알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 09월 💙 06일 💎
238,483 296
238,483 296

PC 버전 추천 다크 모드 해제 추천
제목을 누르면 해당 스케줄로 이동 빠진 스케줄이나 오타 등 댓글 환영
스케줄 시간은 KST 기준 영어 이외 외국어 파파고 번역

◀ 𝟎𝟖   𝟏𝟎 ▶

𝐒𝐇𝐎𝐑𝐓𝐂𝐔𝐓  

𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕
𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐 𝟏𝟑 𝟏𝟒
𝟏𝟓 𝟏𝟔 𝟏𝟕 𝟏𝟖 𝟏𝟗 𝟐𝟎 𝟐𝟏
𝟐𝟐 𝟐𝟑 𝟐𝟒 𝟐𝟓 𝟐𝟔 𝟐𝟕 𝟐𝟖
𝟐𝟗 𝟑𝟎          

𝐒𝐔𝐍

00:29

[석민P] 9월도 잘 부탁해 굿나잇🩵🩷  
11:00
[@UNOVE_japan] Qoo10 x UNOVE 메가 할인 개최 중📢⚡
12:00
[문준휘] 다채로운 시엔옌바오(显眼包) 초보자📖~
[텐센트비디오심동적신호] 심동 큐피드 @서명호_The8 는 도대체 어느 장면에서 이렇게 웃고 있었던 걸까요! 신형이 손꼽아 헤아려보니, 혹시 여러분이 처음 인사할 때의 장면일까요🤨 신형이 다시 손꼽아 헤아려보니, 첫 인사 장면이 곧 공개될 거예요!
12:05
[@Lemino_official] SEVENTEEN × Lemino 콜라보 스티커 프레젠트! #레미노 에서 기간 중에 대상 작품을 시청 & 엔트리 해주신 분 중에서, 추첨으로 2,500명에게 #SEVENTEEN 의 오리지널 스티커를 프레젠트🎁
12:37
[@dk_is_dokyeom] (겸이의 점심은 연어 솥밥)
13:00
[SEVENTEEN_OFFICIAL] @문준휘 《청설흔호흘》 제4기 Behind Photo EP.2
13:05
[XCSS] 하얼빈 여행이 즐겁게 계속 되었고, 샤오휘얼(小辉儿)도 행복해졌습니다!😄
13:46
[순영P] 캐럿들 더위 조심하세용!! 저희도 열심히 준비해서 멋진 모습으로 돌아올게요🥰
14:10
[석민P] 헿
└  [원우] 노래는 잘 하는데 뭐 찍은거임?
└  [원우] 벽 찍은건가?
└  [석민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽 찍으려고 한 건 아니고 목 풀다 찍은 건데 벽을 찍어 버렸네😎
└  [석민] 역시 화장실 울림 아주 좋아
└  [원우] 원래도 큰 울림이 더 커졌네.
└  [원우] 👍
14:15
[텐센트비디오심동적신호] 이렇게 세심하게 관찰하는 심동 큐피드 @서명호_The8 는 도대체 누구 집 사람일까요? 물론 신형 집 사람이죠!! 사람들 사이의 #심동적신호# 를 정확하게 파악할 뿐만 아니라, 각 사람의 특징까지 정확히 설명하다니, 정말 대단해요. 신형에게 감정 지능과 연애 지능이 이렇게 높은 비결을 알려주세요!?
17:00
TAEYANG 2024 TOUR [THE LIGHT YEAR] IN SEOUL DAY 2 - BSS (게스트 출연)
[Media] [H.B.D] MESSAGE FOR SEPTEMBER CARAT💎
17:53
[원우P] (빵모자 워눙)
18:00
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 2024 SEVENTEEN's HOME MERCHANDISE 예약 판매가 스타트했습니다!
18:36
[@xuminghao_o] (미술관과 명호) [웨이보]
18:37
[@xuminghao_o] (색색의 실선들)
18:39
[@xuminghao_o] (즐겁고 편안한 시간이었기를)
18:42
[명호P] (명호는 다도 중)
19:41
[@everyone_woo] (빵모자 워눙이는 어디 가고 깐머 원우가)
19:55
[@ho5hi_kwon] BIGBANG!!!!!!!!! @__youngbae__ @xxxibgdrgn 여러분~🥰
20:19
[LIVE] [사자왕자] 잡담 테스트
해적 잡담 테스트
20:24
[@dk_is_dokyeom] 태양 선배님..🖤🩶 공연 너무 즐겁고 행복했습니다..ㅎㅎ 저희를 무대에 초대해 주셔서 다시 한번 감사드립니다. 오늘 무대들을 보면서 다시 한번 예전에 가수의 꿈을 키워나갔던 저희들을 오랜만에 마주했던 것 같아요. 선배님들을 보면서 열심히 해나가야지 다짐했던 저희였는데 되게 신기합니다..! 꿈만 같아요(⸝⸝⸝°-̫° ⸝⸝⸝) 앞으로도 계속 제가 할 수 있는 위치에서 많은 분들에게 좋은 노래와 무대로 행복한 에너지를 전해드리는 가수로 더 성장해 보겠습니다! 아 그리고! 나의 마음에&봄여름 가을 겨울 정말 너무 감동이었습니다.. 가장 좋아하시고 아끼시는 곡이 나의 마음에 라고 하셨는데 그게 너무 잘 느껴졌어요..ㅎㅎ 죄송합니다 말이 너무 많아졌습니다!!! 태양 선배님 앞으로도 파이팅입니다! 부석 순도 파이팅! 세븐틴 파이팅! 도겸이 파이팅! @__youngbae__
20:58
[@ho5hi_kwon] @pledis_boos @dk_is_dokyeom @ho5hi_kwon
21:39
[@dalba_piedmont] 𝐝'𝐀𝐥𝐛𝐚 with 호시! 더 프리미엄 비건 NEW 비타세트로 매일 아침 생기 피부 완성 + 호시 증명사진까지 GET!
22:37
[@sound_of_coups] (잠수교 밤산책)
22:53
[@_zrojiin] (댄서 분 인스타에 THE LIGHT YEAR 부석순)
23:00
[승철P] (아방 후드집업 체리)
𝐌𝐎𝐍

