알림/결과 💙 TWS : CHEDULE : 2024 : 7 💙 13일
2,190 50
2,190 50

TWS : CHEDULE : 2024 : 7

2024  /  천천히 업데이트 예정
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12

2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

날짜를 누르면 해당 날짜의 스케줄로 이동합니다.

날짜 시간 분류 내용

00:00

유튜브

TWS (투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' Official MV (Performance ver.)

00:40

W.포스트

[한진]오늘 42분들의 무대 응원 정말 감사해요!

42분들 덕분에 무대에서 정말 힘이 나요! 컴백 첫 주 너무 즐겁고 행복했던 것 같아요.다음 주에도 같이 화이팅!!!사이랑해요!

12:00

위버스

[Weverse Magazine] #TWS의 위버스콘 페스티벌 도전 일기

15:00

숏폼

규빈(GYUBIN)-’Satellite‘🛰 CHALLENGE (경민)

16:02

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : JULY 💙 (한진)

16:10

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : JULY : Selfies 💙 (한진)

16:40

X

월요병을 이기는 가장 좋은 방법!(•̀ᴗ•́)و ̑̑ TWS(투어스)가 말아주는 날 떠나지마♬ Honey♬ 보기👀

17:00

광고

TWS와 떠나는 설레는 여행, TRAVEL WITH US! 20초 ver. 60초 ver.

17:47

X

(모비딕) 투어스 신인의 맛 팬보다 아이돌이 더 긴장함 [미방분] (도훈, 영재)

18:00

위버스

TWS (투어스) 'SUMMER BEAT!' Jacket Photo Sketch

19:00

숏폼

SUMMER BEAT! Behind the Scenes 🏀

19:15

숏폼

SUMMER BEAT! Behind the Scenes 🖤

19:30

숏폼

SUMMER BEAT! Behind the Scenes ☀

20:00

유튜브

TWS (투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' Dance Practice (Fix ver.)

21:00

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with #SHINYU #신유 #YOUNGJAE #영재

21:30

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with #JIHOON #지훈 #DOHOON #도훈

22:00

해외

TWS Listening Party x SpotifyID (한진, 지훈)

23:21

W.포스트

[신유]안녕하세요 유 입니다! 42여러분들에게 정말 행복했던 촬영이었던 추억 공유🍀

ㄴ[신유]오구.. 고생했어요! 푹 쉬어요! 7.2.00:22

ㄴ[신유]기린기린 기린기린🦒 7.2.00:24

ㄴ[신유]막둥이라 그런가.. 친누나들 사이에서 살아남으려면 어쩔 수 없어요 생존 애교..

00:00 W.포스트

[도훈] 노래가 잘 안되는 슬픈 경민이🥲

ㄴ[도훈] 다같이 이경민 화이팅🔥🔥!!ㅋㅋㅋㅋ   7.2.00:20

ㄴ[신유] @DOHOON 이경민 화이팅🤭   7.2.00:23

ㄴ[경민] @DOHOON 감사합니다ㅠㅠ여러분들 덕분에 잘 할 수 있을거 같아여!🥺   7.2.00:41

00:24 W.포스트

[지훈] 사이분들이 행복했으면 좋겠어요!

ㄴ[신유] 형도 지훈이가 많이 행복했으면 좋겠어   7.2.00:27

ㄴ[지훈] @SHINYU 😚   7.2.00:29

ㄴ[지훈]에?..예에..?!?? 여러분..그냥 진짜 여러분들 생각이 엄청나서 해본 말이여써예..진짜진짜로.. 모닥불한거 아니에예어…ㅎㅋㅎㅋㅎㄱㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ그래두 이렇게 후다닥 달려와주고 좋은말해준 사이분들덕에 웃어예;)🫧🪼🫧🥺 7.2.01:26

10:00 X

[#KCONLA2024] KCONers, Who’s excited to see us?😊

11:54 X

(더쇼) 더“S”HOW S지만 오늘부터 더쇼 더“N”HOW로 살기로 했어요••• 울투어스가 TW”S”니까요‼️‼️‼️ 더쇼가 애쓰면•••울투어스가 애인이 되어줘…🥹🫶 더쇼는 울투어스가 반대가 끌린다🧲 해서 무조건 반대로 할거니까요٩(๑ ᐛ ๑)و THE “N”HOW~~ 플레이~~🩷💚

12:00 숏폼

(데이즈드코리아 인스타그램)HEY, SUMMER BOYS! 여름 바람이 서로의 볼을 간지럽힌 순간, 빠르게 뛰기 시작하는 심장 소리.

14:00 X

[ TWS 있잖아 오늘부터 POP-UP ] 붕방이들이 팝업을 즐기는 법 ✌ 1⃣ 포토존에서 예쁜 사진을 남긴다 2⃣ 42들의 손편지 정독 (feat. 우와아아🥺) 3⃣ 팝업 구석구석 정성 가득 흔적을 남긴다 🔒 럭키드로우 앞을 떠나지 못하는 어떤 강아지

16:00 위버스

[Magazine] 사진에 담아낸 한진의 소중한 순간

16:18 X

(더쇼) #더쇼 한빵이가 알려준 행복은 가끔 작은 일에서 온다는 말처럼 작지만 확실한 행복을 찾으려고 울 #투어스 #DoubleTake 무대를 봤는데요..👀 행복이 2배로‼️ Double로‼️ 따따블로‼️ 왔습니다🤭 우리 투어스 가나디들🐶 청량 맛집인 줄 알았는데 폭룡적이기까지 하네요 완전 반전의 Next round네요 (つ▀¯▀)つ (🔒그래도 똥강아지들이네요 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🩵)

