후기 잉그리드 재밌다(발췌+ㅅㅍ)
6,747 3
6,747 3

https://img.theqoo.net/Oiogb
며칠간 잉그리드만 붙잡고 봤는데
이거보고 눈물찔끔나더라ㅋㅋㅋ 너무 멋있기도하고 리건이랑 잉가가 트루럽된게 신기하기도하고 시원하기도하고
보기전에 카테에서 서치도 해보고 리디 리뷰도 봐서 어느정도길래?.. 하면서 봤거든.. 
후회남 좋아하기도 했고 똥차 재활용하는것도 재밌게 보는 편이라서ㅋㅋㅋ
보면서 생각보다 리건이 더 쓰레기똥차에 애정결핍에..
뭔가 되게 안쓰러워 보이더라곸ㅋㅋㅋ

볼수록 쓰레기구나 리건 ^^.. 하면서 보게되는건 어쩔수가 없어 근뎈ㅋ 술 여자 약 트리플크라운 대상감이라..ㅋㅋ..
미리보기 본 덬들은 알겠지 딴여자랑 몸섞는 것부터 시작하는게 미리보기에 나오기 때문에 ^^..!!!!
스포후기라 안 본 덬들이 이 글을 볼진 의문이지만
남주 여주 서로가 원앤온리인거 좋아하는 덬들은 처음부터 장벽일듯 싶어

난 중간중간 리건 외모 묘사 때문에 참고 봤는데(+이래도 나중엔 잉그리드한테 매달리겠지ㅎㅎ 기대된다 하면서 봄)
그래도 얜,,,정말,,, 절레절레.... 어떻게 잉그리드랑 해피엔딩이지 ☞☜ 내가 다 긴장하면서 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉가는 그냥 이기적이란 말밖엔 못하겠더라 ㅠㅠㅋㅋ
초반엔 불쌍했는데..
헥트르한테 죽고못사는 그런 이미지겠거니 하고 그냥저냥 봤어
근데 어릴때 받았던 충격때문에
그때 그 마음도 추스리질 못하고 급한 불부터 끈 감이 없지않아 있길래 입틀막 하면서 봤음 큐ㅠ... 잉가 불쌍행..
아니ㅋㅋㅋㅋ 근데 헥트르랑 너무 쿨하게 맘정리 해버리니까
머리에 물음표 오조억개 생성해버리고...
잉가 너무 쿨한거 아니니.. 하고 생각했는데
훌훌털어 급히 일어난 느낌도 들고
리건은 또 헥트르 그놈자쉭 쒸익쒸익 하면서 그거대로 맘고생(이라고하고 삽질이라 씀)하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼^^ㅋㅋ
마약중독때문에 씅내는것도 귀엽고 걍 리건이 구르고 구를건 알아서 그런지 귀엽게만 보이더라 난
잉가때문에라도 숨쉬듯 술담배마약 했던놈이 일절 다 끊으려고 하고(끊으려다 금단증상때문에 지랄방구나지만)
리건이 잉가한테 스며드는것보고 얘 어쩜좋앜ㅋ 광대올라가면서 봄

중간에 벨라+이웃나라 왕=환장병콤보에 리건이랑 잉가 서로 오해쌓이고
그부분 진심 개빡쳤다..... 이야기 하고싶지않아...

아니 글고 피아노치는거 진짜... 

둘이서 피아노!!!!!! 치는것도 머릿속에서 상상하니까 너무 예쁘잖아 둘이 ㅠㅠ..!!! 
수려하게 생긴 미남과 아름다운 미녀가 둘이서..avi
약때문에 손 벌벌 떨면서 잉가가 쳐달라고 해주는거 쳐주는게 진짜 최고 명장면이었다고 생각해
막판에 피아노 치는것도 너무 좋았고 아아.. 너무좋다.. ㅠㅠㅠ 

리건이 결국 사람 고용해서 마약끊으려고 정말 고생했는데.... 
엎친 데 덮친 격 큰 일이 겹겹이 생겨서
(몇개월동안 사람 불러서 마약 끊으려고 고생하다 사업파트너때문에 실패하고+잉가 유산)
마침 그때 잉가 엄마까지 있는바람에 완전 발랑 뒤집어져버린거야ㅋㅋㅋㅋ....절레절레
약 조절 실패해서 초췌해진 리건이 겨우 집에가서 잉가 어떡하냐고 보고싶다고 난리치는데
외가는 절대 안된다고 축객령이나 내리고..(무려 자기 영진데)

영원히 고통받는 리건 되버림..
리건맘이 되버린 나도 슬퍼지더라고 엉엉 안돼 잉가 이혼만은 안돼~~
리건이 엄청 애걸복걸하면서 잘못했어 잘못했어 제발 가지마 이러는데 억장 무너짐 ^^ㅠㅠ...

잉가는 잉가대로 너무 힘들어서 자책하기 바쁘고 리건은 리건대로 나때문에 잉가가...!! 나때문이야
서로 자책배틀 하고 있고.. 서로 눈치배틀 하고 앉았음 주륵..

잉가네 집안 사람들이 멋대로 이혼하려들때
(카테검색하다 잠깐 봤는데 잉가네 집안사람들이 장난 아니란 글을 봐서 그걸 이때 이해함)
고구마 오조오억개 입에다 넣어서 컥컥거리면서 참고 봤는데 잉가가 사이다 그자체고.. 너무 멋있고 8ㅅ8

잉가가 외가랑 주간지(기레기) 이용해서 서로 엄청 티격댈때 리건은 마약중독 치료받으려고 떠나고..

삽질물 하면 또 대화가 부족해... 만 뇌에서 울려퍼지잖아
그맛에 삽질물 보는거고
잉그리드는 진짜 어떻게 전개될지 너무 궁금해서 결말 예측도 잘 안되더라 

이거 읽으면서 기레기들은 정말 상종 못하겠다 싶었음ㅋㅋㅎㅎ 파파라치때문에 오해생겨서 이혼할뻔하고
스렌타인 주간지 존싫이었어 부들부들 하긴 뭐 처음부터 리건 골로 보내버린걸 보면 정말 기레기 그 자체 ㅎㅎ

너무 두서없이 썼다 후기글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 너무 재밌었어.. 

리디리뷰 엄청 살벌하길래 긴장하면서 봤더니
리건은 씨발데레였다~~ 해피엔딩~~ 젠장맨도 있는데 씨발맨은 왜 있으면 안 돼.. 똥차재활용 소설인데 왜 욕하면 안되냐구 8ㅇ8!

https://img.theqoo.net/rCCLB

https://img.theqoo.net/OIJMa

리건 태세변환은 보면볼수록 재밌다니깐

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,303,691
모든 공지 확인하기()
1839 후기 묘령의 황자(네웹) 그냥 갓벽한 MASTERPIECE 였구나... 방금 정주행마치고 이 새벽에 혼자 쳐울고 있음ㅠㅠ 이 작품 안본사람 없으면 좋겠다 (다소 짧은 후기/스포x) 6 04.13 1,544