후기 12/19 스제 우깊밤 갔다옴!
514 8
514 8

막방 놓치면 안될거같아서 드디어 스제를 다녀옴ㅜㅜ

첨가본거지만 뭔가 팬들도 막방이라 더 많이 온거 같았어!

생방끝나고 막방 녹음할줄알았는데 먼저와서 녹음하고 있었대

늘 사진영상으로만 보던 장소에서 설아 기다리니깐 신기했음ㅋㅋ

QKFoCM
guiEem

(화질은..어쩔수가없다..순서 참고용으로만..)

서라 진짜 한줌이야 사람이 한줌만해서 넘소중해.. 팬들한테 여기저기 인사해주고 너무 다정하고 스윗함! 녹음실?안에서 우리 팬분들 조용하단 얘기 들었다고 자길 닮아서 그렇다고 말해줬대ㅋㅋ 글고 올해는 스제때문에 많이봤다 말도하고 팬이 태어나줘서 고마워! 하니깐 고마워 나는 태어난거밖에없엉.. 이러는데 말투넘귀여웠어ㅋㅋㅋ

생방하러가기전에 설아가 하나둘셋하고 팬들 응원 타이밍 맞춰줬는데 잘맞으니깐 만족해함ㅋㅋㅋ

sGJpVe

내가 미리 자리를 잡은게 아녀서 잘보이진 않았는데 사이사이로 절케 빼꼼보이는거로 보다가 앞에 모니터가 있어서 그걸로도 보고 했음

생각보다 거리가 있었어 ㅇㅇ 

설아 보러온 팬들 사이에서 들으니깐 설아가 말할때마다 팬들끼리 웃기도 하고 반응하고 이러니깐 집에서 듣는거보다 현장감있어서 더 재밌게 느껴졌엌

그리고 사진처럼 앞에 제작진분들 자리가 더 가까워서 보고있으면 진짜 분위기 너무 좋은게 느껴져서 막방인게 더 아쉬웠슈ㅓㅠㅠㅠ

설아가 라됴에서 말한거처럼 뭐라 말할때마다 피디님(맞으신가ㅋㅋ)이 엄청 웃으시고 다 반응잘해주시고 너무 좋더라ㅠㅠ

끝날때 작가님이 좀 울컥하셔하니깐 설아가 안아주고 이런거도ㅠ뭔가 감동..ㅠㅠ 나중에 다시 이 조합으로 다른 프로로 만나면 좋겠고그랭 우깊밤ㅠㅠ

yXzwrY

라됴끝나고 창가로 와서 팬들 사진찍더니 그거보면서 절케 웃음ㅋㅋ 

bUqdsB

ksfAkx

퇴근할때 팬이 눈물안나냐니까 눈찌르는 시늉함ㅋㅋㅋㅋ 자기 눈물 말랐다고ㅋㅋ 근데 다 아쉬워하는게 느껴졌엉ㅜㅜ 그치만 설아가 우리는 자주 만날거잖아 이래서 맘이 좋아졌다..

저 자리에서 얘기도 많이 했는데 하면서 추억들 이야기하고 팬분이 위스키 선물했는데 자기 술병날거같다고 익살부림ㅋㅋㅋ

작가님하고 제작진분들이 엘베타시니깐 설아가 박수!!해서 다같이 박수치고ㅋㅋ 설아가 진짜 덕분에 편하게 했다고ㅜㅜ

막방 녹음할때 울컥울컥했대 그치만 눈물은 나지않았어 왜냐면 우린 자주 볼거니깡이라고 엄청 기엽게 말함ㅋㅋ

내년에 더 많이 보잔 말에 설아가 내년에 더 많이 봐야징 함 ☺️

BuAiot

넘 기여움;;

갈 수 있어서 다행이야 올해 최고의 선택임! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 61,827
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()
  • / 1