잡담 💙 TWS : CHEDULE : 2024 : 7 💙
996 18
996 18

TWS : CHEDULE : 2024 : 7

2024  /  천천히 업데이트 예정
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12

2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

날짜를 누르면 해당 날짜의 스케줄로 이동합니다.

날짜 시간 분류 내용

00:00

유튜브

TWS (투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' Official MV (Performance ver.)

00:40

W.포스트

[한진]오늘 42분들의 무대 응원 정말 감사해요!

42분들 덕분에 무대에서 정말 힘이 나요! 컴백 첫 주 너무 즐겁고 행복했던 것 같아요.다음 주에도 같이 화이팅!!!사이랑해요!

12:00

위버스

[Weverse Magazine] #TWS의 위버스콘 페스티벌 도전 일기

15:00

숏폼

규빈(GYUBIN)-’Satellite‘🛰 CHALLENGE (경민)

16:02

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : JULY 💙 (한진)

16:10

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : JULY : Selfies 💙 (한진)

16:40

X

월요병을 이기는 가장 좋은 방법!(•̀ᴗ•́)و ̑̑ TWS(투어스)가 말아주는 날 떠나지마♬ Honey♬ 보기👀

17:00

광고

TWS와 떠나는 설레는 여행, TRAVEL WITH US! 20초 ver. 60초 ver.

17:47

X

(모비딕) 투어스 신인의 맛 팬보다 아이돌이 더 긴장함 [미방분] (도훈, 영재)

18:00

위버스

TWS (투어스) 'SUMMER BEAT!' Jacket Photo Sketch

19:00

숏폼

SUMMER BEAT! Behind the Scenes 🏀

19:15

숏폼

SUMMER BEAT! Behind the Scenes 🖤

19:30

숏폼

SUMMER BEAT! Behind the Scenes ☀

20:00

유튜브

TWS (투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' Dance Practice (Fix ver.)

21:00

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with #SHINYU #신유 #YOUNGJAE #영재

21:30

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with #JIHOON #지훈 #DOHOON #도훈

22:00

해외

TWS Listening Party x SpotifyID (한진, 지훈)

23:21

W.포스트

[신유]안녕하세요 유 입니다! 42여러분들에게 정말 행복했던 촬영이었던 추억 공유🍀

ㄴ[신유]오구.. 고생했어요! 푹 쉬어요! 7.2.00:22

ㄴ[신유]기린기린 기린기린🦒 7.2.00:24

ㄴ[신유]막둥이라 그런가.. 친누나들 사이에서 살아남으려면 어쩔 수 없어요 생존 애교..

00:00 W.포스트

[도훈] 노래가 잘 안되는 슬픈 경민이🥲

ㄴ[도훈] 다같이 이경민 화이팅🔥🔥!!ㅋㅋㅋㅋ   7.2.00:20

ㄴ[신유] @DOHOON 이경민 화이팅🤭   7.2.00:23

ㄴ[경민] @DOHOON 감사합니다ㅠㅠ여러분들 덕분에 잘 할 수 있을거 같아여!🥺   7.2.00:41

00:24 W.포스트

[지훈] 사이분들이 행복했으면 좋겠어요!

ㄴ[신유] 형도 지훈이가 많이 행복했으면 좋겠어   7.2.00:27

ㄴ[지훈] @SHINYU 😚   7.2.00:29

ㄴ[지훈]에?..예에..?!?? 여러분..그냥 진짜 여러분들 생각이 엄청나서 해본 말이여써예..진짜진짜로.. 모닥불한거 아니에예어…ㅎㅋㅎㅋㅎㄱㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ그래두 이렇게 후다닥 달려와주고 좋은말해준 사이분들덕에 웃어예;)🫧🪼🫧🥺 7.2.01:26

10:00 X

[#KCONLA2024] KCONers, Who’s excited to see us?😊

11:54 X

(더쇼) 더“S”HOW S지만 오늘부터 더쇼 더“N”HOW로 살기로 했어요••• 울투어스가 TW”S”니까요‼️‼️‼️ 더쇼가 애쓰면•••울투어스가 애인이 되어줘…🥹🫶 더쇼는 울투어스가 반대가 끌린다🧲 해서 무조건 반대로 할거니까요٩(๑ ᐛ ๑)و THE “N”HOW~~ 플레이~~🩷💚

12:00 숏폼

(데이즈드코리아 인스타그램)HEY, SUMMER BOYS! 여름 바람이 서로의 볼을 간지럽힌 순간, 빠르게 뛰기 시작하는 심장 소리.

14:00 X

[ TWS 있잖아 오늘부터 POP-UP ] 붕방이들이 팝업을 즐기는 법 ✌ 1⃣ 포토존에서 예쁜 사진을 남긴다 2⃣ 42들의 손편지 정독 (feat. 우와아아🥺) 3⃣ 팝업 구석구석 정성 가득 흔적을 남긴다 🔒 럭키드로우 앞을 떠나지 못하는 어떤 강아지

16:00 위버스

[Magazine] 사진에 담아낸 한진의 소중한 순간

16:18 X

(더쇼) #더쇼 한빵이가 알려준 행복은 가끔 작은 일에서 온다는 말처럼 작지만 확실한 행복을 찾으려고 울 #투어스 #DoubleTake 무대를 봤는데요..👀 행복이 2배로‼️ Double로‼️ 따따블로‼️ 왔습니다🤭 우리 투어스 가나디들🐶 청량 맛집인 줄 알았는데 폭룡적이기까지 하네요 완전 반전의 Next round네요 (つ▀¯▀)つ (🔒그래도 똥강아지들이네요 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🩵)

17:22 X

(더쇼 챌린딩) S: 우린 하나딩?! 🧲 N: 당연하딩!! 🧲

17:22 X

[📸] TWS COMEBACK SHOW [있잖아 오늘부터]

17:44 X

(모비딕) 몇 살 같아 보여요?라고 했을때 바른 정답 [미방분] (도훈, 영재)

18:00 방송

SBS M <더쇼> : SN 1st WIN🏆

챌린딩     Double Take     내가 S면 넌 나의 N이 되어줘     THE SHOW CHOICE! (1위앵콜)

19:12 X

[#TODAYWITHUS] 240702 THE SHOW 맞아, TWS와 42는 언제나 서로의 곁에 있잖아💙 42 덕분에 받은 더쇼 1위! 감사합니다🏆

19:12 X

(더쇼) 7월 2일 더쇼초이스 주인공은? #TWS #투어스 의 #내가S면넌나의N이되어줘 입니다! 더쇼초이스의 수상을 축하합니다! #더쇼 #THESHOW

19:30 유튜브

TWS(투어스)가 알려주는 이번 주 엠카운트다운 라인업은? #엠카운트다운 EP.851

19:45 라이브

미니 2집 첫 1위🏆💙

22:10 숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with 도훈 영재 경민

#SN_Challenge ⚡️ with 신유 한진 지훈

22:11 X

멤트

신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

23:00 숏폼

MILLION DOLLAR BABY 🫢 영재 지훈

00:24 W.포스트

[한진] 한진 왔어요!
오늘은 우리에게 특별한 날이네요! 첫 컴백 후 첫 무대 1위예요. 정말 설레고 감동적이었어요.
오늘 무대는 단순한 퍼포먼스에 그치지 않고 42분들에게 보답하고 감사하는 무대였던 것 같습니다!
늘 밤을 새워 응원해 주시는 42분들, 저희를 위해 먼 거리를 달려주시는 42분들, 수천 개의 따뜻한 댓글을 남겨주신 42분들, 그리고 항상 뒤에서 묵묵히 응원해 주시는 42분들. 
모든 42분들은 제 삶에 없어서는 안될 행운 입니다. 42분들 정말 너무 감사해요!!! 
42분들의 응원과 환호를 볼 때마다 가슴이 뭉클해져요. 42분들의 댓글 하나하나, 응원 하나하나가 큰 힘이 됩니다! 42분들이 없었다면 오늘의 투어스는 없었을 거예요
그리고 이 무대에 함께 설 수 있게 해준 우리 사랑하는 멤버들에게도 감사하고 싶어요. 이번 컴백을 준비하면서 정말 많은 어려움이 있었지만, 멤버들이 꾸준히 도와줘서 무대에 설 수 있는 자신감을 가질 수 있었어요.
멤버들이 서로 열심히 노력하고 격려하고 응원해줘서 오늘 같은 결과가 나온 것 같아요.
마지막으로 42분들의 응원과 사랑에 다시 한번 감사드립니다. 앞으로도 더 좋은 무대와 음악을 만들기 위해 노력하겠습니다. 앞으로도 계속 42분들과 좋은 추억 많이 만들었으면 좋겠습니다. 사이랑해요!

ㄴ[한진] 42분들과 좀 얘기하고 자고 싶어요. 💤   7.3.00:32

ㄴ[한진] 42분들의 힘은 결코 약하지 않아요.42분들은 우리에게 가장 큰 힘이에요!   7.3.00:41

ㄴ[한진] 오키오키!42분들 빨리 자요요! 꿈에서 보자!   7.3.01:24

01:24 W.포스트

[지훈] 사이들~~~!!!!
오늘은 대인관계,사회생활,학업,업무 등 스트레스받고 지쳐있을 사이분들을위해서! 흘러갈수있는 여유로운 그런 해파리 플레이리스트를 들고와써예~!~:)
🪼🪼🪼다들 편안하게 해파리처럼 유영했으면 좋게써예!
chouchou-utopia instrumental
Kamoo-warm in cold
Yuriko nakamura-last fascination
강민국-지소의 왈츠
Cosmic boy-love
이예린-사람은 이상하고 사랑은 모르겠어

ㄴ[지훈] 제가더:)   7.3.01:26

(더쇼) 마에스트로~ 유도즈 지휘에 맞춰~🪄

14:33 X

(쇼챔)#투어스 ... 우리 어떻게 친해졌더라? 첫만남은 어려웠던 거 같은데... ⁽͑˙˚̀ᵕ˚́˙⁾̉ #내가S면넌나의N이되어줘 ~ 해서 그런가? #Double_Take 무대까지 보여줘서 그런가...? 42... 우리는 어떻게 친해졌더라? 투어쮸 좋아하다가였나?( ᵕ̤ꈊᵕ̤ ) 웨잇웨잇!! 그럼... 있잖아 오늘부터.... 쇼챔이 애쓰면 넌 우리의 #TWS 가 되어줘🫧 그럼 이쯤에서 #쇼챔피언 은 물러가볼까요~~💙 호호 예스예스〰️〰️

15:00 숏폼

훈훈즈의 우산 논쟁 #TWSECOND

15:32 X

#투어스 ... 우리 어떻게 친해졌더라? 첫만남은 어려웠던 거 같은데... ⁽͑˙˚̀ᵕ˚́˙⁾̉ #내가S면넌나의N이되어줘 ~ 해서 그런가? #Double_Take 무대까지 보여줘서 그런가...? 42... 우리는 어떻게 친해졌더라? 투어쮸 좋아하다가였나?( ᵕ̤ꈊᵕ̤ ) 웨잇웨잇!! 그럼... 있잖아 오늘부터.... 쇼챔이 애쓰면 넌 우리의 #TWS 가 되어줘🫧 그럼 이쯤에서 #쇼챔피언 은 물러가볼까요~~💙 호호 예스예스〰️〰️

17:00 방송

MBC M <쇼! 챔피언> : SN 2nd WIN🏆🏆   챔피언송(1위 앵콜)

무대     내가 S면 넌 나의 N이 되어줘     Double Take

SN직캠     풀캠     신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

DT직캠     풀캠     신유     도훈     한진     지훈     경민

원픽캠      SN 신유     SN 경민     DT 도훈

입체음원     SN     DT

18:54 라이브

우리가 바로 챔피언🏆

19:08 X

[#TODAYWITHUS] 240703 쇼! 챔피언 어떤 순간에도 TWS와 42는 하나이니까💙 42가 선물해 준 쇼! 챔피언 1위🏆 항상 감사합니다!

