후기 팬콘 코드네임 우정 후기!
1,669 3
1,669 3
블퀘 첨 가봐서 조금 헤맸지만 무사히 도착ㅎ
서라 입장포카는 트위터로 확인하고ㅋㅋ 2층이었는데 윤나도 살짝 보고 정봉이 중앙제어도 구경하고 이벤트 슬로건도 구경하고 우소 노래 들으면서 기다리구 있었음

VCR 나오고 처음에 서라 딱 나오는데 진심 개이쁘고 잘생겨서 헉함 대사 치는 것도 넘 조앗슴

첫 무대로 던... 진짜 미쳤음 말을 못하겠는데 진짜 그 착장으로 던 하는게 너무 좋았어ㅜㅜㅜㅜ예상치못한 첫무대라 정신 못차리고 본게 아쉬워🥺 서라 젤 마지막 파트전에 모델처럼 포즈잡는 안무 좋아했는데 바껴서 조금 아쉬웠지만! 안무 전체적으로 꽉 채워졌고 바뀐 안무들도 잘어울려
인사타임에 던 기계라고 하고 안무 살짝 보여주는데 넘 귀엽ㅋㅋㅋ

WJ 리뷰는 서라가 첫번째! 가오나시 저금통 과로로 은퇴하신거 너무 웃겼어ㅋㅋㅋ 서라가 자기는 돈 얘기밖에 없냐고 하는거 ㄱㅇㅇㅜㅜ 재미없..었죠? 미안해요 이때도 짱귀여웠음ㅋㅋㅋ

다른 멤버들 WJ 리뷰 타임
김서라 뒤에서 챌린지 슬쩍슬쩍 따라 추는거 보고,,, 기절함 개좋잖니,,,
수빈이랑 전화통화 많이 하는거 알려주고 (차가 달라서 가~ 한담에 바로 여보세요?한다는ㅋㅋㅋ)
보나한테 조선변호사에서 맡은 역할 소개할때 조선이에요 변호사예요 하는거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WJ 리뷰 끝부분?정도부터 전광판 이상했는데 블랙 우쭈 효과인줄 알앗음ㅋㅋㅋ 근데 VCR도 안나와서 사고인갑다 하고 기다렸더니 중앙 VCR을 양옆으로 빼주더라ㅋㅋ 이때 사람들 다 웃음 (TMI 원덬 눈 교정시력 0.7이라 양옆으로 빼준 VCR 작아서 안보여서 카메라 켜서 확대하고 봄ㅠ)

근데 VCR 개존잼 김서라 왹져썬글쓰고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고요속의외침 하는데 너무 웃김ㅋㅋㅋ 초반에 손 쓰면 안되는데 손 마니 쓰고ㅋㅋㅋ 메뚜기퀸 곤충 설명할때 왹져썬글을 또 갑자기 빼는데 그때는 또 존잘이야 알수없어진짜

대망의 유닛체인지..........
너무 귀여워서 심장터져죽는줄알앗음 내가 현실에서 귀엽다는 말 진짜 잘 안하는데 김서라한테는 잘나오더라... 진짜 욕나오게 기여움 미치겠어 중간중간 현타오는것두 넘 기엽고ㅠㅠㅠ 울 병아리노랭이ㅠㅠㅠ 상대적 쪼꼬미가 흥칫뿡을 커버하다니ㅜㅜㅜㅜ평생 우리집 가보로 걸어두고싶은 무대야,,,흐엉 너무 귀여움 진짜로,,,,,,,,,,,,,,,,(T-T) 김서라 진짜 인형같고 귀엽고 이뻐,,, 귀엽다는 말밖에 안나와 진짜로 너무너무너어무 귀여워 직캠 나오면 1224만뷰는 다 내가 본거임

멘트타임
우리 노랭이 연습할때는 입만 웃고 했대서 궁금해졌어ㅋㅋㅋ 안무 머가 어려웠는데 이제는 잘한다고도 하고ㅋㅋ 기염둥🤍

제시어퀴즈
(빨리 탈출하면 옷 빨리 갈아입으러 들어갈수잇음)
연정이랑 다영이랑 같이 하트 팀❤️ 자리 정하는 중이라 은서가 계속 하트팀 찾는데 서라는 옆에 계속 있었단마리야 그래서 '아니 여기 있다고' 하는거 귀여웠어ㅋㅋㅋ 그리고 머리띠 위에 제시어 가려져 있는 스티커 떼라고 했는데 하다가 안됐는지 '다영아 언니는ㅎ 떼주면 안돼?' 이럼..... 바밤바 개기엽다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(TMI2 서라 머리띠에 머라 쓰인지 안보여서 나도 같이 문제 맞추기 함ㅋㅋ 민초도 잘 안보였는데 서라가 인스스에 민초 올렸던거 생각나서 바로 맞췄징)

꿈마!!!!!! 꿈마 보고싶었는데 할줄몰랏서,,, 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 에뉩니온 김서라 개조아하는데 실제로 보니까 눈물남... 김서라는 또 왤케 이쁜거임ㅜㅜㅜ징짜 넘 이뿜 완전 충격예수실존임

VCR 우정이 우주소녀에게
거기에 담긴 마음이 너무 예뻐서일까 분명 우정이 우주소녀에게인데 내가 울고잇음,,,
김서라 슬로우모션으로 손뽀뽀 해준거 사랑스러버💕 탐정착장으로 찍은거라 짱잘생김ㅋㅋ

베컴투
아니 진짜 강아지임 김설아는 강아지라고... 존나 귀엽잖냐...말랑강쥐,,, (객석기준) 오른쪽부터 왼쪽 다 돌아주고 대형 맞춰서 안무 하는데 안무도 귀엽고 노래도 귀엽고 김서라도 귀엽고 다 귀여움

엔딩
옆에 멤버 손 안잡고 그냥 인사해서 손 안잡아요? 그런거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
글로벌팬들한테 영어로 인사하니까 서라가 나도 영어 배우는데! 헬로 마이네임이즈샤키 이러구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
마지막에ㅠ 사랑해도 외쳐주고,,, 진짜 콘서트장에서 영원히 살고싶어---

최대한 기억을 살려서 적어보앗다... (근데 정봉이 무게가 꽤 되나...? 손모가지가 넘 아픔ㅋㅋㅋㅜㅜ)

진짜 행복한 하루였고 평설 다짐하구 옴ㅋㅋ

노래잘하고춤잘추고예쁘고잘생기고귀여운말랑고양이강아지병아리재림예수 김서라 평생 사랑할게 사랑해야지 사랑할거야
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 587 05.06 34,663
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()
  • / 1