이슈 방탄소년단 뷔와 아빠 실제카톡.jpg
95,963 334
95,963 334

평소에 우리 아빠 우리 아빠를 입에 달고 사는 방탄 뷔 

세상 꽁냥꽁냥 다정한 부자인데 일단 카톡 대화부터 ㄱㄱㄱ

MwZrT

IaIWn

폰배경으로 부모님 사진을 넣을 정도지만

띄어쓰기 고나리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dkTKH

밥 많이 머코 홧팅♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절한 이모티콘들도 존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ghKOn

스윗한 아빠와 스윗한 아들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EvjWb
PKxjh

아빠랑 페이스톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FYxIr
ieDJS

뷔 아버님도 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔 애교 많은 거 아버지 닮은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 강아지는 순심이라고 뷔 본가에서 키우는 멍뭉이야ㅋㅋ

뷔랑 순심이 산책하는 영상도 있는데 ,  

사실상 순심이가 뷔 산책시켜주는 영상임 ㅇㅇ 

IJGFj

뷔의 좌우명은 아빠 같은 사람이 되자 

https://twitter.com/taetae511/status/1003251215075954688

데뷔때부터 지금까지 쭉 변하지 않았어

여전히 아빠 같은 사람이 되고 싶은 뷔 

hzVcy

어릴 때 아빠가 뷔를 곰돌이라고 불렀음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마는 곰순이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pTJME

뷔가 너무 힘들어서 울면서 부모님께 전화를 했었는데 (맴찢)

아빠가 그므시라꼬 (경상도 사투리인데 "그게 뭐 어떻다고~"정도의 뉘앙스) 라고 하면서

달래주고 용기를 주셨다고 해 그래서 지금도 뷔가 가장 좋아하는 말이 그므시라꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저 말을 힘들 때 늘 생각한다고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CLazE

음악을 시작하게 된 계기를 써보다가 

또 문득 보고싶어진 아빠 ㅜㅜ 

아빠 보고싶다 

뷔는 평소에도 가족 보고 싶다~ 아빠 보고 싶다 엄마 보고 싶다~ 이런 말을 많이 해 ㅠㅠ

ufJOG

Q. 문신할 생각이 있나요?

A. 없어요 아빠한테 혼나요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*사생이 찍은 사진이래서 내렸어 

아빠랑 커플 패딩♥ 입고 다녀 ㅋㅋㅋ 

아버지도 키가 크심 ㅇㅇ 

ivSGd

실제로도 뷔는 휴가 때 가족과 여행을 가곤 함 ㅇㅇ 

그리고 갔다와서는 늘 컨디션이 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기운 뿜뿜하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XOveM

예능 나가서 선물도 받았는데 

자기 선물 아니고 부모님 선물로 고른 효자뽀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뷔 특유의 뿌듯뿌듯한 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마와의 카톡 

IYvCp

술 드신 아빠 케어하느라, 아들 카톡 답장 하느라 바쁜 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kWkqc

다정한 아빠와 쿨내 진동하는 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔는 부모님과 통화할 때 영상통화를 많이 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/btsvts_/status/1010024468909965313

엄마한테 풍경을 보여주고 싶은 뷔 

https://twitter.com/vall1230_4am/status/950324778283433984

콘서트 때 감기로 아팠던 뷔 

엄마랑 통화하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마아~..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TPgjf

AwyDr

아파서 얼굴에 열꽃이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

WaGOS
VhqAL

많이 아팠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

enfpL

볼 빨간 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아팠지만 콘서트 무사히 마침 ! 

ygOlF

곰돌이 시절 애기 뷔 사진으로 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

목록 스크랩 (119)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,019,790
모든 공지 확인하기()
2392311 기사/뉴스 민희진 “BTS 입대 주술? 그럼 사람들 다 굿하고 군대 안 가겠지” 하이브 때문에 정신과 다니다 시원함이 안 풀려서 물어본 것 35 19:24 1,748
2392307 이슈 RESCENE(리센느) 'UhUh' Special Performance Video (SCHOOL LOOK_ Fix ver.) 1 19:17 84