알림/결과 💖2020년 12월 스케줄 (백업용) 💙
2,860 8
2,860 8

◀11월                                                                                                                          

- 모바일 버전 보다는 PC버전 추천

TV, 라디오 유튜브 트위터 인스타 브이앱 웨이보(디에잇위버스 기타 

- 제목을 누르면 해당 스케줄로 이동합니다 (TV 제외)

- 해외 스케줄은 https://twitter.com/SVT970218J 계정을 참고합니다.

DateTimeCategoryContents

(화)

12:16위버스[Only] [우지P] 🎁
12:31트위터[17'S 버논] call me 만찢남
17:00위버스[Only] [H.B.D] MESSAGE FOR DECEMBER CARAT 💎
-인스타[THE8] #8painting + 웨이보
21:02트위터[17'S THE 8] 😎 + 웨이보
22:13트위터[17'S 호시] Thank you @MAXMusic !!🥳 
22:54위버스[디에잇P] ✌️✌️

(수)

03:16위버스[호시P] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:00유튜브[VIDEO] 세븐틴이 전하는 2021학년도 수능 응원메세지✉
15:46트위터[17'S 버논] 의자 장만
16:29위버스[원우M] 수능  파이팅!  모자에 저거 먼지 아님. 옷 보풀이 정전기로 달라붙은거. 다들 건강 조심하구요.
23:18위버스[도겸P] 연습하다가 오늘 곰돌이같대여🐻크크

(목)

00:30위버스[에스쿱스P] 수험생인 우리 캐럿들 날씨 추우니까 옷 따뜻하게 입고 잘하구 와요❤️ 아침에 이 글 보고 기분 좋게 시험 보러 갈 수 있기를!!!
17:00유튜브[2020 MAMA] Star Countdown D-3 by SEVENTEEN
17:30유튜브[문명특급 EP.158] 솔직히 2010 전후로 장기자랑 한 초중고생 다 나와라ㅡㅡ^ 세븐틴 부교수랑 재교수가 찾아간다 -_-+ (그만큼 진심이란 뜻)
18:30유튜브[GOING MOMENT] 몰고 몰리는 의심의 먹이 사슬 (feat. 마피아 과몰입러)
19:00트위터Thank you for another great year CARATs and  @Spotify ! #2020ArtistWrapped
-인스타[재재] 나 아직도 소말 진 거 승복 못함. 다들 케이팝 토너먼트 보고 와서 좀 댓글 좀 달아보세여ㅡㅡ^^
-인스타[야니] 2NE1이,,, 3위,,,? 도저히,,, 납득할 수가 없습니다.

(금)

20:39위버스[에스쿱스P] 귀엽네 좀?
20:43위버스[에스쿱스P] 원우 실체
21:12위버스[우지P] 나랑은..
21:27위버스[우지P] 주작
22:37웨이보[文俊辉] ⚽

(토)

13:24트위터[17'S 승관] 부끄가 수능 수고했대요!!🥰
14:00트위터[17'S 우지] New mic test
16:56위버스[정한P] 너네 좋겠다 나랑은ㅠㅠ속상해
17:12브이앱따우한이용ㅎㅎ
20:00유튜브[문명특급] [단독/후공개] 전국의 모든 개명으로 고민하는 사람들을 위한 영상 (feat.에스쿱스 게임)
20:24트위터[17'S] 세븐틴X문명특급, 이 조합 안 봐도 비디오 아닙니까?
20:24위버스[호시P] 🥰
22:00유튜브[INSIDE SEVENTEEN] ‘HOME;RUN’ 스페셜 안무 촬영 비하인드

(일)