17:22 X

(더쇼 챌린딩) S: 우린 하나딩?! 🧲 N: 당연하딩!! 🧲

17:22 X

[📸] TWS COMEBACK SHOW [있잖아 오늘부터]

17:44 X

(모비딕) 몇 살 같아 보여요?라고 했을때 바른 정답 [미방분] (도훈, 영재)

18:00 방송

SBS M <더쇼> : SN 1st WIN🏆

챌린딩     Double Take     내가 S면 넌 나의 N이 되어줘     THE SHOW CHOICE! (1위앵콜)

19:12 X

[#TODAYWITHUS] 240702 THE SHOW 맞아, TWS와 42는 언제나 서로의 곁에 있잖아💙 42 덕분에 받은 더쇼 1위! 감사합니다🏆

19:12 X

(더쇼) 7월 2일 더쇼초이스 주인공은? #TWS #투어스 의 #내가S면넌나의N이되어줘 입니다! 더쇼초이스의 수상을 축하합니다! #더쇼 #THESHOW

19:30 유튜브

TWS(투어스)가 알려주는 이번 주 엠카운트다운 라인업은? #엠카운트다운 EP.851

19:45 라이브

미니 2집 첫 1위🏆💙

22:10 숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with 도훈 영재 경민

#SN_Challenge ⚡️ with 신유 한진 지훈

22:11 X

멤트

신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

23:00 숏폼

MILLION DOLLAR BABY 🫢 영재 지훈

00:24 W.포스트

[한진] 한진 왔어요!
오늘은 우리에게 특별한 날이네요! 첫 컴백 후 첫 무대 1위예요. 정말 설레고 감동적이었어요.
오늘 무대는 단순한 퍼포먼스에 그치지 않고 42분들에게 보답하고 감사하는 무대였던 것 같습니다!
늘 밤을 새워 응원해 주시는 42분들, 저희를 위해 먼 거리를 달려주시는 42분들, 수천 개의 따뜻한 댓글을 남겨주신 42분들, 그리고 항상 뒤에서 묵묵히 응원해 주시는 42분들. 
모든 42분들은 제 삶에 없어서는 안될 행운 입니다. 42분들 정말 너무 감사해요!!! 
42분들의 응원과 환호를 볼 때마다 가슴이 뭉클해져요. 42분들의 댓글 하나하나, 응원 하나하나가 큰 힘이 됩니다! 42분들이 없었다면 오늘의 투어스는 없었을 거예요
그리고 이 무대에 함께 설 수 있게 해준 우리 사랑하는 멤버들에게도 감사하고 싶어요. 이번 컴백을 준비하면서 정말 많은 어려움이 있었지만, 멤버들이 꾸준히 도와줘서 무대에 설 수 있는 자신감을 가질 수 있었어요.
멤버들이 서로 열심히 노력하고 격려하고 응원해줘서 오늘 같은 결과가 나온 것 같아요.
마지막으로 42분들의 응원과 사랑에 다시 한번 감사드립니다. 앞으로도 더 좋은 무대와 음악을 만들기 위해 노력하겠습니다. 앞으로도 계속 42분들과 좋은 추억 많이 만들었으면 좋겠습니다. 사이랑해요!

ㄴ[한진] 42분들과 좀 얘기하고 자고 싶어요. 💤   7.3.00:32

ㄴ[한진] 42분들의 힘은 결코 약하지 않아요.42분들은 우리에게 가장 큰 힘이에요!   7.3.00:41

ㄴ[한진] 오키오키!42분들 빨리 자요요! 꿈에서 보자!   7.3.01:24

01:24 W.포스트

[지훈] 사이들~~~!!!!
오늘은 대인관계,사회생활,학업,업무 등 스트레스받고 지쳐있을 사이분들을위해서! 흘러갈수있는 여유로운 그런 해파리 플레이리스트를 들고와써예~!~:)
🪼🪼🪼다들 편안하게 해파리처럼 유영했으면 좋게써예!
chouchou-utopia instrumental
Kamoo-warm in cold
Yuriko nakamura-last fascination
강민국-지소의 왈츠
Cosmic boy-love
이예린-사람은 이상하고 사랑은 모르겠어

ㄴ[지훈] 제가더:)   7.3.01:26

(더쇼) 마에스트로~ 유도즈 지휘에 맞춰~🪄

14:33 X

(쇼챔)#투어스 ... 우리 어떻게 친해졌더라? 첫만남은 어려웠던 거 같은데... ⁽͑˙˚̀ᵕ˚́˙⁾̉ #내가S면넌나의N이되어줘 ~ 해서 그런가? #Double_Take 무대까지 보여줘서 그런가...? 42... 우리는 어떻게 친해졌더라? 투어쮸 좋아하다가였나?( ᵕ̤ꈊᵕ̤ ) 웨잇웨잇!! 그럼... 있잖아 오늘부터.... 쇼챔이 애쓰면 넌 우리의 #TWS 가 되어줘🫧 그럼 이쯤에서 #쇼챔피언 은 물러가볼까요~~💙 호호 예스예스〰️〰️