01:47

[순영P] (🔒0615)
└  [순영] @캐럿 내가 보기엔 사마귀? 아님 메뚜기? 모르겠네

01:47
[순영P] 비번은 0615 인데 사진이 벌레야
└  [순영] 안볼사람은 보지마세요
01:50
[순영P] (라떼와 라떼오빠)
└  [순영] 이거는 나랑 라떼
└  [순영] 엄마방
└  [순영] @캐럿 본집에 내 방이 없거든 ㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋ자리가 없어
└  [순영] @캐럿 누나가
└  [순영] 가끔 라떼가 너무 보고싶을때 와 ㅠ
01:55
[순영P] 누나의 외박을 축하하며 방이 없는 나는 누나방에서 라떼랑 자게되었다 (🔒0615)
└  [순영] @캐럿 위버스 안볼거에요 아마도 ㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 그러게 이중보안 ㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 행복했습니다🥹🥰
└  [순영] @캐럿 웅!!🥹
└  [순영] @캐럿 네?
└  [순영] @캐럿 너무 지저분해서 ㅋㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 뭘 보여주기갘ㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 그냥 방이에용
└  [순영] @캐럿 나도 같은 고민중인데...
└  [순영] @캐럿 가족회의를 열어야겠구먼
└  [순영] @캐럿 우리 친누나가 완전 vip
└  [순영] @캐럿 저도 너무 행복했어요
└  [순영] @캐럿 저도 vip><
└  [순영] @캐럿 아마도?
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네🙌🏻
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 코골아
└  [순영] @캐럿 라떼도 가끔 코골아욬ㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 2박3일 놀러갔다던데
└  [순영] @캐럿 그건아니구 오늘만 나도 바빠서😂
└  [순영] @캐럿 아 그거 단체사진찍을때 했어요
└  [순영] @캐럿 슬슬 자야죠
└  [순영] @캐럿 졸리긴하다잉
└  [순영] @캐럿 ㅠㅠ 인생이 참
└  [순영] @캐럿 뜨끈뜨끈 까끌까끌 보들보들 묵직묵직 귀욤귀욤 사랑사랑
└  [순영] @캐럿 검은 머리!!!
└  [순영] @캐럿 원해?!
└  [순영] @캐럿 어차피 내년에 빡빡 밀거라 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 와 나도 감기 걸려서 병원 두번갔어
└  [순영] @캐럿 울지마 어차피 가야해🫡🫶🏻 난 우리 캐럿들 볼 수 있을 때 최선을 다해서 볼거야 사랑한다
└  [순영] @캐럿 저도 사실 좀 설렙니다 ㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 라떼는 하루에 두끼 먹어요
└  [순영] @캐럿 절대 아니요
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 나도 처음이라
└  [순영] @캐럿 네 ㅋㅋ사료도 먹어봤어요 육포같은거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 싱겁더라구요 강아지들은 싱거운걸 먹는구나 했어요
└  [순영] @캐럿 깨끗한 맛?
└  [순영] @캐럿 잘자렴><
└  [순영] @캐럿 굿나잇🫰🏻
└  [순영] 자 다들 어여 잡시다 너무 늦었다
└  [순영] 다들 안녕히 주무셔요~👋🏻
└  [순영] 굿밤♥️
└  [순영] 호랑합니다 캉!
08:00
[@LOCCITANE_KOREA] 하루를 어떻게 보냈는지 만큼 하루를 어떻게 마무리하는지도 중요하죠. 록시땅의 Take time for yourself 캠페인은 바쁜 하루 속에서 ‘나’를 잊고 있었던 것은 아닌지, 그렇다면 샤워 시간만큼은 모든 것을 잠시 멈추고 오롯이 나만을 위한 시간을 가지는 것의 중요성에서부터 출발하였습니다.
08:16
[순영P] 레츠꼬🔥 오늘도 뽜이팅
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋ출근이란..
└  [순영] @캐럿 후회없이 즐기고와👍🏻
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 차 조심
└  [순영] @캐럿 비밀일 미래형 스케줄
└  [순영] @캐럿 해야지
└  [순영] @캐럿 잘다녀와~
└  [순영] @캐럿 슈스란..☺️
└  [순영] 계란
└  [순영] 캐럿이랑💖🩵
└  [순영] @캐럿 ㅃㅇㅌ!!!
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 오호☺️
└  [순영] @캐럿 네!!!
└  [순영] @캐럿 나는 매일 어디론가 출근해
└  [순영] @캐럿 아 오늘 월요일이구나
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행지났어 이거
└  [순영] @캐럿 연습은 매일 있쥬><
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 13명 숙소 살이봐서 그런가 왠만하면 다 참아 ㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 라미란 배우님 좋아합니다
└  [순영] @캐럿 인생이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍팍해 그치?
└  [순영] @캐럿 나는 근데 캐럿들을 호랑해
└  [순영] @캐럿 와우..
└  [순영] @캐럿 왜 못자요 ㅜㅜㅜㅜ
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리가!!ㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 아니다 이미 늦은거 천천히가
└  [순영] @캐럿 하..ㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 안힘든건 없더라
08:34
[순영P] 지구에 육지가 30% 바다가 70%인데 바닷속엔 뭐가 있을까?
└  [순영] 엄청 난 비밀이 있을것같에