02:09위버스[승관P] 내일 첫 연말 시상식이구만 설레는구만
03:02위버스[승관P] 자자 우리 ㅎ
18:00시상식[Mnet] 2020 MAMA(무대) 🏆🏆🏆
18:00트위터[#2020MAMA_Stanbot] Say hello to #seventeen
18:03트위터[#2020MAMA_PhotoStage] #세븐틴 #seventeen
19:00트위터[#2020MAMA_PhotoStage] #세븐틴 #seventeen 
20:30시상식[QQ music] BOOM BOOM AWARD 🏆
20:42트위터[17'S JUN] 대기중… (💎✨오늘 MAMA무대 기대 된다😆) + 웨이보
20:50수상[#2020MAMA_Moment] WORLDWIDE FANS' CHOICE #세븐틴 #seventeen
21:40위버스[민규P] 상받았다아 ㅎㅎㅎ
21:41수상[#2020MAMA_Moment] NOTABLE ACHIEVEMENT ARTIST #세븐틴 #seventeen
21:49위버스[민규P] Thank you Carat💙😆💙
21:50위버스[민규P] (M&M)
22:11트위터[#2020MAMA_Photo] #세븐틴 #seventeen
22:28웨이보[ 徐明浩_The8 ] 💎❤️💙
23:10수상 [#2020MAMA_Moment] GLOBAL FAVORITE PERFORMER #세븐틴 #seventeen

(월)

00:21트위터 ​​​​[17'S] 세봉이들의 멋짐으로 꽉 채운 #2020MAMA
00:27위버스[디에잇P] 感谢💎
00:31트위터[17'S THE8] ❤💎/💙💎
00:38트위터[17'S 도겸] Thank you CARAT❤
01:50위버스[에스쿱스P] 고마워요❤️ 작년에 함께 하지 못한 시상식 함께 할 수 있어서 너무 행복했습니다.❤️❤️❤️💕🍒
01:52위버스[에스쿱스P] 앞으론 몸 관리 마음 관리 잘해서 제 빈자리 없도록 노력할게요❤️😍💕
01:53위버스[에스쿱스P] 안..안녕히 계세요...
02:05위버스[버논P] 옥의 티  n thank u 🤗
02:28위버스[조슈아P] 캐럿들 너무 너무 고마워요 ❤️❤️❤️ 아프지말고 stay health
03:05위버스[호시P] 캐럿들 항상 너무 고맙고 호랑해🐯💖💙 더 열심히할게요^^
03:08위버스[승관P] 캐럿들 너무너무 감사하고 사랑합니다. 앞으로 저희 더 열심히 할게요 진짜 감사합니다 사랑해용 캐럿들이 짱이다💎
08:00유튜브[#2020MAMAxM2] SEVENTEEN at #ThankYouStage
15:04위버스[정한P] 나 사랑니 뽑아여ㅠㅠ 무서어ㅠㅠ
18:41유튜브SEVENTEEN(세븐틴) at 2020 MAMA All Moments
21:45위버스[에스쿱스P] 나도 뽑아야 하는데.........
22:10유튜브[GOING SEVENTEEN 2020] EP.41 돈't Lie Ⅱ #2
22:25위버스[호시P] 돈't Lie 의 남자
23:00트위터[17'S] 숨 막히는 긴장감 속에 밝혀진 최종 결과🤭 <돈't Lie 2> 역시 레전드로 만들며 승자가 누구든 훈훈한 결말을 보여준 세봉이들🤣
23:00위버스[승관P] 문준휘 한 건 했다!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭
23:17위버스[디노P] 다음엔 꼭 마피아해서 이길꺼야😎😡
23:35위버스[버논P] (검지에요;)

(화)

01:28위버스[원우P] 돌팔이 의사
09:30위버스[호시P] 굿모닝☺️
10:04유튜브[ELLE] SEVENTEEN Sings Ed Sheeran, Kelly Clarkson, and "Left & Right" in a Game of Song Association
15:20위버스[정한P] 엄청 쬐끔 부었다 그쳐ㅋㅋ 기대했는데ㅠㅠ
17:12위버스[에스쿱스P] 머리 길러야지이~~
17:13위버스[에스쿱스P] 하고싶은 머리가 생겼어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
20:01위버스[도겸P] 8층에 놀러왔는데 둘이 뭐하세유?😲
20:19위버스[도겸P] 뭐든 열심히 하면되지🤣
20:55위버스[정한P] 다 했다ㅎㅎㅎ재밌다ㅋㅋ목 어깨 뭉쳐ㅋㅋㅋㄱ

(수)

11:55위버스[도겸P] 앨범 깊숙이 있어서..이제 찾았는데 촬영전 찍은 사진인데 버논 민규가 없네.. 
12:09트위터[17'S 도겸] 돈’t Lie Season2 (사진이 깊숙이 있어서..) 범인은 이 안에 있어!
18:06위버스[에스쿱스P] 바자
17:00위버스[하퍼스바자] 2021년의 시작을 #바자 와 함께할 커버의 주인공, #세븐틴 입니다
18:30
가요제
[Fuji TV] FNS 歌謡祭 第2夜
20:30트위터[17'S] CARATのみなさん #FNS歌謡祭 は楽しんでいただけましたか?

