알림/결과 💙 TWS : CHEDULE : 2024 : 9 💙 6일
7,083 57
7,083 57

TWS : CHEDULE : 2024 : 9

01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
날짜를 누르면 해당 날짜의 스케줄로 이동합니다.

날짜 시간 분류 내용

팬싸인회

TWS 2nd Mini Album 'SUMMER BEAT!' 영상통화 팬싸인회 (이즈위 5차)

00:32

-

01:12

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 미니2집은 끝났지만 우리 앞으로 오래오래 볼거니까 행복한 추억들 많이 만들어 나아가여!!

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 나 아기 아니야!!!!

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 아니에용~~

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 아니!! 42들이랑 놀겠소이다

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 나중에 뵙겠습니다 어머님!

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ드라이기 한10대는 필요할거 같은데여…

00:43

-

01:16

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄷㄱㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ너무…너무해ㅜㅜㅂㄱㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄱㅎㅋㅎㅋ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나도 어어어엄청 사랑해🪼💌🥰

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아아아 내가 처음이라니 영광이네요오오😖✨

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 다치지말구!…댄브는…다른사람시키세예!….

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 다 보여줄게에에ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이뤘다아아!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이 건강하구! 아프지말구!..우리 투어스만 바라봐주고!….내가 늘 빌어 사이 행복하길!..⭐️💌

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나도 더 이쁘고 고마운 말 해줄래애이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 너므 감사해예,.저 울게예…엉어어이이이이이이이이이잉ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ🥺🥹

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 덕분에 계속해서 열심히 할수있을것같아예!..모든지!

00:32

W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이들~~~🙋🏻‍♂️ 나 오늘 자다가 사이들이랑 같이 밥먹는꿈 꿨어예!!! 근데 우리 너무 친해져서 이야기도 엄청하구 나중에 같이 춤추고 쇼핑하기로 약속했어예 그래서 말인데 지금도 보구싶다!😖

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ미안해예…..   9.1.00:48

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 곱창…   9.1.00:49

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 오구 그랬어요   9.1.00:49

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 후알유   9.1.00:53

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 프리스타일이여써예.,허허허허ㅎ…   9.1.00:49

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 클래지 콰이-날짜 변경선💌이거진짜 가을바람느끼면서 걸어가면서 듣기좋아예에   9.1.00:51

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우리운명이야…   9.1.00:51

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오!..근데진짜 식당아니고 무대같은곳에 거의 몇백,?…몇천분 다같이 드셨어예…맛있게따…🤤   9.1.00:52

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 현실이 되어따아아😛🥳   9.1.00:53

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 요즘 영상 아껴두고있능뎨 한번 풀도록해야게써예에에   9.1.00:54

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 지금!…🍋   9.1.00:54

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 지자….   9.1.00:55

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이기지말고…지자…   9.1.00:55

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ….🥹🥺사이가 준 소중한 능력생겨따ㅎㅎㅎㅎ   9.1.00:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 안보이잖아!!!!!!   9.1.00:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 난 사이가 좋아!!   9.1.00:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나드 조아해   9.1.00:58

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 잘자아아 내꿈꿔~~~💤   9.1.01:00

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 헉!….너무 소중하면서 벅차고 묘한 날이였겠네요!… 마지막은 언제나 적응하기 힘든것같아예… 사이가 발레하는 모습을 본 누군가는 그 아름다운 기억을 영원히 기억할거예요!! 무슨일을해도 모두 잘해낼거니까 화이티잉 고생많아써어어ㅜㅠㅜㅜ🥹👍🏻👍🏻👍🏻   9.1.01:02

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 가르쳐드리고싶군예 신유혱…윙크란말이죠…   9.1.01:02

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 둘다 똑디 기억해!!!! 잊지마아아아아아!@!@!@!!@!!!!   9.1.01:03

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 고생했어예에에~~몸 꼭 잘풀기!…🙆🏻‍♂️   9.1.01:04

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 520~~사랑해애애~~   9.1.01:04

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅇㅁㅇ 생일?!?!!!!! 너므 축하해예~~~내일은 나도 기분좋게따아아아 맛있는거 잔뜩먹고! 기분좋은일만 가득하기!✨🪼   9.1.01:05

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 로보팅…알려주라요…   9.1.01:06

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 저한테 늘 좋은 추억과 성장을 몸소 배우고 느낄수있게, 힘이날수있게 해주는 사이!..내가 제일 사량햬!😖   9.1.01:10

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 꿈에서 보아요 우리☁️   9.1.01:11

01:11

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 한강에서 있었던 일..

