알림/결과 💙 TWS : CHEDULE : 2024 : 7 💙 4일
983 50
983 50

TWS : CHEDULE : 2024 : 7

2024  /  천천히 업데이트 예정
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12

2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

날짜를 누르면 해당 날짜의 스케줄로 이동합니다.

날짜 시간 분류 내용

00:00

유튜브

TWS (투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' Official MV (Performance ver.)

00:40

W.포스트

[한진]오늘 42분들의 무대 응원 정말 감사해요!

42분들 덕분에 무대에서 정말 힘이 나요! 컴백 첫 주 너무 즐겁고 행복했던 것 같아요.다음 주에도 같이 화이팅!!!사이랑해요!

12:00

위버스

[Weverse Magazine] #TWS의 위버스콘 페스티벌 도전 일기

15:00

숏폼

규빈(GYUBIN)-’Satellite‘🛰 CHALLENGE (경민)

16:02

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : JULY 💙 (한진)

16:10

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : JULY : Selfies 💙 (한진)

16:40

X

월요병을 이기는 가장 좋은 방법!(•̀ᴗ•́)و ̑̑ TWS(투어스)가 말아주는 날 떠나지마♬ Honey♬ 보기👀

17:00

광고

TWS와 떠나는 설레는 여행, TRAVEL WITH US! 20초 ver. 60초 ver.

17:47

X

(모비딕) 투어스 신인의 맛 팬보다 아이돌이 더 긴장함 [미방분] (도훈, 영재)

18:00

위버스

TWS (투어스) 'SUMMER BEAT!' Jacket Photo Sketch

19:00

숏폼

SUMMER BEAT! Behind the Scenes 🏀

19:15

숏폼

SUMMER BEAT! Behind the Scenes 🖤

19:30

숏폼

SUMMER BEAT! Behind the Scenes ☀

20:00

유튜브

TWS (투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' Dance Practice (Fix ver.)

21:00

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with #SHINYU #신유 #YOUNGJAE #영재

21:30

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with #JIHOON #지훈 #DOHOON #도훈

22:00

해외

TWS Listening Party x SpotifyID

23:21

W.포스트

[신유]안녕하세요 유 입니다! 42여러분들에게 정말 행복했던 촬영이었던 추억 공유🍀

ㄴ[신유]오구.. 고생했어요! 푹 쉬어요! 7.2.00:22

ㄴ[신유]기린기린 기린기린🦒 7.2.00:24

ㄴ[신유]막둥이라 그런가.. 친누나들 사이에서 살아남으려면 어쩔 수 없어요 생존 애교..

2 화

00:00 W.포스트

[도훈] 노래가 잘 안되는 슬픈 경민이🥲

ㄴ[도훈] 다같이 이경민 화이팅🔥🔥!!ㅋㅋㅋㅋ   7.2.00:20

ㄴ[신유] @DOHOON 이경민 화이팅🤭   7.2.00:23

ㄴ[경민] @DOHOON 감사합니다ㅠㅠ여러분들 덕분에 잘 할 수 있을거 같아여!🥺   7.2.00:41

00:24 W.포스트

[지훈] 사이분들이 행복했으면 좋겠어요!

ㄴ[신유] 형도 지훈이가 많이 행복했으면 좋겠어   7.2.00:27

ㄴ[지훈] @SHINYU 😚   7.2.00:29

ㄴ[지훈]에?..예에..?!?? 여러분..그냥 진짜 여러분들 생각이 엄청나서 해본 말이여써예..진짜진짜로.. 모닥불한거 아니에예어…ㅎㅋㅎㅋㅎㄱㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ그래두 이렇게 후다닥 달려와주고 좋은말해준 사이분들덕에 웃어예;)🫧🪼🫧🥺 7.2.01:26

10:00 X

[#KCONLA2024] KCONers, Who’s excited to see us?😊

11:54 X

(더쇼) 더“S”HOW S지만 오늘부터 더쇼 더“N”HOW로 살기로 했어요••• 울투어스가 TW”S”니까요‼️‼️‼️ 더쇼가 애쓰면•••울투어스가 애인이 되어줘…🥹🫶 더쇼는 울투어스가 반대가 끌린다🧲 해서 무조건 반대로 할거니까요٩(๑ ᐛ ๑)و THE “N”HOW~~ 플레이~~🩷💚

12:00 숏폼

(데이즈드코리아 인스타그램)HEY, SUMMER BOYS! 여름 바람이 서로의 볼을 간지럽힌 순간, 빠르게 뛰기 시작하는 심장 소리.

