 너무 재밌었어 덕분에!! 여기저기 갔다오고!! 너무너무 행복했어😚😚

ㄴ[섬유유영재🧼] 아따 마 내 니 윽수로 사랑한데이🫰

ㄴ[섬유유영재🧼] 알았엉 🥰🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 아니 사이는 나의 활력소이자 쉼터이고 놀이터이고 놀이공원이고 집이야 ❤️

ㄴ[섬유유영재🧼] 둘 다 1 번 😙😙😙

ㄴ[섬유유영재🧼] 와 찢었다

ㄴ[섬유유영재🧼] 우왕 🍉🍉🍉

ㄴ[섬유유영재🧼] 징짜??!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 음 사아랑해

ㄴ[섬유유영재🧼] 콘 말고 컵 말고, 너 ㅎㅎ

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이랑 함께하는 시간들

ㄴ[섬유유영재🧼] 자 이제 다시 갑시다 ~~~

ㄴ[섬유유영재🧼] 6번

유튜브

TWS (투어스)가 전하는 2024 추석 인사 메시지💌

16:00

인스타

[지훈] sunny day☀️🫧
17:10 W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 즐겁고 행복한 연휴 보내세여 42랑해💙💙💫

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 어디서 봐요..?   9.16.18:19

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 폰으로도 볼 수 있어요??   9.16.18:37

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 어렵구만 하하😮‍💨   9.16.18:39

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 그럴려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   9.16.19:19

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 오늘 사진에 올린 비니!!   9.16.19:26

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥   9.16.19:43

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 완전 깨~   9.16.20:06

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 야식!!!!!!!!!!!!!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ   9.16.20:14

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 오마카세ㅎㅎ   9.16.22:02

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 맛난거 많이 먹어라   9.17.13:48

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 알라뷰🫧   9.17.13:51

17:35 인스타

[경민] 👓추석💕

18:00 방송

MBC <2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회>

선수단 선서(신유)

18:18

-

18:27

/

20:33

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 오 시작했나???

ㄴ[섬유유영재🧼] 그니깐요 우리 리더님 짱 멋있죠

ㄴ[섬유유영재🧼] 오 뭐야 귀엽넹

ㄴ[섬유유영재🧼] 오 !! 예!!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 좋았겠넹 ❤️

ㄴ[섬유유영재🧼] 둘 다 먹을거야!!!!!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 이미 왔지롱~~~

ㄴ[섬유유영재🧼] I love you ❤️

ㄴ[섬유유영재🧼] 잠깐만요 첫번째 사진 무슨일이 있었던 거죠,,…..??

ㄴ[섬유유영재🧼] 😠

ㄴ[섬유유영재🧼] 아잉 배불렁😚😚

ㄴ[섬유유영재🧼] ❤️🍉

ㄴ[섬유유영재🧼] 이럴때는 빨리 하고 쉬는게 더 나아, 그러니까 빨리 후다닥 끝내고 우리랑 놀쟈

ㄴ[섬유유영재🧼] 🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 혹시 죄송한데 제가 영재입니다만 누구시죠??

ㄴ[섬유유영재🧼] 네?? 🕺🏻

ㄴ[섬유유영재🧼] 나 혼자 손이 왜 저래

ㄴ[섬유유영재🧼] 귀여웡

ㄴ[섬유유영재🧼] 그래서 왔엉

19:32 W.모먼트 [한잔말고 한진🍀]
20:22 W.포스트

[레몬 샤베트🍋] ❤️

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 택시 안!   9.16.20:49

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 아직여...   9.16.20:50

ㄴ[레몬 샤베트🍋] ㅠㅠㅠ 진짜 울거 같아여 추석에 이렇게 행복해도 되는거 맞죠?   9.16.20:51

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 경민이도! 즐거운 추석 보내요🤓   9.17.13:48

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 경미니 즐추야아아아   9.17.13:51

20:22 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] so delicious!!!

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들도 맛있는 거 많이 먹어여   9.16.20:28

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 맛있겠다..   9.17.13:47

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 형 다음에 가서 같이 먹자여여   9.17.15:07

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 맛있는거 잔뜩먹엉…🥲   9.17.13:51

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 우리 지훈이도 ㅋㅋㅋㅋ   9.17.15:08

20:30 유튜브 [MBCkpop] 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 폴라로이드 비하인드📸 pt.1 (02:33~)
20:50 인스타 [한진] 🍀🦋📷🍁💙
21:00 유튜브 연휴에 초딩들끼리만 있으면 벌어지는 일 | 부모님이 장 보러 간 42
22:30 위버스 TWS (투어스) ‘부모님이 장 보러 간 42’ Photo Sketch
23:13 W.포스트

[섬유유영재🧼] 우리 사이들 모두 해피추석❤️

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 영재도!🤓   9.17.13:45

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 즐추우우😚   9.17.13:50

ㄴ[섬유유영재🧼] 무야 다들 감동이네예   9.17.16:41

23:00 숏폼 타고난 끼가 운명인가 봐✨ (신유, 경민)

13:16

W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 💭💭💭

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 저 방금 일어났어요ㅋㅋㅋ어제 핸드폰 보다가 언제 잠들었는지도 모르겠어요ㅋㅋㅋ 알람도 못 정했고 휴대폰도 충전도 못했어요 진짜 많이 잤어요   9.17.13:20

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42그리고 TWS   9.17.13:20

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 방금 일어나지고 밥 아직 안 먹었어요   9.17.13:21

13:38

W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 42들! 즐거운 추석 보내세요!!🎉🎉

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 42들! 맛있는 거 많이 드세요!!   9.17.13:44

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 냠냠   9.17.13:44

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 해파리 냉채 먹기!   9.17.13:45

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 우와!! 기대된다   9.17.13:46

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 즐추셔예에에~~~~   9.17.13:50

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 해파리 냉채 먹어!   9.17.13:50

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 아..????? 죄송해요 네 꼭 볼 거예요..   9.17.13:54

15:09

-

15:10

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 해피추석!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 히늘도 이쁘고 닉네임도 너무 좋다!