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 지금 바로 갈게여ㅕ   9.1.01:15

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 화이팅!!!!!   9.1.01:16

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나두~~   9.1.01:17

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나두 학교가야되여…   9.1.01:17

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ마지막 왤케 기여워   9.1.01:17

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 고마어영   9.1.01:28

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 저는 요정이라는 단어가 왜 이렇게 좋을까여?ㅋㅋㅋ   9.1.02:12

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 예ㅔㅔㅔ   9.1.02:13

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나도 사이들이 9월에도 행복이 가득가득 했으면 좋겠어ㅓ   9.1.02:14

05:10

W.댓글

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 다정한 42들이 이렇게 의미 있는 사진을 만들어줘서 정말 감사해요. 오늘은 9월의 첫날이네요! 42들과 함께한 9번째 달이기도 하고, 42들과 함께 맞이하는 첫 번째 9월이기도 해요. 가끔은 사진이라는 것이 있어서 정말 다행이라고 생각해요. 위에서 42가 만든 이 사진처럼, 사진 속에 담긴 아름다운 추억과 순간들을 기록하고 소중히 간직할 수 있으니까요. 어쨌든, 새로운 시작이니 9월에도 42들이 모든 일이 잘 풀리기를 바랄게요. 42들이 바라던 희망이 꼭 이루어지기를 바라요. 9월의 바람이 분명히 좋은 이야기들을 많이 가져다줄 거라고 믿어요! TWS도 항상 42들 곁에 있을 거니까요. 42들사이랑해요!

13:40

W.포스트

[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋ제 그림자와 함께 사진을 찍는 것을 좋아해요📷

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 호박죽요   9.1.13:41

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 어제 멤버들 다 같이 산책하러 갔어요  9.1.13:42

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 넹!!!  9.1.13:44

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 사실 아직 엄청 많은 거 못 먹어봤어요 우리 42들 가능하면 맛있는 거 추천해주세요  9.1.13:46

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 넹 저도 우리 42들도 계속 행복할 수 있도록 노력하겠습니다!  9.1.13:51

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 거기는 풀숲, 나무, 모래땅, 운동기구, 난간, 강물, 가로등이 있는 곳이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  9.1.13:53

13:45

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아아아 생일축하해요🥰☁️

16:00

W.댓글

[영재] 🌉🚶🏻‍♂️‍➡️🌖

16:02

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : SEPTEMBER💙

16:10

위버스

[TWS:42] HAPPY BIRTHDAY 42 : SEPTEMBER : Selfies💙

16:20

W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 미스터 산유형…윙크란말이지예😉

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 나 잘하는데?   9.1.16:21

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 반응.. 너무해   9.1.16:22

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ㅋㅋㅋㅋㅋ..   9.1.16:22

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ..   9.1.16:24

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 그쵸! 🤭   9.1.16:25

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] …👌 맞아용..   9.1.16:25

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 늘었어예...   9.1.16:25

17:31

-

17:40

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 지금 영재시!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 아직 다 못 읽었는데 이거 다 읽고 나면 내 입꼬리가 결코 가만히 있지 않을 것 같은 느낌이 든다,,🥰🥰🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이생각♥

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이들이 흑발을 너무 좋아해주니 너무 좋구만요,,,,,,ㅎㅎ

ㄴ[섬유유영재🧼] 👍👍👍👍👍👍👍😆😆😆😆😆👏👏👏👏👏👏👏

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이들도요!!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 개학 화이팅!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 나도오오오!!!!!!!!❣️

ㄴ[섬유유영재🧼] 여기 있지롱😁😁😁

ㄴ[섬유유영재🧼] 이제 숨을 참지마요🥹

ㄴ[섬유유영재🧼] 키 5cm 도훈이요 ㅎㅎ

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 뭐야ㅡㅡ

ㄴ[섬유유영재🧼] 나도 사이들이 있어줘서 매일매일 더 힘차게 할 수 있어!!!🥰

17:51

W.모먼트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 고1 여름 지훈..