19:30

20:30

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with 지석님 (지훈)

#SN_Challenge ⚡️ with 영재, 한진, 신유

#SN_Challenge ⚡️ with 지훈, 경민, 도훈

21:30 숏폼

#Double_Take 🤫 with #Wren_Crisologo(도훈, 영재, 경민)

22:00 위버스

TWS (투어스) TWS:AY 📝 'SUMMER BEAT!' 음악방송 #1

22:30 숏폼

(츄 님) 🍓💨 with #경민

#SN_Challenge ⚡️ with 츄님 (경민)

00:29 W.포스트

[경민] 42들 낼 아침에 먹을 음료 추천해주실 수 있어여?

ㄴ[도훈] 음료 말고 밥 먹어   7.4.00:31

ㄴ[경민] @DOHOON 밥 먹고 먹을려고 했거든여😡

00:51

00:57

00:57

W.댓글

ㄴ[한진] 화이팅 화이팅 화이팅! 꼭 할 수 있어요!!!!!

ㄴ[한진] 물론 가능해요. 42분들 화이팅!한진이 뒤에서 42분들을 지켜줄 거에요

ㄴ[한진] 잘자 우리 사랑스러운 42들!

01:21

W.모먼트

[한진] 42분들은 항상 제가 사랑받고 있다는 것을 느끼게 해주기 때문에 제 인생에 42분들이 있다는 것이 정말 행운이에요. 저도 정말 사이랑해요!

12:00 위버스

[Weverse Magazine] TWS 플레이리스트 | 함께라 더 찬란한 TWS의 여름

(더쇼) 경민이는 정말 사랑둥이 막둥이가 맞다 ᜊʕ ྀི ܸ. . .ܸ ྀིʔᜊ 어뜨케 이렇게 사랑스러운 아기가..너무 코여워요🍼 

15:00 숏폼 🎉 (오) 한진의 #SN_Challenge 특강 (픈) 🎉
16:00 X (더쇼) 유도즈 넥타이 엔딩 너무 발칙한데요오...🫢

Mnet <엠카운트다운>

무대

18:20 인스타 #러브게임초대석 #예고 천만개로는 부족한 투어스가 끌리는 이유📝 잠시 후 7시, 5세대 대표 청량돌 투어스와 스페셜 초대석 함께해요!🫶🏻
18:32 X (엠카) 🧲투어스가 좋은 이유🧲 1. 반대가 끌리는 이유 (평범하지 X) 2. 무대를 보면 사랑을 깨달아 (자아성찰) 3. 절대 못 잊어 (끝없이 회상함) 4. 엄청 청량함💙🩵 (아무튼)
19:00 라디오 SBS 파워FM <박소현의 러브게임>

20:30

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with 도훈, 경민

#SN_Challenge ⚡️ with 한진, 경민

21:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) 'SUMMER BEAT!' Jacket Shoot Sketch
22:00 숏폼 going crazy🔥 dc:sorina (지훈)

00:48 W.포스트

[신유] 안녕하세요 찹쌀 유 입니다

오늘 착장이

귀여워서 찍어봤어요! 흐흐

01:43 W.포스트

[한진] 안경 도착했어요!!!

ㄴ[한진] 첫 번째요!   7.5.01:50

14:00 틱톡 'SUMMER BEAT!' Trailer Behind Photo ☀️
16:00 X

(더쇼)🗣️ 상암 프리즘타워에 아기강아지가 들어왔습니다 확인 부탁드립니다

ㄴ 확인 결과 투어스 신유입니다

16:11 W.포스트

[지훈] 잠깐이라도, 사이를 보는게 좋아아아!!!🥰

ㄴ[지훈] 멀리서 지켜보는것만이라두 좋아예,,,,!!!엄청!   7.5.16:13

ㄴ[지훈] 안돼애애예 따뜻하게 입으세요오오ㅠㅠㅠ🥶   7.5.16:14

ㄴ[지훈] 사랑해~~~~아주많이이이이잉   7.5.16:18

ㄴ[지훈] 사실 해파리는 부끄러우면..녹아예…!!!!   7.5.16:20

ㄴ[지훈] 오아아아…!!! 어학연수 정말 외로울수도 있고 힘들다고 들었는데..너무 멋있어요오오오 진짜 최고:) 같은 하늘아래 다른곳이라도 늘 응원할게요오!!   7.5.16:24

ㄴ[지훈] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대견해요오오 역시 사이🙂‍↕️   7.5.16:26

ㄴ[지훈] 미투우유우우우우❤️   7.5.16:27

ㄴ[지훈] 와아아앙!!!!!!!역시이이이 최고!!! 진심으로 입꼬리가 귀에 걸린채로 답장중이에예😍🥰   7.5.16:35

ㄴ[지훈] 힣…사이덕에 늘 웃어예 이제 저는 가볼게용~~~:)   7.5.16:37

17:10 방송

KBS <뮤직뱅크>  : SN 3rd WIN🏆🏆🏆

인터뷰     무대     앵콜직캠

직캠     풀캠     신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

얼빡직캠     신유     도훈

18:00 해외

(일본) Seventeen Magazine 틱톡

19:13 라이브 42의 자랑 TWS🥰
19:40 X [#TODAYWITHUS] 240705 뮤직뱅크 눈에 비친 42의 모습을 좋아해💗 소중한 뮤직뱅크 1위🏆 감사해요🥰
20:00 위버스 TWS (투어스) Special 'SN' Selfie
20:20 유튜브 💙투어스💙 아기들이 울지도 않고 라디오를 잘하네요🥹❤️🫳🏻 | 최전방 출근길 💥왔다갔디오💥
20:30 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with 신유, 영재

숏폼

Cheeky TWS Thang ❤️‍🔥🧊 #치아땡챌린지 (영재)

#SN_Challenge ⚡️ with STAYC 윤님 (영재)

21:40 위버스 세븐틴 승관 SBN 위버스 사진+언급 -- 독방게시글로 대체

S2N1 Boom Boom Bass (신유, 경민)

#SN_Challenge ⚡️ with RIIZE 성찬님 (신유, 경민)

00:49 W.포스트 [한진] 42분들,오늘 정말 너무 감사하고 너무덕분이에요!!! 그리고 오늘 도훈형이랑 오랜만에 같이 사진을 찍었어요. 42분들,어때요?
07:00 해외 (미국) iHeartRadio SN 퍼포먼스비디오
07:06 X [#TODAYWITHUS] 240705 iHeartRadio
10:10 숏폼 (데이즈드) 쓰으랑해요~? 투어스의 삼행시 실력은? 🤭
12:00 유튜브 [인기가요대신가드림] ⚡충.격⚡ 42 떼창에 신난 붕방 강쥐들 실존! #TWS 사전녹화 비하인드🎥🎬
14:00 틱톡 'hey! hey!' MV Behind Photo 🏃
14:30 숏폼

(데이즈드) 올림픽, 투어스와 함께한 대망의 종목은 풍선 터뜨리기 게임! 심장 터짐 주의 💥

(데이즈드) 투어스와 함께한 <데이즈드> 올림픽, 결승전에서 우승팀이 받은 선물은 과연!

15:15 방송

MBC <쇼!음악중심>

SN 직캠     풀캠     신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

DT 직캠     풀캠     신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

SN 최애직캠     신유     도훈     경민

16:32 X [#TODAYWITHUS] 240706 쇼! 음악중심
17:00 X (더쇼) 똥강아띠의 당도100 눈웃음 때문에 제 입꼬리도 안 내려가요🤭
18:00 위버스 TWS (투어스) ’DAZED KOREA’ Photo Sketch
20:00 행사 Today at Apple 특별 세션 @Apple 명동
20:00 숏폼 call me📞 (지훈)
21:20 W.포스트

[지훈] 사이들이 부르면 달려갈거야!🏃🏻

ㄴ[지훈] 그건 안돼예!..😖🙂‍↔️   7.6.21:22

ㄴ[지훈] 사이들이 더 이쁘면서!   7.6.21:23

ㄴ[지훈] 사이들이 더 귀여우면서어   7.6.21:24

ㄴ[지훈] 사랑해요!! 제 힘을 전부 줄게예!!⚡️🪼   7.6.21:26

ㄴ[지훈] 아 진짜요!?.. 아 진짜요!?.. 아진짜요!?.. 아진짜요!?.. 아 진짜요!?.. 아 진짜요!?..   7.6.21:28

ㄴ[지훈] 나도 사랑해오오오   7.6.21:29

21:30 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with NMIXX 설윤님 (도훈)
20:00 W.포스트

[경민] 오늘 더블테이크 막방이었는데 정말 더블테이크를 준비하면서 이 무대를 과연 좋아해주실까라는 생각을 되게 많이 했던거 같아요. 하지만 예상과 달리 너무많은 42들을 사랑을 받은거 같아서 기분이 좋습니다! 사랑해요 사이들 2주차도 힘차게 나아가봐영🩵

ㄴ[경민] 빨리 나아영 후~💖   7.6.21:41

ㄴ[경민] 나두 사이랑해~❤️   7.6.21:45

ㄴ[경민] 나를 감동시키다니..💕 감사해여   7.6.21:48

ㄴ[경민] 맛있는 고기 많이 머거여ㅕㅕ🥩   7.6.22:04

21:30 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with NCT WISH 료님, 리쿠님 (영재, 지훈)
22:08 W.댓글

ㄴ[영재] 짜잔!!   7.6.22:08

22:12 W.포스트

[영재] 우리 사이들~~~

오늘 방송도 다들 잘 봤나요??

또 1위후보라는 높은 자리에 오를 수 있었어서 너무 행복했고 무대도 너무 재밌었어요👍👍

음중 첫방송도 잘 마무리 되어서 너무 다행이고 우리 머지않아 또 만나요 사이랑해요🫶🏻😘

22:12 W.포스트

[한진] 오늘 우리 42들 고생 많았어요!!!앞으로도 오늘처럼 이렇게 많이 만날 수 있으면 좋겠어요!!!

그리고 ,42들에게 하나 더 물어보고 싶은데요.42들도 방에서 우산을 쓰면 더 이상 키가 자라지 않는다는 말을 믿어요?!

ㄴ[한진] 키가 천천히 자랄 때는 어렸을 때 장난스럽게 집안에서 우산을 썼기 때문인지 의심했어요.ㅋㅋㅋ   7.6.23:05

ㄴ[한진] 저도 사이랑해요!!!!!   7.7.01:41

22:38 인스타

[신유] 42🥰

22:50 X

🏦 뮤직뱅크 금고 털이 🏦 #투어스 (#TWS) 뮤뱅 금고 OPEN✨

신유1  신유2  신유3  신유4  도훈1  도훈2  도훈3  도훈4  도훈5  도훈6

영재1  영재2  한진1  한진2  한진3  한진4  지훈1  지훈2  경민1  경민2  경신도

22:38 인스타

[영재] 2024_07_06 < SUMMER BEAT! > 음중 첫방송❤️

00:04 W.포스트

[신유] 안녕하세용 유 입니다

오늘 42여러분 많이 봐서 좋았어요 히

00:28 W.포스트 [도훈] 42들 뭐해여〰️〰️😚
01:56 W.댓글   ㄴ[도훈] 잘자유유ㅠ💫💫
02:02 W.포스트

[지훈] 올릴지 말지 300번 고민하다가 올려버린 영상!..더욱 춤에 진심이 되어버린 요즘이어서 그런지 아쉬움도 큰것같지만! 차근차근 기록해서 나아가겠어예에⚡️🥲

요즘은 처음듣는노래에 프리연습해보는데 영상처럼 쉽지않더라구예..