ㄴ[섬유유영재🧼] 그럼용~~

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이들도 맛있는 거 많이 먹고 해피추석!!🥰

16:00 숏폼 🪼🦒🐶🐰🐺🐥💕
16:05 W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이들 모두 해피추석 보내세예~:)🫧🫶🏻

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 떡 잔뜩먹으꺼야!!!!!   9.17.18:14

17:30 방송

양궁 4강     양궁 결승

19:21 W.포스트 [한잔말고 한진🍀] 42들의 응원 덕분에 우리가 우승할수있었어요 ㅋㅋㅋ 다음에 더 열심히 할게요!!!💙💙💙
21:30 W.모먼트 [한잔말고 한진🍀]

16:41

W.포스트

[섬유유영재🧼] 흑임자라떼와 함께 하는 좋은오후🧋😚🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 우리 사이들두~~~~🥰   9.18.16:45

ㄴ[섬유유영재🧼] 약간 꼬소하고 달달하고 검은깨 맛도 나여   9.18.16:46

ㄴ[섬유유영재🧼] 훗😉   9.18.16:46

ㄴ[섬유유영재🧼] 헉 ? 🤫   9.18.16:47

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이들사이들사이들사이들 사이랑해유❤️😚   9.18.16:48

ㄴ[섬유유영재🧼] 그럼유~~~   9.18.16:48

ㄴ[섬유유영재🧼] 오 맛있을 듯요!!   9.18.16:49

ㄴ[섬유유영재🧼] 잘 안 보이는데여😅   9.18.16:50

ㄴ[섬유유영재🧼] 흑 흑발하고 나서 네가 다르게 보여
임 임자가 없다고 얘기 들었어 왜인지
자 자꾸만 보고 싶고 
챙겨주고 싶고 신경 쓰여
라 라일락 꽃말처럼 넌 나의 첫사랑이야
떼 떼(때)로는 너를 못 보는 날이 온다 해도 내가 너를 찾을게. 우리 그때 만나   9.18.16:59

ㄴ[섬유유영재🧼] 김임자님😘   9.18.17:00

ㄴ[섬유유영재🧼] 헐 뭐야 센스젱이👍👍   9.18.17:00

ㄴ[섬유유영재🧼] 쟁   9.18.17:00

ㄴ[섬유유영재🧼] 힝 놀리지마!!!! ㅠㅠ   9.18.17:02

ㄴ[섬유유영재🧼] 그런감?? 히히   9.18.17:02

ㄴ[섬유유영재🧼] 나는 둘 다 좋은데 굳이 고르자면 사이들만의 시인 영재?   9.18.17:04

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이게 뭐야…   9.18.23:33

17:30

방송

남자계주 예선     남자계주 결승

17:36 W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 사이들 머해ㅐ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 경민의 사랑💙   9.18.17:45

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   9.18.17:46

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 곱창이여!   9.18.17:47

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 제거 안경이에여ㅕ   9.18.17:49

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 우와….깨달았다…   9.18.17:49

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 엄청 많이 먹었어옄ㅋㅋㅋ   9.18.17:51

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 마자여 신유형한테 달라고 할려구여..   9.18.17:53

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 그거 아까 한진이형이 먹던데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   9.18.17:53

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 오늘의 tmi! 곧 밥이 온다..   9.18.17:56

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 뭘로 바꿀까여?   9.18.18:01

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 추천해줘여ㅕ   9.18.18:01

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 잘자여ㅕㅕ   9.18.18:07

18:06

18:07

W.댓글

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 핫도구여ㅕ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나 무조건 마니ㅣㅣ

19:25 X [#TODAYWITHUS] 240918 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회

00:52

W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오!…오….오오….아아🪼🪼 큰 물고기 무서워하는 내가 널 보러 와써…내 사랑 해파링…🪼😚

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 해파리..어려워예…좀더 공부해볼게예   9.19.01:02

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 해파리존에서 30분 있다가 친누나가 그만하고 나오라해서 끌려가써예ㅎ.,.   9.19.01:04

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 찡긋;)   9.19.01:05

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 아니 근데 진짜 커 아니 무슨 와   9.19.01:07

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 가오리도 귀엽더라구예.,.   9.19.01:14

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그래도 사이를 제일 사랑해   9.19.01:15

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 🫶🏻   9.19.01:15

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 펭귄이 저 짱 좋아해 줬어예에에에☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️   9.19.01:16

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 해파리입장에서는…무서웠을걸예…   9.19.01:17

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 벨루가 진짜 생각보다 너무 커서 놀라써예   9.19.01:18

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 벨루가 탈을 쓴…퍼포먼스인가?…했는데 기엽더라구예😖   9.19.01:18

위버스

[Magazine] 명재현과 신유가 ‘리더'의 이름을 달기까지

13:30

-

13:46

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 무조건 알람이지요

ㄴ[섬유유영재🧼] 저건 내가 아니야.. 그만 승부에 눈이 멀어버린 모르는 누군가야,,,

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐어어어??!! 😤😠

ㄴ[섬유유영재🧼] 네?? 제 앞니요,,,?😓

ㄴ[섬유유영재🧼] 음 이랑해?? 칠랑해?? 팔랑해!??