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 고3여름지훈도 찍어보께예~   9.1.17:54

17:52

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ둘다 안돼!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 컴온😘😚😚😚😚

W.포스트

[섬유유영재🧼] 경민이의 피아노 타임을 방해하는 2살 형 😛

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 두 분의 거문고 솜씨는 정말 일품이야!ㅋㅋㅋ   9.1.18:01

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 피아노(거문고❌ㅋㅋㅋㅋㅋ   9.1.18:03

ㄴ[섬유유영재🧼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   9.1.20:15

17:55

W.모먼트

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나보다 예뻤을거면서!

18:00

W.댓글

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 두개 다 고르면 안돼나요😭

19:05

라이브

가을이 곧 왔어유 🍂

20:06

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 나랑 놀사람~☺️

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 

20:09

인스타

[신유] 나랑 같이 걸을래?

20:14

-

21:21

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사랑하는 우리 사이~~생일축하합니다아아 ❤️💌🥳

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 안갔지롱~~

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 칭찬스티커 42만개😋

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 불고기도시락인데 여기 된장찌개 미쳤어예 맛집이셔예…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 헤어지자고?….지금?…우리 다음컴백 진짜 멋있고 귀엽고 새롭고 재밌을텐뎨…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 너는 무슨 헤어지자는말을 다음컴백준비때 하니…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ나오세예 사이분

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 누구세예

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅇㅁㅇ 우리 사이 금손이네예,….왕….와아….우…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] That was perfect picture that I ever seen🥹👍🏻 Thank u for sharing your day you’re so sweet🪼😉

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 당근…내 로망이셔예…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 눅후세예

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅅㅋㅎㄱㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄱㅅㄱㅅㅋㅎㅋ아니 웃으면 안되는데 ㅠ 저희도 그랬었어예…다치지마요오오ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 뭐 터지는소리났는뎨 괜찮은거죠?!?

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나도 수업듣고싶다아 분명 멋진 최고의 선생님이 되실거예요오오!! 학생들이 멋진 미래를 꿈꿀수있게 늘 화이팅해주세예⭐️🥳🥰🪼

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 어쩜 케이크도 이렇게 이쁜건가예!?..사이를 닮아서 그런게 분명해요오 생일 너무너무 축하하고 950일 그리고 앞으로도 제가 행복하게 해드릴게오우! 해삐벌쓰데이💌☁️😉

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 어케해써예??!!!?????ㅜㅜㅜㅠ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 진짜최고오👍🏻😋 

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 저는 울엄빠 둘다 닮아써예🥰😚

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 제가 열심히 공부해서 사이들이랑 더 이야기도 많이하구 힘도 더 많이 드리겠어예에 우리 둘다 화이팅!!!!✏️

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아아아 짱 귀엽고 맛있을것같아예에에🥖🍞

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] HUS-insomnia 이곡 들어예🍃

21:00

숏폼

blinding✨blinding💖 (한진, 경민)

21:50

W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 육아난이도2탄⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 고모께서 리듬체조영상보시고 급하게 “넌 어디서나 리본을 돌렸단다…”하면서 보내주신 영상… 그와중에 적응한 울엄마…ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ울엄니의 해설이 너므웃기네예.,울엄마 사랑혀🥹❤️💌🥰

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 힘드실걸예,..   9.1.21:50

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 드루와   9.1.21:51

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ   9.1.21:52

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오…예리한데예?…   9.1.21:52

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아냐…그렇지않아!…    9.2.01:36

22:02

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 사이들 나 또왔어여 음료수가 너무 맛있는거 있지

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 정답… 거기에 알로에 코코넛 추가 헿   9.1.22:05

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이런 앙큼한 연하 막냉이의 반존대란~😘   9.2.01:33

10:00

위버스

[EVENT] TWS ‘Locker number 42’ 사물함 꾸미기 이벤트 안내

인스타

[영재] 🧛

19:00

위버스

TWS (투어스) ‘KCON LA 2024’ Photo Sketch

20:40

인스타

[한진] 🍁🍂

숏폼

한강에 나타난 🧟🧟‍♂️ (신유, 경민)

01:13

-

01:14

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이사이

ㄴ[섬유유영재🧼] 아직요!