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└  [한솔] ebs 보다 잤니
└  [순영] @한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:10
[@adlv_official] 호시를 찾아라!! 🐯📸 아크메드라비의 FW 컬렉션은 9일날 릴리즈 될 예정입니다. 그에 앞서 뉴 모델 호시의 이미지를 살짝 선공개합니다.🧐
10:14
[@loccitane_jp] L’OCCITANE with MINGYU 새 캠페인 #TakeTimeForYourself 가 드디어 시작합니다. 전 세계를 누비며, 바쁜 일상을 보내는 MINGYU가 자신을 위해 사용하는 호화로운 시간을 담은 비주얼과 함께, 록시땅의 명품을 즐기세요. 또한, 대상 아이템을 선착 구입하시면 MINGYU의 그리팅 포토 세트를 프레젠트합니다.
[@banilaco_official] 베이스 맛집 바닐라코의톤업 선크림🩷 SPF 50+ PA++++ 으로 자외선 차단까지 꼼꼼하게! 지금 올리브영에서 톤업선크림을 구매하면 🎁 착붙 퍼프 3매입도 증정해드려요!
11:19
[@pledis_boos] (뿌는 정말 유명한 sbn 팬보이임)
11:35
[@jongho_0409] (댄서 분 인스타에 THE LIGHT YEAR 부석순)
[텐센트비디오심동적신호] 로맨스 발사 중! 지금 바로 심동 큐피드 @서명호_The8 와 함께 소중한 게스트들의 달콤한 상호작용을 지켜보세요, 함께 701&702호실에 입주하고, 신형은 이미 준비 완료했으니, 오늘 19:00에 함께 설렘을 이어가요💝
12:11
[텐센트비디오심동적신호] 「심동 큐피드」 @서명호_The8 꽃하트, 어서 와서 설레는 시그널을 받아보세요!
12:18
[@pledis_boos] ([@jongho_0409] 인스타 리그램)
13:30
[텐센트비디오심동적신호] 신형이 심동 큐피드 @서명호_The8 와 함께 깜짝 릴레이 영상을 가져왔어요, 여러분의 달콤한 미소를 보니, 신형도 감정을 주체하지 못하고 웃었답니다, 어서 손가락을 내밀어서, 함께 해요💝 매주 월, 화 19:00, 신형과 대만구의 설레는 이야기를 감상해요~
14:18
[순영P] 🖤vs💛vs🤍vs🩷 (수정됨)
15:06
[이로운넷] 세븐틴 정한X디에잇 엠버서더 국내 아이웨어 브랜드 '스페쿨룸' 예판시작
15:47
[@pledis_boos] RINGA LINGA
16:41
[@pledis17_STAFF] [VOTE] MTV VMA 2024 'Best Group' 투표가 시작됩니다. 캐럿분들의 많은 참여 부탁드립니다.
17:43
[텐센트비디오심동적신호] 심동 큐피드 @서명호_The8 의 새로운 스틸 사진이 도착했어요, 심동 하우스에서 어떤 일이 벌어졌길래, 모두가 이렇게 진지하게 보고 있는 걸까요? 신형과 심동 큐피트들과 함께 몰입하여 감상해봅시다😄 매주 월, 화 밤 19:00, 더 많은 설렘을 함께 만나봐요~
18:02
[@screenxofficial] 세븐틴 첫 서울월드컵경기장 입성 백일 기념! SEVENTEEN TOUR ’FOLLOW‘ AGAIN TO CINEMAS 4주차 현장 증정 이벤트 OPEN 95즈부터 막내즈까지! 캐럿을 위해 다양하게 준비했으니, 예매 GO💎
19:00
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 『SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS』 대히트를 기념해, 입장자 특전 제3탄 결정!
19:40
[@pledis_17] [NEWS] 잠시 후 8시(KST)! WeTV <XINDONGDEXINHAO 7>에 #디에잇 이 출연합니다.
19:54
[순영P] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 감기~ ㅠ
└  [순영] @캐럿 아 저거 인형 탐탐이 아니에요 ㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 댄서동생이 롯데월드갔다가 호랑이 보고 생각나서 사왔다네요 선물로ㅋㅋㅋ🙏🏻🙌🏻
└  [순영] @캐럿 탐탐이는 지금 빨았어요 세탁기로
└  [순영] @캐럿 바지?
└  [순영] @캐럿 어디꺼도라
└  [순영] @캐럿 크~
└  [순영] @캐럿 집이요
└  [민규] 엥이이이이ㅣ 머리 다걸렸네...
19:54
[@__youngbae__] (빅뱅 태양 님 스토리에 부석순 글)
19:58
[@everyone_woo] (캐럿랜드 캐럿존 찍던 날)
19:59
[@dk_is_dokyeom] 너무 좋다ʘ̥﹏ʘ 그녀가 웃었다도 좋다๑˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́๑ 이것도 좋다..o̴̶̷⌓o̴̶̷
20:00
[WeTV] 심동적신호7 1화 상·중편
20:04
[서명호_The8] 현장에서 #심동적신호# 를 보는 게 이런 느낌이구나🤔
20:19
[@forestbygf] ☀️내 나이되어봐라~~! 내 나이돼봐! 내 피부 나이를 잊게 하는 건 바로 자외선 차단☀️🛡
20:59
[지훈P] 확 시원해진 느낌 이랄까?
21:00
[@pledis_17] Are you excited for SEVENTEEN at Lollapalooza Berlin? Live Streaming @ SEVENTEEN OFFICIAL YOUTUBE
21:30
[EVENT] SEVENTEEN Lollapalooza Berlin 팬 해시태그 응모 이벤트 참여 안내
[Weverse] SEVENTEEN Lollapalooza Berlin 팬 해시태그 응모 (~ 09/04 23:59)
21:32
[석민P] 아싸..오늘 최강야구 하는 날이야⚾️
└  [석민] 월요일이 기다려지는 이유˘͈ᵕ˘͈
└  [석민] @캐럿 요즘 한화 너무 잘하던데요?
└  [석민] @캐럿 에? 나 캐럿바라기인데༼ಢ_ಢ༽
└  [석민] @캐럿 연습하다가 구운감자 과자 두개 피자 한조각 닭강정 몇개! 주어 먹었어 ㅎㅎ
└  [석민] @캐럿 제가 보기엔 합니다.
└  [석민] @캐럿 그럼~ 난 겸프들의 프린스지👑
21:45
[석민P] 자💚 머리는 엉망이지만
22:00
[INSIDE SEVENTEEN] 준 STANCE 촬영 비하인드 (JUN Stance Ad Shoot Sketch)
[NCT] (윤앤부 목소리 출연, 16:55~)
22:30
[@saythename_17] 🚨✨🚨✨
𝐓𝐔𝐄