ㄴ[섬유유영재🧼] 😭🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 7. 너 ,

ㄴ[섬유유영재🧼] 아 뭐야 저 사진 어떻게 찾았어 진짜 부끄러웡

ㄴ[섬유유영재🧼] 내가 더

ㄴ[섬유유영재🧼] 쓰읍 젱 아니고 젠틀맨 😙😙

ㄴ[섬유유영재🧼] 그라믄 계속 보믄 되지 안그르나

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] T야?..

ㄴ[섬유유영재🧼] 아니 완벽해 아름다워 귀엽고 내가 가지고 싶어 탐나 최고야

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 눈 잡아서 돌려줄거야…😖

ㄴ[섬유유영재🧼] 음 얼굴도 성격도 모르는 상태에서 지어주자면 춘냥이 어때 아님 춘양이

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나도 반겨줄게예에!!!🫂

ㄴ[섬유유영재🧼] 화이팅!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 자 크올

ㄴ[섬유유영재🧼] ㅇ,, 으 으악! 아,, 안,, 안돼!!!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] ?

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이,, 이런식으로 나오겠다 이거지?? 오키 두고봐 😤

ㄴ[섬유유영재🧼] 헐

ㄴ[섬유유영재🧼] 대박

ㄴ[섬유유영재🧼] 저기 어디에요

ㄴ[섬유유영재🧼] 정보좀플리즈

ㄴ[섬유유영재🧼] 오키 요 요즘 내 맘속에 깊게 자리잡은 사람이 있어 아 아직도 자기는 내 맘속에 자기가 자리 잡았는지조차도 모를 거야 정 정말 모르겠어 아직도? 너야, 너 ㅎ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이게 모야…,,,,

ㄴ[섬유유영재🧼] 그냥 좋아하면 돼~~~

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐 나에 대한 마음을 접었다고? ,,, 이럴수가 그래서 난 너 신고했어 혼인신고.

13:43 W.모먼트

[한잔말고 한진🍀]

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 보고 싶었어여   9.19.13:45

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 오늘 날씨 진짜 좋다   9.19.13:46

13:46

W.포스

[한잔말고 한진🍀] 초딩 열심히 크려고 노력 중이요🍉🌻

ㄴ[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠   9.19.13:50

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 우리 42 왜 이렇게 유머 감각 있어여 ㅋㅋㅋㅋ   9.19.13:51

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 아빠,엄마덕분이에요😜   9.19.13:52

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 신기해여! 아래 표정 정말 움직이는 것 같아여!저도 42들을 사이랑해여💙💙💙   9.19.13:56

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 오른쪽 상단 사진을 자르는 것을 깜빡했네요😱🫣   9.19.14:14

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들은 자동으로 무시해 주세요😬😬   9.19.14:15

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 뭐에요🫣🫣🤔🤔   9.19.14:21

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 꼭 이 비밀을 지켜줘여🤫   9.19.14:22

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 고마워요🥲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   9.19.14:23

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 🤦ㅠㅠㅠ   9.19.14:25

18:00 위버스 TWS (투어스) '2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회' 양궁 연습 Photo Sketch
19:00 숏폼 I only see 42🍎🍏 (지훈)
19:30 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 비하인드
22:18 라이브 🐰🐰 (영재, 한진)
23:55 인스타 [한진] 영재형이랑🤩🤩

02:09

-

02:59

W.댓글

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 꿈에서 봐여 잘자여~

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 그럼 막간의 큐엔에이 타임!

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 딸기주스?

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 떡볶이

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 2 3 13 16 45 54

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 짜장

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 고양이!

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 좋아하는 노래 찾앚을때!

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 오늘 마카롱 아이스크림 먹었어여!!!!!!

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 콩나물 국밥 좋아해여 어제도 먹었지롱

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 핫도그..

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 데려가줘서 고마어여ㅕ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 잘자여 나도 잔다ㅏ 사랑해

18:17

-

18:18

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 귀귀귀요미😗😗

ㄴ[섬유유영재🧼] 🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 정답 🍉🍉🍉🍉🍉

19:00 위버스 TWS (투어스) ‘Vevo’ Photo Sketch
21:00 유튜브 TWS (투어스) ‘내가 S면 넌 나의 N이 되어줘’ Stage Cam @ めざましライブ
21:58 W.포스트 [섬유유영재🧼] 사이~~~~~~😆😆 어제 위버라에서 찍은 챌린지 많이들 기대해주시라요 ❤️❤️
22:00 숏폼 우리집 제일 가는 귀요미🐶🐰 (영재, 한진)

01:40

-

01:50

W.댓글

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 오늘은 안 먹었지롱 내일 사이만나는 날이니까ㅏ❤️

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 제 마음까지 정말 잘 도착했어요 고마워유❤️

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 누나 잘자ㅏ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 너무 예쁜뎅? 고마어여ㅕ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 보러오면 되지ㅣ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 시험 화이팅!!!!

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나두ㅠㅠㅠ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 뉴구죠...?

