잡담 레코멘) 노리상에게 스테이크 얻어먹은 윳카넹 썰
103 1
103 1

2019년 고전ㅋ 예전에 윳카넹 일화에 올라왔었지? 아카네가 근처에 있어서 스테이크 같이 먹은 썰ㅇㅇ 이거임

윳카 : 일주일간 여러가지 일이 있었습니다만, 지난주에 노리상이 스테이크를 사주셨죠

노리 : 아 그래요 스가이상 벌써…

윳카 : 역시 즐거웠습니다.

노리 : 짠돌이로 유명한 노리가…

윳카 : 그렇진 않아요ㅋ

노리 : 문화방송 체육관 뒤에서 '스테이크 쏘세요!'라고 압박당해서…

윳카 : 전혀 그런 말 안 했어요. (웃음)

노리 : 모리야상도 와주셨고…

윳카 : 네 같이요. 작년에도 1킬로그램을 대접해주셔서 1년이 지났으니 어떻게 됐나 싶어서…

노리 : 저는 매년 이런 기획을 한 적이 없는데, '1년이 지났네요’라고 말하는 스가이상이 놀라웠어요ㅋㅋ

윳카 : ㅋㅋ또 먹고 싶어요

노리 : 아야노코지 키미마로처럼 '1년이 지났어!'라고 말하고… 

윳카 : 그렇게 말한 적 없어요. (웃음)

노리 : 그리고 (아카네랑) 우연히 일하는 장소가 같았어요. 그래서 ‘와, 이런 일도 있구나’ 싶었죠.

윳카 : 놀랐어요 시간대도 같았으니까요.

노리 : 모리야상은 선물까지 가져와주셨어요. 이제 제가 쏘는 건 확정이죠. 그런 선물까지 받으면 당연히 제가 쏘겠죠...

윳카 : 정말 멋진걸 가져왔더라구요

노리 : 스가이상과 모리야상은 정말 든든해요. 먼저 500그램을 주문했어요. 대단해요 그런 건 드물죠. 

윳카 : (웃음) 안심을 대접받았는데, 평소에는 그렇게 크게 먹지 않아서요. 500그램 덩어리는 정말 두껍고 평소보다 부드럽고 씹는 맛이 있어요. 전혀 달랐어요. 행복했습니다.

노리 : 두 분 다 고기가 오고 나서, 한 마디도 안 하고 먹기만 하더라고요ㅋㅋ

윳카 : 대신 노리상이 많이 말씀해주셨어요ㅋ

노리 : 두 분은 먹기만 하고… 유카노스케는 입에 묻은 거 상관없이 먹기만 하고…

윳카 : 아 묻었어요?ㅋㅋ

노리 : 묻었어요. 말해야 하나 싶었어요.

윳카 : 그런건 좀 말해주세요ㅋㅋ

노리 : 말해야 하죠… 스가이상이 '200그램 추가로!'라고 바로 말하더라고요. 정말 대단했어요 주문하는게. 결국 700그램으로…

윳카 : 500그램 다 먹고 200그램은 (아카네랑) 둘이 나눠 먹었어요.

노리 : 둘이 나눠 먹었나요? 스가이상도 식욕이 떨어졌네요.

윳카 : 그러네요 작년에는 혼자 860그램 정도였으니까…

노리 : 안심이나 채끝같이 비싼 고기만 주문하시고ㅋㅋ

윳카 : 죄송합니다. (웃음)

노리 : 아니에요 괜찮아요~

줄었다해도 엄청나다 먹짱듀오

윳카는 전에 4인분을 넘게 먹었었네ㅋㅋ코스트코에서 대용량 고기 하나사도 혼자먹을수있겠네

선배 돈으로 비싼거 골라 리필 <- 친해져서 절대 안할것같은 행동한거 웃김ㅋㅋ저러고 답례했겠지만ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,261,241
모든 공지 확인하기()
4761 스퀘어 🤍🖤240413 체이서게임W 이츠후유 도쿄 팬미팅 1,2부 참가 간략 후기 + 새자막+기차 ) 240413 이츠후유 팬이벤트 2부(1시간45분) (자막O) / 재기차) 1부 (1시간45분) (자막O) 2 00:02 60