(목)

18:00유튜브[GOING MOMENT] 당신이 마피아인 증거는 바로...❗

(금)

00:30위버스[승관P] 잘자욥..ㅎ
01:36위버스[호시M] 캐럿들 굿밤😊🌙💖💙🐯
15:33트위터[하퍼스바자] 완전체 커버 만으론 아쉬운 캐럿을 위해 준비했어요.
15:33트위터[하퍼스바자] 먼저 소년미 넘치는 ✨96라인 #준, #우지, #호시, #원우 부터 시작합니다. 
15:33트위터[하퍼스바자] ❗심쿵주의❗잘생김 뚝뚝! 갈대 밭에서 포착한 #디에잇, #민규, #도겸 의 무빙커버는 또 얼마나 멋있게요 😭
15:33트위터[하퍼스바자] 마지막으로 #세븐틴 맏/막내라인의 #에스쿱스 부터 #정한, #조슈아, #버논, #디노, #승관 까지 
19:20위버스[원우M] o (사실 이거 숨은그림찾기.)
21:09위버스[도겸P] 으아아아아아아아
21:52위버스[정한P] 또 만들었다여ㅎㅎ

(토)

00:23위버스[도겸P] 난 아까 이거 만들었어 ㅎㅎ
16:00
시상식
[V live+] 더 팩트 뮤직 어워드 레드카펫
16:55위버스[호시P] 흑흑🥺
17:16트위터[17'S 호시] 캐럿들 오늘도 호랑해🐯
18:00시상식[V live+] 더 팩트 뮤직 어워드 본식🏆🏆
19:25위버스[에스쿱스P] 운동을 다시 하며 하루 한 끼 먹으면서 다이어트를 진행중이였는데, 정한이가 와서 이야기 했다 
21:22위버스[정한P] 나 진짜로 심장터질뻔ㅠㅠ
22:17트위터[17'S] 캐럿을 위한 특별한 무대까지 무사히 종료!🥰#2020_더팩트_뮤직_어워즈 신나게 즐기셨나요?
22:26트위터[17'S 원우] 👍
22:32위버스[디에잇P] 오늘 무대 잘 보셨나요? + 웨이보
22:33트위터[17'S THE 8] 나의 형🤪 + 웨이보
22:39트위터[17'S THE 8] Thank you 💎 + 웨이보
23:45트위터[17'S 우지] 뽈플때 셀카 찍는 거 깜빡했어 미안해
23:55트위터[17'S 디노] 캐럿들 고마워요🥳💎🥰
23:58위버스[Only] [원우P] 태양보다 큰 아이

(일)

09:54위버스[호시P] 눈~~~~☃️><
10:07위버스[도겸P] 눈이다♥️헐...
11:02위버스[에스쿱스P] 눈이다~~~
11:04위버스[에스쿱스P] 머리 엄청 자랐넹...
11:30위버스[버논M] who else is listening
13:19브이앱냐하👅
13:29위버스[디노M] 눈이다🌨😲
13:41브이앱도겸이 볼사람보고 이거볼사람 이거보고
13:58위버스[에스쿱스P] 난 그럼 위버스 해야징
14:14트위터[17'S 쿱스] 눈 온다~~❤️
14:34위버스[디노P] 모두 행운가득한 하루보냅시다아 😋😎
14:37위버스[정한P] 시작이 반이다
15:13위버스[Only] [원우P] 인터뷰하다가 사진을 찍음. 조명때매 헐크 됌. 사진을 보정하다 실패함. 캐럿들한테 맡김.👍
16:21트위터[17'S 원우] 보정하느라 고생했어요 이건 선물
20:01위버스[도겸P] 레고장인되게써😳