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 그니까여 사이들도 감기 조심해여💙

ㄴ[레몬 샤베트🍋] I miss you,too❤️

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 알겠어여 사이들도 잘자여

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 잠깐 이야기 할려구 왔어영

11:53

W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 도착했다!!!😜
12:06 W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 비오는날 좋아예에~~☺️ 비오는 날은 항상 안전제일! 빗길조심하셰예에🪼

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 마네king….   9.21.12:06

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 텃팅시키고싶었는데 손가락은 고정이더라구예ㅠㅠ   9.21.12:07

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 비맞기!!..   9.21.12:07

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 아아아아아아앍!!!!!!!!!!!!!안돼애아이ㅐ애엉!ㅠ   9.21.12:08

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오 배틀가볼게예   9.21.12:08

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄱㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아   9.21.12:10

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 아 진짜 최고의 점심을 추천해주고픈 내마음…알고계신가예   9.21.12:11

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 미역국!떡갈비!   9.21.12:11

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 밥 먹어찌!!! 아침에 닭갈비 도시락먹어써예에에 치즈돈까스,스테이크,닭갈비 있었는데 3천번 고민해서 닭갈비 했능뎨 오늘 가장잘한일..😝   9.21.12:14

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 손 뭐야   9.21.12:21

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 오구 오구 해주는 거야?   9.21.12:21

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 형 손으로 할순 없잖아예🤦🏻‍♂️   9.21.12:21

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 5959😝   9.21.12:22

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 해   9.21.12:22

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 🌞   9.21.12:23

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 💢💢   9.21.12:23

12:17 W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 경민이가 찍어준 남찍사와 흔들 셀카

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 셀카 많이 늘었죠?   9.21.12:17

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 오오!! 감사합니다😆   9.21.12:18

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ..늘었오요..!   9.21.12:19

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 그렇다면 어쩔 수 없죠ㅎㅎ   9.21.12:20

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 방금 찾아봤는데 물을 마시면 괜찮아진다네요!!   9.21.12:26

12:21 W.댓글 ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼]헤헤허하허허허헣ㅎ힣하ㅎ홓훟 닮아땅☺️
  팬싸인회 <SUMMER BEAT!> 발매기념 중국 팬사인회 (이즈위)
19:28 라이브

42들 뭐해요? (웨이보라이브_X 링크)

20:55 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 다음 또봐 안녕!💙💙💙

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 제 모든 걸 다 42들한테 줄 수 있어요!   9.21.20:56

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 2번 빨래핬는데 원전 깨끗하게 될 수 없는 것 같아요 그냥 그 먼지는 내 곁에 있어준 흔적이라고 생각해줘요🤩😆   9.21.21:00

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 우리 42들 항상 잘하고 있어요! 열심히 하는 과정조금 힘들 수도 있지만,즐기면서 열심히 하면 덜 힘들거에용!42들 화이팅,한진 계속 42들을 응원할테니까!   9.21.21:06

ㄴ[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   9.21.21:07

ㄴ[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 배경 42들 좋아할까요?😎💙   9.21.21:09

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 파란색은 우리42들과 가장 직접적으로 연결될 수 있는 색이라고 생각하기 때문에 파란색 좋아해요💙💙💙   9.21.21:26

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 좋았으니까 나도 좋아!   9.21.21:27

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 사이랑해!   9.21.21:27

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 20:27   9.21.21:27

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그는 집에 갔다가 나중에 다시 온대요 ㅋㅋㅋㅋ   9.21.21:29

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 걱정 말고요 투어스 잘 도착했어여✌️✌️잘자요   9.22.00:36

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 어제 잘 잤어요 그리고 꿈에서도 꿈 꿨어요 ㅋㅋㅋ   9.22.12:49

ㄴ[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샀구나 투령이도 빠르게 42들을 찾고 싶어요   9.22.12:51

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 괜찮아요, 피곤하면 쉬어요, 제가 계속 42들의 메시지를 기다릴게여 42들도 오늘 하루 행복하게 즐겁게 보내세요   9.22.12:53

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 잠깐만요, 이 두 문장의 의미가 똑같지 않아요? 하하하하   9.22.13:02

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 하지만 42들이 이런 한진을 이루었기 때문에, 저는 42들을 사이랑해요   9.22.13:04

21:00 숏폼 🤍🖤🔥
22:37 W.댓글 ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 민트초코!?...

00:49

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 비행기에서 있었던 일…ㅎ

ㄴ댓글이 너무많아서(47개) 생략합ㄴ디ㅏ..

00:56

-

01:21

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 아냐아아 이제 안부족해!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 히히🪼🪼

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 잘자요🌟🌟

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 잘자요🫶🏻

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 잘자요오오오

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 기절은 안돼애ㅠㅠㅠ…😖

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 대박…………감동….☺️🥹

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 엠지킹 탈락후보셔예

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 분발 레츠고🔥🙂‍↕️

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 한지훈 일루와👊

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 하면 오른손 피해주고~~~ 뒤로빠져서 가드 올려주고~~~

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 근데 도훈이형 오른손보다 왼손자주쓰는거 아니까 감동포인트 날려주면서 방심 시켜주고~~~

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 😅😅

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋ아직 원조는 못먹어바써예ㅠ…

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 도대체 원조는 어디에 팔아

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 두바이..

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 기달려 형이 사올게

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 다녀오세예에🫂😚

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] Soooon~~~🤫

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 봤어요!! 42💙💙

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 내가 들어가께!!!🫧🏃🏻

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오오오! 저도 어제 읽어오던 책 2권 딱 다읽었는데!! 우리 통했어예~~

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이덕분에 제가 더 열심히 살 이유를 찾습니댜ㅠ…멋쟁이..사이ㅠ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 너무못해서 폐기처분해써예…재도전각하고 돌아오께…😞

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나…반했나봐

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 축복시켜죠!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나~~~~~😝

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 괜찮아 금지 당해따…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나랑 같이하자!… nowadays my English ability is going 진심 레전드..벧…ㅜ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 더 성장하려고 하는 날인가보다! 모두 잘될거예요오오 돈워리! 비해피!! 사이라면 반드시 해낼수있으니까!😉

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 난 몸에 열이 많나봐예… 내가 나눠줄게

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 프사도 신유형인데 말투도 신유형이야… 후알유

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이가 더 귀여워…사랑해애

12:43 W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오오 저도저도! 오늘도 사이를 생각하며 열심히 살겠습니다아!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오오옹 행복한 시간 보내세요오옹

12:46 W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이들!!! 나랑놀사람!! 궁금한거 다 물어바아아🤩🤩🤩

ㄴ댓글이 너무많아서(100개) 생략합ㄴ디ㅏ22..