06:54

[석민P] Good¨̮ morning☀️
└  [석민] 일찍 깨버렸는데 자려다가.. 밥먹어야겠다 싶어서 뭐 좀 먹으려구요! 2시간뒤 운동 가야댕😤
└  [석민] @캐럿 저번에 연어 솥밥 해먹은거 얼려 놓은거~! 전자레인지에 돌리는중이에요 ㅎㅎ
└  [석민] @캐럿 에이 뭘 갓생이야 그냥 파이팅 하는거야😤캐럿들도 오늘 하루도 파이팅 해보자❤️‍🔥

[STANCE스탠스] 캠퍼스 선배 @문준휘 의 촬영 비하인드 영상을 보내드립니다~
15:05
[문준휘] 라면 셰프가 등장해, 신급 맛의 라면을 한 솥으로 만드는 법을 알려드립니다.
16:46
[웨이션V_헨드리_HENDERY] (WayV 헨드리 님 웨이보에 준)
[맨 노블레스] 세븐틴 정한과 위블로 [Cover Story] Jeonghan, Hublot, Seventeen
[@indomilkyourway] 고구마 고구마 🍠 손님 손님 👨🏻 어머, 잘못했네요.. K-친구를 말하는 거였죠! 기다리고 기다리던, 우리 버논의 @vernonline, K-친구를 위한 인사 메시지가 있어요~ 잠깐 보기 전에, Indomil-K 해남 고구마를 준비해서 더 편안하게 즐기세요!
[STANCE스탠스] STITCHED DIFFERENT 「자유롭게 나를 만들어가다」 #STANCE브랜드15주년발표회# 공식 발표. 브랜드 창립자, 브랜드 글로벌 모델 @문준휘 가 행사에 참석합니다. 기대해주세요.
17:02
[@MenNoblesse] 패션 필름 세븐틴 정한 편 바로 가기😎
17:26
[speculum] SPECULUM EYEWEAR JEONGHAN, THE 8 of SEVENTEEN
[@narscosmeticskorea] 엑셀즈의 파격과감한 LOOK 아이템은?
[@speculumeyewear] "𝐇𝐈𝐃𝐄 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐇𝐄𝐀𝐑𝐓" PRE-ORDER EVENT
18:29
[@forestbygf] 🎊올영 매장 입점 기념🎊 명동에 이어, 홍대🏫 압구정🍊 대학로까지 ~ 🌳 포레스트 워터리 에센스 선크림을 만나보세요🫂💚~
18:30
[대상 DAESANG] [종가 with 세븐틴 호시] 김치러버 호시와 함께하는 김치 블라스트 부산 2024 팝업현장! | Sketch Film 🎬
19:59
[순영P] 기막힌 하루였다🫰🏻👍🏻
└  [순영] 닭꼬치
└  [순영] @캐럿 아니 열정
└  [순영] @캐럿 에궁 ㅠ
└  [순영] @캐럿 에?
└  [순영] @캐럿 스포 안해요 ㅋㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 뭐라셔!
└  [순영] @캐럿 네네 지금 괜찮!!
└  [순영] @캐럿 에고 ㅠㅠㅠㅠ
[WeTV] 심동적신호7 1화 하편
[@saythename_17] 쿱폼푸린🐾
└  [@pledis_boos] 얼씨고?
21:34
[순영P] 깔끔하군👍🏻
└  [순영] @캐럿 네👍🏻
[INSIDE SEVENTEEN] 에스쿱스&호시 얼루어 X NARS 화보 촬영 비하인드 (S.COUPS & HOSHI Allure X NARS Shoot Sketch)
23:00
[LIVE] 😆
𝐖𝐄𝐃