(월)

12:00트위터[덕후구름] 2021의 시작을 세븐틴과 함께✨
16:49위버스[정한P] 오늘 진짜로 너무춥다ㅠㅠ 감기 조심하세요 모두들
17:00유튜브[Choreography Video]SEVENTEEN - 24H
17:30트위터[17'S JUN] 어젯밤 쌍둥이 자리 유성우♊️......... 잠 들었을 때 끝났네요🔚 + 웨이보
21:33트위터[17'S 도겸] 🌟😎🤨😉
21:45위버스[도겸P] 귀여운 형아 ㅋㅋㅋㅋ
22:10
유튜브
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.42 GOING VS SEVENTEEN #1
22:22위버스[디노M] ☘️☘️☘️🍀☘️☘️☘️ (행운의 네잎클로버를 찾아보세요☺️)
23:00트위터[17'S] 제작진과 콘텐츠를 걸고 대결을 하다👊💥

(화)

01:27위버스[호시M] 🐯🐯🐯🐯🐯 (행운의 호랑이를 찾아보세요)
03:25위버스[호시M] 뚜뇽이 하투❤️
11:00트위터[#2020MAMA] Before going on stage #세븐틴 무대 아래직찍
14:14위버스[민규P] Dancing Kid💛😆
18:00유튜브[INSIDE SEVENTEEN] 2020 MAMA 비하인드
18:00유튜브[덕후구름] 새해에도 세븐틴이 당신의 마음을 가지러 왔습니다_EP.1
19:13트위터[하퍼스바자] ‘13+3+1=17’. 함께해서 더욱 멋진, #세븐틴 완전체 무빙 커버를 공개합니다!

(수)

16:25웨이보[文俊辉] #2020我想对你说#
19:13
브이앱
그냥🍀

(목)

12:29브이앱숙소의 서랍장이 되어보아요
12:35브이앱
숙소의 서랍장이 되어보아요
12:47브이앱
숙소의 서랍장이 되어보아요
01:50위버스[정한P] 준아 고마워ㅎㅎㅎ3단 서랍장들ㅠㅠ 다만들었다여ㅠㅠ 잘자여 다들
02:28위버스[원우M] 오늘 하루도 고생했어요. 다들 건강했으면 몸도 마음도🙏🏻
02:57위버스[원우M] 올해 초
18:00 
유튜브
[GOING MOMENT] 천하제일 족구대회 (🚨메인 경기 아님 주의)
20:09트위터[하퍼스바자] 그윽한 눈빛부터 환한 미소까지, 빛나는 청춘을 상징하는 #세븐틴과 함께한 필름을 🎥 공개합니다! 
21:13트위터[#2020MAMA_BehindPhoto] #세븐틴 #seventeen

(금)

19:30유튜브[KBS KPop] 가요대축제 포토월 이벤트
20:30
TV
[KBS] 가요대축제

(토)

11:22위버스[에스쿱스P] 좋은 주말 보내요❤️🍒
12:00트위터[17'S] Photo by  @bazaarkorea📸
14:05위버스[정한P] 가보자ㅋㅋㅋ얼마나 걸릴까ㅎㅎ
14:36위버스[민규P] 굿모닝!
14:46위버스[민규P] 실패..
14:52위버스[민규P] 멋쟁이
14:57위버스[민규P] 배경화면 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ😆
15:00위버스[민규P] 뀨러기
15:12위버스[민규P] 이사진 올린적이있었나..ㅎ이제 끝 ㅎㅎ뿅 ㅎㅎ
16:43위버스[에스쿱스P] 머리기르면 무슨 머리 할까 추천 좀 해주세요오 올려주세용
16:43위버스[에스쿱스P] 염색은 안돼...
16:56위버스[에스쿱스P] 일단 열심히 길러볼게....
22:00유튜브[INSIDE SEVENTEEN] 2020 MAMA 안무 연습 비하인드
23:49웨이보[徐明浩_The8] 兴奋的一天🤪

(일)