16:02 위버스 [TWS:42] TWS with 42 : in Beijing💙
18:00 위버스 TWS (투어스) '캉골(KANGOL)' Ads Photo Sketch
18:23 W.모먼트 [한잔말고 한진🍀]
18:24 W.포스트 [섬유유영재🧼] 어제 하루도 아주 끝내주게 즐거운 하루였닼!!!!! 😎😎

19:07

-

19:17

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 예스 잇츠 미

ㄴ[섬유유영재🧼] 와 후식까지 챙겨주는 영잘알 사이당

ㄴ[섬유유영재🧼] 너무 이쁘당

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 넘옙흐네

ㄴ[섬유유영재🧼] 우리 사이만 건강하다면 투어스도 덩달아 건강하답니당

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 정답~~

ㄴ[섬유유영재🧼] 어허 지금 내 앞에서 이행시를 도전하는것인가

ㄴ[섬유유영재🧼] 너 누구야

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우리 담곡 뭐여찌예?….

ㄴ[섬유유영재🧼] 한지훈 헤메 6주

ㄴ[섬유유영재🧼] 포기

ㄴ[섬유유영재🧼] 음 100점 만점중에 55점

ㄴ[섬유유영재🧼] 요즘 우리 사이들이 삼행시를 많이 준비해오는데 아직 나한테는 안되는구먼 ㅎㅎ😎

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐야 이 사람 ,,ㅎㅎ

ㄴ[섬유유영재🧼] 46!

ㄴ[섬유유영재🧼] 아냐 수박은 사계절이 지나도 늘 내 곁에 있다구

ㄴ[섬유유영재🧼] 쓰담쓰담 🫳🫳

19:30 X

[한진] 멘션파티

ㄴ샌드위치 먹었어요!

ㄴ잘찍었네요!!!💙💙💙

ㄴ1.마음이 따듯해요 2.안무 신이니까 3.내 친구이니까

ㄴ사이랑해요!!!!!!

ㄴ와ㅏ너무 예쁜데요!

ㄴ귀엽네요!ㅋㅋㅋ

ㄴ고마워요ㅕㅕ 귀여운데 친구들이 나보다 더 크네여ㅋㅋㅋ

ㄴ42들도 제 매일의 행복이에요🍀🍀🍀

ㄴ누구세여... 한진님의 형인가요.....?

ㄴ와 사진만 봐도 거기에 있는 공기를 느낄 수 있는 것 같아요

ㄴ와ㅏ 진짜 똑같애 보이는데요

ㄴ와 진짜여? 열심히 했어요 많이 사랑해주세여!!

ㄴ네네네 나 여기 있어!!!

ㄴ저 인것 같아요...😅😅😅

ㄴ요즘 얼그레이 샷추가 좋아해요

ㄴ괜찮아요 저 계속 42들 기다리고 있을테니까!

ㄴ그럼 다음에 뭐 할까요???

ㄴ짱! 나도 42들처럼 한국어 더 열심히 하겠습니다!

ㄴ사실 숙소에 아마 8개쯤 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ넹 메일 제 곁에 있어요 ㅋㅋㅋ

ㄴ와ㅏㅏ!이영상 진짜 레전드여 ㅋㅋㅋ 만들어 주셔서 고마워요!!!

ㄴ완전 잘 찍었네요 광고 사진같애요

ㄴ신유형이랑 경민 처럼 하면 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ와 이런 빵도 있구나 신기해요

ㄴ사실 이 머리가 그때 제가 집에서 스스로 한거에요 ㅋㅋㅋ

ㄴ42들 추천해주세요

ㄴ42들 오늘 같이 멘파 정말 행복했어요!🍀 42들이 올려주는 사진들,그림,글 모두 너무 재밌고 감동적이었어요!! 사이랑해요!!! 다음에도 또 봐요👋👋

20:51 W.모먼트 [한잔말고 한진🍀] 😋😋😋
18:24 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 오늘의 하늘💙

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 여기도 며칠 전에 비가 내렸는데, 오늘은 날씨가 맑아졌어서 예쁜 푸른 하늘과 흰구름도 나타났어요 그래서 걱정하지 말고여, 비가 오면 그다음에 반드시 날이 맑아질 거예요!   9.22.21:07

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 오늘 가사 한 마디 봤는데 42들에게 알려주고 싶어요 "i will always be with you"   9.22.21:14

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 한진이 누구 가장 사랑해? 42들이야!!! ㅎㅎㅎ42들 잘자요💤💙   9.23.02:24

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 저는 모든 42를 사랑하고, 모든 42가 즐겁고 행복하고 건강하면 바래요!   9.23.02:26

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 만약 42들이 아무 고민도 없어질 수 있다면 저는 모든 일 다 할 수 있어요   9.23.02:28

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 진짜 잘자요😴   9.23.02:29

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 아침을 먹었어요! 제가 많이 먹을게요 42들 걱정하지 말고요 ㅎㅎㅎ   9.23.09:33

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 🌼🌼🌼   9.23.09:35

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 레슨 끝나고 아침 꼭 챙겨 먹어요!   9.23.09:37

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 1…2…3!화이팅!!!   9.23.09:38

21:15 인스타 [경민] 보이후드⭐️
22:00 인스타 [지훈] 선생님..표정관리가 안돼예..ㅎㅠㅠ 너무 재밌고 어렵고 멋진안무 알려주셔서 감사합니다아🙆‍♂️🙇‍♂️ Tutting Choreography by @hyeyeon_49

10:07

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이도 감기조심!!🍃

12:20

-

12:29

W.댓글

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 고마어여 오늘부터 날씨도 이제 추어지는데 사이들도 감기 조심해여!