15:00 숏폼

훈훈즈의 우산 논쟁 #TWSECOND

15:32 X

#투어스 ... 우리 어떻게 친해졌더라? 첫만남은 어려웠던 거 같은데... ⁽͑˙˚̀ᵕ˚́˙⁾̉ #내가S면넌나의N이되어줘 ~ 해서 그런가? #Double_Take 무대까지 보여줘서 그런가...? 42... 우리는 어떻게 친해졌더라? 투어쮸 좋아하다가였나?( ᵕ̤ꈊᵕ̤ ) 웨잇웨잇!! 그럼... 있잖아 오늘부터.... 쇼챔이 애쓰면 넌 우리의 #TWS 가 되어줘🫧 그럼 이쯤에서 #쇼챔피언 은 물러가볼까요~~💙 호호 예스예스〰️〰️

17:00 방송

MBC M <쇼! 챔피언> : SN 2nd WIN🏆🏆   챔피언송(1위 앵콜)

무대     내가 S면 넌 나의 N이 되어줘     Double Take

SN직캠     풀캠     신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

DT직캠     풀캠     신유     도훈     한진     지훈     경민

원픽캠      SN 신유     SN 경민     DT 도훈

입체음원     SN     DT

18:54 라이브

우리가 바로 챔피언🏆

19:08 X

[#TODAYWITHUS] 240703 쇼! 챔피언 어떤 순간에도 TWS와 42는 하나이니까💙 42가 선물해 준 쇼! 챔피언 1위🏆 항상 감사합니다!

19:30

20:00

20:30

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with 지석님 (지훈)

#SN_Challenge ⚡️ with 영재, 한진, 신유

#SN_Challenge ⚡️ with 지훈, 경민, 도훈

21:30 숏폼

#Double_Take 🤫 with #Wren_Crisologo(도훈, 영재, 경민)

22:00 위버스

TWS (투어스) TWS:AY 📝 'SUMMER BEAT!' 음악방송 #1

22:30 숏폼

(츄 님) 🍓💨 with #경민

#SN_Challenge ⚡️ with 츄님 (경민)

00:29 W.포스트

[경민] 42들 낼 아침에 먹을 음료 추천해주실 수 있어여?

ㄴ[도훈] 음료 말고 밥 먹어   7.4.00:31

ㄴ[경민] @DOHOON 밥 먹고 먹을려고 했거든여😡

00:51

00:57

00:57

W.댓글

ㄴ[한진] 화이팅 화이팅 화이팅! 꼭 할 수 있어요!!!!!

ㄴ[한진] 물론 가능해요. 42분들 화이팅!한진이 뒤에서 42분들을 지켜줄 거에요

ㄴ[한진] 잘자 우리 사랑스러운 42들!

01:21

W.모먼트

[한진] 42분들은 항상 제가 사랑받고 있다는 것을 느끼게 해주기 때문에 제 인생에 42분들이 있다는 것이 정말 행운이에요. 저도 정말 사이랑해요!

12:00 위버스

[Weverse Magazine] TWS 플레이리스트 | 함께라 더 찬란한 TWS의 여름

(더쇼) 경민이는 정말 사랑둥이 막둥이가 맞다 ᜊʕ ྀི ܸ. . .ܸ ྀིʔᜊ 어뜨케 이렇게 사랑스러운 아기가..너무 코여워요🍼 

15:00 숏폼 🎉 (오) 한진의 #SN_Challenge 특강 (픈) 🎉
16:00 X (더쇼) 유도즈 넥타이 엔딩 너무 발칙한데요오...🫢

Mnet <엠카운트다운>

무대

18:20 인스타 #러브게임초대석 #예고 천만개로는 부족한 투어스가 끌리는 이유📝 잠시 후 7시, 5세대 대표 청량돌 투어스와 스페셜 초대석 함께해요!🫶🏻
18:32 X (엠카) 🧲투어스가 좋은 이유🧲 1. 반대가 끌리는 이유 (평범하지 X) 2. 무대를 보면 사랑을 깨달아 (자아성찰) 3. 절대 못 잊어 (끝없이 회상함) 4. 엄청 청량함💙🩵 (아무튼)
19:00 라디오 SBS 파워FM <박소현의 러브게임>

20:30

숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with 도훈, 경민

#SN_Challenge ⚡️ with 한진, 경민

21:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) 'SUMMER BEAT!' Jacket Shoot Sketch
22:00 숏폼 going crazy🔥 dc:sorina (지훈)

00:48 W.포스트

[신유] 안녕하세요 찹쌀 유 입니다

오늘 착장이

귀여워서 찍어봤어요! 흐흐

01:43 W.포스트

[한진] 안경 도착했어요!!!

ㄴ[한진] 첫 번째요!   7.5.01:50

14:00 틱톡 'SUMMER BEAT!' Trailer Behind Photo ☀️
16:00 X

(더쇼)🗣️ 상암 프리즘타워에 아기강아지가 들어왔습니다 확인 부탁드립니다

ㄴ 확인 결과 투어스 신유입니다

16:11 W.포스트

[지훈] 잠깐이라도, 사이를 보는게 좋아아아!!!🥰

ㄴ[지훈] 멀리서 지켜보는것만이라두 좋아예,,,,!!!엄청!   7.5.16:13

ㄴ[지훈] 안돼애애예 따뜻하게 입으세요오오ㅠㅠㅠ🥶   7.5.16:14

ㄴ[지훈] 사랑해~~~~아주많이이이이잉   7.5.16:18

ㄴ[지훈] 사실 해파리는 부끄러우면..녹아예…!!!!   7.5.16:20

ㄴ[지훈] 오아아아…!!! 어학연수 정말 외로울수도 있고 힘들다고 들었는데..너무 멋있어요오오오 진짜 최고:) 같은 하늘아래 다른곳이라도 늘 응원할게요오!!   7.5.16:24