13:59위버스[호시P] 호랑해🐯
14:00
THE SAEM 팬사인회
16:28트위터[17'S 호시] 96 호랑해🐯
17:04트위터[17'S JUN] 날씨 추워졌는데❄️ 소고기무찜 만들어서 먹자👏 + 웨이보
21:34트위터[17'S 우지] 오랜만 근접
21:38위버스[Only] [우지P] (버논: 손 따뜻)
22:00유튜브[INSIDE SEVENTEEN] SEUNGKWAN ‘Go’(Record of Youth OST) Recording Behind

(월)

00:44위버스[Only] [원우P] (이거 아무리봐도 루돌프 아니죠?)
00:59위버스[도겸P] 닭볶음탕 처음 해봤어요 ㅎㅎ 맴버들이 맛있게 먹어줘서 기분 좋은 저녁이였어👅
15:36트위터[MAMA] Check 2020MAMA Stanbot Closer Look of #SEVENTEEN
16:14트위터[17'S 원우] 부시시
19:00유튜브[Leesuhyun] 세븐틴 최고의 메인보컬 승관오빠와 함께한 TEXT ME MERRY CHRISTMAS 커버💕
21:00
TV
[TBS] 2020 CDTV ライブ! ライブ! 
-인스타[유튜브 이수현] 부교수님과 함께 부른 Text me merry christmas 들어봤어요?? 어때요??🎄☺️
22:10유튜브[GOING SEVENTEEN 2020] EP.43 GOING VS SEVENTEEN #2
23:00트위터[17'S] 경🎊고잉 종신 계약🎊축 세븐틴도 고잉 세븐틴도 모두가 해피엔딩~ 해피엔딩🥳 

(화)

00:00트위터캐럿들, 크리스마스 이브에 뭐해❓🤔 집에서 같이 고잉 세븐틴 보자👀🍿
01:24위버스[Only] [원우P] 부시시2 이제 사진 없음.
12:53트위터[17'S 승관] 수현이와 함께한 커버 Text Me Merry Christmas🎄 캐럿들 괜찮았나요 ㅎ
14:38위버스[승관P] 미리 메리 크리스마스
-인스타[승관] Text Me Merry Christmas🎅
21:41위버스[버논M] Lexie Liu - 佳人

(수)

13:17

위버스[도겸P] 오늘아침은 표고버섯꽈리고추볶음 입니다 ㅎㅎ
15:28위버스[도겸P] 캐럿들 집에서 피자 어떻게 해먹는지 알아요? 알려주세요🤔
18:00유튜브[GOING MOMENT] 승리는 우리 것이어야만 해🔥

(목)

11:30트위터[덕후구름] 올해 크리스마스엔 덕후구름 어떠세요🎅
12:00
유튜브
GOING SEVENTEEN LIVE STREAMING 🕶🍿
18:13유튜브[하퍼스바자] 세븐틴 13人의 좌충우돌! 잔망미 넘치는 릴레이 인터뷰
19:17위버스[호시P] 다들 밥 꼭 챙겨드세요!
-틱톡[디에잇] Merry Christmas

(금)

🎄

00:05위버스[에스쿱스P] 메리크리쑤마수❤️
00:12트위터입👄 머리🧠 몸🏃 쓰는 #고잉세븐틴 특집으로 12시간 동안 크리스마스 이브를 함께 달려준 캐럿들 고마워요💎💕
00:13위버스[원우P] 크리스마스 즐겁게 보내세요!
00:18트위터[17'S JUN] 메리크리스마스~~🎄(선물🎁은 조금만 더 기다려줘요😆) + 웨이보
00:25인스타[원우] with bazzar
00:35위버스[조슈아P]  Merry Christmas !!! Wish you're all happy and healthy❤️😜
02:55위버스[민규P] 메리 크리스마스❤️❤️❤️❤️
03:11위버스[정한P] 메리크리스마스ㅎㅎ 메리 그리숨었어?? 아는사람
03:21위버스[도겸P] 다들 자겠네 ㅠㅠ 메리 크리스마스에요 내일 보자♥️
-틱톡[디에잇] 🎄😍🎁❤️🥳 #크리스마스
14:00위버스 [도겸P] 캐럿들~♥️ 오늘 3시에 겸식당 오픈해요~🤭 한번 가보는거야~!!이따 봐요 ㅎㅎ 뿅
15:00브이앱 겸식당👨‍🍳 OPEN🎄
15:12위버스[우지P] 🎅🎁💎
16:59위버스[도겸P] 다음엔 더 재밌고 후딱 후딱 하고 멘탈 잡고 할게요🤣  캐럿들♥️ 메리크리스마스🥰 
17:13트위터[17'S 도겸] Merry Christmas♥️ 겸식당 다음에 또 봅시다🙃 캐럿들 오늘은 피자 먹자😎
18:00유튜브[덕후구름] 새해에도 세븐틴이 당신의 마음을 가지러 왔습니다_EP.2
18:13유튜브🎄2020 SBS 가요대전 포토월🎄 2부(20:15~)