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 제가 감사하져….

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 저 곧 먹을거에여 사이들도 잘 챙겨먹어

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 수학여행은 정신만 챙겨가면 되는거 알져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 이 사진으로 밥 세공기 어떻게 먹어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어영

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 추카추카ㅏ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 라면 먹었지롱

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 마라떡볶이!

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 보쿠모 다이스키

13:26

-

13:32

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 해낼수이따아아아아!!!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 밥먹는주우웅

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사랑해❤️❤️

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 불고기 먹었어예에엥!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 헐헐헐!!!!!!!!!!!!!!!! 너무너무 축하해요오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지인짜 열심히 잘했따! 사이최고!🥳🎂🥰🕺🏻

19:36 W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 42들 저녁밥은 먹었나?!?!??🍴

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 우오…다들 맛있는거 먹은거 들으니까 제가 다 배부르네옇ㅎ 🤤🤤   9.23.19:40

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] Mmm..오늘은 약간 돈까스????   9.23.19:42

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 치즈돈까스ㅎㅎ   9.23.19:43

ㄴ[섬유유영재🧼] 난 아직   9.23.21:02

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 먹여주라요   9.23.21:41

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 왔다잉🥰🥰   9.23.23:29

19:00 인스타 [영재] 여느 나른한 오후의 산책☀️
20:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) ‘캉골(KANGOL)’ 광고 촬영 비하인드
20:35 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 42들 오늘 행복한 일 있었나요?

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐야 이 스윗보이는   9.23.21:01

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 😋   9.23.23:37

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 달콤해예….유얼마이 해피니스…😉   9.23.21:41

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 지훈도 sweet boy이야   9.23.23:38

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 사실 제가 42분들 다 잤고 자려고요   9.24.03:08

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 잘자요42들😴💤😴💤   9.24.03:11

21:00 인스타 [한진] 빵🍞

21:04

-

23:37

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐 어때 이런 날도 있고 저런 날도 있는거지 다 과정이니까 너무 슬퍼하지말고 수고한 너를 위해 맛있는 거 많이 사먹어랑🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 귀여웡

ㄴ[섬유유영재🧼] 🫲☺️🫱

ㄴ[섬유유영재🧼] ☺️☺️☺️☺️

21:17 W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 사이들 나 김치찌개 먹는다

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 이루와아~   9.23.21:20

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 그니까여 나도 파인애플 좋아해ㅐㅐ   9.23.21:22

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 곧 돌아온답니다~   9.23.21:26

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 도후니형?   9.23.21:26

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 노력해볼려구여…   9.23.21:26

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 맛잘알이셔예😜😋   9.23.21:41

21:30 W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 오늘도 고생했어요! 이 말을 해주고 싶었어요

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 그런가요? 하하하ㅏ!!   9.23.21:33

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 줌 하고 찍었는데 손 부들부들 거려서..   9.23.21:35

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 정환이형도 제일 고생했어예에🙆🏻‍♂️😘   9.23.21:40

14:29

W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 파란색 케이스로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ✌️

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 👏👏👏👏👏   9.24.15:26

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 🤪🤪🤪   9.24.20:02

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 잤나요?🫣🫣   9.25.00:58

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 아이구 이렇게 늦게 끝났구나 고생 많았어요 조심히 들어가요   9.25.01:00

ㄴ[한잔말고 한진🍀] ㅎㅎㅎ 저는 42들이랑 좀 얘기하고 더 연습하러 갈게요   9.25.01:02

ㄴ[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋ 지금은 한진의 개인 쉬는 시간입니당   9.25.01:03

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 맞다! ㅋㅋㅋ 어디 우리 데뷔 247일였네요   9.25.01:11

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 화이팅, 하지만 꼭 다치지 말자!   9.25.01:20

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 만약 공부할 때 스트레스 있으면 학교에 있는 친구랑  같이 스트레스 풀고 같이 공부하고 같이 늘리고, 그러면 혼자 있는 것보다 훨씬 나아요💪💪   9.25.01:25

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 저는 진짜 밥 좋아해요 ㅋㅋㅋ   9.25.01:26

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 우리 약속하자, ♾️영원히 서로 곁에 있자! ( 하지만 전제는 42들도 반드시 자신을 잘 사랑해야 한다는 것이다! )우리가 약속하면, 영원히 변하지 않을 거요...   9.25.01:30

17:00 숏폼 🐺Act like #TWS #DOHOON 💫 (도훈)

X

[경민] 멘션파티

ㄴ나는 햄스터!

ㄴ난 귀엽지 않아..

ㄴ내가 비타민이 될게!

ㄴnct dream선배님 - 지금처럼만

ㄴ초코쉘 골드키위 바나나 벌꿀집 큐브치즈

ㄴ안경집

ㄴ나는 단거!

ㄴ핳하ㅏㅎ하ㅏ하ㅏ하핳하하ㅏ하하ㅏㅏㅏㅏ하

ㄴ고마워여♥️

ㄴ우리 두찜 먹을거예여!