🩷🩵

CHAUMET Frieze Seoul Event - JOSHUA  
00:00
[MTV] VMA 2024 'Best Group' 투표 시작 (~ 09/07 00:00) [투표 방식]
[@mtv] (VMA 2024 'Best Group' 1라운드)
00:01
[@vmas] And the #VMA nominees for Best Group are… 🪐 @pledis_17 … Blast off to @MTV's IG Story NOW to vote for your favorite group to make it to the next round!
00:02
[@vmas] @pledis_17 is up for Best Group! Vote NOW on @MTV's Instagram story + check back tomorrow to see who advances to round two!
09:20
[순영P] 굿모닝☀️
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 잠옷ㅋㅋㅋ
09:25
[순영P] 동물농장보는 우리
└  [순영] @캐럿 오!! 감사합니다🥰
10:00
[@weverseofficial] AJU NICE weekend with LA CARATs for the SEVENTEEN "FOLLOW" AGAIN TO CINEMA Event for US Membership Holders!
[@banilaco_official] 𝖶𝗁𝗂𝗍𝖾 𝖢𝗎𝗌𝗁𝗂𝗈𝗇 𝙅𝙚𝙡𝙡𝙮 𝙀𝙙𝙞𝙩𝙞𝙤𝙣 화이트쿠션 #젤리에디션 을 내일까지 진행하는 #올영세일 에서 만나보세요! 본품 1개 + 리필이 무려 2개!🎁 정한과 함께 오늘도 화쿠하세요!🥹
12:26
[석민P] 머리 잘랐당🖤
└  [석민] 짧아졌지ㅎㅎ
└  [석민] @캐럿 내가 좀 귀엽긴 하지?😜
└  [석민] 오늘도 날씨가 좋아 ㅎㅎ 맑은 날씨 보면서 오늘 하루도 힘차게 살아가자˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
12:30
[밀실대도탈웨이보] 【#밀실대도탈고양이선비# (하) 고화질 스틸 사진 속 @문준휘】 용감함을 담당하고, 리더로서 "휘(辉)" 집안을 이끌며, 두 손을 모으고 머리를 굴리면서, 먼 곳을 바라보는 준휘가 이번에는 또 어떤 단서를 발견했을까요🤔 #밀실대도탈# 내일 정오 12:00 @망고TV 전 네트워크 독점 방송!
14:00
[인터파크] SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG 멤버십 선예매 사전 인증 (~ 09/11 23:59)
[밀실대도탈웨이보] #밀실대도탈# 제6기 #밀실대도탈고양이선비# (하)편 예고! 시간이 흐르고, 안개가 낀 리심도는 시공의 윤회에 빠져 있습니다! 침입자는 누구에게 정기를 흡수당하게 될까요? 또 누가 고양이와 계약을 맺었을까요? 특수 조사팀 전원이 마법을 풀기 위해 입장하는데, 과연 역사를 성공적으로 바꿀 수 있을까요? 내일 정오 12시, @망고TV 전 네트워크 독점 방송!
15:00
[SEVENTEEN] [GGOYO-ILER] EP.112 #오늘의 꼬요일러🤫 내가 그래도 얘보단 덜 겁쟁이에서 '얘'를 맡고 있습니다👀 [JPG]
15:03
[@xuminghao_o] (오늘도 전시회 나들이) [웨이보]
15:09
[원우P] 좋은 하루 보내세요. (🔒hi)
└  [원우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└  [원우] 어제 약속대로 비밀글로 옴.
15:34
[명호P] good luck💎
└  [명호] 좋은하루 보내요
16:04
[명호P] 오래만에 탈색하네에에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😶‍🌫️😬
└  [명호] 얘기 좀 할래요 ☺️
└  [명호] @캐럿 뭐가?
└  [명호] @캐럿 서명오 누군데요???
└  [명호] @캐럿 아니여~~. 일단 탈색만 하고~~~
└  [명호] @캐럿 힘내자고요~
└  [명호] @캐럿 해장국 먹었어요
└  [명호] @캐럿 가족들이 올 예정이에요🥰
└  [명호] @캐럿 할때 됐네요☺️조금 기다려줘세여~
└  [명호] @캐럿 고맙습니다. 😃
└  [명호] @캐럿 알아봐 주시면 편하게 인사 하세요~~~ 잘 보셨나요? 저는 오늘 엄청 재밌게 보고 왔어요.
└  [명호] @캐럿 살고싶으대로 살아가요😌 화이팅
└  [명호] @캐럿 같이 성장해요😉
└  [명호] @캐럿 오늘 좀 힘든네요🫣
└  [명호] @캐럿 나 말고????🥺
└  [명호] @캐럿 천천히 자라요. 그리고 우린 만날 수 있게돼요
└  [명호] 간다요👋
16:33
[@dk_is_dokyeom] 9월 5일부터 오픈되는 랄프스 커피 많관부 #RalphsCoffeeSeoul💚
16:34
[@dk_is_dokyeom] (리그램)
[@kenzo] Introducing the KENZO Fall-Winter 2024 collection by @Nigo with Brand Ambassador @vernonline. VERNON wears the new collection: a wardrobe featuring Japanese-infused sci-fi silhouettes.
[@neogen_official] 올영 세일 마감 D-1! 올영 세일 마지막 날 놓치지 않아야 할 이유😘 세븐틴 에스쿱스(@sound_of_coups)'s PICK 공개합니다✨
17:02
[@verdy]
└  [@vernonline] last slide fire
17:50
CHAUMET Frieze Seoul Event
▶  [@fastpapermag] | [@eyesmag] | [@marieclairekorea] | [@voguekorea] | [@voguejapan] | [@wkorea] | [@koreadispatch] | [@ellekorea] | [@lofficielkorea] | [@harpersbazaarkorea]
[싱크로유] [#싱크로유 티져] 도파민 풀 충전 음악쇼🎤 싱크로유 is BACK!
19:00
[@dlstmxkakwldrl] #세븐틴 #호시 님과 함께 #매력챌린지 🐯 크아아아앙 @ho5hi_kwon
[SEVENTEEN] [GOING SEVENTEEN] EP.112 함정 #1 (TRAP #1)
[@pledis_17] [17'S] 세 번째 이야기로 돌아온 'A Going Original Series' 예측할 수 없이 전개되는 장르 믹스 좀비물의 결말은?
22:51
[@ho5hi_kwon] 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
𝐓𝐇𝐔