ㄴ[지훈] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대견해요오오 역시 사이🙂‍↕️   7.5.16:26

ㄴ[지훈] 미투우유우우우우❤️   7.5.16:27

ㄴ[지훈] 와아아앙!!!!!!!역시이이이 최고!!! 진심으로 입꼬리가 귀에 걸린채로 답장중이에예😍🥰   7.5.16:35

ㄴ[지훈] 힣…사이덕에 늘 웃어예 이제 저는 가볼게용~~~:)   7.5.16:37

17:10 방송

KBS <뮤직뱅크>  : SN 3rd WIN🏆🏆🏆

인터뷰     무대     앵콜직캠

직캠     풀캠     신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

얼빡직캠     신유     도훈

18:00 해외

(일본) Seventeen Magazine 틱톡

19:13 라이브 42의 자랑 TWS🥰
19:40 X [#TODAYWITHUS] 240705 뮤직뱅크 눈에 비친 42의 모습을 좋아해💗 소중한 뮤직뱅크 1위🏆 감사해요🥰
20:00 위버스 TWS (투어스) Special 'SN' Selfie
20:20 유튜브 💙투어스💙 아기들이 울지도 않고 라디오를 잘하네요🥹❤️🫳🏻 | 최전방 출근길 💥왔다갔디오💥
20:30 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with 신유, 영재

21:00

숏폼

Cheeky TWS Thang ❤️‍🔥🧊 #치아땡챌린지 (영재)

#SN_Challenge ⚡️ with STAYC 윤님 (영재)

21:40 위버스 세븐틴 승관 SBN 위버스 사진+언급 -- 독방게시글로 대체
23:00 숏폼

S2N1 Boom Boom Bass (신유, 경민)

#SN_Challenge ⚡️ with RIIZE 성찬님 (신유, 경민)

00:49 W.포스트 [한진] 42분들,오늘 정말 너무 감사하고 너무덕분이에요!!! 그리고 오늘 도훈형이랑 오랜만에 같이 사진을 찍었어요. 42분들,어때요?
07:00 해외 (미국) iHeartRadio SN 퍼포먼스비디오
07:06 X [#TODAYWITHUS] 240705 iHeartRadio
10:10 숏폼 (데이즈드) 쓰으랑해요~? 투어스의 삼행시 실력은? 🤭
12:00 유튜브 [인기가요대신가드림] ⚡충.격⚡ 42 떼창에 신난 붕방 강쥐들 실존! #TWS 사전녹화 비하인드🎥🎬
14:00 틱톡 'hey! hey!' MV Behind Photo 🏃
14:30 숏폼

(데이즈드) 올림픽, 투어스와 함께한 대망의 종목은 풍선 터뜨리기 게임! 심장 터짐 주의 💥

(데이즈드) 투어스와 함께한 <데이즈드> 올림픽, 결승전에서 우승팀이 받은 선물은 과연!

15:15 방송

MBC <쇼!음악중심>

SN 직캠     풀캠     신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

DT 직캠     풀캠     신유     도훈     영재     한진     지훈     경민

SN 최애직캠     신유     도훈     경민

16:32 X [#TODAYWITHUS] 240706 쇼! 음악중심
17:00 X (더쇼) 똥강아띠의 당도100 눈웃음 때문에 제 입꼬리도 안 내려가요🤭
18:00 위버스 TWS (투어스) ’DAZED KOREA’ Photo Sketch
20:00 행사 Today at Apple 특별 세션 @Apple 명동
20:00 숏폼 call me📞 (지훈)
21:20 W.포스트

[지훈] 사이들이 부르면 달려갈거야!🏃🏻

ㄴ[지훈] 그건 안돼예!..😖🙂‍↔️   7.6.21:22

ㄴ[지훈] 사이들이 더 이쁘면서!   7.6.21:23

ㄴ[지훈] 사이들이 더 귀여우면서어   7.6.21:24

ㄴ[지훈] 사랑해요!! 제 힘을 전부 줄게예!!⚡️🪼   7.6.21:26

ㄴ[지훈] 아 진짜요!?.. 아 진짜요!?.. 아진짜요!?.. 아진짜요!?.. 아 진짜요!?.. 아 진짜요!?..   7.6.21:28

ㄴ[지훈] 나도 사랑해오오오   7.6.21:29

21:30 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with NMIXX 설윤님 (도훈)
20:00 W.포스트

[경민] 오늘 더블테이크 막방이었는데 정말 더블테이크를 준비하면서 이 무대를 과연 좋아해주실까라는 생각을 되게 많이 했던거 같아요. 하지만 예상과 달리 너무많은 42들을 사랑을 받은거 같아서 기분이 좋습니다! 사랑해요 사이들 2주차도 힘차게 나아가봐영🩵

ㄴ[경민] 빨리 나아영 후~💖   7.6.21:41

ㄴ[경민] 나두 사이랑해~❤️   7.6.21:45

ㄴ[경민] 나를 감동시키다니..💕 감사해여   7.6.21:48

ㄴ[경민] 맛있는 고기 많이 머거여ㅕㅕ🥩   7.6.22:04

21:30 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with NCT WISH 료님, 리쿠님 (영재, 지훈)
22:08 W.댓글

ㄴ[영재] 짜잔!!   7.6.22:08

22:12 W.포스트

[영재] 우리 사이들~~~

오늘 방송도 다들 잘 봤나요??