같이연습할사람?!

ㄴ[지훈] 프리스타일..요즘 처음부터 다시한다 생각하고 연습중이에예에 배틀러가 되는과정…ㅎㅎ🫠  7.7.02:19

ㄴ[지훈] 코레오 딱 기다려예 밀린영상만 수십개여예에ㅎㅎ허허허허ㅎ💌  7.7.02:22

10:00 유튜브 [DAZED MUKBANG] 오직 투어스만을 위해, 데이즈드 셰프가 준비한 여섯 가지 음식이 궁금하다면?
14:00 틱톡 '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' MV Behind Photo ⚡️
15:20 방송 SBS <인기가요>
15:55 X [#TODAYWITHUS] 240707 인기가요
17:00 숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with TWS

18:00 유튜브

[TWS:ERIES] TWS (투어스) DAZED KOREA 화보 촬영 비하인드

19:00 팬싸인회 TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 공개 팬싸인회 @IFC몰
20:00 유튜브

돌박2일 투어스 in 연천 2탄

20:42 X [#TODAYWITHUS] 240707 돌박이일
21:00 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with 더보이즈 영훈님 (신유)
21:30 숏폼 음료수를 더 맛있게 먹는 방법🫢🥤(영재, 경민)
22:00 숏폼 #Double_Take 🤫 with 이채연님 (지훈)
22:30 숏폼 🪼 VS 🐥 (지훈, 경민)
23:32 W.포스트

[경민] 오늘 팬싸 사람 짱 많았어여!😀🎵 오늘도 너무너무 행복했던❤️시간들이었지롱 우리를 바라봐주시는 42분들이 이렇게 많다니…. 앞으로 나도 여러분들만 바라볼게여🩵🩵🩵

ㄴ[경민] 헿 고마워여🩵  7.7.23:39

ㄴ[경민] 예!!!!!!!!!!!!!  7.7.23:43

ㄴ[경민] 나는 양념갈비에+냉면까지!!💕  7.7.23:46

ㄴ[경민] 1.침대에 눕는다 2.눈을 감는다 3.에어컨을 키고 이불을 덮는다.(헿) ⭐️4.투어스를 생각한다.  7.7.23:50

ㄴ[경민] 에이~ 첫 만남은 누구나 어려운걸요? 너무 걱정하지 말고 곧 봐여ㅕ  7.7.23:55

ㄴ[경민] 42들 잘때?  7.8.00:01

ㄴ[경민] 푹 자영~💕  7.8.00:02

ㄴ[경민] 3초면 충분한가요?  7.8.00:16

ㄴ[경민] 웅 언능 보자여~  7.8.00:17

ㄴ[경민] 오늘은 바닐라~  7.8.00:23

ㄴ[경민] 4.2?  7.8.00:27

ㄴ[경민] 닭볶음탕이여!  7.8.00:30

ㄴ[경민] 매운닭발~!!!!!!  7.8.00:39

ㄴ[경민] ✈️ 슝 도착했슴다  7.8.00:41

ㄴ[경민] 누나 힘내!!!!!💕  7.8.00:43

ㄴ[경민] 나의 침대 친구는 고양이 전등😻  7.8.00:44

ㄴ[경민] 음.. 언제잘까여..?  7.8.00:46

ㄴ[경민] 이렇게~🥰  7.8.00:47

ㄴ[경민] 나도 사랑해~❤️❤️♥️♥️♥️❤️♥️❤️♥️♥️♥️❤️❤️❤️♥️❤️❤️♥️♥️  7.8.00:48

ㄴ[경민] 저는 봄🌸  7.8.00:50

ㄴ[경민] 당연하지!!!!  7.8.00:52

ㄴ[경민] 나도 지금 여기서 엄청난 에너지 받고 있어여🔋  7.8.00:55

ㄴ[경민] 지금 이런 시간~?  7.8.00:56

ㄴ[경민] 저도 감사해여❤️  7.8.00:58

12:05 유튜브

TWS on ‘If I’m S, Can You Be My N?’, Who Inspired Them to Become Idols, and Paranormal Encounters!

(더쇼) [퇴근길 LIVE 4K] 퇴근길이 끌리는 천만 번째 이유를 내일의 투어스는 알지도 몰라🧲

[덕질캡처용♥CLEAN] 투어스 - 내가 S면 넌 나의 N이 되어줘 (TWS - If I'm S, Can You Be My N?)

[덕질캡처용♥CLEAN] 투어스 - 더블 테이크 (TWS - Double Take) l #쇼챔피언

19:00 유튜브

[TWS:ERIES] TWS (투어스) 'hey! hey!' 활동 비하인드

19:04 W.포스트

[한진] 42 여러분, 걱정 끼쳐드려서 죄송해요. 어제 병원 갔다 와서 치료도 잘 받고 약도 잘 먹고 많이 좋아지고 있어요! 걱정하지 마시고 저도 앞으로 약 잘 챙겨 먹고 밥도 잘 먹고 건강한 몸으로 42분들과 만날 수 있도록 노력하겠습니다! 사이랑해요!!!

20:30 숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with TWS

21:00 해외

TWS Listening Party x SpotifyID (도훈, 경민)

22:30 숏폼

🐶🐥🐾

00:50 W.포스트

[경민] 초코우유흘린 우리 후니형..🍫(바로 치웠답니당)

ㄴ[경민] 도후니형~❤️  7.9.01:09

ㄴ[경민] 어떻게 알았대..?  7.9.01:11

ㄴ[경민] 네~!  7.9.01:40

ㄴ[신유] 으휴!!!! 으휴!!!!!!!!!!  7.9.17:46

01:07 W.포스트

[도훈] 한성수 피디님!! 잘먹었습니다ㅏ 감사합니다아🤍

ㄴ[도훈] ㅋㄱㅋㄱㅋ온수에 손 데어서 종이컵을 놔버렸어여…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  7.9.01:20

12:00 위버스 우정, 도전, 학교, TWS Let’s Go! TWS가 노래하는 새학기 첫날부터 여름방학까지
17:00 숏폼 내가 Song🎵이면 넌 나의 Bird🐦가 되어줘 (영재, 지훈)
17:08 W.모먼트 [도훈] 에그타르트러버💙
17:11 W.포스트 [한진] 42여러분 오늘 한진이는 많이 좋아졌어요! 걱정하지 마시고 곧 다시 만날 수 있어요!!! 그때까지 42들도 건강 잘 챙기고 많이많이 먹어요!
19:51 W.포스트

[신유] 유 입니다!! 42 여러분! 식사하세용

ㄴ[신유] 정말요??????? 좋아요 🙂 수강료!! 죄송합니다  7.9.20:06

20:04 W.댓글   ㄴ[영재] 초면에 실례지만 잘 오셨어요 우리 오래오래 보자구요😘
22:00 유튜브 TWS (투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' Recording Behind

💙 42 100일 💙
00:03 W.포스트

[경민] 염색했당 뿌염성공~💜

ㄴ[경민] 진짜영???? 예!!!!!!  7.10.02:30

16:02 위버스 [TWS:42] AliExpress 2024 Weverse Con Festival with 42💙
16:30 위버스 [TWS:42] AliExpress 2024 Weverse Con Festival with 42💙 +Bonus
17:18 W.포스트

[지훈] 백일 축하합니다~~백일 축하합니다~~ 사랑하는 사이의 백일 축하합니다아! 👏🏻💌🎉

저의 원동력! 그리고 저의 사랑! 사이분들과 함께 한 지 벌써 100일이라는 시간이 지났더라고요!

욕심이 많은 저는 늘 원하는 걸 얻으려고,노력하려고하는편인데 그럴수록 마음 한편이 공허하고 고요한 바다 처럼 가라앉더라고요!

그럴때마다 저의 마음 속 공간을 채워주고 이쁜 산호초와 물고기로 다채롭게 제 바다를 꾸며준 사이분들께 늘 감사했어요!

그래서인지 지난 100일 동안 정말 행복하고 달려갈 목표가 확실해지더라고요!

사이분들을 보며 사랑을 받고 또 사랑을 주는 법을 배우기에 어떠한 힘듦이 와도 제가 받은 사랑으로 이겨낼 수 있을 것 같아요!

그래서 저 또한 사이분들에게 다가오는 힘듦을 이겨낼 수 있도록 멀리서 보이지 않아도 늘 사이분들의 행복과 사랑을 빌겠어요!

연습생 때부터 지금까지 정말 포기하고 싶은 순간도 많고 흔들렸던 날들도 정말 많은데 이 순간을 위해 그랬었나 봐요 오늘 이날이 저에게는 꿈에 그리던 날이에요!🥰🥳

저의 노력과 힘들었던 시간의 결과가 오늘 같은 날이라면 그 힘들었던 시간을 5번이고 10번이고 더 견딜 수 있어요!!

백일 축하해요 사이들! 무대에서 늘 긍정적이고 멋진 움직임과 음악을 구사하기 위해 더더욱 노력하는 투어스 지훈이 될게요!

사이들 누구보다 정말 많이! 사랑해요!

ㄴ[지훈] ㅠㅠㅠ42가된걸 후회하지않게 해드릴게예에!..눈물이 차오를땐!..고개를들어예 그리고 흐르지못하게 또 활짝웃으세예…ㅎ😚  7.10.20:31

19:35 W.포스트

[한진] 42여러분! 오늘 무슨 날일까요!!!

저희와 42들과 함께 하는 첫 100일이네요.와와와 42분들 축하해요!

42분들 늘 함께 곁에 있어 주고 응원해줘서 진짜 너무 고마워요. 덕분에 행복하고 즐거운 시간을 같이 보냈어요. 42분들과 함께 하는 시간들은 우리가 함께 달려가는 원천이기도 해요. 여러분이 있어서 오늘의 TWS까지 성장할 수 있었어요.

42라는 이름이 공개 된 날, 참 많이 기대되면서도 떨렸어요. 42라는 이름은 단순한 명칭이 아니고 우리와의 연결고리가 되고 함께 하는 추억과 힘이에요.

앞으로 저희는 더 노력하고 성장하며 42여러분 위해 더 좋은 음악과 긍정의 에너지로 보답할게요.

앞으로도 저희는 42분들 위해 더 많은 아름다운 추억을 함께 만들어 줄게요.

42분들 사이랑해요 

ㄴ[한진] 🤙약속해요!  7.10.19:48

ㄴ[한진] 오늘 제 컨디션이 어제보다 더 좋아졌어요. 42들은 걱정하지 말고요.42들이 있어서 저도 행복해요!우리 영원히 함께해요.  7.10.19:54

20:13 W.포스트

[경민] 42들~

벌써 42가된지 100일이 되었어요.

여러분들이 42라는 이름이 붙혀진 순간 부터 지금까지 항상 42는 무대에서나 어디서나 우리를 더욱더 밝혀주는 밝은 빛 같은 존재였어여! 앞으로는 우리가 42분들의 인생에 조금이나마 빛을 더욱더 불어넣는 가수가 될게요! 힘들거나 지칠때 42들도 우리한테 많이 기대여 제가 팀에서 막내긴한뎅 어떻게든 팔 벌려 안아줄게여. 앞으로도 42와 우리 투어스는 영원히 빛났으면 좋겠어여…!