ㄴ[섬유유영재🧼] 꿈에서 만납시다아아

ㄴ[섬유유영재🧼] 🥰

ㄴ[섬유유영재🧼] 고마워용❤️

01:23

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 사이들 보고 싶어ㅓ

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 굿나잇~   9.3.01:25

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 갔져!   9.3.01:25

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 나두~~~~   9.3.01:26

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 영재형 이루와~~쪽   9.3.01:27

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 힘들지만 이게 곧 경험이니까 돌이켜봤을때 꼭 의미있는 추억으로 남을 수 있게 화이팅..!   9.3.01:28

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 경민이 이루와~~ 쪽   9.3.01:28

01:24

01:25

01:25

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 자려고요!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 👏👏👏👏👍

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 사이도 오늘 고생했어여~~ 잘자유ㅠ

01:31

W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 424242⚡️

ㄴ[한잔말고 한진🍀] Good morning 42들   9.3.10:03

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 누나화이팅!!!!!⚡️⚡️⚡️   9.3.10:05

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 방금 샌드위치 먹었어요🥪   9.3.10:06

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 생일 축하해요!!!😆   9.3.10:07

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 괜찮아,열심히 했으면 돼!   9.3.10:07

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들, 오늘 어땠나요?   9.4.01:28

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 저도 42들 엄청 보고 싶었어요   9.4.01:30

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 시험 화이팅!잘 할 수 있어!!!   9.4.02:03

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 자기 전에 뜨거운 물로 발을 담그고 몸을 풀어보면 좀 괜찮아질 것 같아요   9.4.02:05

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 잘자💤   9.4.02:05

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 오늘도 호박죽 먹었어요   9.4.02:06

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그럼 얼른 자여💤   9.4.02:07

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그건 귀가 스스로 생긴 피부가 아니라 귓구멍 패치인데요ㅋㅋㅋ   9.4.02:09

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 와, 수고했어여 저도 오늘 사랑니 두 개를 뽑았어요, 오늘 뽑은 사랑니 벌써 세 번째인데 마지막 한 개 남았어요🤔   9.4.02:15

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 너무 늦어서 얼른 자여여여!저도 자러 갈 거예요! 잘자여 꿈에서 만나자!!!   9.4.02:23

01:33

01:35

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 사이머릿속!..

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 오빠는 춤을출꼬에예

14:52

W.포스트

[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 배꼽시계⏰!! 다들 점심드셨나예?! 난 못먹었다예!..추천해달라!😋

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와   9.3.14:52

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 고기랑같이먹으면 마시께따   9.3.14:53

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 저 찜닭 지짜 좋아하는데!.. 사이가 맛있게 먹었었으면 좋게따!   9.3.14:54

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 살살찔러주셔야해예….   9.3.14:54

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 떡봒이!!!!!…..못참지만 오늘은 패쑤…ㅜ   9.3.14:54

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 헉   9.3.14:55

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 내사랑 고르게씁니다   9.3.14:55

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아 제 이름을 이렇게 이쁘게 꾸며주시다니ㅠㅠ 고마워요오오 내이름 하나하나 사이도 하나하나 모두 소중하게 생각해야겠다아!😉🥹   9.3.14:56

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 두근…거렸다랄까?…   9.3.14:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 제가 갈게예!..어디야?!   9.3.14:57

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와 저 떡진짜… 미쳐버리는거에예😍   9.3.14:58

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 모야……우우우😖   9.3.14:58

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 꼬소꼬소 짭짤짭짤한 소금뺭   9.3.14:59

15:05

-

15:12

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그래서 다시와쏘!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 가위바위!…. 🫶🏻

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 무슨 다이어트!…..밥묵으라아아아!!@!@!@!!!!!!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 어제…첨으로 교복입고..춤춰봤다예…조만간 영상들고오께…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 우와아아아아아

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 이 해파리 징짜 이뻐예…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅎ…나 기대하면서 더보기했는데!!ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 나도보구싶다아아아💌💌💌💌

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅅㄱㅅㄱ히히히힠ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ근데…잘못해썽…힘빠지구

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그래써…ㅠ🥹🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅇㄴㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㄱ앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 🙋🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🙅🏻‍♂️

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 금방 먹을게…돌아올게예😉

16:27

W.모먼트

[한잔말고 한진🍀] 하늘💙

16:41

W.포스트

[섬유유영재🧼] 케이크 먹을 사이들 아~~~~~~🍰

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 아~   9.4.01:01

19:10

인스타

[영재, 경민] With 3CE💘

유튜브

[TWS:CLUB] PC방탈출 #1 | EP.12

21:40

X

[TWS:CLUB] EP.12 🚨EMERGENCY🚨 PC방에 갇혀버린 투어스🫨 게임에 이어 협동심을 발휘해 이 곳을 탈출할 수 있을까?🤔

00:29

W.포스트

[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 42들 저 머리 많이 길렀죠? 후히

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 귀엽죠!!   9.4.00:57

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 쓰담쓰담 🤭   9.4.00:59

ㄴ[귀염둥이 딸기 오빠🍓] 너무해   9.4.00:59

01:20

W.포스트

[불꽃왕자 김도룽🔥] 🫧🫧42~오늘도 고생했어여ㅑ🩵💙

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 사실….아 아니다 ㅎㅎ   9.4.01:33

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 에이 42를 어떻게 놀려요…))😋😋   9.4.01:52