00:03

[@mtv] (VMA 2024 'Best Group' 2라운드)  
00:05
[@vmas] !! IT'S TIME FOR ROUND 2 OF BEST GROUP !! @pledis_17 Go to @MTV's IG Story NOW to vote to make sure your favorite group makes it to the final round!
[@vmas] @pledis_17 made it to the TOP 4 for #VMA Best Group! 🚀 Vote NOW on @MTV's Instagram story + come back tomorrow to see who makes it to the final round!
00:43
[민규P] 고잉 너무 기대된다....ㅎ 하 다음주언제와여ㅠ
01:32
[순영P] https://youtube.com/shorts/5xujbUyf0xM?si=yt6GhLbqC7LXK4ZX
└  [순영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후쿠오카 카라또짱 아이시떼루
01:35
[순영P] 모두 굿밤🥰😍🩷🩵👋🏻
09:20
[뉴스엔] ‘고잉 세븐틴’ 흥행보증수표 ‘공포틴’ 컴백…1000만뷰 신화 또 이루나
10:58
[@dAlba_japan] HOSHI와 #달바 의 재회 기념 #이벤트 d'Alba의 #글로벌앰버서더 #HOSHI d'Alba의 인기 상품인 【워터풀 톤업 선크림 2종(핑크&퍼플)】을 30분께 추첨으로 2종 현품을 프레젠트합니다🎁
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 『SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN』 "CARAT" 회원 선행 추첨 접수의 당락 결과 발표 알림
11:30
[밀실대도탈웨이보] #밀실대도탈# 제6기 #밀실대도탈고양이선비# (하) 오늘 공개됩니다! 리심도는 시공간의 기이한 응결에 빠져, 무한 윤회의 수수께끼가 안개처럼 섬 전체를 감싸고 있습니다! 일련의 수수께끼 같은 단서들이 모두 산장과 고양이 요괴를 가리키고 있다니? 섬 안의 위기 상황 속에서, 특수 조사팀은 어떻게 상황을 해결할까요? 오늘 정오 12:00, @망고TV 독점 방송!
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 2024 SEVENTEEN's HOME MERCHANDISE가 호평에 따라 SEVENTEEN weverse shop JAPAN에서 급히 2차 예약 판매가 결정되었습니다!
[석민P] 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 나 좀비 넘 잘해(⸝⸝⸝°-̫° ⸝⸝⸝)
└  [석민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 찍을때 너무 웃겨서 기절하는줄 알았어
└  [석민] 드디어 고잉에서 좀비를 하다니.. 진짜 놀라가지구 와 대박 대박 진짜 ㅎㅎ 선님 만났을때 넘 놀라긴 했는데 근데 이제 진짜 좀비를 해서 너무 신기하고 재밌었어🧟
└  [석민] 내가 좀비가 돼도 캐럿 할꼬야?🧟
└  [석민] @캐럿 앙🧟
└  [석민] @캐럿 그럼 당연하지 좀비가 돼도 끝까지 불러줄게🧟
└  [석민] @캐럿 나 물려고 하면 도망갈 거고😳안 물 거면 사진 찍자 기념으로😌
└  [석민] @캐럿 최근에 배그했는데 치킨 먹었어요🍗
└  [석민] @캐럿 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 준비한다?
└  [석민] @캐럿 제일 듣기 좋은 말🩷🩷
└  [석민] 다들 오늘 하루도 파이팅💪🏻 나도 오늘 하루도 힘내서 보낼게🩷🩵 캐럿들 도아햄🥓
└  [순영] 인정 ㅋㅋㅋ
12:40
[@pledis_17] [NEWS] 잠시 후 1시(KST)! Mango TV <Great Escape> Season 6에 #준 이 출연합니다.
[망고TV] 밀실대도탈6 5화 (하)
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 【선행 개시】 『SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN』 "카라모바" 회원 선행 추첨 접수 스타트!
[EVENT] SEVENTEEN BEST ALBUM '17 IS RIGHT HERE' 발매 기념 음원/MV 이벤트 당첨자 안내
14:26
[문준휘] 식사 시간이 필요한 건 당연하죠!🍚
