알림/결과 💙 TWS : CHEDULE : 2024 : 10 💙 2일 🎉𝙃𝘼𝙋𝙋𝙔 𝙆𝙔𝙐𝙉𝙂𝙈𝙄𝙉 𝘿𝘼𝙔🎉
7,939 57
7,939 57

TWS : CHEDULE : 2024 : 10

01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
날짜를 누르면 해당 날짜의 스케줄로 이동합니다.

날짜 시간 분류 내용

14:00 숏폼 Wonderful time at the #GRAMMYMuseum 🎶
14:32 W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 사이들한테 내 일상 공유^^

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 역시 사랑하니까 통하는구먼   10.01.15:40

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 찐안경 vs 패션안경   10.01.15:41

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나도 알러뷰   10.01.16:03

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 지금 음료먹고있어연   10.01.16:04

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 계속 좋으면 되지~   10.01.16:06

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 도후니형이여…   10.01.16:08

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 누나 사랑해ㅐ   10.01.16:10

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 넵!   10.01.16:12

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 고생했어ㅠㅠ   10.01.16:12

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 너도..💕   10.01.16:13

15:15 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 42들 10월도 행복하게 건강하게 즐겁게 매일 매일 보내세요!

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들도   10.01.16:10

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 저는 눈이 오는 날을 좋아해요 하하, 만약 눈이 오면 제가 사진 찍어서 42들한테 보여 줄게요   10.01.16:11

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 즐거운 휴가 보내세요! 등산 좋지만, 무조건 안전주의해야 해요!   10.01.16:13

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 하하하, 이 셔츠 최근에 산 거인데요, 42들은 추천 코디가 있어요?   10.01.16:15

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 고마워요! 42들이 이렇게 항상 응원해주고 힘을 줘서 정말 고마워요 이 말 덕분에 더 힘이 나는 것 같아요! 저는 언제나 최선을 다하겠습니다 앞으로도 계속 멋진 모습 보여줄게요 42들이 항상 우리 곁에서 응원해줘서 정말 든든해요 저도 항상 42들을 사랑하는 거 알지? 우리 같이 계속 힘내서 앞으로 나아가자!   10.01.16:24

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들의 존재는 원래 대체할 수 없는 장점이라고 생각해요   10.01.16:32

16:02 위버스 [TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : OCTOBER💙
16:10 위버스 [TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : OCTOBER : Selfies💙
19:30 W.포스트 [레몬 샤베트🍋] 첨 먹어보는 피치얼그레이~
21:00 W.포스트 [TWS:CLUB] 오락도 락이다 #2 | EP.15
21:40 X [TWS:CLUB] EP.15 가재가재(?)한 오락하면서 우리 즐거웠잖아🥹 승부욕 불타오른 투어스의 격렬한 추격전🏃💨 신유가 쏘는 회식 냠냠도 기대해 주세요🙌

💙

🎉HAPPY KYUNGMIN DAY🎉

00:00 X 💙 241002 💙 🎂 Happy KYUNGMIN Day 🎂
00:00 유튜브

[직캠N컷] 투어스 경민 - 첫 만남은 계획대로 되지 않아 (TWS KYUNGMIN - plot twist)

10월 2일은 무슨 날? 투어스의 👶아기 천사👼 경민이 태어난 날✨

01:01 W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 우리 귀염둥이 막내 경민이! 이건 형이 좋아하는 사진 묭 경민이야 형이 힘들 때마다 경민이한테 안아달라고 하면 바로 안아줘서 감동했던 적이 한두 번이 아니야! 그리고 우리 팀의 막내가 되어줘서 고마워 생일 진짜 축하하고 앞으로도 형 곁에 있어줘 사랑한다 내 동생

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 그쵸!! 너무 귀여워요🤭   10.02.01:10

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 제 겁니다!   10.02.01:11

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 저의 뽀뽀?ㅎㅎ   10.02.01:14

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 경민이 도망갈 듯 너무해.  10.02.01:15

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 사랑합니다 행님…❤️ 10.02.01:19

01:21 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 우리 경민이 생일 축하해! 오늘이 우리 경민이에게 얼마나 특별한 날인지 알고 있어서 나도 더 특별하게 축하해주고 싶어. 너는 항상 형들에게 많은 웃음과 에너지를 줘. 사실 가끔 막내인데도 많은 부분에서 책임감과 노력을 보여주는 모습이 형 같을 때가 있어서 그럴 때마다 나도 진짜 많이 감탄해. 경민이 덕분에 나도 힘을 얻고 배울 때가 많아. 우리 경민이가 항상 긍정적인 에너지를 뿜어내는 걸 보면 내 마음도 편안해지고 우리 TWS가 더 단단해지는 느낌이야. 우리 팀에서 각자 다들 자기만의 부담과 도전이 있다는 걸 알지만 그런데도 항상 묵묵히 그걸 감당해내고 긍정적인 모습을 보여줘서 정말 고마워. 특히 힘들 때마다 너의 미소와 밝은 모습이 나에게도 큰 힘이 돼. 우리 경민이는 팀에게 없어서는 안 될 존재야. 앞으로도 그 밝은 모습과 긍정적인 마음을 잃지 말고, 우리는 항상 함께할 거니까 서로 의지하고 같이 앞으로 나아가자! 오늘은 경민이의 날이니까 마음껏 즐기고 행복한 시간 보내고 우리 경민이 형이 많이 사랑하는지 알지?

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 경민아 꼭 항상 건강하게 행복하게 즐겁게!   10.02.01:24

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나두 사랑해 알러뷰❤️   10.02.01:43

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 얍얍💙   10.02.01:46

공연 하나플레이리스트콘서트

공연 인기가요 in JAPAN

CHECKLIST

💙 PC버전 권장 💙

💙 빠진 스케줄 / 수정 필요한 것 언제든지 말해주세요 ! (칼반영 안될 수 있음 주의) 💙

💙 폰트 크기, 색상, 내용기재 등 건의사항도 환영합니다아 💙

💙 이전 스케줄은 시간이 허락하는 대로 차차 정리해볼 예정 ! 💙

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()