19:13

트위터<SBS 가요대전> 레드카펫📸 #세븐틴
19:30
TV
[SBS] 가요대전 in DEAGU - 24H / MYMY / Left&Right
-유튜브[2020 가요대전] 세븐틴 풀캠 - 24H / MYMY / Left&Right
23:00트위터<SBS가요대전🎄>무대 현장 포토
23:20트위터[17'S] 루돌프는 우리가 할게, 산타는 누가 할래?🤔 세븐틴과 함께한 휴일 모두 즐거우셨나요?
23:21트위터[17'S] 캐럿들을 위해 준비한 세븐틴의 크리스마스 선물! 💝
23:30위버스[Only] [17ehind] Happy Holidays CARAT! 💖💙
23:30인스타[THE8] GN📣 + 웨이보
-인스타[THE8] 슈퍼 멋진 내 동생 최버논 + 웨이보
23:42트위터[17'S THE 8] Thank you 💎💙💖
23:46트위터[17'S 도겸] 루돌프 사슴 코는~~ 매우 반짝이는 코딱지~☺️
23:50트위터 [17'S JUN] 무대 다 보셨나요~💎✨크리스마스🎄행복하세요👏 + 웨이보
23:59유튜브SEVENTEEN(세븐틴) - My My (Holiday Ver.)

(토)

00:11트위터[17'S 원우] 🎄🎅🎁
00:21
위버스
[민규P] 메리 크리스마스 내사랑들❤️💚❤️
01:40위버스[민규P] 슬쩌어어억 하나더 ❤️💚❤️💚
13:16위버스[디에잇P] 크리스마스 잘 보냈어요?💎
19:07위버스[에스쿱스P] 나도 조만간...요리 브이앱 해야지
19:08위버스[에스쿱스P] 강불파 해서 정한이 먹여야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
19:44위버스[호시P] 메리호랑해🐯🎄☺️
20:10트위터[17'S 호시] 메리호랑해🐯🎄
20:14위버스[승관P] 머하는데에에
20:46위버스[승관P] 심심한 캐럿들 정말똘망을 연속 5번 말해봐요 성공하면 아아
22:00유튜브[COVER] JUN - Dream (원곡 : 폴킴) + 웨이보

(일)

10:12위버스[정한P] 아슬아슬 하지만 이정도면 성공아니야??ㅋㅋㅋㅋ
11:25위버스[우지P] 첫시도에 어떨결 성공
11:26위버스[우지P] 그러나 결국
11:36위버스[호시P] (검은패딩 흑발 호랭이)
19:22트위터[17'S JUN] 요즘 진짜 추워요❄🥶 + 웨이보
22:00유튜브[INSIDE SEVENTEEN] ‘ELLE’ 화보 촬영 비하인드

(월)

00:03위버스[Only] [호시P] 😊
03:43위버스[Only] [원우P] 새사투(줄임말 풀어보세요.)
13:10트위터[NEWS] 정한, 원우, 도겸이 후야 TV <후야 슈퍼 아이돌 리그>에 출연할 예정입니다. 많은 기대 부탁드립니다.
17:00유튜브[ETC]SEVENTEEN - 「HOME;RUN」パフォーマンス映像 (「2020 FNS歌謡祭」放送)
19:22위버스[정한P] 대머리 갈매기 아는캐럿??
22:10
유튜브
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.44 TTT #1 (Hyperrealism Ver.)
22:45위버스[승관P] 이지훈에게 인정받으려 난 이제 족구를 마스터 할 것이다 ㅡㅡ
22:54위버스[디노P] 으아 오늘 고잉세븐틴 부끄럽구만🙃🤪
22:57위버스[도겸P] 대머리 갈매기는 정한이형😎
23:04
트위터
[17'S] 이보다 더 리얼할 수는 없다! 방송 안 하기(?)를 목표로 더욱 리얼해진 세봉이들이 노는 법✌
-인스타TTT
-인스타사이좋네~~ #8photos