ㄴ42와 함께한 모든 순간

ㄴ너?

ㄴ영재형이여! 나보다 더 무서워할거 같아서 헿

ㄴ베텔기우스여!!!!!

ㄴ굉장히 설레는 마음입니닿

ㄴ아까 김치찌개 도시락 먹었어요!

ㄴ나는 검은색 더 좋아해!

ㄴ글레이즈 도넛!

ㄴ나도 진짜 너무 행복해!

ㄴ다이스키💛

ㄴ돼지고기 김치찜이여!

ㄴ연어회!

ㄴ열심히 보고 왔어여!

ㄴ10살까지!!!!!

ㄴ얼룩말 털 옷 입고자여!

ㄴ너무 맛있어!!

ㄴ렌즈끼기!😃

ㄴ가방 침대위에 올려놓기!😆

ㄴ화이팅!!!!

ㄴ탕후루!

ㄴ100퍼센트!

ㄴ괜찮아여 늦게 온 만큼 즐기다가여!

ㄴ운전하기!

ㄴ순간이동!

ㄴ요즘에는 잘 못 보고 있어요ㅠㅠ

ㄴ준비했어 너를 위한 setlist~ 파트를 굉장히 좋아합니다!

ㄴ5살 지훈이!

ㄴ앞으로 더 많이 웃어야겠다😆

ㄴ오오 꼭 그렇게 먹어볼게여!

ㄴ280이요 크져..?

ㄴ지훈 5명!

ㄴ어!! 저 이거 먹어보고 싶어여ㅠㅠ

ㄴ그저께부터 좀 추워지기 시작했어영

ㄴ진짜 똑같아여

ㄴ하루면 맏형이지!

ㄴ베레모!

ㄴ저도 익히 들었습니다

ㄴ지훈이형이 편의점에서 핫바먹고 있는 사진이여!ㅋㅋㅋ

ㄴbabo?

ㄴ투어스의 미래 경민

ㄴ보통 지훈이형이랑 한진이형이여!

ㄴ어느덧 뜨거웠던 여름이 지나가고 조금씩 추워지는 가을을 맞이했는데여 이런 날씨에 사이분들과 이야기하니까 너무 행복해여 제가 이런 날씨 진짜 좋아하거든여 사이들도 제일 좋아하는 날씨 있나여? 이런 날씨에는 힘들면 나가서 산책하는것도 도움이 많이 돼여! 오늘 멘션파티 너무 즐거웠고 사이들도 맛있는 저녁 먹어여 그럼 이만 갈게여 안녕!

-

20:00

인스타

Keep on shining☀️

We'll be friends forever 🌟

24/7 끝나지 않을 우리만의 Youth🌠

We the hot thang🔥

우린 언제나 서로의 곁에있잖아⚡️💙

기억해, 영원히 반짝일 순간💫

20:05

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나울어

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오오! 축제!!!즐겁게 즐겨요오오! !!축제!!🎉

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 지금 먹고이써예!!!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 로제찜닭!…🥳🥳🤩

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 할쑤이따!!!! 우리 사이 내가 멀리서 응원해!…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 취향ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄱ앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ진짴ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 사이를 보는 내 마음의 방향?

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] Go get center..

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ저도 이거 해봤는데!!!

21:00 유튜브

[TWS:CLUB] 오락도 락이다 #1 | EP.14

21:40 X [TWS:CLUB] EP.14 🤟즐길 오에 즐길 락🤟 오늘도 투어스 구기종목 운동 신경은 눈물이 나지만🥲 그래도 다들 미소 장착 부탁드려요😄👌

01:40

W.모먼트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 오늘의 야식 무뼈닭발 yeahhhhhh👊👊

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 매워서 포기 ㅎㅎ

10:00

인스타

(iheartradio) The vocals and vibes of @tws_pledis performing “If I’m S, Can You Be My N?” are perfect
14:24 W.모먼트

[한잔말고 한진🍀] 마시멜로 같은 구름

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 오늘도 42들 함께화이팅 !

17:00 숏폼 You take up every corner of my mind☺️ (한진)
18:00 숏폼 [TWS:CLUB] 춤 밖에 모르던 강아지훈 투어스 예능캐 되다!?
18:50 라이브

🐺👶 (도훈, 경민)

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 우와!!!

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ?

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 뭐라고했냐💢

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 투어스 인사드리겠습니다

ㄴ[한잔말고 한진🍀] OMG

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 밥 먹었어ㅔㅔ?

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 한국어 레슨하러 갈게

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 마음가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19:44 W.포스트

[섬유유영재🧼] 나랑 놀 사이구함

ㄴ[섬유유영재🧼] 내가 태양이라면   9.25.19:51

ㄴ[섬유유영재🧼] 윰베리   9.25.19:52

ㄴ[섬유유영재🧼] 사 사실 고백하고 싶은게 하나 있어
유 유

사실 고백하고 싶은게 하나 있어유   9.25.19:53

ㄴ[섬유유영재🧼] 그러자 언제 가능?   9.25.19:53

ㄴ[섬유유영재🧼] 삐빅- 착각입니다 .   9.25.19:53

ㄴ[섬유유영재🧼] 후히히헤헿   9.25.19:54

ㄴ[섬유유영재🧼] 죄송합니다.   9.25.19:54

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 나나나!   9.25.20:17

19:45

-

20:05

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 닉넴뭔데!!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 저 때 엄청 맹하게 생겼었넹

ㄴ[섬유유영재🧼] 아님 약간 묭하게 생겼넹

ㄴ[섬유유영재🧼] 어제 무뼈닭발을 먹었는데 너무 맛있더라도 그러니 사이들도 무뼈닭발 드셔보시라요

ㄴ[섬유유영재🧼] ㅎㅎㅎ 깜짝놀랬징 😚😚 근데 나 아저씨야??