또 1위후보라는 높은 자리에 오를 수 있었어서 너무 행복했고 무대도 너무 재밌었어요👍👍

음중 첫방송도 잘 마무리 되어서 너무 다행이고 우리 머지않아 또 만나요 사이랑해요🫶🏻😘

22:12 W.포스트

[한진] 오늘 우리 42들 고생 많았어요!!!앞으로도 오늘처럼 이렇게 많이 만날 수 있으면 좋겠어요!!!

그리고 ,42들에게 하나 더 물어보고 싶은데요.42들도 방에서 우산을 쓰면 더 이상 키가 자라지 않는다는 말을 믿어요?!

ㄴ[한진] 키가 천천히 자랄 때는 어렸을 때 장난스럽게 집안에서 우산을 썼기 때문인지 의심했어요.ㅋㅋㅋ   7.6.23:05

ㄴ[한진] 저도 사이랑해요!!!!!   7.7.01:41

22:38 인스타

[신유] 42🥰

22:50 X

🏦 뮤직뱅크 금고 털이 🏦 #투어스 (#TWS) 뮤뱅 금고 OPEN✨

신유1  신유2  신유3  신유4  도훈1  도훈2  도훈3  도훈4  도훈5  도훈6

영재1  영재2  한진1  한진2  한진3  한진4  지훈1  지훈2  경민1  경민2  경신도

22:38 인스타

[영재] 2024_07_06 < SUMMER BEAT! > 음중 첫방송❤️

00:04 W.포스트

[신유] 안녕하세용 유 입니다

오늘 42여러분 많이 봐서 좋았어요 히

00:28 W.포스트 [도훈] 42들 뭐해여〰️〰️😚
01:56 W.댓글   ㄴ[도훈] 잘자유유ㅠ💫💫
02:02 W.포스트

[지훈] 올릴지 말지 300번 고민하다가 올려버린 영상!..더욱 춤에 진심이 되어버린 요즘이어서 그런지 아쉬움도 큰것같지만! 차근차근 기록해서 나아가겠어예에⚡️🥲

요즘은 처음듣는노래에 프리연습해보는데 영상처럼 쉽지않더라구예..

같이연습할사람?!

ㄴ[지훈] 프리스타일..요즘 처음부터 다시한다 생각하고 연습중이에예에 배틀러가 되는과정…ㅎㅎ🫠  7.7.02:19

ㄴ[지훈] 코레오 딱 기다려예 밀린영상만 수십개여예에ㅎㅎ허허허허ㅎ💌  7.7.02:22

10:00 유튜브 [DAZED MUKBANG] 오직 투어스만을 위해, 데이즈드 셰프가 준비한 여섯 가지 음식이 궁금하다면?
14:00 틱톡 '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' MV Behind Photo ⚡️
15:20 방송 SBS <인기가요>
15:55 X [#TODAYWITHUS] 240707 인기가요
17:00 숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with TWS

18:00 유튜브

[TWS:ERIES] TWS (투어스) DAZED KOREA 화보 촬영 비하인드

19:00 팬싸인회 TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 공개 팬싸인회 @IFC몰
20:00 유튜브

돌박2일 투어스 in 연천 2탄

20:42 X [#TODAYWITHUS] 240707 돌박이일
21:00 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with 더보이즈 영훈님 (신유)
21:30 숏폼 음료수를 더 맛있게 먹는 방법🫢🥤(영재, 경민)
22:00 숏폼 #Double_Take 🤫 with 이채연님 (지훈)
22:30 숏폼 🪼 VS 🐥 (지훈, 경민)
23:32 W.포스트

[경민] 오늘 팬싸 사람 짱 많았어여!😀🎵 오늘도 너무너무 행복했던❤️시간들이었지롱 우리를 바라봐주시는 42분들이 이렇게 많다니…. 앞으로 나도 여러분들만 바라볼게여🩵🩵🩵