[텐센트비디오심동적신호] 여러분 심동 큐피드 @서명호_The8 와 #심동적신호7# 의 첫 "만남"은 어떠셨나요? 신형은 여러분이 정말 대단하다고 생각해요! 아주 작은 디테일까지 놓치지 않는 것은 물론, 다양한 예측을 하시는 모습이 인상적이었어요, 여러분들 사이의 분위기도 최고였답니다! 신형은 이제 작은 의자에 앉아서, 다음 주에 여러분을 다시 만날 날을 기다리고 있어요!
15:55
[순영P] 고잉🫶🏻♥️ Shout out to 석.쏭.다 (현석 은송 다영 pd님) 그리고 카메라 음향 조명 감독님들 그리고 플레디스 스텝분들 🫰🏻 마지막으로 i love 캐럿 ㅋㅋㅋ💕
└  [순영] @캐럿 써릿써릿
└  [순영] @캐럿 ㅋㅋㅋ넵
16:00
[밀실대도탈웨이보] [#밀실대도탈# 제6기 #밀실대도탈고양이선비# (하) 단체 스틸 사진] 특수 조사팀은 청산 서원의 비밀을 성공적으로 밝혀내었고, 리심도의 안개도 서서히 걷히면서 예전의 평온함을 되찾았습니다. 그러나 특수 조사팀의 도전은 계속됩니다, 본 🍑와 함께 다음 새로운 미션을 기대해 보아요!
16:18
[승관P] 옛날 사진 보는데 우와 누나들 눈엔 내가 애기로 보일 수 밖에 없겠구나 저 때 유행하던 바람막이 엄마한테 조르고 졸라서 산 다음 맨날 저거만 입고 다녔는데..ㅎ 저 때도 네이비네💙 가족들 사랑해요 가족들한테 잘하자 승관아! 캐럿들도 오늘 하루 잘 보내용💛
[@pledis_17] D-3 to Lollapalooza Berlin! SAVE THE DATE! Live Streaming @ SEVENTEEN OFFICIAL YOUTUBE
17:09
[LIVE]  겸🙂 (삭제됨)
럿🙃
└  [한솔] 바보
17:11
[LIVE]  겸🙂
럿🙃
└  [한솔] ㅂㅇ
└  [한솔] 좀비 아포칼립스 세븐틴
└  [한솔] 인 드ㅛ
└  [한솔] 인 듯
└  [원우] 좀비왕 도겸이다.
└  [한솔] 비밀
└  [한솔] 전원우
└  [한솔] 야 전원우
└  [원우] 장래희망이 좀비인 도겸이.
└  [원우] 넘 잘함.
└  [원우] 나 지금 일 중.
└  [원우] 너도 한 그거.
└  [원우] ?
└  [원우] ??
└  [원우] 직선즈 직선즈
└  [원우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그럼 끈다.
└  [원우] ㅇㅋ 지금부터 안 좋아함.
└  [원우] 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
└  [원우] 잠깐만 생각 좀.
└  [원우] 어어어어어
└  [원우] 좀비 연기를 넘 잘함.
└  [원우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 그냥 매력덩어리지 도겸이는.
└  [원우] 대답이 마음에 안 들었구나.
└  [원우] 잘 생겼고 멋지고 노래 미쳤고 배그는 잘 못해도 매력 장난 아니지.
└  [원우] 이건 내가 긁히는데.
[밀실대도탈웨이보] "욕망의 홍수 속에서, 스스로의 조타수가 되는 법을 배운다". 《고양이 선비》의 이야기를 겪으면서, 특수 조사팀은 많은 것을 느꼈습니다 —— 물건에도, 마음에도 얽매이지 않고, 내면의 안정과 방향을 유지하며, 자신의 욕망을 다스리는 법을 배워야만 진정한 인생을 걸어갈 수 있습니다! 여러분의 생각은 어떠신지, 🍑와 함께 이야기 나눠보아요~
[@pledis17_STAFF] [공지] #Lollapalooza_Berlin 헤드라이너로 멋지게 무대를 빛낼 세븐틴을 위한 응원 해시태그! 📌전 세계 캐럿들의 공통의 Language 📣#세븐틴_투더월드_롤라팔루자 #CLAP_for_SVTpalooza
[스탭P] #Lollapalooza_Berlin 헤드라이너로 멋지게 무대를 빛낼 세븐틴을 위해 #TEAM_SVT 모두가 다 함께 외칠 응원 해시태그를 공개합니다! 📣#세븐틴_투더월드_롤라팔루자 #CLAP_for_SVTpalooza 위버스와 온라인 세상을 #SEVENTEEN 을 향한 [응원 해시태그]로 수놓아 볼까요? 🐱: 캐럿들 준짜준짜 멋있다🩷 온라인 스트리밍도 준짜준짜 기대돼요🩵
18:35
[@everyone_woo] 🍂🖤 @burberry #burberry #Ad
18:44
[@vernonline] @humanmade
20:31
[@dk_is_dokyeom] ෆ
20:31
[@dk_is_dokyeom] (리그램)
[SEVENTEEN] #꼬잉_픽📌 느슨한 막내즈에게 긴장감을 선사한 좀비 🧟
[SEVENTEEN] #꼬잉_픽📌 좀비 사회 외출 사유 :뽀삐 산책 🐶 :배고파 🍗
22:23
[@vernonline] (HUMAN MADE)
22:30
[@joshu_acoustic] 💎 @chaumetofficial #Chaumet #CHAUMETatFRIEZE #쇼메 #쇼메x프리즈라운지
𝐅𝐑𝐈