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 그게 말이죠……… 아 뭐였더라…🤔   9.4.01:56

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 방금 지훈씨랑 갈비 먹었어여   9.4.02:01

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 저 심심하면 노래 불러여🎶   9.4.02:04

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 아니!!!! 다치지마요……차라리 제가 다칠게여…   9.4.02:09

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 음….EDM노래 틀고 침대 점프하기…?   9.4.02:12

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 우심뽀까??   9.4.02:15

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 좋아요🤤🤤   9.4.02:21

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 아 이거 아니에여..?ㅋㄱㅋㄱㅋ   9.4.02:22

01:31

-

02:05

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 수고해써예에에ㅠ

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와아아ㅜㅜㅜㅜㅠ빙수ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠ염두리ㅠㅠㅠㅠ기엽다!

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 흐와앙 사이는 사이 닮은곳만 다니는구낭!…너무 이뻐서 보는 저도 힐링되는것같아예에에 고마워예에에ㅠㅜㅜㅠ🫶🏻😖

13:26

-

13:37

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 역시42밖에 없으👊 고마워여ㅕㅕ

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 멤버들이랑 감자탕 먹었어여

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ디저트로는 화채 먹었죠 ㅎㅎ

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 오 진짜여…? 들으면서 힘낼 수 있음 좋겠어요ㅠㅠ

16:02

위버스

[TWS:42] TWS with 42 : Marine Boys TWS⚓

숏폼

[TWS:CLUB] 오늘도 화목한(?) 투어스표 난장판 협동게임 😵‍💫

19:00

X

[영재] 멘션파티

ㄴ사이와 함께 맞이하는 첫 가을,,,?

ㄴ아궁 귀여워!! 어디가 강아지지???? >< 🐾

ㄴ나 갈래!!!!!!!!!! 😘

ㄴ코촉촉 강아디 😝 헤헤

ㄴ,,,, ㅎ

ㄴ밥 무거라잉

ㄴ요즘 좀 나쁘지 않아요 맘에 들어요 👍

ㄴ아니에예 ~~ 제가 더 감사해예 ~~

ㄴ저는 건강하게 21살을 준비하기 !!

ㄴ수능이라!! 떨지말고 준비한 만큼만🥰 꼭 좋은 결과가 있기를 !!

ㄴ헤어지자고? 너 누군데 ,,,?

ㄴ신유 왜냐 동생이면 잘 챙겨주고 싶을 거 같아서!!

ㄴ자 이제 자습하러 가야지

ㄴ잠만 나머지 94개는 어디갔지

ㄴ아니 요즘은 애들이 밀어요

ㄴ내가 더 좋아좋아

ㄴ아궁 귀여워 내꺼할래?? 라는 말을 듣고 싶어요.

ㄴ👏 오구 잘그려엉

ㄴ^ ^

ㄴ오 그러네

ㄴ?? 지훈아? ^ ^

ㄴ훗 고마워 근데 어떻게 알았지,,,?

ㄴ조아!!! ㅎㅎ ><

ㄴ도망간다,,,,

ㄴ웅 !!

ㄴ후우우우우우 (힘)

ㄴ오또케 알았징 ?? 에쿵 ㅎㅎ><

ㄴ어디야 지금 갈게 주소 불러

ㄴ3. 사랑하니까 절대 어디가지 않겠어,,❤️‍🔥

ㄴ오마마 더블테이크 헤이헤이 ㅎㅎ

ㄴ뭐죠 그 심각해보이는 말투는,

ㄴ아팠어요?? 내가 미아내ㅜ

ㄴ나는 메론 골드 키위 샤인머스켓 후르츠시리얼 망고 말린 마시멜로우 연유 초코칩

ㄴ나는 봄 !

ㄴ인증샷 남겨주시나요 ...?