23:49 W.포스트

[신유] 42 여러분! 신 유입니다

42 여러분들이 벌써 100일이 되었어요

시간 진짜 빠르다 그렇죠..?ㅎㅎ

그만큼 함께 만들어간 행복한 추억들이 많다는 거겠죠?

앞으로도 함께 행복한 추억 만들어가며

1000일 10000일 함께해요

42랑해요🤭

23:55 W.포스트

[도훈] TWS💙42

100일 축하해~~

우리 오늘 다 같이 파티합시다아ㅏ

메뉴는 치킨으로ㅋㄱㅋㄱ🍗🍗

늘 투어스 곁에 있어줘서 고마워요!!

42의 자부심! 자랑이 될 수 있는 투어스가 되도록 노력하겠습니다〰️〰️💙사이랑해요🤍

ㄴ[도훈] 연습생때요!   7.11.00:21

23:58 W.포스트

[영재] 사이들 100일 축하해요~~🥳🎉🎉🎊🎂

어느덧 사이라는 이름으로 함께한지 100일이 되었는데 처음 사이라고 발표되었을때가 기억나네요,,,ㅎㅎ,,,,

사이라는 이름으로 지금까지 함께해줘서 너무 고맙고 앞으로도 잘 부탁한다요!!❤️

ㄴ[영재] (참고로 복숭아는 대기시간에 경민이가 먹으라고 준것 ㅎㅎㅎ 3개 먹었어요 🍑🍑🍑   7.11.00:31

16:02 위버스

[TWS:42] COMEBACK SHOW ‘있잖아 오늘부터’ Diary 📘 (멤버십)

겁쟁이 TWS의 공포 이야기 😱

17:52 X 엠카는 좀 성장했다 생각해요 2집 가수 투어스 팬으로서 이런 말해도.. 되게 조금 그런데... 뭔가 약간 예측이 가요! 오늘 투어스가! 오늘 6시 쯤 투어스가 엠카 무대를 찢겠구나💙
18:00 방송 Mnet <엠카운트다운>
19:28 X

[#TODAYWITHUS] 240711 M COUNTDOWN

19:45 W.포스트

[한진] 42들 한진이 안경을 쓰고 왔어요. 🧐🧐🧐

20:00 위버스 TWS (투어스) COMEBACK SHOW '있잖아 오늘부터’ Photo Sketch
20:46 W.포스트 [경민] 💚
20:51 W.포스트

[신유] 강아지 귀 숨겨두는 주머니!

ㄴ[신유] 사이랑해요💛   7.11.21:26

20:55 인스타 [경민] 👓
21:30 인스타 [한진]🍀to.42
22:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) COMEBACK SHOW '있잖아 오늘부터' VCR Shoot Sketch
23:46 W.포스트

[영재] 오늘 엠투 제작진분들께서 사이들 100일과 엠카 막방을 포함해 축하해주시러 케이크를 들고 직접 찾아와주셨답니다🥹🥹🎂🎂 사이들도 직접 먹진 못 하겠지만 잘 받아주시고!! 오늘 하루도 고생한 사이들에게 사이랑해요!!❤️❤️ (날 닮은 너 너 누구야, 그리고 오늘 하루도 수고한 나 자신에게 볼하트 선물,, ㅎㅎ)

ㄴ[영재] 아뇨 잉크 묻었따요   7.11.23:54

ㄴ[영재] 히히🥰안녕히주무시라요 😘   7.12.00:04

ㄴ[영재] 그래주니까 제가 더 뿌듯하네요!! 사이랑해요❤️❤️❤️🥹🥹😭 앞으로도 공부 화이팅!! 투어스도 화이팅!!   7.12.00:22

00:25 W.포스트

[한진] 오늘도 42분들의 편지를 보고 정말 감동받았고 행복했어요. 42분들의 사랑으로 열심히 하겠습니다! 사이랑해요!!!

02:10 W.포스트

[경민] 맞다! 아이스크림도 먹었지롱🍦

ㄴ[경민] 유기농 아이스크림이에여!!!(뭔가 건강해지는 기분?) 저도 처음들어서 먹어봤는데 아주 맛있더라구요😝   7.12.03:24

14:00 숏폼 신유X영재의 조합명! 42의 선택은?
14:45 인스타

[영재] 42🫶+M2+TWS=❤️🥰

15:00 유튜브 [#직캠보고서🔍] 너 T야? 난 TWS인데... 내가 T면 넌 나의 W, S가 되어줘🧲 #TWS 사전녹화 비하인드⏯️
17:10 방송

KBS <뮤직뱅크>

17:30 현장포토

❤240630 인기가요 #미션포토 내가 T면 넌 나의… W, S, 미, 션, 포, 토, 도, 착, 💙 아 기다리고 기다리던🫧 🧲투어스🧲 미공개 포토✨ 드디어 두두등장🍀•••

19:00 X

[#TODAYWITHUS] 240712 뮤직뱅크

19:30 인스타

MILKIS + TWS = 💙

20:00 팬싸인회 TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (Yes24)
20:00 유튜브

(Videodump) TWS(투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' | STUDIO CHOOM ORIGINAL

21:00 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with 신유, 도훈, 영재, 경민
21:55 W.모먼트 [경민] 내가 태양이라면 말야…❤️
22:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) COMEBACK SHOW '있잖아 오늘부터' Shoot Sketch
22:30 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with KISSOFLIFE 벨, 나띠님

00:22 W.포스트 [한진] 오늘도 42여러분덕분에 행복한 하루보냈어요!42,42,42 사이랑해요!!!🍀
00:25 W.포스트

[영재] 오늘 하루도 아주 기가막힌 하루였는데요!! 뮤뱅 막방이었죠…. 🥲

신유형이랑 같이 스페셜엠씨를 맡아서 했던게 엊그제 같은데 벌써 뮤뱅 막방이라니 참,, 쩝.

사실 뮤뱅에서 너무 행복한 기억들만 안고 가는 것 같은 느낌이 드는데 이 기분 그대로 이어받아 내일 음중도 찢으려구요 ㅎㅎ

아무튼 사이도 투어스도 내일 다같이 아자아자아자!!!😁😁😁🥰🥰

ㄴ[영재] 사이들도 고생많았어요! 안녕히 주무시구려~❤️   7.13.00:37

11:32 W.포스트

[한진] 42여러분,뭐해용?

ㄴ[한진] 물 물많이 마시고 저녁에 일찍 자고 최대한 매운 거 먹지 마요ㅠㅠ   7.13.11:36

ㄴ[한진] 지금 아침을🍳  먹었다구요!?졸리면 더 자도 돼요!   7.13.11:41

ㄴ[한진] 42들 생각하기여💙💙💙   7.13.11:43

ㄴ[한진]  조심히 가요! 저는 지금 방송 대기 중이에용   7.13.11:48

ㄴ[한진] 헉!  안 들키게 조심해용ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ   7.13.11:51

ㄴ[한진] 동생을 만나면 재밌겠다. 저도 동생들 보고 싶어요ㅠㅠㅠ   7.13.12:02

ㄴ[한진] 오늘 얼그레이티 아직 안 마셨는데 꿀 추가한 아메리카노 마셨어요☕️   7.13.12:06

12:28 W.포스트

[지훈] 사이들 나 오늘 스페셜 엠씨해예…로망달성이에예!!!! 너무 행복해예에에🥰🥰

ㄴ[지훈] ㅠㅠㅠ너무 행복합니다아아 사이분들덕에 잘 할수있을것같아예!!!   7.13.13:32

13:00 숏폼

어떤 순간에도 너를 찾을 수 있게 👀✨

14:00 숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with 영재 sbn (영재)

14:05 W.포스트

[경민] 경민이랑 놀장~

ㄴ[경민] 방금 케이크 먹었어영   7.13.14:07

ㄴ[경민] 망고요거트🥭   7.13.14:08

ㄴ[경민] 복숭아케이크 레전드 꿀맛….🩷   7.13.14:09

ㄴ[경민] 이제 숨 쉬어영 후하후핳   7.13.14:09

ㄴ[경민] 오늘 사녹이 있어서 5시에 일어났어예   7.13.14:10

ㄴ[경민] 생일축하해여~😍   7.13.14:11

ㄴ[경민] 제가 해봤는데 계속 외우는 수밖에…😭   7.13.14:13

ㄴ[경민] 당연하쥬!!!👌 저도 항상 응원할게엽❣️   7.13.14:18

ㄴ[경민] 국밥어때여?   7.13.14:20

ㄴ[경민] 화이팅!!!🔥   7.13.14:29

ㄴ[경민] 🍑이거 사이들꺼에여   7.13.14:36

ㄴ[경민] 사랑ㄹ해…?   7.13.14:42

ㄴ[경민] 지금 먹을거예용~   7.13.14:44

14:49 W.포스트 [경민] 떡볶이 먹장~
15:15 방송

MBC <쇼!음악중심> special MC 신유, 도훈, 지훈

[직캠]    전체    신유    도훈

16:36 X [#TODAYWITHUS] 240713 쇼!음악중심
18:30 팬싸인회 TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (Ktown4u)
20:18 W.포스트

[신유] 단거 조아☺️

ㄴ[신유] 나도 42가 좋아   7.13.20:20

20:40 W.포스트

[도훈] 42~오늘 하루도 고생했어여ㅕ💙🙏💙 (2번째 스페셜mc🎤)

ㄴ[도훈] 42분들 닮아서 자꾸 귀여워지네요…   7.14.00:10

ㄴ[도훈] 저 아직 성장판 열려있어여 ㅎㅎ😁😁   7.14.01:19

21:00 유튜브

[TWS:ERIES] TWS (투어스) Comeback Showcase 'SUMMER BEAT!' Behind

21:26 W.포스트

[한진] 42여러분들로 인해서 저는 매일매일이 행복한 사람이 되었기 때문에 저도 42여러분들이 매일매일 행복을 느낄 수 있도록 노력할게요 💙💙💙

22:00 숏폼

#TWS #도훈 #지훈 님과 마주친 순간 fly high🦋 (도훈, 지훈)

22:30 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with 엔하이픈 성훈님 (신유, 도훈)

01:17 W.포스트

[영재] 오늘 하루도 완벽해따✨✨

09:00 W.모먼트 [영재] 🫶🫶🫶🫶 사이분들도 냠냠 멤버들과 다같이 행복하게 냠냠 나눠먹었어요🥰🥰🙇‍♂🙇‍♂
12:20 X 부재중인 빵토리를 대신해 함께한 투어스 첫사랑즈 💗신유 도훈 지훈💗 첫사랑즈 끌리는 천만 번째 이유! 진행도 진행인데 진짜 얼굴도 얼굴임,, 다음 만남도 음중과 꼭 함께해요♡
12:21 X 내가 음중이면 넌 나의 퍼컬이 되어줘💙
13:30 인스타 음중 스페셜 엠씨즈~~🪼🐺🦒💕 (신유, 도훈, 지훈)
14:00 방송 SBS <인기가요> : SUMMER BEAT! 막방
15:20 X [#TODAYWITHUS] 240714 인기가요
16:00 위버스 TWS (투어스) ’SUMMER BEAT!’ Wallpaper Image
16:07 W.포스트

[지훈] 20240713 19살 하면 가장 먼저 떠오를법한 스타일의 옷을 입고 사랑하는 사이들과 사전녹화부터 스페셜 엠씨까지…!소중한 기억이 전부였던 날! 여름이네예에☀️🌻

ㄴ[지훈] 쓰담쓰담좋아에에에🥰☺️☺️☺️   7.14.16:09

18:00 W.포스트

[한진] 어느새 저희의 두 번째 앨범 활동이 끝났어요. 시간이 정말 빠르네요..