14:00 X

[ TWS 있잖아 오늘부터 POP-UP ] 붕방이들이 팝업을 즐기는 법 ✌ 1⃣ 포토존에서 예쁜 사진을 남긴다 2⃣ 42들의 손편지 정독 (feat. 우와아아🥺) 3⃣ 팝업 구석구석 정성 가득 흔적을 남긴다 🔒 럭키드로우 앞을 떠나지 못하는 어떤 강아지

16:00 위버스

[Magazine] 사진에 담아낸 한진의 소중한 순간

16:18 X

(더쇼) #더쇼 한빵이가 알려준 행복은 가끔 작은 일에서 온다는 말처럼 작지만 확실한 행복을 찾으려고 울 #투어스 #DoubleTake 무대를 봤는데요..👀 행복이 2배로‼️ Double로‼️ 따따블로‼️ 왔습니다🤭 우리 투어스 가나디들🐶 청량 맛집인 줄 알았는데 폭룡적이기까지 하네요 완전 반전의 Next round네요 (つ▀¯▀)つ (🔒그래도 똥강아지들이네요 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🩵)

17:22 X

(더쇼 챌린딩) S: 우린 하나딩?! 🧲 N: 당연하딩!! 🧲

17:22 X

[📸] TWS COMEBACK SHOW [있잖아 오늘부터]

17:44 X

(모비딕) 몇 살 같아 보여요?라고 했을때 바른 정답 [미방분] (도훈, 영재)

18:00 방송

SBS M <더쇼> : SN 1st WIN🏆

챌린딩     Double Take     내가 S면 넌 나의 N이 되어줘     THE SHOW CHOICE! (1위앵콜)

19:12 X

[#TODAYWITHUS] 240702 THE SHOW 맞아, TWS와 42는 언제나 서로의 곁에 있잖아💙 42 덕분에 받은 더쇼 1위! 감사합니다🏆

19:12 X

(더쇼) 7월 2일 더쇼초이스 주인공은? #TWS #투어스 의 #내가S면넌나의N이되어줘 입니다! 더쇼초이스의 수상을 축하합니다! #더쇼 #THESHOW

19:30 유튜브

TWS(투어스)가 알려주는 이번 주 엠카운트다운 라인업은? #엠카운트다운 EP.851

19:45 라이브

미니 2집 첫 1위🏆💙

22:10 숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with 도훈 영재 경민

#SN_Challenge ⚡️ with 신유 한진 지훈

22:11 X

멤트

신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

23:00 숏폼

MILLION DOLLAR BABY 🫢 영재 지훈

3 수

00:24 W.포스트

[한진] 한진 왔어요!
오늘은 우리에게 특별한 날이네요! 첫 컴백 후 첫 무대 1위예요. 정말 설레고 감동적이었어요.
오늘 무대는 단순한 퍼포먼스에 그치지 않고 42분들에게 보답하고 감사하는 무대였던 것 같습니다!
늘 밤을 새워 응원해 주시는 42분들, 저희를 위해 먼 거리를 달려주시는 42분들, 수천 개의 따뜻한 댓글을 남겨주신 42분들, 그리고 항상 뒤에서 묵묵히 응원해 주시는 42분들. 
모든 42분들은 제 삶에 없어서는 안될 행운 입니다. 42분들 정말 너무 감사해요!!! 
42분들의 응원과 환호를 볼 때마다 가슴이 뭉클해져요. 42분들의 댓글 하나하나, 응원 하나하나가 큰 힘이 됩니다! 42분들이 없었다면 오늘의 투어스는 없었을 거예요
그리고 이 무대에 함께 설 수 있게 해준 우리 사랑하는 멤버들에게도 감사하고 싶어요. 이번 컴백을 준비하면서 정말 많은 어려움이 있었지만, 멤버들이 꾸준히 도와줘서 무대에 설 수 있는 자신감을 가질 수 있었어요.
멤버들이 서로 열심히 노력하고 격려하고 응원해줘서 오늘 같은 결과가 나온 것 같아요.
마지막으로 42분들의 응원과 사랑에 다시 한번 감사드립니다. 앞으로도 더 좋은 무대와 음악을 만들기 위해 노력하겠습니다. 앞으로도 계속 42분들과 좋은 추억 많이 만들었으면 좋겠습니다. 사이랑해요!

ㄴ[한진] 42분들과 좀 얘기하고 자고 싶어요. 💤   7.3.00:32

ㄴ[한진] 42분들의 힘은 결코 약하지 않아요.42분들은 우리에게 가장 큰 힘이에요!   7.3.00:41

ㄴ[한진] 오키오키!42분들 빨리 자요요! 꿈에서 보자!   7.3.01:24

01:24 W.포스트

[지훈] 사이들~~~!!!!
오늘은 대인관계,사회생활,학업,업무 등 스트레스받고 지쳐있을 사이분들을위해서! 흘러갈수있는 여유로운 그런 해파리 플레이리스트를 들고와써예~!~:)
🪼🪼🪼다들 편안하게 해파리처럼 유영했으면 좋게써예!
chouchou-utopia instrumental
Kamoo-warm in cold
Yuriko nakamura-last fascination
강민국-지소의 왈츠
Cosmic boy-love
이예린-사람은 이상하고 사랑은 모르겠어

