유머 (달려라방탄) 고기를 위한 방탄소년단의 애교파티.gif
10,867 80
10,867 80

- 정확히! (우리팀에) 김남준과 전정국이 있네요
  고기는 제가 구울 꺼라고 예상하고 있었습니다

팀 구성원 둘러보고는 자연스럽게 고기 집게 잡는 맏형

- 고기요? 제가 구워도 돼요 진짜로!
  제가 구울 수 있어요 형
- 아니야..제발 내가 굽게 해줘

세계평화와 고기의 안전을 위해 집게를 사수하는 맏형

- 우와 금방 구워진다
- 불이 너무 쎄!
- 엄청 쎈데 불이? 고기 다 타겠는데?
- 아냐 안타. 마! 형을 믿어라!

너네 형 몰라? 형 잇진이야!

- 에잇! 에잇! 앗뜨거 앗뜨거

열심히 고기 굽고있는 슈가 아빠

- 아 힘드러써-ㅅ-
- 짝이여 고생많아써요

장기자랑(애교3종세트) 보여주고 추가 재료 타가라고 제안하는 제작진

- 하고 싶은데 장기자랑 할 게 없다
  장기를 자랑할 게 없어 어떡하냐
  지민아 어떻게 니가 해주면 안되겠니?

- (장기자랑) 뭐해요?
- 제작진 : 애교 3종
- 1종! 하나 둘 셋!
- 뿌우~~

- 2종! 하나 둘 셋!
- 우우웅~ 아...

구호에 따라 반자동으로 애교부리는 지민

- 3종! 하나 둘 셋!
- 이이잉~
- 똑같자나
- 내가 지금 뭐하고 있는건지 모르겠다

할 거 다 해놓고 현타중인 지민이ㅋㅋㅋ

지민이 애교 3종으로 쌈채소 얻는 아미 팀

- 고기! 고기! 고기! 고기!

그 모습을 지켜보던 고기성애자 맏형의 눈이 빛남
매우 적극적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 고기! 1종! 하나 둘 셋! 우웅~~

구호도 자기가 외치고 애교도 본인이 부림 for 고기

- 하나 둘 셋! 이잉~~

- 하나 둘 셋! 오오~~ 돼따!

눈 깜짝할 새에 애교 3종 미션을 해치운 맏형 진

고기 받으러 잽싸게 뛰어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 태형아 1종! 하나 둘 셋!

그걸 지켜보던 슈가 자연스럽게 뷔에게 애교3종 시킴

- 아이루쿠콰아~
- 2종! 하나 둘 셋!
- 부쿠부쿠웅~
- 3종! 하나 둘 셋!
- @#*#%*@

신호 떨어지자 마자 순식간에 애교3종 발사하는 뷔

- 출발해(무미)
- 감사합니다(건조)

볼일 끝난 후엔 시크한 대구남자들

- 야 고기 아직 더 남았는데?
  남준아! 애교 1종!

고기가 아직 남아있는걸 확인한 맏형
알엠에게 구호를 붙여줌

- 우웅~

리더의 애교에 충격받은 멤버들의 아우성ㅋㅋㅋ

- 아아아악!
- 이게 뭐야아아!

방금 보고 들은 것이 믿기지 않음ㅋㅋㅋㅋ

- 하나 둘 셋!
- 이잉~

남주니 꼬기 주세여>_<

- 하나 둘 셋!
- 이잉>_<
- 돼따!

필살기보여주는 알엠과 만족스러운 맏형

맏형 또 신나서 뛰어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기가 그렇게 좋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 남준이 형 대박이다
- 야 남준아 제일 잘했어!
- 남준이 형 고기에 굴복했다고
- 갑자기..씁쓸함이 몰려온다..
- 자본주의의 폐혜-ㅅ-

알엠에게도 찾아온 현자타임

- 쌈장이 없냐. 쌈장 있어요?
- 엉

다 있는데 쌈장이 없는 호비네 팀

- 호오옵~ 우잉!
- 안해도 돼요 안 시켰어요

쌈장 달라고 애교부리는 호비ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 우웅~
- 안 시켰다고오!
- 하지마! 하지마아!
- 야 주지마
- 형 줄려고 했는데 그거 보니까 주기 싫어졌어요

비난 파티ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 형 쌈장 받아왔어요?
- ..아니?
- (설마) 찍어 왔어요?
- ㅇㅇ
- 나는 이 형이 옆에가서 쌈장을 받아온 줄 알았더니
  자기만 찍고 왔어요. 거 너무하네!

애교부려놓고 쌈장을 찍고만 옴

쌈을 들고 가서 찍고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 지민아 가서 받아왘ㅋㅋㅋ
- 뿌아아~~~
- 야 뿌아가 뭐야 뿌아가

민망한 제이홉 지민이에게 받아오라고 시키고
애교 발사하면서 쌈장 얻으러 가는 줴뭰쒜

- 카메라 감독님 한 입씩 드리고 와-ㅅ-
- 들어갑니다앙~

스탭분들 챙기고 오라는 슈가 아빠와 말 잘듣는 뷔

- 다 고기 드리니까 우린 소시지로 드리자
- 형 긴건 맛없으니까 딴걸로 드리세요
- 들어갑니당~

맛있는걸로만 먹여드리는 탄이들

감독님 먹여드리고 추가재료를 얻어오는 잇진

- 아 음료 받은 팀 있냐?
- 우리 있지

이제 배부른 호비는 목말라서 음료수가 마시고 싶음

- 우우우...
- 야 너 표정 봤냐 방금?
- 그냥 가져오라는 거였엌ㅋ

영혼없는 애교 영혼없는 음료전달
하도 해서 애교 매너리즘에 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (25)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,049,636
모든 공지 확인하기()
2393195 이슈 스트레이키즈 한 "1, 2, 3, 4, 5 (Feat. 배이 of NMIXX)" | [Stray Kids : SKZ-RECORD(슼즈 레코드)] 5 00:06 169
2393187 이슈 13년 전 오늘 발매♬ GIRLS' GENERATION(소녀시대) 'MR.TAXI/Run Devil Run' 00:02 24