[석민P] 굿밤🖤  
00:04
[@mtv] (VMA 2024 'Best Group' 3라운드) [링크]
[@vmas] It's time to decide *THE* Best Group!! 🚀 @pledis_17 Vote NOW on @MTV’s IG story then tune into the #VMAs on Wednesday to see who wins!
[@vmas] @pledis_17 made it to the FINAL ROUND of Best Group! Vote NOW on @MTV’s Instagram story + tune in to 2024 #VMAs on WEDNESDAY at 8p to see who wins.
𝐒𝐀𝐓

[Hulu] 야마자키 켄토 × JEONGHAN 기적 여행 in 한국 #4  
[절강위시] 청설흔호흘4 3화 - JUN
𝐒𝐔𝐍

-

- -  
𝐌𝐎𝐍

01:40

Lollapalooza Berlin 2024 (Headliner)
#세븐틴_투더월드_롤라팔루자 #CLAP_for_SVTpalooza

[WeTV] 심동적신호7 2화 상·중편 - THE 8
22:15
[TOKYO FM] SCHOOL OF LOCK! #104
𝐓𝐔𝐄

[WeTV] 심동적신호7 2화 하편 - THE 8  
[TOKYO FM] SCHOOL OF LOCK! #105
𝐖𝐄𝐃

🩷🩵

「17 IS RIGHT HERE」 오프라인 팬사인회 (이즈위)  
[SEVENTEEN] [GGOYO-ILER] EP.113 #오늘의 꼬요일러🤫
[인터파크] SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG 멤버십 선예매 오픈 (~ 09/11 23:59)
[SEVENTEEN] [GOING SEVENTEEN] EP.113 함정 #2 (TRAP #2)
[@pledis_17] [17'S]
[TOKYO FM] SCHOOL OF LOCK! #106
𝐓𝐇𝐔

[SEVENTEEN] #꼬잉_픽📌  
[TOKYO FM] SCHOOL OF LOCK! #107
𝐅𝐑𝐈

[인터파크] SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG 멤버십 일반예매 오픈  
𝐒𝐀𝐓

[Hulu] 야마자키 켄토 × JEONGHAN 기적 여행 in 한국 #5  
[절강위시] 청설흔호흘4 4화 - JUN
𝐒𝐔𝐍

-

- -  
𝐌𝐎𝐍

18:40

[KBS2] 싱크로유 1화 - HOSHI  
STANCE Brand 15th Anniversary Press Conference - JUN
[WeTV] 심동적신호7 3화 상·중편 - THE 8
𝐓𝐔𝐄

[WeTV] 심동적신호7 3화 하편 - THE 8  
𝐖𝐄𝐃

[SEVENTEEN] [GGOYO-ILER] EP.114 #오늘의 꼬요일러🤫  
[SEVENTEEN] [GOING SEVENTEEN] EP.114
𝐓𝐇𝐔

𝐅𝐑𝐈

🩷🩵

SPECULUM OFF-LINE F/W PRESENTATION PARTY EVENT - JEONGHAN & THE 8  
𝐒𝐀𝐓

[절강위시] 청설흔호흘4 5화 - JUN  
𝐒𝐔𝐍

-

- -  
𝐌𝐎𝐍

[WeTV] 심동적신호7 4화 상·중편 - THE 8  
20:30
[KBS2] 싱크로유 2화 - HOSHI
𝐓𝐔𝐄

[WeTV] 심동적신호7 4화 하편 - THE 8  
𝐖𝐄𝐃

[SEVENTEEN] [GGOYO-ILER] EP.115 #오늘의 꼬요일러🤫  
[Media] [WALLPAPER] October💎
[SEVENTEEN] [GOING SEVENTEEN] EP.115
𝐓𝐇𝐔

𝐅𝐑𝐈

-

-

-

𝐒𝐀𝐓

[절강위시] 청설흔호흘4 6화 - JUN  
𝐒𝐔𝐍

-

- -  
𝐌𝐎𝐍

[WeTV] 심동적신호7 5화 상·중편 - THE 8  
20:30
[KBS2] 싱크로유 3화 - HOSHI
  𝐍𝐄𝐗𝐓 𝐒𝐂𝐇𝐄𝐃𝐔𝐋𝐄𝐒  
·  매주 수요일 21:00 GOING SEVENTEEN  
·  매주 월요일 20:30 [KBS2] 싱크로유 - HOSHI (2화 이후부터)  
·  매주 토요일 21:30 [절강위시] 청설흔호흘4 - JUN  
·  매주 월~화요일 20:00 [WeTV] 심동적신호7 - THE 8 (SVIP 기준)  
·  둘째 주 월~목요일 22:15 [TOKYO FM] SCHOOL OF LOCK! - DINO  
·  (미정) Arena Homme+ Korea - JOSHUA  
·  (미정) 22:30 [JTBC] 최강야구 - DK  
·  10월 미니 12집 발매  
·  10/12 18:00 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG DAY 1  
·  10/13 17:00 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG DAY 2  
·  10/22 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - ROSEMONT DAY 1  
·  10/23 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - ROSEMONT DAY 2  
·  10/25 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - BELMONT PARK DAY 1  
·  10/27 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - BELMONT PARK DAY 2  
·  10/31 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - SAN ANTONIO DAY 1  
·  11/01 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - SAN ANTONIO DAY 2  
·  11/05 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - OAKLAND DAY 1  
·  11/06 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - OAKLAND DAY 2  
·  11/09 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - LOS ANGELES DAY 1  
·  11/10 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - LOS ANGELES DAY 2  
·  11/29 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - NAGOYA DAY 1  
·  11/30 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - NAGOYA DAY 2  
·  12/04 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - TOKYO DAY 1  
·  12/05 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - TOKYO DAY 2  
·  12/12 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - OSAKA DAY 1  
·  12/14 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - OSAKA DAY 2  
·  12/15 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - OSAKA DAY 3  
·  12/19 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - FUKUOKA DAY 1  
·  12/21 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - FUKUOKA DAY 2  
·  12/22 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - FUKUOKA DAY 3  
·  하반기 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR - ASIA  
·  하반기 Artist-Made Collection by SEVENTEEN Season 3. MINGYU / DK / SEUNGKWAN / VERNON / DINO  
·  하반기 일본 싱글 앨범 발매  
  𝟐𝟎𝟐𝟎 𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐  
𝟐𝟎𝟐𝟏 𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐
𝟐𝟎𝟐𝟐 𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐
𝟐𝟎𝟐𝟑 𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐
𝟐𝟎𝟐𝟒 𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐
2024-09-06 update
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()