ㄴ[지훈] 제가더:)   7.3.01:26

14:00 X

(더쇼) 마에스트로~ 유도즈 지휘에 맞춰~🪄

14:33 X

(쇼챔)#투어스 ... 우리 어떻게 친해졌더라? 첫만남은 어려웠던 거 같은데... ⁽͑˙˚̀ᵕ˚́˙⁾̉ #내가S면넌나의N이되어줘 ~ 해서 그런가? #Double_Take 무대까지 보여줘서 그런가...? 42... 우리는 어떻게 친해졌더라? 투어쮸 좋아하다가였나?( ᵕ̤ꈊᵕ̤ ) 웨잇웨잇!! 그럼... 있잖아 오늘부터.... 쇼챔이 애쓰면 넌 우리의 #TWS 가 되어줘🫧 그럼 이쯤에서 #쇼챔피언 은 물러가볼까요~~💙 호호 예스예스〰️〰️

15:00 숏폼

훈훈즈의 우산 논쟁 #TWSECOND

15:32 X

#투어스 ... 우리 어떻게 친해졌더라? 첫만남은 어려웠던 거 같은데... ⁽͑˙˚̀ᵕ˚́˙⁾̉ #내가S면넌나의N이되어줘 ~ 해서 그런가? #Double_Take 무대까지 보여줘서 그런가...? 42... 우리는 어떻게 친해졌더라? 투어쮸 좋아하다가였나?( ᵕ̤ꈊᵕ̤ ) 웨잇웨잇!! 그럼... 있잖아 오늘부터.... 쇼챔이 애쓰면 넌 우리의 #TWS 가 되어줘🫧 그럼 이쯤에서 #쇼챔피언 은 물러가볼까요~~💙 호호 예스예스〰️〰️

17:00 방송

MBC M <쇼! 챔피언> : SN 2nd WIN🏆🏆   챔피언송(1위 앵콜)

무대     내가 S면 넌 나의 N이 되어줘     Double Take

SN직캠     풀캠     신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

DT직캠     풀캠     신유     도훈     한진     지훈     경민

원픽캠      SN 신유     SN 경민     DT 도훈

18:54 라이브

우리가 바로 챔피언🏆

19:08 X

[#TODAYWITHUS] 240703 쇼! 챔피언 어떤 순간에도 TWS와 42는 하나이니까💙 42가 선물해 준 쇼! 챔피언 1위🏆 항상 감사합니다!

19:30

20:00

20:30

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with 지석님 (지훈)

#SN_Challenge ⚡️ with 영재, 한진, 신유

#SN_Challenge ⚡️ with 지훈, 경민, 도훈

21:30 숏폼

#Double_Take 🤫 with #Wren_Crisologo(도훈, 영재, 경민)

22:00 위버스

TWS (투어스) TWS:AY 📝 'SUMMER BEAT!' 음악방송 #1

22:30 숏폼

(츄 님) 🍓💨 with #경민

#SN_Challenge ⚡️ with 츄님 (경민)

4 목

00:29 W.포스트

[경민] 42들 낼 아침에 먹을 음료 추천해주실 수 있어여?

ㄴ[도훈] 음료 말고 밥 먹어   7.4.00:31

ㄴ[경민] @DOHOON 밥 먹고 먹을려고 했거든여😡

00:51

00:57

00:57

W.댓글

ㄴ[한진] 화이팅 화이팅 화이팅! 꼭 할 수 있어요!!!!!

ㄴ[한진] 물론 가능해요. 42분들 화이팅!한진이 뒤에서 42분들을 지켜줄 거에요

ㄴ[한진] 잘자 우리 사랑스러운 42들!

01:21

W.모먼트

[한진] 42분들은 항상 제가 사랑받고 있다는 것을 느끼게 해주기 때문에 제 인생에 42분들이 있다는 것이 정말 행운이에요. 저도 정말 사이랑해요!

12:00 위버스

[Weverse Magazine] TWS 플레이리스트 | 함께라 더 찬란한 TWS의 여름

18:00 방송

Mnet <엠카운트다운>

18:00 라디오 SBS 파워FM <박소현의 러브게임>

5 금

6 토

20:00 행사 Today at Apple 특별 세션 @Apple 명동

7 일

19:00 팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 공개 팬싸인회 @IFC몰

8 월

9 화

10 수

11 목

12 금

20:00 팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (Yes24)

13 토

18:30 팬싸인회 TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (Ktown4u)

14 일

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 온라인 투샷 촬영회 / 온라인 Meet & Greet (Weverse Shop)(일본)

15 월

16 화

17 수

18 목

19 금

19:30 팬파티 < TWS : SCREAM ON FRIDAY NIGHT >

20 토

21 일

22 월

23 화

24 수

25 목

26 금

27 토

공연

KCON LA 2024 ㅡ M COUNTDOWN

28 일

공연

KCON LA 2024 ㅡ MEET & GREET / KCON STAGE

29 월

30 화

31 수

💙 PC버전 권장 | 다크모드해제 권장 💙

💙 빠진 스케줄 / 수정 필요한 것 언제든지 말해주세요 ! (칼반영 안될 수 있음 주의) 💙

💙 폰트, 색상, 내용 등 건의사항도 환영 💙

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,775,722
모든 공지 확인하기()