잡담 레코멘) 어릴때부터 주사맞는걸 좋아했었다는 도M(?) 윳카
146 2
146 2

건강 검진을 받아야 하는데, 주사나 혈액 검사를 받을 때 바늘을 보는지 안보는지 묻는 청취자 메시지가 옴

노리 : 저는 안 봐요, 절대 안 봐요!

윳카 : 그렇게 무서워요?

노리 : 무섭지!!

윳카 : 에~난 주사맞는거 제일 좋아하는데

스탭들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노리 : …주사를 좋아하는 사람이 어딨어

윳카 : 어렸을 때부터 주사맞는걸 좋아했어요. 주사 맞고 나면 스티커를 받아서 좋아하게 됐고.. 지금도..ㅋㅋ이런말하면 조금 이상하게 들릴 수 있겠지만, 바늘이 꽂히면 '오오~!!' 하고, 내 피가 나오면 '오~! 이런 색이구나~' 라고 생각하면서ㅋㅋ놀라지 마요!ㅋㅋ

노리 : 나 지금 충격먹었어....

윳카 : 아니 그러지마ㅋㅋ

노리 : 지금...마루코처럼 놀라서 이마에 세줄이 그려졌어요ㅋㅋ

윳카 : 그렇게까지ㅋㅋ 무서워할필요는... 그냥 별로 주사를 싫어하지 않을 뿐이에요..

노리 : 근데 방금 좋아한다고 말했잖아요 (윳카: ㅋㅋㅋ) '좋아하는 사람의 타입은, 내 피를 뽑아주는 사람' 같은 발언이었어ㅋㅋ

윳카 : 그런건 아니고...그냥 좀 흥분돼서..ㅋㅋ

노리 : 지금 딱 그런 느낌이야...나는... 정말 안 되겠어......

히않하뇌…….. 정맗 히않헤. 얼마나 히않하냐멶읁.. 훔…. 암우튼. 짅자 히않하다. ….히않하닩 맗이지. 히않헤서.. 나 얹 참. 정맔 히않하다. …아휴…….. 암많 셍갃헤도 맗이지? 너무 히않헤. 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [웨이크메이크💗] 웨메 베이스 또 일냈다! NEW #들고다니는파데 <워터 글로우 코팅 밤> 체험 이벤트 543 08.10 43,073
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,576,707
모든 공지 확인하기()
5038 스퀘어 새자막+기차) 240808 인스타라이브 나카무라유리카(30분)(자막O) 즌2 이츠후유로 배부를 예정, 한국인 '여름' 이 얘기, 이츠후유 오프샷 저장중 3 00:13 44
5029 잡담 노기자카46 올나이트 닛폰 라디오 사카미치 시리즈 교류전 제1전 게스트 스가이 유우카 편 (1시간 넘어서 초~스압... 평소 말 안하는 꽤 진지한 이야기를 많이 했음) 6 08.12 123