먼저 우리 42들에게 고생 많았다고 말하고 싶어요!!!

활동 기간 동안 정말 행복한 시간을 보냈어요. 매번 무대에서 42들의 미소를 볼 때마다 마음이 따뜻해졌어요. 42들이 함께 "TWS 파이팅"을 외칠 때면 힘이 솟구쳤어요. 정말 42들 덕분에 우리 무대가 완성될 수 있었어요.

무대에 설 때마다 42들이 함께 있다는 걸 느낄 수 있었어요. 한번은 사녹 때 비가 많이 내리고 날씨도 더웠는데 42들이 우리를 기다리며 응원해 줬어요. 그때 정말 감동받기도 했고 42들이 비 맞아 감기 걸릴까 걱정되기도 했어요.

또 한 번은 42들이 응원봉과 응원 도구들을 높이 들고 힘들어하면서도 최선을 다해 우리의 이름을 불러줬어요. 그 순간 42들 덕분에 우리가 외롭지 않다는 걸 느꼈어요.

그리고 현장에 오지 못한 42들, 다른 곳에서 응원해 주는 42들도 정말 고마워요. 멀리 있는 42들이 오지 못하더라도, 저희가 42들이 있는 곳으로 찾아가도록 노력하겠습니다!

42들은 저에게 행운이고, 자신감이고, 무한한 원동력이에요. 앞으로도 42들이 의지할 수 있는 존재가 되기 위해 노력하겠습니다!

사이랑해요 42들! 우리 계속 함께해요!

ㄴ[한진] ㅋㅋㅋ 음악 방송 끝났는데  더 많은 방법으로 42들을 만날거예요!   7.15.18:56

19:00 숏폼 Tell Me💗 (한진)
20:00 숏폼

[📽️] 내가 클락션 누르면 넌 Hon hon honk 해줘 ✋(영재, 경민)

#SN_Challenge ⚡️ with (여자)아이들 미연님 (영재, 경민)

20:25 X

멤트

신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

22:10 라이브 막방 기념 먹방 (미니 2집 비하인드 푼다)
23:12 숏폼 붕방푸린이들🐶🐾🤍💙
23:36 W.모먼트 [지훈] 나와주셔예~~~;)
  팬싸인회 TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 온라인 투샷 촬영회 / 온라인 Meet & Greet (Weverse Shop)(일본)

00:00 유튜브

TWS (투어스) 'Double Take' Official Performance MV

01:57 W.포스트 [경민] 음악방송 막방 끝✨ 수고 많았어요 42들! 저에게 찬란한 여름을 선사해줘서 고마워여 앞으로도 함께 많은 추억 만들어나가여❤️
02:05 W.포스트

[신유] 42 여러분!

투어스와 미니 2집도 함께 해줘서 고마워요

미니 2집 하면서 누구보다 행복했어요

또 42여러분들과 소중한 추억 많이

만들어서 좋았어요!

앞으로도 저희 투어스와 행복하게! 지내봐요

함께 있어줘서 고마워요!

그리고 사진은 쭈구리 신 유 입니다

ㄴ[신유] 42도 쓰담쓰담🫳   7.15.17:23

02:15 W.포스트

[영재] 안녕 사이들~~

오늘을 마지막으로 드디어 미니2집의 음방 활동이 막을 내렸군요,,,

참 미니 1집 막방을 했던 때가 어렴풋이 생각이 나는데 또 그때랑 지금이랑 느껴지는 감정들 확연히 달라진 거 같아요!

이번 미니 2집 활동을 통해서는 사이분들께 더 가까이 다가갈 수 있었던 기회이자 시간이 되어준 것 같아요. 뭔가 제가 느끼기엔 미니1집 활동 때 보다도

훨씬 편해지기도 편해졌고

많이 친해진 거 같거든요😁

(아님 말구..)

투어스가 발 빠르게 거진 한 달이라는 시간을 보내는 동안 사이들도 정말 쉴 틈 없이 바쁘게 움직였다는 얘기를 전해 들었는데 그 가수에 그 팬 아니겠습니까! 저희도 저희 나름대로의 하루하루를 아주 알차게 보내고 바쁘게 보내는 만큼 사이도 정말 많이 바쁜게 보내는 거 같아요, 매번 사녹과 현장에 찾아와준 사이들은 오랜시간 밖에서 기다리다 잠깐 보고 또 나가고 더우면 더운대로 추우면 추운대로 비가오면 비가 오는대로 또 그렇게 한참을 기다리셨다는게 정말 대단한일인 거 같아요. 그리고 그 누구보다도 온라인으로 보면서 응원했을 직접 만나지 못한 사이들도 또 앞으로 있을 다양한 활동들을 통해서 빨리 만나 뵙고 싶은 마음뿐이에요! 무튼 얘기가 길어졌는데 다들 못 잤던 잠도 많이 주무시고 끼니도 잘 챙겨드시고 머지않아 곧 또 좋은 모습으로 만나요!! ❤️❤️❤️❤️ 사이랑해요 너무너무 고생많았어 사이들~~~!!!

02:32 W.포스트

[지훈] 🌻☀️

다시는 돌아오지 않을 찬란한 여름의 순간을 전부 summer beat로 채운 것 같아 기분 좋네요!!!!!

다른 기억들보다 summer beat와 투어스 그리고 투어스와 함께해 준 감사한 분들 그리고 제일 중요한 사이들로만 이루어진 올여름이었기에 앞만 보고 달려온 것을 절대 후회하지 않아요!!

텔레비전에서 송출되는 음악방송의 일부를 채울 수 있어서 그리고 투어스라는 팀의 색이 더 다양하다는 사실을 몸소 보여드릴 수 있어서 그것만으로도 저에게는 무엇보다 빛나고 소중한 경험치라고 생각해요!

저는 사이분들을 1월 22일! 눈 내리고 추운 겨울날 처음 봤는데 사이들과 함께한 첫겨울은 그 어떤 겨울보다 함께이기에 따뜻했고 추운 공기 때문인지 아니면 모든 게 새로워서인지 몸도 쭈뼛쭈뼛 굳어서 설레는 어색함도 있었던 게 떠오르네요!

그리고 열심히 앞으로 달려나가 사이들과 함께한 첫 봄은 이쁜 사이들만큼 이쁜 기억만 가득했어요 많이 못 봐도 같은 하늘 아래 서로가 서로를 위해 행복을 빌고 있었던 것 같아요! 사소한 것 하나에도 웃을 수 있기를 말이에요!

그리고 이번 사이들과 함께한 첫 여름은 참 열정적이었어요 사이들과 함께한 여름에게서는 달콤한 향기가 날 것만 같았어요 두근거리는 마음을 무대를 통해 그리고 사이들 눈 속에 비친 투어스를 통해 전하고 느낄 수 있어 좋았어요

아직 가을은 사이와 함께하지 못해본 계절이기에 이번 가을도 사이들로 가득 채우고 싶고 앞으로도 함께할 날들을 사이들로 물들이고 싶어요! 그만큼 이번 활동도 너무 소중한 사이들이었어요! 그리고 이 직업을 마지막으로 다시 도전해 보겠다고 눈 꼭 감고 노력했던 제 자신에게도 그리고 그 누구보다 저에게 용기란 무엇인지 또 팀이 어떤 존재인지! 알게해준 멤버들!!..저도 몰랐던 저를 잘 이해해 주는 멤버들한테도 너무 고맙다고 말하고 싶어요 멤버들은 제 인생에 있어 가장 큰 축복이고 큰 행운이니까요! 투어스 그리고 사이 모두 사랑해요! 이번에도 고마웠어요!

ㄴ[지훈] 나두 사랑한다;)   7.15.02:35

ㄴ[지훈] 오오!..들려예!…사이의 이쁜 목소리가!..   7.15.02:54

13:10 W.댓글   ㄴ[영재] 고마워요!!❤️❤️
14:30 유튜브 [K-Choreo Tower Cam 4K] 투어스 직캠 '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘
15:00 유튜브 투어스(TWS), 오늘의 임티컷 백스테이지 [비하인드 더 쇼 240702]
17:00 인스타 [경민] 막방💙
17:29 W.포스트 [영재] 사이들 오늘 하루도 좋은 하루 되시라요~~🥰
18:00 유튜브 TWS (투어스) 'Double Take' Recording Behind
18:40 인스타 [도훈] 봐도봐도 보게 될 걸🎶
19:00 숏폼 Look at ➡️ 😉✌️ (영재)
21:31 W.포스트

[도훈] Double Take MV 잘 보셨나요?!?🎬

ㄴ[도훈] 놉! 퍼컬42😘   7.16.01:06

ㄴ[신유] 뭐야 이 꼬맹이는   7.16.01:11

ㄴ[도훈] 지금은 내가 좀 더 큰거 같기도 한데..Mmm…..🫢🫢🫢   7.16.01:31

ㄴ[신유] Wow.. 언버블리버블 입니다   7.16.01:57

22:00 유튜브 TWS (투어스) 'Double Take' Dance Practice (Fix ver.)
23:00 숏폼 #Double_Take 🤫 with #TWS #투어스

00:36 W.포스트

[신유] 촬영장에 난입하신 거미님 🕸️

ㄴ[신유] 여유로워 보이지만 현장은 거미님 하나로 초토화되었습니다   7.16.00:44

ㄴ[신유] 아니에요!! 저 벌레는 거미 빼고 다 안 무서워해용   7.16.00:48

ㄴ[지훈] 거미..!!!물어!!!!!   7.16.18:10

00:44 W.포스트

[한진] 42들은 더블 테이크 뮤직비디오를 보았나요? 이건 그때 세트장에서 찍은 사진인데요 해보지 않은 스타일링을 해봤는데 신기했어여.42들,어때여?

ㄴ[한진] 우리 42들, 오늘도 고생했어요 잘 자요 💤💤💤   7.16.02:06

03:00 W.포스트

[경민] 보컬에 집중한 그의 머리..💜

11:30 X

#TWS Check-in completed! See you in LA!

17:10 W.포스트

[한진] 차 안에서 잠이 들었다가 깨어났을 때 비가 와서 무더운 여름이 한 줄기 시원해짐을 느꼈어여

42여러분들도 비 오는 날 창가에서 비를 보는 걸 좋아할까요?☔️🪟

ㄴ[한진] 댓글의 시작부터 결말을 봤어요. 하하 이런 반전이 될 줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋ   7.16.19:12

17:29 W.모먼트

[한진] 42분들도 밥 잘 챙겨먹어야 돼여!

18:00 위버스

TWS (투어스) 'iHeartRadio' Photo Sketch

18:08 W.포스트

[영재] 오늘은 비가 와서🌧️🌧️ 날씨도 기분도 꿀꿀할테지만 화이팅 하시라요!!🫶👍

*외출 시 꼭 우산을 챙겨주시요.☔️🌂

19:13 W.포스트

[경민] 예 파티다🎉🎉

ㄴ[경민] 감자 베이컨 피자여~🥓   7.16.21:05

19:53 W.포스트

Guess the dance with footsteps👣 (영재, 한진)

20:00 해외

TWS Listening Party x SpotifyID (신유, 영재)

[TWS:CLUB] New Opening Title Sequence ▶︎ 2024.07.23 9PM

13:22 X

(메디힐) 힘들땐 툭툭털고 일어나요 TWS 사진을 봐요 행복이 더블더블 더더블💙

15:29 현장포토

[엠카운트다운] 240711 TWS (투어스) - 내가 S면 넌 나의 N이 되어줘 현장포토

17:30 숏폼

내가 ❌⭕면 넌 나의❤️ with 엔하이픈 성훈님 (신유, 도훈)

17:33 W.포스트

[한진] 곧 식사 시간인데 42여러분들이 저메추 해 주세여

[TWS:ERIES] TWS (투어스) iHeartRadio Shoot Sketch

21:39 W.포스트

[영재] 내일 엠카 둑흔둑흔 😁😁

ㄴ[지훈] 힣..둑흔둑흔..🥰   7.18.00:29

22:00 위버스 TWS (투어스) TWS:AY 📝 ‘SUMMER BEAT!’ 음악방송 #3
22:30 숏폼 Guess the dance with footsteps👣 (지훈, 경민)
23:00 숏폼 어림없지 우린 LALALI📢 (신유, 도훈)

00:30

00:31

00:34

00:36

W.댓글

[지훈] 히ㅎ…   7.18.00:30

[지훈] 해파리 출몰지역이셰예~

[지훈] 내일 무대 찢어보게써예…!

