후기 광주콘 재밌었다
259 2
259 2

hhqsUD

Hxzahv

오늘따라 등장부터 싱글싱글 기분 좋아 보였는데 석햄이 오늘 컨디션 되게 좋다 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

객석분위기 호응도 잘해주고 엄청 즐겁고 좋았어! 분위기 존잼!!

말장난도 많이 침 ㅋㅋㅋㅋ

라라라 때 세상이등돌려도 누가뭐라고 해도 이후 애드립치는 부분ㅋㅋㅋ 석햄이 제가 파트 뺏었어요! 이러더니

석햄이 내가그댈~~ 내가 광주 지켜줄게요~~ 함 ㅋㅋㅋ

물론 또 웃음 빵터지면서 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵앵콜 끝나고 무반주 떼창도 하는데 햄들끼리 사인 안맞아서 삐끗나는거 너무 웃기고 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨페티가 하트 컨페티더라!! 너무 귀엽!!! 사진에 하트가 찍혀!! 담에도 또 하트컨페티 해줘욧!!

전광판이랑 조명들이 같이 전투 돌더니 많이 힘들었나ㅋㅋㅋ 상태가 안좋아져서 우측전광판은 지직거리더라ㅋㅋㅋㅋ 담 콘서트때는 고쳐지겠지?

아무튼 오늘도 넘 즐겁고 신났어

콘서트가 아직도 남아있는다는 사실에 뻐렁찬다!!

상반기 내내 공연 떡밥이 흘러넘쳐서 올해는 정말 축제같은 느낌이야ㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기