이슈 영업을 하려거든 톰크루즈처럼
12,543 121
12,543 121

때는 바야흐로 7월 15일..

장마가 끝나고 미친 폭염으로 모두가 고통받던 날

헐리웃 탑스타 톰크루즈가 내한합니다

역대급 시사회 평을 기록한 미션 임파서블 - 폴아웃을 '영업'하기 위해서!!

(프로모션이 영업이지 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

Acgdd

오자마자 공항에서 존나 더운데;;;; 40분을 넘게 야외에서 팬들에게 사인해주고 눈마주쳐주고 팬서비스해줌

누가 톰크루즈한테 한국 존나 덥다고 말안해줬냐;;;;;; 후드 좀 벗게해줘...

이름 톰 크루즈

나이 56세 (미국기준)

헐리웃에서는 한국을 신경도 안쓰던 94년부터 꾸준히 내한와서

벌써 내한 9회차인 유일한 할리웃 스타, 프로내한러

dESMr

(참고로 94년에 내한온거는 이 짤이 나온 '뱀파이어와의 인터뷰' 홍보로 온거였음)

공항 입국 순간부터 엄청난 성실한 팬서비스를 보여준 그

그리고 그 다음날 본격 레카 이벤트가 열리고 

톰 크루즈가 등장함!

이 폭염에 또 풀 수트 갖춰입고 온 사람...ㅋㅋㅋ

톰 크루즈는 늘 내한 행사때마다 풀정장으로 예의차려서 나타남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날이 더운데 좀 가볍게 입지.. 싶었지만 늘 그렇듯 성실한 차림새로 등장!

보통 톰크루즈 내한 행사는 MC가 1시간동안 입장 다 못하는 톰크루즈때문에 당황하는거 보러가는거임

Q : 왜 1시간 넘게 걸림?

A : 입장하면서 팬들한테 사인해주고 팬서비스 해줘야 하거든

보통 이런 식임

MC : 할리우드 톱 스타! 스타 중의 스타!! 톰 크루즈가 입장합니다!!! (빠밤)

톰 : ( 입장 하면서 사인과 팬서비스 중 )

MC : 아 네! 지금 톰 크루즈가 차에서 내려서 레드 카펫을 걷고 있습니다!! 반겨주는 팬들에게 사인을 하면서 입장을 하고 있는데요!

MC : 네! 팬들에게 사인을 하면서 톰 크루즈가 입장 중입니다!!

15분후

MC : 역시 소문으로 듣던대로 팬들에게 팬서비스가 엄청난대요! 이번에 개봉하는 영화 미션임파서블을 ~~ 

30분 후

MC : ( 할말 떨어짐. 점점 틀어놓은 예고편소리와 BGM 소리만 들리는 시간이 길어짐 )

1시간 후

톰 : ( 팬서비스 끝내고 올라와서 인사함)

늘 이런 식이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번에는 특이하게 원래 예정시간보다 일찍와서 잠깐 얼굴을 비추고 사라졌음!

왜냐면 팬들 많이 온거보고 언론 인터뷰를 일찍 해서 끝내고 그 후에 팬들이랑 더 오래 만나려고..!!!

톰 어빠......당신은 도덕책......

Q : 저렇게 길게하면 다음 일정 때문에 인터뷰나 그런거 짧게 하고 나가야하지 않음?

A : 톰 크루즈는 늘 이렇게 팬들하고 시간가지는걸 계산해서 스케쥴을 잡음. 그래서 다음 일정 걱정할 필요 없음. 

과거에 내한 했을 때는 3시간 넘게 팬들과의 시간 가지기도 했음

그 후 인터뷰에서 

iUBPc

“어제 공항에서부터 너무 반갑게 맞이해주셨다. 한결 같은 환대에 너무나 감사드린다. 여러분들을 만날 수 있게 돼 정말 기쁘다”

“한국 문화의 우아함과 우수함을 존경한다. 팬들도 영화를 정말 사랑해준다”

"또 한국에 오게 돼 너무 신난다. 한국을 정말 사랑한다. 여러분들의 따뜻한 마음 때문에 그런 것 같다. 한국에 올 때마다 환영해주셔서 행복하다. 한국에 오면 마치 고향에 온 것 같다"

"이유가 없이 그냥 한국이 좋다. 한국 팬들을 만나고 영화를 보여 줄 수 있는 것이 너무 좋다"

라고 예쁘게 인터뷰 하고 또 어마무시하게 팬서비스를 펼치고 떠남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그렇다.. 정말 프로 내한러.. 내한 만렙 톰크루즈

영업을 하려면 이렇게 성실하게 성심성의껏 해야하는구나 싶어서.. 쓰는 글임..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다들 미션 임파서블 폴 아웃도 봐주라.... 나는 GV나 시사회 다 떨어져서 아직 못봤지만...ㅎ..... 존잼이래ㅜ

GV가고싶다.. ㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

qZIgq

그럼 안녕!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 10,324
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,471,229
모든 공지 확인하기()