[지훈] 전 잠 보다 사이가 더 중요해예!!!

00:40 W.포스트

[지훈] 연습실 거울샷 도전기인뎨..어떤식으로 찍으면 잘 찍었다고 소문이날까예..도와줄사이있으신지예~~

ㄴ[지훈] 경민군?..   7.18.00:42

ㄴ[경민] 왜영..?   7.18.00:45

ㄴ[신유] 이건 아니지예   7.18.00:45

ㄴ[신유] 지훈아 잘생긴 얼굴부터 보여줘   7.18.00:47

ㄴ[지훈] 몇층이세예~~^^^^^찾아가 드립니다^^^🧚🏻🧚🏻칭찬의 뽑뽀오~~~~   7.18.00:49

ㄴ[지훈] 그대에게 주어지는 합격 목걸이..💌   7.18.00:53

00:43 W.포스트

[신유] 지훈아.. 이렇게만 찍어줘 제발..

ㄴ[지훈] …이건아니지예   7.18.00:45

ㄴ[지훈] 혹시 마지막 사진 왼쪽에서 누가 입꼬리를 잡아당긴거라면 기린을 흔들어주셔예에🦒😚   7.18.00:46

ㄴ[신유] 기린기린 기린기린   7.18.00:50

00:50

00:56

W.포스트

[도훈] 42 보고싶어서 왔지🤭💙💙

ㄴ[지훈] 엠지킹표 거울샷인가예?..맛집이군예   7.18.00:51

[도훈] 42 보고싶어서 왔지🤭💙💙

ㄴ[도훈] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ방금 한진이가 알려줘서 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ….뭐지이…   7.18.01:50

ㄴ[도훈] 넹 옆에서 과일먹고 있어여ㅕ   7.18.02:11

ㄴ[도훈] 사이도 빗길 조심해영🫠   7.18.12:08

09:47

09:59

10:00

10:01

12:13

W.댓글

ㄴ[지훈] 나도 보고시퍼예!

ㄴ[지훈] 그니까요오ㅠㅠㅜㅠ사이분들 비 오는날에도 함께해줘서 너무 고마워요ㅜ..다들 감기조심!

ㄴ[지훈] 장어솥밥 이거이거….!!!,이거거든예🙂‍↕️

ㄴ[지훈] 닿았다…!

ㄴ[지훈] 멀리서도 가까이서도 응원해준 사이들이 더 고생했어요오오 사랑해요❤️🙂‍↕️

10:00 X

[#KCONLA2024] Excited for KCON? ➡️ Pass the phone to #TWS! 📱

16:00 위버스

TWS (투어스) 📸 'SUMMER BEAT!' 음악방송 Photo Sketch #2

16:00 X

[엠카] 𝟐𝟒𝟎𝟕𝟏𝟖 𝑶𝒖𝒕𝒇𝒊𝒕 𝑶𝒇 𝑻𝒉𝒆 𝑴𝑪𝑫 : 𝑶𝑶𝑻𝑴

16:51 X

엠카가 준비한 특급 스포 💕

16:52 현장포토

[인기가요 현장포토] 자석처럼 반대가 끌리는 이유! TWS!

Mnet <M COUNTDOWN>

20주년 스페셜무대 "Rock with you"

[세로직캠]   신유   도훈   영재   한진   지훈   경민   

20:08 X

Mnet <엠카운트다운> 20주년 스페셜무대 "Rock with you"

20:30 숏폼

이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아✨

21:39 W.포스트

[경민] 사이들~☔️ 오늘 비도 오는데 귀한 발걸음 해주셔서 너무너무너무 감사해여ㅠ 오늘 사녹도 사이들 덕분에 무사히 마쳤어여! 이글을 보고 있을 모든 사이들!!!!!오늘 무대 잘 보셨죠?❤️ 사이랑해ㅐㅐㅐㅐ

ㄴ[경민]  저에게 정말 큰힘이 되는 말인거 같아요 너무 고마워여!!!!!ㅠㅠㅠ💙💙💙   7.18.23:56

#Double_Take 🤫 with #JIHOON

22:13 W.포스트

[한진] 엠카운트다운 20주년 무대에서 세븐틴 선배님의 'Rock with you'를 커버할 수 있어서 정말 영광이고 행복해요. 그리고 오늘 정말 비가 많이 왔는데도 불구하고 우리 42분들이 오셔서 응원을 해주셔서 정말 감동적이고 감사해요. 앞으로 더 많은 무대 42분들에게 보여드릴 거에요! 사이랑해요!

22:33 인스타

[신유] 🕸️🕸️

23:45 W.모먼트

[지훈] 사이들~~! 사랑해애애><

23:50 W.포스트

[영재] 오늘을 위해 멤버들과 정말 열심히 준비한 세븐틴 선배님들의 락위쥬~~ 무대 다들 어떠셨을까요!!!! 부디 마음에 드셨길! 사이들을 생각하며 준비한 무대인 만큼 많은분들께서 마음에 들어하셨으면 하는 마음도 컸는데요, 정말 부담이라면 부담이었지만 그랬기에 멤버들과 더 열심히 준비할 수 있었어요!! 무대는 뭐 말 할 것도 없이 너무 멋있는 세트장이었고🫶 사이들의 함성소리가 저희를 더더욱 잘 하고 싶게 만드는 이유였어요!! 오늘도 다들 고생많았고 푹 쉬어요~❤️

00:15 W.포스트

[지훈] 사이들~!! 이제 또 음악방송에서는 당분간 보지못하겠지예?!?ㅠ… 그래도 이번 활동기동안 정말 많이 배우고 즐거웠던것같아요!! 정말 정신없이 지나갔는데 돌이켜볼수록 소소하게 행복했던 기억들이 많더라구요오 늘 좋은 기억만들어주는 사이,멤버들! 그리고 스탭분들까지 정말 감사드립니다아!! 비록 음악방송은 끝났지만 투어스의 여름은 이제부터 시작이니까 오래 함께해요오오🙆🏻‍♂️🪼💌

ㄴ[지훈] 울지마예….사이가울면..저도울어예…🥺   7.19.00:18

ㄴ[지훈] 사이들이 훨씬 고생했어요오 오늘도 수고했어예!… 힘든일이 있을지라도 풀리지않는일이있어도 잘하고있어예!🫶🏻   7.19.00:27

ㄴ[지훈] 안가찌로옹😚   7.19.00:28

ㄴ[지훈] 오! 저도 장보는거 좋아해예에!ㅠ   7.19.00:28

19:30 팬파티

< TWS : SCREAM ON FRIDAY NIGHT >

22:00 유튜브

TWS (투어스) ’SUMMER BEAT!’ Dance Practice Behind

22:53 X

M COUNTDOWN EP.853 જ⁀➴♡ 𝙀𝙣𝙙𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙖𝙞𝙧𝙮 𝘾𝙤𝙡𝙡𝙚𝙘𝙩𝙞𝙤𝙣🧚✨ (Rock with you 엔딩요정 모음)

Guess the dance with footsteps👣 (신유, 도훈)

23:30 숏폼

#Double_Take 🤫 with 경민, 영재

16:13 W.포스트 [한진] 어제 팬 파티는 정말 행복했어요, 그리고 어제 마지막으로 말한 것처럼,저는 우리 42분들이 영원히 건강하기를 바랍니다🍀 영원히 함께해요

[TWS:ERIES] TWS (투어스) 'SUMMER BEAT!' 활동 비하인드 #1

18:19 W.포스트

[영재] 비가 조금씩 오고 있는 듯 한데☔️ 다들 우산 챙기시구 주말 잘 보내시구려🫶🫶

ㄴ[영재] 나아이스~🌞   7.20.18:39

18:22 W.포스트

[지훈] 비오는날에는 사과 한입 깨물면 기분이 좋거든예~🍎🐌🌧️🍏

비오는 날 듣기 좋은 곡들이랑 비온뒤 듣기좋은 곡들도 들고왔어예에!! 사이들 이따봐예에☀️

MC Mablo Dos Paredões-relaxed sped up

Sumin&slom신호등

클래지콰이-novabossa

6lack-spirited away

Billie eilish-my future

ㄴ[지훈] 이따가 또 돌아오게써예에☺️⚡️   7.20.18:28

ㄴ[지훈] 오오 조만간 또 영상 들고와야게써예에🙂‍↔️   7.20.18:32

ㄴ[지훈] 바로 다시 잠에들도록 하겠습니다…   7.20.18:32

ㄴ[지훈] 나 진짜 긴장하면서 더보기 눌렀는데!!!….ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 고맙습니다아💌   7.20.18:39

18:40 W.포스트

[도훈] 무섭지?!??42🤪🤪

ㄴ[도훈] 우하하하하하하😈😈 42겁쟁이🤭   7.20.22:38

ㄴ[도훈] 에이〰️〰️ 담력체험 영상 안보셨규나?!?   7.20.23:37

ㄴ[도훈] 다리찢기…..?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ   7.21.00:28

ㄴ[도훈] ㅇㅎ오옹오오옹 좋아여 추천 고고   7.21.01:42

ㄴ[도훈] 🥬☹️2️⃣😡기   7.21.02:02

ㄴ[도훈] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니야!!!!!!!!!!!!   7.21.02:14

18:41 W.포스트

[경민] 어제.. 그토록 해보고 싶었던 첫 mc를 팬파티해서 했습니다!!! 사이들 만나는것도 행복한데 거기서 mc라니..❤️ 어제42들하고 행복한 추억 너무 많이 쌓은거 같아서 행복했고 하루 지났는데 벌써 보고 싶은거 있죠..? 으아아유ㅠㅜ 어제 말한대로 우리 투어스는 언제나 42곁에 있으니까 우리 항상 행복해여 사이랑해여~❤️

ㄴ[경민] 너를 만나 정말 다행이라고 얘기해줄게..💜   7.20.19:29

#Double_Take 🤫 with TWS

00:32 W.포스트

[지훈] 사이들!! 저랑 무서운 얘기해예에🪼😖

ㄴ[지훈] ㅇㅁㅇ…   7.21.00:32

ㄴ[지훈] 오…저는15퍼…   7.21.01:48

ㄴ[지훈] 요즘 무서운이야기,미스테리 이런거 많이봐예..ㅎ   7.21.01:51

ㄴ[지훈] 어딜가세예에!…이제 시작이에예에에    7.21.01:51

ㄴ[지훈] 제가 겪은 일인데 분명 방에서 잠들었는데 일어나 보니 거실 방바닥인거에예...전 일어난 기억이 없는데 말이죠…😱   7.21.01:55

ㄴ[지훈] Wow…as a person who scared about sound..that story comes to me like😰   7.21.01:58

ㄴ[지훈] 헐…무서워예…   7.21.02:00

ㄴ[지훈] 겁도없이 제가 혼자서 다시 그연습실에서 연습을해봤어예 연습 방해한 귀신 그때는 무서워서 도망쳤지만 지금은 아주 혼쭐을 내주겠어예..   7.21.02:01

ㄴ[지훈] 내가 손 잡아줄게에   7.21.02:03

ㄴ[지훈] 에헤이~~~~노우!ㅠ🥺   7.21.02:06

ㄴ[지훈] 이건 아니지예…😖   7.21.02:07

01:52 W.포스트

[경민] 42생각하면서 퇴근하기ㅣㅣ~💙💙💙💙💙

15:00 위버스

TWS (투어스) ‘2024 Weverse Con Festival’ Photo Sketch

15:30 숏폼

僕らは changin’ right now with #SHINYU #YOUNGJAE💭 (신유, 영재)

17:52 W.포스트

[한진] 오늘의 TMI 하나 공유해볼까요? 제가 먼저 할게요, 오늘 태블릿 케이스를 사러 갔는데 파란색 거 샀어요

17:55 W.모먼트

[신유] 귀여운 경민이😘

ㄴ[신유] 경민이 만났습니다   7.21.17:56

17:58 W.모먼트

[한진] 420 계단 !