(화)

17:00유튜브[ETC]SEVENTEEN - 「24H」パフォーマンス映像 (「CDTV ライブ! ライブ! クリスマススペシャル」放送)
18:00유튜브[HANBAM's CLOSE-UP] 세븐틴(SEVENTEEN) '24H' Gayodaejun's performance
21:37위버스[호시P] 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:00유튜브[2020 SBS 가요대전] 'MYMY' 개인 직캠
- / / / / / / / / / / / /
23:45유튜브

[2020 SBS 가요대전] 'Left&Right' 개인 직캠

(수)

🦌

💖💙💖💙HAPPY JOSHUA DAY🦌💖💙
00:30유튜브

[2020 SBS 가요대전] '24H' 개인 직캠

00:35위버스[에스쿱스P] 쓔쓔 생일축하행❤️
01:11위버스[조슈아P] 생일축하 해주셔서 고마워요!!!! ❤️
12:05위버스[위버스 매거진] 2020 세븐틴의 퍼포먼스
16:14위버스[도겸P] 갈대야 함께해줘서 고맙단다
16:29트위터[17'S 도겸] 갈대야 너와 함께여서 행복하구나.
17:00유튜브[ETC] 「2020 FNS歌謡祭」「CDTV ライブ! ライブ! クリスマススペシャル」パフォーマンス映像ビハインド
17:00위버스[Only] [JOSHUA] BIRTHDAY INVITATION TO CARAT 💎
22:22트위터[17'S JUN] 예전 사진📷
22:27브이앱🤗
23:35트위터[17'S 조슈아] 🤗💎

(목)

02:27위버스[Only] [원우P] 오랜만에 보라색.
16:16위버스[도겸P] 2020 Going seventeen♥️ 석이형의 마음을 캐럿들에게도 전해드립니다 2021 Going! 기대하시라
18:00
유튜브
[GOING MOMENT] 이게 바로 즐거운 엠티 국룰이다🚘
20:39위버스[디에잇P] 내년 모두 더 행복해요❤️💎
21:00유튜브[INSIDE SEVENTEEN] 캐럿들에게 추천하는 2021 새해 첫 곡 추천 리스트 🎼
21:15위버스[호시P] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐럿들이 증인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:26트위터[17'S 디노] 나도 올해를 돌이켜볼까..??
23:54트위터[17'S JUN] 2021년도 행복하고 즐겁게 보내세요~☀
비고

· SEVENTEEN 2021 SEASON'S GREETING 판매(~12/13)

· SEVENTEEN IN CARAT LAND 2020 MEMORY BOOK 예약 판매(~1/3)

+ 내가 빼먹은거 있으면 말해줘~!

내용, 형식, 기타 등등 어떤 의견이든 다 말해줘💖💙

%25EA%25B7%25B8%25EB%25A6%25BC%25EC%259E

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,561,184
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 05월 💙 10일 💎 00:00 LALALI MV | 06:00 빌보드 MV 비하인드 | 07:00 사전녹화 | 13:00 음악중심 본방송 참여 신청 | 17:10 뮤직뱅크 | 18:00 상암콘 굿즈 온라인 판매 오픈 | 19:00 K-Pop ON! Playlist ZIP PARTY (Part 2) | 22:00 싱크로유 1화 278 23.08.18 166,453
모든 공지 확인하기()
1056006 잡담 날라리뮤비착포카팔아줘날라리뮤비착포카팔아줘날라리뮤비착포카팔아줘날라리뮤비착포카팔아줘날라리뮤비착포카팔아줘날라리뮤비착포카팔아줘날라리뮤비착포카팔아줘 2 01:25 52