ㄴ[섬유유영재🧼] 쿨쿨쿨

ㄴ[섬유유영재🧼] 😎❤️

ㄴ[섬유유영재🧼] 111111111111111111111111111

ㄴ[섬유유영재🧼] 가능하다오

ㄴ[섬유유영재🧼] 째와써

ㄴ[섬유유영재🧼] 아냐 무너지지마!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 키키

ㄴ[섬유유영재🧼] 니 머라켓는데 으이!!??

ㄴ[섬유유영재🧼] 투어스가쩰루쥬아😘 어때

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 찬성

ㄴ[섬유유영재🧼] 지훈아?? 지금 사이랑 얘기하잖아??

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나도 껴죠

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 안팔아예!!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 요깅ㅎㅎ☺️

ㄴ[섬유유영재🧼] 박수

ㄴ[섬유유영재🧼] 수영장?? 장마 / 마라탕? 탕수육 / 육개장 > 장수풍뎅이

ㄴ[섬유유영재🧼] 아니 잠만 이러지마는 뭐야

ㄴ[섬유유영재🧼] 솔직히 좀 아니다ㅏㅏ

ㄴ[섬유유영재🧼] 이리듐? 이렇게 나온다 이거지??

ㄴ[섬유유영재🧼] 이리듐 > 듐뱅이

ㄴ[섬유유영재🧼] 하 어떻게 알았지? ㅇㅋ 인정

ㄴ[섬유유영재🧼] 아직이다ㅡㅡ

ㄴ[섬유유영재🧼] 근데 잠만 닉네임이 굉장히 공손해지는 걸,,

ㄴ[섬유유영재🧼] 아닌데? (맞음)

ㄴ[섬유유영재🧼] 아니 잠만 난 혼자잖아,,,, ㅠ

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이들 너무행 퓨ㅠㅠ

ㄴ[섬유유영재🧼] 다들 자꾸 나한테 졌다고 인정하라고 하는데 어?!

ㄴ[섬유유영재🧼] 인정할게

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그게맞아예

ㄴ[섬유유영재🧼] 하얗게 불태웠다 끝말잇기

ㄴ[섬유유영재🧼] 머지않아 시즌 2로 돌아온다

ㄴ[섬유유영재🧼] 각오해 사이들

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 정말…뭘까요?….누구세예

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 해명해

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 여름! 이였는데 겨울로 변할것가타예ㅠ

20:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) 'SUMMER BEAT!' 미국 프로모션 비하인드 #1

20:45

W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 42들,오늘 올라간 챌린지 영상 어때요ㅋㅋㅋ

ㄴ[한잔말고 한진🍀] (가라안아)배웠어요   9.25.20:48

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 오늘 얼그레이티 썃 추가 마셨고 ☕️바나나도 먹었고요🍌   9.25.20:51

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 비결은 바로: 1. 42들을 생각하면 기분이 좋아질거에요. 2. 좋은 피부를 유지하려면 기분을 좋게 유지해야 하기 때문에 3.좋은 피부를 유기하는 비결은 42를 생각하는 것이다!   9.25.20:56

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 가라안다 🙅가라앉아✅   9.25.20:57

21:01

-

21:15

W.댓글

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나 이때 진짜 놀란거 알지..?

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 고마어여!

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 비밀..ㅎ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 전자하트? ❤️ 이거 말하는 건가?

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 늑대랑 아기여서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 미안해 거짓말해서.. 그래서 싫어? ❤️

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 내가 더 고마어ㅠ💙💙💙💙

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 와 이거 언제야ㅑㅑㅑㅑ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 오늘은 조금 덥던데…☀️

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 행복 1톤?ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나 잘렸어ㅠㅠㅠㅠ / 고마어여~

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 그럼~

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나도 선택 못해ㅠㅠ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 이제 숨 쉬어여!!!!

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 헉 나도 먹을래ㅐㅐㅠㅠㅠ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 읔 내 심장..

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 4시 2분..?

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 이경민 정말 사랑해!!💙

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 42%!

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 그게 질문이라고해여!!!당연히 42..❤️

04:23

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 42도 오늘 너무 고생많았어여ㅕ 잘 자용⭐️
12:50 W.포스트 [사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이분들!! 너무나도 기대해 주셨을 행사에 참여하지 못해 그리고 큰 걱정을 끼쳐드려 너무 죄송해요…! 병원을 다녀오고 찜질도 하며 회복에 최선을 다하고 있으니 너무 큰 걱정 마시고 빠른 시일 내로 돌아올 수 있도록 노력하겠습니다! 늘 감사해요!
16:00 인스타 TWS had a good time 🛒 @target

계명대학교 축제 <만산홍엽>

CHECKLIST

💙 PC버전 권장 | 다크모드해제 권장 💙

💙 빠진 스케줄 / 수정 필요한 것 언제든지 말해주세요 ! (칼반영 안될 수 있음 주의) 💙

💙 폰트, 색상, 내용 등 건의사항도 환영 💙

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [GS25XGOPIZZA🍕] 이 구역의 쩝쩝박사 모여라🙋‍♂️🙋‍♀️ GS25 고피자 무료 시식권 이벤트 & 10월 역대급 할인 소식 🍕최.초.공.개🍕 173 00:07 5,602
모든 공지 확인하기()
9256 스퀘어 Watch TWS Perform “plot twist” Live At The GRAMMY Museum | Global Spin Live 2 01:55 58