ㄴ[경민] 헿 고마워여🩵  7.7.23:39

ㄴ[경민] 예!!!!!!!!!!!!!  7.7.23:43

ㄴ[경민] 나는 양념갈비에+냉면까지!!💕  7.7.23:46

ㄴ[경민] 1.침대에 눕는다 2.눈을 감는다 3.에어컨을 키고 이불을 덮는다.(헿) ⭐️4.투어스를 생각한다.  7.7.23:50

ㄴ[경민] 에이~ 첫 만남은 누구나 어려운걸요? 너무 걱정하지 말고 곧 봐여ㅕ  7.7.23:55

ㄴ[경민] 42들 잘때?  7.8.00:01

ㄴ[경민] 푹 자영~💕  7.8.00:02

ㄴ[경민] 3초면 충분한가요?  7.8.00:16

ㄴ[경민] 웅 언능 보자여~  7.8.00:17

ㄴ[경민] 오늘은 바닐라~  7.8.00:23

ㄴ[경민] 4.2?  7.8.00:27

ㄴ[경민] 닭볶음탕이여!  7.8.00:30

ㄴ[경민] 매운닭발~!!!!!!  7.8.00:39

ㄴ[경민] ✈️ 슝 도착했슴다  7.8.00:41

ㄴ[경민] 누나 힘내!!!!!💕  7.8.00:43

ㄴ[경민] 나의 침대 친구는 고양이 전등😻  7.8.00:44

ㄴ[경민] 음.. 언제잘까여..?  7.8.00:46

ㄴ[경민] 이렇게~🥰  7.8.00:47

ㄴ[경민] 나도 사랑해~❤️❤️♥️♥️♥️❤️♥️❤️♥️♥️♥️❤️❤️❤️♥️❤️❤️♥️♥️  7.8.00:48

ㄴ[경민] 저는 봄🌸  7.8.00:50

ㄴ[경민] 당연하지!!!!  7.8.00:52

ㄴ[경민] 나도 지금 여기서 엄청난 에너지 받고 있어여🔋  7.8.00:55

ㄴ[경민] 지금 이런 시간~?  7.8.00:56

ㄴ[경민] 저도 감사해여❤️  7.8.00:58

12:05 유튜브

TWS on ‘If I’m S, Can You Be My N?’, Who Inspired Them to Become Idols, and Paranormal Encounters!

(더쇼) [퇴근길 LIVE 4K] 퇴근길이 끌리는 천만 번째 이유를 내일의 투어스는 알지도 몰라🧲

[덕질캡처용♥CLEAN] 투어스 - 내가 S면 넌 나의 N이 되어줘 (TWS - If I'm S, Can You Be My N?)

[덕질캡처용♥CLEAN] 투어스 - 더블 테이크 (TWS - Double Take) l #쇼챔피언

19:00 유튜브

[TWS:ERIES] TWS (투어스) 'hey! hey!' 활동 비하인드

19:04 W.포스트

[한진] 42 여러분, 걱정 끼쳐드려서 죄송해요. 어제 병원 갔다 와서 치료도 잘 받고 약도 잘 먹고 많이 좋아지고 있어요! 걱정하지 마시고 저도 앞으로 약 잘 챙겨 먹고 밥도 잘 먹고 건강한 몸으로 42분들과 만날 수 있도록 노력하겠습니다! 사이랑해요!!!

20:30 숏폼

#SN_Challenge ⚡️ with TWS

21:00 해외

TWS Listening Party x SpotifyID (도훈, 경민)

22:30 숏폼

🐶🐥🐾

00:50 W.포스트

[경민] 초코우유흘린 우리 후니형..🍫(바로 치웠답니당)

ㄴ[경민] 도후니형~❤️  7.9.01:09

ㄴ[경민] 어떻게 알았대..?  7.9.01:11

ㄴ[경민] 네~!  7.9.01:40

ㄴ[신유] 으휴!!!! 으휴!!!!!!!!!!  7.9.17:46

01:07 W.포스트

[도훈] 한성수 피디님!! 잘먹었습니다ㅏ 감사합니다아🤍

ㄴ[도훈] ㅋㄱㅋㄱㅋ온수에 손 데어서 종이컵을 놔버렸어여…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  7.9.01:20

12:00 위버스 우정, 도전, 학교, TWS Let’s Go! TWS가 노래하는 새학기 첫날부터 여름방학까지
17:00 숏폼 내가 Song🎵이면 넌 나의 Bird🐦가 되어줘 (영재, 지훈)
17:08 W.모먼트 [도훈] 에그타르트러버💙
17:11 W.포스트 [한진] 42여러분 오늘 한진이는 많이 좋아졌어요! 걱정하지 마시고 곧 다시 만날 수 있어요!!! 그때까지 42들도 건강 잘 챙기고 많이많이 먹어요!
19:51 W.포스트

[신유] 유 입니다!! 42 여러분! 식사하세용

ㄴ[신유] 정말요??????? 좋아요 🙂 수강료!! 죄송합니다  7.9.20:06

20:04 W.댓글   ㄴ[영재] 초면에 실례지만 잘 오셨어요 우리 오래오래 보자구요😘
22:00 유튜브 TWS (투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' Recording Behind

💙 42 100일 💙
00:03 W.포스트

[경민] 염색했당 뿌염성공~💜

ㄴ[경민] 진짜영???? 예!!!!!!  7.10.02:30

16:02 위버스 [TWS:42] AliExpress 2024 Weverse Con Festival with 42💙
16:30 위버스 [TWS:42] AliExpress 2024 Weverse Con Festival with 42💙 +Bonus
17:18 W.포스트

[지훈] 백일 축하합니다~~백일 축하합니다~~ 사랑하는 사이의 백일 축하합니다아! 👏🏻💌🎉

저의 원동력! 그리고 저의 사랑! 사이분들과 함께 한 지 벌써 100일이라는 시간이 지났더라고요!

욕심이 많은 저는 늘 원하는 걸 얻으려고,노력하려고하는편인데 그럴수록 마음 한편이 공허하고 고요한 바다 처럼 가라앉더라고요!

그럴때마다 저의 마음 속 공간을 채워주고 이쁜 산호초와 물고기로 다채롭게 제 바다를 꾸며준 사이분들께 늘 감사했어요!

그래서인지 지난 100일 동안 정말 행복하고 달려갈 목표가 확실해지더라고요!

사이분들을 보며 사랑을 받고 또 사랑을 주는 법을 배우기에 어떠한 힘듦이 와도 제가 받은 사랑으로 이겨낼 수 있을 것 같아요!

그래서 저 또한 사이분들에게 다가오는 힘듦을 이겨낼 수 있도록 멀리서 보이지 않아도 늘 사이분들의 행복과 사랑을 빌겠어요!