[TWS:ERIES] TWS (투어스) '2024 Weverse Con Festival' 비하인드

19:54 W.포스트

[영재] 사이들~~ 다들 일요일 어떻게 보내고 있나여ㅕ😚

ㄴ[영재] 나도 사이 생각나서 보러왔지롱~~   7.21.19:57

(드림콘서트 재팬) TWSからスペシャルメッセージが到着✨ 42の皆さん、8月11日に日本でお会いしましょう!

20:55 인스타

[신유] ❤️❤️

22:00 유튜브

TWS (투어스) 'Rock with you' Dance Practice | 원곡 : SEVENTEEN (세븐틴)

23:51 W.댓글

ㄴ[경민] 뭐야 언제 스포했대!!!!😆

00:12 W.포스트

[신유] 딸기와 함께한 행복한 하루❤️🍓

00:22

00:32

00:42

W.댓글

ㄴ[경민] 저 오늘 백숙 먹어써여😆

ㄴ[경민] 내가 다 좋아하는거잖아ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ[경민] 아까 누가 나 찍었는데 신유형이었어여..?ㅎ

13:10 W.포스트

[한진] 운동🏃🏃🏃

(보그코리아) TWS(투어스)가 음방 때 꼭 가지고 다니는 필수템! #인마이백

18:00 위버스

TWS (투어스) 'Double Take' Performance MV Photo Sketch

[TWS:ERIES] TWS (투어스) 'Double Take' Performance MV Shoot Sketch

#Double_Take 🤫 with 지훈 📹 by 경민

15:00 숏폼

챌린지 촬영 꿈나무 #TWSECOND

17:25 라이브

TWS 열차 출발합니다 뿜부~🚘🚘

20:00 W.포스트

[한진] 이 사진의 비하인드! 찍기 전에 거울을 닦았어요ㅋㅋ

[TWS:CLUB] 피노키오 게임 #1|EP.6

21:40 X

[TWS:CLUB] EP.6 오락도 락이다🤟 TWS:CLUB 오락부의 시작🫧💙 다음 주에 피노키오 게임 심화편으로 만나실❓🤥

03:10 W.포스트

[경민] 제가 촬영할 수 있어서 영광이었습니다🥲(To. TWS 지훈)

ㄴ[도훈] 이놈!!!!!!! 안자??!?!?   7.24.03:14

ㄴ[영재] 그러는 너는 ㅡㅡ   7.24.03:16

ㄴ[지훈] 경민이 최고오오 영광이었습니다아..…🙏🏻   7.24.12:06

11:00 틱톡 @TWS reveal their pre-show ritual to Billboard ahead of their #KCONLA performance this weekend. 👀🙌
15:00 숏폼 [TWS:ECOND] 🐶콘텐츠가 있었는데요 없었습니다
17:00 유튜브 신세계면세점|TWS와 떠나는 설레는 여행, TRAVEL WITH US! [MAKING FILM]
17:25 인스타 [한진] 🤳🤳🤳
20:00 위버스 TWS (투어스) 📸 'SUMMER BEAT!' 음악방송 Photo Sketch #3
20:36 W.포스트

[도훈] Good evening 🌙 쉬는시간에 42랑 얘기하러 왔져ㅕ🫶

ㄴ[도훈] 저 케이스 오늘 바꾸려고요👐👐   7.24.20:39

ㄴ[도훈] 귀자‼️‼️   7.24.20:42

ㄴ[도훈] 아직 회복중임다……🤣🤣…   7.24.20:49

ㄴ[도훈] 저 요즘 눈물의 여왕 보고있어여ㅑ   7.24.20:53

ㄴ[도훈] 옹ㅇ추천해주세요ㅋㄱㅋㄱㅋ   7.24.20:59

20:50 W.포스트

[영재] 사이들~실은 이날 촬영 당일이 바로바로 제 생일 전 날이었는데 말이죠!!😁 이 날 현장에서도 정말 많은 분들께서 생일축하를 해주셨었는데 영상이 업로드되기 전이라…ㅠㅠ 사진은 정작 못 올리고 있었어요 ㅠㅠ 하하.. 🥲 근데 다들 투클 잼있으셨나여!! 저희도 촬영할 때 진짜 웃겼는데 사이들도 재미있으셨으면 좋겠어요!! 다음편은 더 재밌을 거예요ㅎㅎ😏 아무튼 그렇다구요!!

ㄴ[영재] 네?? 🤫😏   7.24.20:59

20:51 W.포스트 [한진] 학교 다니고 일하는 42여러분들은 이제 다 끝나고 집에 갔겠죠? 조심히 가요! 야근이나 공부도 하고 있다면 화이팅! 너무 무리하지 마요! 오늘도 수고 했어요!
21:00 숏폼 🥛💙 (신유, 한진, 지훈)
21:30 숏폼 Growl🩶 (도훈, 영재, 경민)

12:25 숏폼

What’s Your Favorite Song?

15:00 숏폼 [TWS:ECOND] 아이엠 그라운드 빙수 메뉴 고르기🍧
18:00 숏폼 [TWS:ERIES] TWS (투어스) 'SUMMER BEAT!' 활동 비하인드 #2
21:00 숏폼 Too Bad🪼 (지훈)
21:30 숏폼 42 널 사랑해💗 (한진)
21:43 W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 42 저 이름 바꿨어여ㅕ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아무도 못말리지요〰️   7.25.21:47

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 형 MZ킹이잖아 ㅎㅎ   7.26.01:19

ㄴ[신유] 뭐야!!! 나도 바꿀래   7.26.02:29

22:00 숏폼 All I wanna do 😉 (신유)

01:20 W.포스트

[영재] 굿나잇 사이들~~

ㄴ[영재] 너무너무 설레여!!!!!!!!!!!!!!!!!!😆😆😆😆   7.26.02:31

02:29 W.포스트

[신유] 연습끝! 빨리 42들 보고싶다

ㄴ[신유] 흐히히 고마워요   7.26.02:59

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 짠!!🍓   7.26.10:21

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 좋은 아침 입니다! 밥 챙겨드세요   7.26.10:22

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 딸기요!! 저는 안 귀여워요 섹시하지   7.26.10:23

10:12

10:21

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 좋습니다!! 우리 다 같이 좋은 하루 보내여!!

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 드라마 보기?!

12:22 W.포스트 [한진] 거울속에서 42여러분들에게 하트🫶
13:57 W.포스트

[지훈] 사진정리하다가 발견한 옛사진~~:) 사이들!!..오늘같이 비가 엄청와서 힘이 나지않을때에는 다들 얼박사 만들어드셰예…!! 효과만점이에예🫶🏻🌧️

ㄴ[지훈] 카페인…제게 통하지않아예ㅎㅎ…☺️🤦🏻‍♂️   7.26.14:06 

14:51

17:27

W.댓글

ㄴ[경민] 지금 제 심장이 안멈춰여.. (너무 떨려섷)

ㄴ[경민] 사이분들도 빗길 조심해여ㅠㅠㅠ

18:00 위버스 TWS (투어스) 'SHINSEGAE DUTY FREE' Ads Photo Sketch
18:13 W.모먼트 [한진]
20:12 W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] LA에서 만나여〰️〰️

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ네!! 딸기오빠 신유씨 잘 챙길게여!!   7.26.20:26

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 도훈: 기대되고 설레고 얼른 42분들을 만나고 싶습니다👏   7.26.20:40

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 아니요오…..   7.26.20:54

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 오….. 🥹 안돼요..   7.26.21:07

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 🫢🫢🫢🫢🫢🤔 ………..못 골라..   7.26.21:14

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 42! LA 도착해서 다시 올게여💙 미리 잘자여ㅕ   7.26.21:21

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 너무 …잘 잤어요… 😴   7.27.13:00

ㄴ[지훈] 너무 잘 자는 바람에 라면도 먹지못한 우리의 불꽃왕자…   7.27.13:03

21:00 숏폼 Just feel the rock🤘(경민)
21:03 W.포스트

[지훈] 내가 간다!!! LA!! see ya~~☀️

ㄴ[지훈] 저 이번 비행 진짜 제대로 준비했어예에 영상 다운부터 이번기회에 그동안 밀린 연습영상 모니터링 하려구요!   7.26.21:07

ㄴ[지훈] 멋지게 다녀오께예!…   7.26.21:07

ㄴ[지훈] 해파리냉채…후보에예…ㅎ   7.26.21:09

ㄴ[지훈] 우워어어어아아 happy birthday🎉🎂!! 지난날의 10대가 20대의시작을 빛나게 해드릴거에예 화이티이이잉!   7.26.21:12

ㄴ[지훈] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄲㅎㅋㅎㅋ잠깐만 와주세요🙂‍↔️🙂‍↔️🙂‍↔️   7.26.21:14

ㄴ[지훈] 내가더~~   7.26.21:15

ㄴ[지훈] 제가 걱정이되어예…이를어쩌죠 허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허헣… 하지만 잘 할거에예!…꼭!   7.26.21:17

ㄴ[지훈] 경민군?…   7.26.21:18

ㄴ[지훈] 계속 이렇게 이야기하면 되지예에~!   7.26.21:22

ㄴ[지훈] 그래그래 우리 신유 아니고 신요…   7.26.21:25

ㄴ[지훈] 복근 공개 도전하려고 옷 들추는 순간 그림자라고는 1도없는 맨들맨들한 배 공개되어서 막 그 배에 조명반사되구..그래서 사이분이 눈부실거고……그러니 패스하게씁니다🤦🏻‍♂️   7.26.21:30

21:05 W.포스트

[경민] 지금 출발~ 42들 기다려❤️✌️

ㄴ[경민] 어떻게 알았어요?   7.26.21:13

ㄴ[경민] 기내식 왕창 먹을거예여✌️   7.26.21:15

ㄴ[경민] 진짜여??? 오늘 하루 축복받을거예여ㅕ   7.26.21:17

ㄴ[경민] 생일 축하해여💕💕   7.26.21:24

ㄴ[경민] 안울거거든여!😘   7.26.21:29

ㄴ[경민] 어 이제 기절합니다..🥲ㅎ   7.26.21:36

21:08 W.포스트

[한진] 투령이 키링이랑 함께 LA에 간다!