ㄴ(도망)

ㄴ여기서 2주 더?? 아니 난 못해

ㄴ육식

ㄴ내가 미아냉 ,,,, ㅠ

ㄴ오키 간헐적단식 레츠고

ㄴ니 지금 내랑 장난치나 니는 사랑이 장난이가 내 니 밖에 없는 거 모르나

ㄴ꿈속에 나와서 ...?

ㄴ신유형 ~~~ 여기 좀 와봐요 ~~~

ㄴ이건 사랑이야 ,,,

ㄴ삐지지마용 ,,, ㅠ

ㄴ뭐요? 가져와

ㄴ나두 사랑행 우리 사이들 !!~~~~

ㄴ굉장히 절묘해보이지만 제가 경민이를 혼냈으면 혼냈지 절대 그럴 일 없답니다..ㅎ

ㄴ고맙다 말해줘서 , 하마터면 시들뻔했어 ㅎ

ㄴ귀엽당 ㅎㅎ,,

ㄴ아아 여기 있다 오버 혹시 그대는 누구인가 오버

ㄴ1. 사랑주기 2. 사랑해 3. 늘 곁에 있을게 자 마지막 4번 이젠 너 차례야..ㅎ 4. 내가 고백하기 vs 너가 고백하기

ㄴ하 사이들 놀아주기 윽수로 어렵구만 ~~ 우리 그새 좀 친해져서 너무너무 좋았다ㅏㅏㅏ 다음 멘션파티도 재밌게 가봐야지 ~~~!!!! 다음에 또 봐 안뇽 ㅎㅎ !~

20:19

-

20:30

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 그래서 찾아왔지요오

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 마지막에 먹은건! 복숭아,코코넛청크,황도,복숭아잼, 벌꿀집! 이로케 먹어쓰요

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 요기는!!..영재형이랑 데이트한곳이엿능데 거기 맛있어예오오오

ㄴ[섬유유영재🧼] 오오오 그러네

ㄴ[섬유유영재🧼] 우리 갔었던 곳

유튜브

[TWS:ERIES] TWS (투어스) ‘KCON LA 2024’ 비하인드

22:05

W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 42들"You’re my my my my~~ Lover!"

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그가사 생각나서,"모든 날 모든 순간 함께해~"   9.5.01:47

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 너무 귀여운데   9.5.01:49

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 와오와오잘자   9.5.01:50

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 피카츄!   9.5.01:51

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 한번에 동시 아래 위에 사랑니 두개 뽑아가지고 요즘 잘때 앉아서 자요💤   9.5.01:54

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 저는 평소에 검은색, 흰색, 회색 그리고  안개 파란색을 많이 써요   9.5.01:56

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 노래는 Every Day ,Every Moment(Paul Kim 선배님의요)   9.5.02:37

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 사랑해요   9.5.02:41

ㄴ[한잔말고 한진🍀] "난 너만 보고 싶어"   9.5.02:42

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 한진 왔어요!얼른 자요!!!잘자!   9.5.02:43

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 괜찮아요,42들의 존재 우리에게 원래 일종의 사랑의 존재예요!   9.5.02:45

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42누나누나누나 고생했어요!   9.5.02:46

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 42들 얼른 자요!잘자요😴😴😴꿈에서 만나자!   9.5.02:49

22:30

숏폼

Baby Bye bye bye👋 (신유, 도훈)

22:44

W.포스트

[레몬 샤베트🍋] 금발아 너가 왜 벌써 그립냐…

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 반대 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   9.4.22:45

ㄴ[레몬 샤베트🍋] 날 사랑해주눈 아이들이 좋다..❤️   9.4.23:59

22:45

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 감사해예~~

ㄴ[섬유유영재🧼] 내가 더!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 짜잔~~~ 요정 등장이용

ㄴ[섬유유영재🧼] 내가 그런 역활을 한다고라!!! 대박이당

ㄴ[섬유유영재🧼] ㅎㅎㅎㅎㅎ

13:45

-

13:52

W.댓글

ㄴ[섬유유영재🧼] 자, 그럼 저와 하루만 몸을 바꿔볼까요,,? 

ㄴ[섬유유영재🧼] 거울로 향했다. 거울에 비친 내 모습을 보고 나는 소리를 질렀다. 나는 영재가 되어 있었다.

ㄴ[섬유유영재🧼] 저요!!! 오늘 보쌈 도시락 먹었어요😚😚

ㄴ[섬유유영재🧼] 보쌈도시락 먹었다구용😘

ㄴ[섬유유영재🧼] 후훗 내가 왔어😉

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭐야!! 완전 심쿵이야!!