연습생 때부터 지금까지 정말 포기하고 싶은 순간도 많고 흔들렸던 날들도 정말 많은데 이 순간을 위해 그랬었나 봐요 오늘 이날이 저에게는 꿈에 그리던 날이에요!🥰🥳

저의 노력과 힘들었던 시간의 결과가 오늘 같은 날이라면 그 힘들었던 시간을 5번이고 10번이고 더 견딜 수 있어요!!

백일 축하해요 사이들! 무대에서 늘 긍정적이고 멋진 움직임과 음악을 구사하기 위해 더더욱 노력하는 투어스 지훈이 될게요!

사이들 누구보다 정말 많이! 사랑해요!

ㄴ[지훈] ㅠㅠㅠ42가된걸 후회하지않게 해드릴게예에!..눈물이 차오를땐!..고개를들어예 그리고 흐르지못하게 또 활짝웃으세예…ㅎ😚  7.10.20:31

19:35 W.포스트

[한진] 42여러분! 오늘 무슨 날일까요!!!

저희와 42들과 함께 하는 첫 100일이네요.와와와 42분들 축하해요!

42분들 늘 함께 곁에 있어 주고 응원해줘서 진짜 너무 고마워요. 덕분에 행복하고 즐거운 시간을 같이 보냈어요. 42분들과 함께 하는 시간들은 우리가 함께 달려가는 원천이기도 해요. 여러분이 있어서 오늘의 TWS까지 성장할 수 있었어요.

42라는 이름이 공개 된 날, 참 많이 기대되면서도 떨렸어요. 42라는 이름은 단순한 명칭이 아니고 우리와의 연결고리가 되고 함께 하는 추억과 힘이에요.

앞으로 저희는 더 노력하고 성장하며 42여러분 위해 더 좋은 음악과 긍정의 에너지로 보답할게요.

앞으로도 저희는 42분들 위해 더 많은 아름다운 추억을 함께 만들어 줄게요.

42분들 사이랑해요 

ㄴ[한진] 🤙약속해요!  7.10.19:48

ㄴ[한진] 오늘 제 컨디션이 어제보다 더 좋아졌어요. 42들은 걱정하지 말고요.42들이 있어서 저도 행복해요!우리 영원히 함께해요.  7.10.19:54

20:13 W.포스트

[경민] 42들~

벌써 42가된지 100일이 되었어요.

여러분들이 42라는 이름이 붙혀진 순간 부터 지금까지 항상 42는 무대에서나 어디서나 우리를 더욱더 밝혀주는 밝은 빛 같은 존재였어여! 앞으로는 우리가 42분들의 인생에 조금이나마 빛을 더욱더 불어넣는 가수가 될게요! 힘들거나 지칠때 42들도 우리한테 많이 기대여 제가 팀에서 막내긴한뎅 어떻게든 팔 벌려 안아줄게여. 앞으로도 42와 우리 투어스는 영원히 빛났으면 좋겠어여…!

23:49 W.포스트

[신유] 42 여러분! 신 유입니다

42 여러분들이 벌써 100일이 되었어요

시간 진짜 빠르다 그렇죠..?ㅎㅎ

그만큼 함께 만들어간 행복한 추억들이 많다는 거겠죠?

앞으로도 함께 행복한 추억 만들어가며

1000일 10000일 함께해요

42랑해요🤭

23:55 W.포스트

[도훈] TWS💙42

100일 축하해~~

우리 오늘 다 같이 파티합시다아ㅏ

메뉴는 치킨으로ㅋㄱㅋㄱ🍗🍗

늘 투어스 곁에 있어줘서 고마워요!!

42의 자부심! 자랑이 될 수 있는 투어스가 되도록 노력하겠습니다〰️〰️💙사이랑해요🤍

ㄴ[도훈] 연습생때요!   7.11.00:21

23:58 W.포스트

[영재] 사이들 100일 축하해요~~🥳🎉🎉🎊🎂

어느덧 사이라는 이름으로 함께한지 100일이 되었는데 처음 사이라고 발표되었을때가 기억나네요,,,ㅎㅎ,,,,

사이라는 이름으로 지금까지 함께해줘서 너무 고맙고 앞으로도 잘 부탁한다요!!❤️

ㄴ[영재] (참고로 복숭아는 대기시간에 경민이가 먹으라고 준것 ㅎㅎㅎ 3개 먹었어요 🍑🍑🍑   7.11.00:31

16:02 위버스

[TWS:42] COMEBACK SHOW ‘있잖아 오늘부터’ Diary 📘 (멤버십)

17:00 숏폼

겁쟁이 TWS의 공포 이야기 😱

17:52 X 엠카는 좀 성장했다 생각해요 2집 가수 투어스 팬으로서 이런 말해도.. 되게 조금 그런데... 뭔가 약간 예측이 가요! 오늘 투어스가! 오늘 6시 쯤 투어스가 엠카 무대를 찢겠구나💙
18:00 방송 Mnet <엠카운트다운>
19:28 X

[#TODAYWITHUS] 240711 M COUNTDOWN

19:45 W.포스트

[한진] 42들 한진이 안경을 쓰고 왔어요. 🧐🧐🧐

20:00 위버스 TWS (투어스) COMEBACK SHOW '있잖아 오늘부터’ Photo Sketch
20:46 W.포스트 [경민] 💚
20:51 W.포스트

[신유] 강아지 귀 숨겨두는 주머니!