ㄴ[한진] 드라마를 미리 다운받아서 심심할 때 TWS 노래 말고도 드라마를 볼거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   7.26.21:15

ㄴ[한진] 가장 많이 듣는 곡은 내가 태양이라면 인거 같아요   7.26.21:16

ㄴ[한진] 조언 좀 해주세여 ㅋㅋㅋㅋ   7.26.21:18

ㄴ[한진] 비하인드 영상에 나오는 것처럼요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 눈이 정말 작아 보여요   7.26.21:21

ㄴ[한진] 와!찾았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   7.26.21:22
  ㄴ[한진] 영재형과 함께여   7.26.21:30

ㄴ[한진] 저도 우리 42여러분들과 빨리 만나고 싶어요   7.26.21:33

ㄴ[한진] 오늘 아이스 아메리카노 3잔 마셨어요   7.26.21:35

ㄴ[한진] 저는 내일 아침을 비행기에서 먹을 것 같아요. 만약 42여러분들이라면 42여러분들에게 샤오룽바오와 호박죽을 추천하고 싶어요. ㅋㅋㅋ (저는 정말 먹고 싶으니까요)   7.26.21:42

21:30 숏폼 swag✌️ (영재)
22:00 숏폼 🖤🔥 (도훈)

12:58 W.포스트

[한진] 도착!

16:03 W.포스트 [영재] 내일 케이콘 화이팅!!
16:16 W.포스트

[경민] 사이들 벌써 보고 싶은데 어떡하져..?😭😭

ㄴ[경민] 2개 기내식중에 하나만 먹었어여..   7.27.16:35

ㄴ[경민] 셀카도 남겨야지😉   7.27.17.07

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 귀여워 ㅋㅋ   7.27.17:21

17:06 W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] LA 도착!! 맛난 음식 먹었어요!! 42들은 밥 먹었어??
  ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 아니.. 아직요??? 빨리 먹어요 근데 프사가.. 쉽지 않네요 누구지? 난가 에이   7.27.17:08

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 저는 경민이랑 있어요 간식 왕창 사다 먹어야지~   7.27.17:12

17:47 W.포스트 [한진] 42들잘자여💙
18:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) 신세계면세점 광고 비하인드
20:46 W.댓글   ㄴ[영재] 와아아아ㅏㅇ아ㅏ우
21:00 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with 플레이브 하민 님 (도훈)
23:10 W.포스트 [경민] 오늘 아침은 이거닷

01:30

숏폼

[#KCONLA2024] Who wants to hear the 🎵If I'm S, Can You Be My N? #TWS expresses through photos?

02:20

숏폼

✔️TWS
✔️D’FESTA LA ✔️The Source OC in Buena Park, LA ✔️2024.07.26

09:20

10:30

공연

KCON LA 2024 ㅡ 레드카펫

KCON LA 2024 ㅡ M COUNTDOWN

13:38

X

[#TODAYWITHUS] 240727 KCON LA 2024

15:15

인스타

존경하는 god 선배님과의 첫 만남🩵

W.포스트

[한진] 오늘 KCON LA 무대 너무 행복했어요! KCON LA는 처음이라 정말 신기했어요. 이 무대를 특별하게 만들어주신 42 여러분 정말 감사해요. 42 여러분들의 환호와 응원 덕분에 무대 위에서 매 순간을 만끽할 수 있었어요. 정말 정말 너무 감사해요! 오늘뿐만 아니라, 42 여러분을 위한 더 많은 무대와 깜짝 이벤트가 준비되어 있으니, 내일 무대도 많이 기대해주세요. 오늘도 고생 많으셨어요. 사이랑해요!

06:10

07:10

공연

KCON LA 2024 ㅡ MEET & GREET

KCON LA 2024 ㅡ KCON STAGE

12:13

라이브

TWS IN LA

12:39

X [#TODAYWITHUS] 240728 KCON LA 2024

13:10

W.포스트

[경민] 오늘 LA kcon 대박이었다..

14:23

W.포스트

[한진] 오늘 42들의 응원도 너무너무 감사해요!완전 정말 좋은 경험이 된 거 같아요!!!42들 오늘도 고생했어여!!!사이랑해요!

ㄴ[한잔 말고 한진🍀] 42들,저도 닉네임을 바꿨는데 어때요ㅋㅋㅋ

14:30

W.포스트

[지훈] KCON LA!!!!!역시 무대는 한번한번이 정말 소중한것같아예!..다양하게 보여드리고 배울수있어서 너무 행복했어예에!! TWS IN LA~~~케이코너즈와 사이분들 덕분에 행복해씁니다아아🥰

16:17

W.포스트

[지훈] 사이들…닉네임 진짜 지금까지 고민중이었는데 진짜 못 고르게써예.. 이를어쩌지예?…🤦🏻‍♂️

ㄴ[지훈] 사이분들의 의견을 총합해서 꼭 바꿔보게써예!..   7.29.16:19

ㄴ[지훈] 사이분?..방금 해탈한 검색해보고와써예…,….사이분???????   7.30.13:48

ㄴ[지훈] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ프로필부터 닉네임까지 완벽하닼ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 고맙구나…ㅜ   7.30.14:08

16:22

W.포스트

[영재] 사이들~~~ LA KCON 2024가 끝났습니다아아~~~~~~~~~~~~~~ 호우호우! 표 정말 꽤 오랜시간동안 이번 케이콘 무대를 연습해온 거 같은데 어제 오늘 해서 이틀만에 무대들이 순식간에 끝나버렸네요,, ㅠ 어제로 돌아가보자면 3D 유닛도 그렇고 핸드마이크로 갑작스레 무대를 하게되었던것도 다 생각이 나는데 사실 마이크는 정말 예상치 못했던 변수로 인하여 핸드마이크를 들고 무대를 해야했었는데 정말 많은 분들께서 또 감사하게도 칭찬을 해주셨어요! 물론 저희 사이들두요! 뭐 3D는 정말 옆에서 멤버들이 시간 짬내가며 최선을 다해 준비한걸 알기에 그냥 자랑스러웠구요 이틀간 케이콘 무대들을 준비하면서 고생해주신 우리 투어스 스태프분들도 너무너무 고생많으셨어요ㅠㅠ 이렇게 긴 하루가 또 저물어가니 오늘 하루는 또 하나의 소중한 하루로 남겨두고 이제 보내줄 때가 온듯합니다! 오늘도 행복하게 하루를 마무리할 수 있음에 감사하고 사이들도 어디서나 힘찬 응원과 칭찬 해줘서 고맙고 사랑해요! 구럼

유튜브

TWS (투어스) '3D (feat. Jack Harlow)' Dance Practice | 원곡 : 정국 (Jung Kook)

숏폼

You know how I like it (신유, 도훈, 지훈)

23:55

W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 투어스의 첫 LA 방문!! 먼저 42들~ 항상 투어스를 응원해주고 지켜봐주셔서 감사해여~ 늘 사이 덕분에 행복합니다😆 또 좋은 추억 만들어주신 KCON 관계자 분들 정말 감사드립니다!! 덕분에 무대도 정말 멋있게 마무리 할 수 있었습니다!! 앞으로도 멈추지 않고 달려 나가는 투어스가 되겠습니다‼️‼️ 사이랑해💙💙

01:32 W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 안녕하세여 레몬 샤베트로 인사드립니다🍋 42들 저희가 이렇게 la kcon에서 공연을 드디어 마무리했는데여.. 어제 너무 정신없이 지나가서 오늘 글 남겨보아여..! 사실 이틀동안 지금까지 통틀어서 거의 가장 많은 무대를 했다고 해도 과언이 아니라고 생각해여 그만큼 42들한테 보여주고 싶은것도 많았고 la까지 와서 이런 영광스러운 무대를 하는데 이 기회를 놓치고 싶지 않았던거 같아요.. 또 이번에 영어멘트도 있다보니까 더 잘하고 싶었어요. 근데 무대올라가니까 멘트 생각안나는거 있죠..? 다음에는 더욱더 열심히 외워서 무대 올라갈게여..!!!! 또 이렇게 제가 올린 사진처럼 저 포스터에 제가 있다는것도 너무나도 큰 영광이었고 그만큼 처음해보는 경험이 많았던 이번 kcon 정말 계속 계속 기억에 남을 거 같아여.. 그리고 이번에 해외에서도 42분들이 이렇게 많으신지 몰랐어여ㅠ 너무 감사해여 또 la에 있는 현지 팬분들 뿐만 아니라 한국에서도 응원해주시는 우리 42분들 덕분에 열심히 무대할 수 있었던 거 같아여.. 정말 감사해여! 42들 내가 마이 사랑한다❤️❤️❤️❤️

01:58

W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 42들 LA k-con이 어제 무사히 끝이 났습니다 유닛으로 무대도 서보고 멤버들과 함께 큰 무대에 올라보았는데 어땠어요? 저희 잘 했나요? 사실 무대에 대해서 걱정이 많았는데 응원해주시는 많은 42 여러분들 덕분에 행복하게 마무리 할 수 있었던 것 같아요! 감사드립니다! K-con을 통해서 저희 TWS는 더 성장한 것 같아서 마음이 편해요 항상 응원해주셔서 감사드립니다!🥹

14:05

W.포스트

[영재] 사이들은 지금 오후이려나?? 저희는 이제 오후 10시 정도 되는데 다들 뭐 하고 있어요?? 저는 숙소에서 씻고 밥 먹고 있다구요😁✌️ 늦은 저녁까지 오늘도 파이팅 하시고 저는 이제 또 내일을 위해서 조금 쉬려고요! 그럼 이만!! 영재 갈게~!❣️

ㄴ[영재] 오 냉모밀 아주 좋은 초이스구만요👍👍저는 닭강정 볶음밥(?) 먹었어요!!   7.30.14:20

ㄴ[영재] 아..맞다 사이여러분~ 저 닉네임 추천 해주세요… ㅎ 7.30.14:21

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 최영재미없어 렛츠고   7.30.14:23

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 햎파리 좋아 염두리 추천합니다   7.30.14:23

ㄴ[영재] 💤   7.30.14:27

ㄴ[영재] 아니 누가 섹시 다이너마이크 최영재 하라는데 이거 놀리는거죠?! 가만 안 둡니다😠🥲   7.30.16:03

14:25

W.댓글

[영재] 닭탕식초국수도 유니크한데요? 아주 내 취향저격이양 맘에 드러써

15:00

숏폼

[TWS:ECOND] 카메라 너머의 춤을 따라 추고 싶어

유튜브

TWS:CLUB] 피노키오 게임 #2 | EP.7

21:40

X

[TWS:CLUB] EP.7 멋진 활약을 보여준 영노키오🤥와 훈페토🤓 그리고 오늘의 MVP 지훈🤣

00:45 W.포스트

[한잔 말고 한진🍀] 42들 저 일어났어요 42들 뭐 할 거예요?

ㄴ[한잔 말고 한진🍀] 시차 시차, 42들 빨리 자세여💤💤   7.31.02:48

00:47

W.모먼트

[한잔 말고 한진🍀] 42들도 얼음이 다 녹기 전에 커피를 다 마시는 것을 좋아해요?

위버스

[TWS:42] WALLPAPER FOR 42 : AUGUST💙

18:00

숏폼

Wren Crisologo‘s POP-UP : Choreo with TWS🫧🖤

19:00

인스타 It was fun to dance with you all! 🥰

위버스 TWS (투어스) 📸 'SUMMER BEAT!' 음악방송 Photo Sketch #4

숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with NCT127 정우, 해찬님 (신유, 도훈)

해외 iHeart Radio

목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램] 나야, 누컬(누누씨+컬러그램)❤ 유니크함은 물론 데일리까지 가능한 포켓팔레트 <틴토리 아이팔레트> 30명 체험 이벤트 228 10.18 45,666
모든 공지 확인하기()