ㄴ[섬유유영재🧼] 너무 잘 만들었네요☺️☺️👏

ㄴ[섬유유영재🧼] >

ㄴ[섬유유영재🧼] 뭇다

ㄴ[섬유유영재🧼] 하아~~~~이 😁

18:48 W.댓글 ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 넹~ 이따만나여ㅕ<
18:54 라이브

후후하하하하하ㅏ😄😄😄😄😄😄 (도훈 + with 경민)

ㄴ[섬유유영재🧼] 혼자 뭐하냐

ㄴ[섬유유영재🧼] 난 먹었는데

ㄴ[섬유유영재🧼] 도훈아 너꺼 내가 다 먹음

ㄴ[섬유유영재🧼] 사투리 뭐임?

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 누구지 이 귀요미는

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 힝

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 자기전에 20갠씩 하지않나요

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 도훈씨?...

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 성실한사람 지후니아닌가요

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 그땐 그랬지~~~

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 와 그때진짜 어색해써

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] F?...

20:30 인스타

[신유] 📸🤍

20:55 W.포스트

[한잔말고 한진🍀] 오늘 먹은 것은 검은깨죽이에요 ㅋㅋㅋ

ㄴ[한잔말고 한진🍀] ㅋㅋㅋ42들 걱정하지 말고요,그냥 사랑니이에요 저는 진짜 한나도 안 아파요 42들 오늘 일찍 쉬세요!!!잘자요💤💤   9.5.21:04

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 걱정 마세요 ㅋㅋ오늘 벌써 원래대로 밥 먹을 수 있어여 소고기 도시락🍱도 먹고 계란도 먹었어요🥚   9.6.13:00

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 설탕없는 거 시켰어요ㅋㅋ   9.6.13:01

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 넵!!!한진 화이팅!!!42들 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ   9.6.13:02

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 어제 잘잤어요 42들 오늘도 행복하게요   9.6.13:03

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 그렇구나 잘 기억하겠습니다   9.6.13:04

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 처음 뽑았을 때한개만 뽑았어서 붓지 않았는데, 이번 한 번 두개 뽑았기 때문에 조금 부었어요, 마치 하룻밤 사이에 살이 갑자기 쪘어요ㅋㅋㅋ   9.6.13:06

ㄴ[한잔말고 한진🍀] 맞아요 저는 일부러 죽 냉장고에 넣고 차가워진 후 다시 꺼내서 먹었어요ㅋㅋㅋ   9.6.13:09

21:30 인스타 [영재] 모자에 잡아먹힌 나😗
22:00 숏폼 최고의 붕방 강아지를 찾아라, 그 주인공은?🤔

00:42

-

00:47

W.댓글

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 무대위에서와 아래에서의 사이를 위한 마음이 전달이 된것같은지금 … 저 너무너무 기뻐요오오 저도 사이랑 똑같이 생각해요오..모든사이덕에 행복하고 살아갑니다ㅠㅜㅠ 고마워요 사이😍💌

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 지금당장 그 슬리퍼를 양쪽다신고…! 집을나오세예…🥲

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ도훈이형은 좀더 똥강아지의 맛이 있어야해예

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 프리스타일이였어예…길가다가 투어스 지훈 보면 알려달라구하세예 영상보고 카피해서 알려드릴거에예…

ㄴ[사이좋은 햎피촉수 일지훈🪼] 안아드리면 좀 괜찮으려나?..

01:41

01:42

W.댓글

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 오늘도 고생했어여42💙 잘자여ㅕㅕ

ㄴ[불꽃왕자 김도룽🔥] 앞으로도 많이 찾아올게여ㅕ👊👊

9:00 해외

ㄴ#AudacyMusic TWS at Audacy Los Angeles

공연

2024 더팩트 뮤직 어워즈 (KYOCERA DOME OSAKA)

공연

2024 YES CON (예산종합운동장 주경기장)

CHECKLIST

싸인폴라로이드 이벤트

TWS ‘Locker number 42’ 사물함 꾸미기 이벤트 (~9/15)

💙 PC버전 권장 | 다크모드해제 권장 💙

💙 빠진 스케줄 / 수정 필요한 것 언제든지 말해주세요 ! (칼반영 안될 수 있음 주의) 💙

💙 폰트, 색상, 내용 등 건의사항도 환영 💙

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 555 09.15 30,046
모든 공지 확인하기()