ㄴ[신유] 사이랑해요💛   7.11.21:26

20:55 인스타 [경민] 👓
21:30 인스타 [한진]🍀to.42
22:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) COMEBACK SHOW '있잖아 오늘부터' VCR Shoot Sketch
23:46 W.포스트

[영재] 오늘 엠투 제작진분들께서 사이들 100일과 엠카 막방을 포함해 축하해주시러 케이크를 들고 직접 찾아와주셨답니다🥹🥹🎂🎂 사이들도 직접 먹진 못 하겠지만 잘 받아주시고!! 오늘 하루도 고생한 사이들에게 사이랑해요!!❤️❤️ (날 닮은 너 너 누구야, 그리고 오늘 하루도 수고한 나 자신에게 볼하트 선물,, ㅎㅎ)

ㄴ[영재] 아뇨 잉크 묻었따요   7.11.23:54

ㄴ[영재] 히히🥰안녕히주무시라요 😘   7.12.00:04

ㄴ[영재] 그래주니까 제가 더 뿌듯하네요!! 사이랑해요❤️❤️❤️🥹🥹😭 앞으로도 공부 화이팅!! 투어스도 화이팅!!   7.12.00:22

00:25 W.포스트

[한진] 오늘도 42분들의 편지를 보고 정말 감동받았고 행복했어요. 42분들의 사랑으로 열심히 하겠습니다! 사이랑해요!!!

02:10 W.포스트

[경민] 맞다! 아이스크림도 먹었지롱🍦

ㄴ[경민] 유기농 아이스크림이에여!!!(뭔가 건강해지는 기분?) 저도 처음들어서 먹어봤는데 아주 맛있더라구요😝   7.12.03:24

14:00 숏폼 신유X영재의 조합명! 42의 선택은?
14:45 인스타

[영재] 42🫶+M2+TWS=❤️🥰

15:00 유튜브 [#직캠보고서🔍] 너 T야? 난 TWS인데... 내가 T면 넌 나의 W, S가 되어줘🧲 #TWS 사전녹화 비하인드⏯️
17:10 방송

KBS <뮤직뱅크>

17:30 현장포토

❤240630 인기가요 #미션포토 내가 T면 넌 나의… W, S, 미, 션, 포, 토, 도, 착, 💙 아 기다리고 기다리던🫧 🧲투어스🧲 미공개 포토✨ 드디어 두두등장🍀•••

19:00 X

[#TODAYWITHUS] 240712 뮤직뱅크

19:30 인스타

MILKIS + TWS = 💙

20:00 팬싸인회 TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (Yes24)
20:00 유튜브

(Videodump) TWS(투어스) '내가 S면 넌 나의 N이 되어줘' | STUDIO CHOOM ORIGINAL

21:00 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with 신유, 도훈, 영재, 경민
21:55 W.모먼트 [경민] 내가 태양이라면 말야…❤️
22:00 유튜브 [TWS:ERIES] TWS (투어스) COMEBACK SHOW '있잖아 오늘부터' Shoot Sketch
22:30 숏폼 #SN_Challenge ⚡️ with KISSOFLIFE 벨, 나띠님

00:22 W.포스트 [한진] 오늘도 42여러분덕분에 행복한 하루보냈어요!42,42,42 사이랑해요!!!🍀
00:25 W.포스트

[영재] 오늘 하루도 아주 기가막힌 하루였는데요!! 뮤뱅 막방이었죠…. 🥲

신유형이랑 같이 스페셜엠씨를 맡아서 했던게 엊그제 같은데 벌써 뮤뱅 막방이라니 참,, 쩝.

사실 뮤뱅에서 너무 행복한 기억들만 안고 가는 것 같은 느낌이 드는데 이 기분 그대로 이어받아 내일 음중도 찢으려구요 ㅎㅎ

아무튼 사이도 투어스도 내일 다같이 아자아자아자!!!😁😁😁🥰🥰

ㄴ[영재] 사이들도 고생많았어요! 안녕히 주무시구려~❤️   7.13.00:37

15:15 방송 MBC <쇼!음악중심> special MC 신유, 도훈, 지훈
18:30 팬싸인회 TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 팬싸인회 (Ktown4u)

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 온라인 투샷 촬영회 / 온라인 Meet & Greet (Weverse Shop)(일본)

20:00 해외

TWS Listening Party x SpotifyID (신유, 영재)

Mnet <엠카운트다운> 20주년 스페셜무대

19:30 팬파티 < TWS : SCREAM ON FRIDAY NIGHT >

공연

KCON LA 2024 ㅡ M COUNTDOWN

공연

KCON LA 2024 ㅡ MEET & GREET / KCON STAGE

CHECKLIST

올해의 브랜드 대상 - 남자아이돌 신인부문 투표

7.8.(월)~7.21.(일) / 신인상 부문만 투표 가능 / 메일 인증 필요                                                              

http://abk.kcforum.co.kr/2024/research/

TWS : 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' Official Merch

7.10.(수) 11:00 AM 상품 공개

7.11.(목) 11:00 AM 판매 오픈

💙 PC버전 권장 | 다크모드해제 권장 💙

💙 빠진 스케줄 / 수정 필요한 것 언제든지 말해주세요 ! (칼반영 안될 수 있음 주의) 💙

💙 폰트, 색상, 내용 등 건의사항도 환영 💙

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡아로마티카🧡] 흔적 순삭! 재구매 각! 순한 잡티 흔적 세럼이 왔다! <오렌지 흔적 세럼> 체험 이벤트 457 07.11 43,970
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,048,089
모든 공지 확인하기()