잡담 어제자 게스트 이마다코지씨 간바리키 간단 요약
140 3
140 3

대충 오프닝

오늘 게스트 호화롭지 않나요? 현장에서 의지하고 있고 존경하고 있습니다~ 게스트 소개하는데 이마다 씨가 자길 손가락으로 가리키면서 웃고있다고함ㅋㅋ

최근 빠져있는 것은 이마다 씨가 95년..윳카가 태어난 해에 낸 나우 로맨틱이라는 노래로 이마다 씨가 녹화 중에 들려주셨는데 뮤비도 독특하고 현장에서 메이크업하면서 틀어놓는다고

문화방송에 와주셔서 감사합니다~ 하는데 알고보니 이마다씨는 예전에 문화방송에서 오랫동안 정규 방송을 진행했다고 함. 문화방송이 요쓰야에 있었던 시절에 ㅇㅇ 이전한 이후로는 70주년에 왔었다고 하는듯

그리고 서로의 사복을 보는게 처음이래 ㅋㅋㅋㅋ 이마다씨가 스가이짱은 뭔가 옷깃이 있는 와이셔츠를 입을것 같은 이미지였는데 티셔츠를 입고있다고 ㅋㅋㅋ

그리고 대충 이마다 씨 소개함 요시모토 흥업의 NSC 오사카 4기생~~ 전국적인 인기~~노래도 냈었다~~곡 만든 분이 미국에서 1위한 분이고 사카모토 류이치랑 일을~~ 존나 화려한 이력들을 줄줄줄 하면서 그래서 스가이짱 나이대의 분들에게는 가수쪽으로 인사받는다고 얘기함. 그리고 산토리사의 호로요이 광고음악으로도 머 쓰였다 이런말들

그리고 윳카 의외로 술에 대한 지식이 있음.....이마다씨가 술 얘기 하니까 윳카가 그건 트리플 디콕션 방식으로 만들어졌다고 대답함 이마다씨가 그게뭐에요? 하니까 대충 설명해줌

이마다씨는 미용사나 스시 요리사가 되고싶었고 피부가 약해서 미용사는 포기했고 개그맨은 걍 알바하던 라면 가게 선배가 전단지를 준 계기로 먹고살려고 개그맨 됐다 함

윳카는 감정단에서 이마다씨가 감이 날카롭다 야생의 촉 같은게 있으신거 같다 하니까 이마다씨가 아니야 커리어야 공부를 한거라고 함

윳카가 그 가격 맞출때 병풍 같은 건 특히 어렵다 하니까 병풍 좋네. 젊네. 이러는데 (난 이해 잘 못했음)ㅋㅋ 스태프가 일부러 잘못된 VTR을 만들때도 있다고 

그리고 방송 저는 어떤 느낌으로 해야 할까요? 조언 좀 주세요 하니까 이마다씨가 스가이짱은 어딘가 모범생 같은 면이 있어. 하니까 윳카가 저요? 아닌데.

이마다씨가 TV에선 거짓말을 할 수 없으니까 점차 본래의 모습을 보여줄수밖에 없다. 시간이 지나면 점점 익숙해지고 자기가 편안한 공간이 되면 더 나올 거야 조급해하지 않는 게 중요하다 최대한 공간을 즐겨라. 라고 조언함.

윳카는 후쿠자와씨 이마다씨와 의뢰인분이 대화할때, 내가 들어가도 되나? 이럴때 있다고 하니까, 이마다씨는 경험을 쌓고 점점 바뀌어가면 된다고 함. 팬들도 점점 작년과 또 다른 모습이라고 했었던, 그룹에 있을때의 스가이짱처럼? 분명히 나올 거라고, 그 차이도 즐겼으면 좋겠다고 뭐 이렇게 좋은 말 해줌 ㅋㅋ 스가이짱은 성실하니까

이마다씨는 안주로 뭐드시나요? 하니까 마늘 많이 들어간 만두라고 함 고급 중식당 만두보다 창립 70년 된 오래된 만두집에 나오는것같은. 그리고 뭐 맛집 추천해주니까 윳카가 저도 만두랑 같이 맥주 한잔하고싶네요ㅋㅋ 어른느낌난대 ㅋㅋ

그리고 이마다씨한테 알리고 싶은게 있으면 말씀해주세요~ 하니까 이마다씨가 알리고 싶은것? 아무것도 없어. 스가이짱이라서 온거야.

윳카가 아 정말요? 그럼 아무거나ㅋㅋ 감정단 앞으로도 잘부탁드립니다~ 이런담에 비즈혼 막화 홍보, 아 체겜 속편이 발표되었어요~~설명하고 비주얼 촬영 인터뷰 조금씩 시작하고 있으니 봐주세요 

이마다씨 멋쟁이시네요 시계도 차고 평소에 볼수없던 모습이라 신선했습니다~ 친절한 분이시고 조언도 주셔서 릴랙스해서 감정단 녹화도 다시 도전하고 싶습니다. 그리고 맛집도 자세히 알려주시는거 같아서 또 물어보고 싶네요 가르쳐주시면 좋겠습니다 이러고 끝남

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [✨이지스마트✨] 동국제약이 만든! 15분부터 시작되는 놀라운 숙취해소 <이지스마트 구미 츄> -💓 체험 이벤트 186 09.01 16,020
모든 공지 확인하기()