알림/결과 🧡 2024년 8월의 RIIZE (라이즈) 🧡 (스케줄 백업)
839 12
839 12
𝟤𝟢𝟤𝟦.𝟢𝟩 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
𝙍𝙞𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙖𝙣𝙙 𝙍𝙚𝙖𝙡𝙞𝙯𝙞𝙣𝙜 𝙞𝙣
w/𝘽𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀

𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟬𝟴

- 라이즈의 일본 한달살이 이동동선 보기 -

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
날짜 클릭 시 해당 날짜 스케줄로 이동
>>이전 달 모아보기<<
유튜브 주요일정(음원/앨범발매,콘서트,팬미팅) 중국스케(웨이보,도우인 ...) 위버스
X(트위터) 방송 인스타/인스스 숏폼(릴스,쇼츠,틱톡) 기타(공연,행사,시상식 ...)
DATE TIME CATEGORY CONTENTS
🧡🧡🧡 라이즈 세상에 첫 공개된 지 D+365 🧡🧡🧡
00:00 인스스
[RIIZE] 멤버들 New✨ 하이라이트 생성

🧋🧋 🪨🪨 🐸🐸 🎸🎸 💂💂 🦕🦕
[RIIZE] [쇼타로] (내가 쓰는 프로필 ver.2)
[RIIZE] [쇼타로] (프로필뮤직)
[RIIZE] [은석] (내가 쓰는 프로필 ver.2)
[RIIZE] [은석] (프로필뮤직)
[RIIZE] [성찬] (내가 쓰는 프로필 ver.2)
[RIIZE] [성찬] (프로필뮤직)
[RIIZE] [원빈] (내가 쓰는 프로필 ver.2)
[RIIZE] [원빈] (프로필뮤직)
[RIIZE] [소희] (내가 쓰는 프로필 ver.2)
[RIIZE] [소희] (프로필뮤직)
[RIIZE] [앤톤] (내가 쓰는 프로필 ver.2)
[RIIZE] [앤톤] (프로필뮤직)
00:37
~01:39
위버스
라이브
[쇼타로,원빈] 여름밤의 향 (첫.유.닛.라.방)
 └ [은석,성찬,앤톤댓] +26
[앤톤]
[앤톤] 어때요 라이브
[앤톤] 뭐야 그걸 얘기 했다고? 아이고..
[앤톤] ㅋㅋㅋ
[은석] 재밌다
[앤톤] 형들 bgm 틀어봐요
[성찬] ㅋㅋㅋㅋ
[은석] 재밌는얘기해봐
[은석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[성찬] 오~
[성찬] 근데 제목 뭐임
[은석] 소희게임중
[성찬] 블쉐님
[성찬] 안주무심?
[성찬] ㅎㅎ
[은석] 제피르는?
[은석] 망치춤 보여주세요
[은석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[은석] 자장가 불러주세요
[은석]
[앤톤] マジで?! (마지데?!)
[은석] 굿나잇
[앤톤] 안돼 오지 마
[앤톤] 자 끝내고 아쉬워 하지 말고
[앤톤] 우아
[앤톤] goodnight everyone bye
11:36 X (트위터)

20240801컬픽스마스카라에뛰드재팬트위터가족사진

[@etudejapan] 𝟴.𝟭 𝙉𝙀𝙒🌟 𝘾𝙪𝙧𝙡 𝙛𝙞𝙭 𝙢𝙖𝙨𝙘𝙖𝙧𝙖 𝙑𝙤𝙡𝙪𝙢𝙚 𝘽𝙡𝙖𝙘𝙠 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀🧡🖤
11:59 X (트위터)

20240801트위터공계럭키가족사진

20240801트위터공계럭키가족사진

[RIIZE] 🍀Catch my lucky🍀
[RIIZE] 🍀Catch my lucky🍀
12:00 인스타 [RIIZE] [성찬] racer mode on 🏎️
[RIIZE] [소희,앤톤] Who won?
[RIIZE] [쇼타로,은석,원빈,앤톤] Fast & Furious
[RIIZE] [은석] Great!
[RIIZE] [쇼타로] 세트장 투어
[RIIZE] [소희] 🌱
[RIIZE] [은석,성찬,소희,앤톤] 🎞️ film log\
[RIIZE] [원빈] Boom Boom Lucky Bass
[RIIZE] [앤톤] 🥁drum?
12:01 X (트위터) [@modelpress] 【RIIZE, 홀 투어 요코하마 공연 리포트 🧡】 쇼타로가 가나가와에 개선🧋 목표는 닛산 스타디움 '끝까지 따라와'
12:03 인스스 [RIIZE] [성찬,앤톤](뮤비촬영장드라이브게임)
[RIIZE] [소희] (소희도드라이브게임)
[RIIZE] [원빈] (원빈이도드라이브게임)
[RIIZE] [은석] (은석이는바이크)
[RIIZE] [쇼타로] (타로는드럼연주)
12:40~ 팬싸 「RIIZING」 발매 기념 이벤트 - 멤버 전원 사인회 @도쿄
하이터치회 「RIIZING」 발매 기념 이벤트 - 개별 하이터치회 @도쿄
12:59 숏폼 [RIIZE] so ✌️✌️ (럭키뮤비촬영측면샷)

[RIIZE] lucky lucky 🔁 (럭키뮤비촬영측면샷)

13:41 언론기사 일본으로 향한 ‘대세’ 라이즈, 팬콘 홀 투어 시작부터 성공적! 이미 ‘전회차 매진’ 찍은 9개 도시 15회 공연! 현지 인기 폭발! “쇼타로 고향에서 시작한 첫 일본 투어, 기쁘고 행복하다”
14:30 X (트위터) [@SMTrueThailand] 🧡 #RIIZE 🧡의 깜짝 등장과 태국 최초 공식 팝업스토어 투어 단독 사진
[@SMTrueThailand] [쇼타로,은석,성찬] 태국에서 처음으로 공식적으로 진행된 팝업스토어를 방문한 특별한 순간과 깜짝 등장 모습🧡
[@SMTrueThailand] [원빈,소희,앤톤] 태국에서 처음으로 공식적으로 진행된 팝업스토어를 방문한 특별한 순간과 깜짝 등장 모습🧡
15:58 숏폼 [RIIZE] [앤톤] ✅ Same Key 가사에 맞춰 드라마처럼 연기하기 (리얼타임벌칙세이)

16:00 X (트위터) [RIIZEJP] [성찬] 「Lucky」Behind Photo #3 📷
[RIIZEJP] [소희] 「Lucky」Behind Photo #3 📷
[RIIZEJP] [쇼타로] 「Lucky」Behind Photo #3 📷
[RIIZEJP] [앤톤] 「Lucky」Behind Photo #3 📷
[RIIZEJP] [원빈] 「Lucky」Behind Photo #3 📷
[RIIZEJP] [은석] 「Lucky」Behind Photo #3 📷
16:00 X (트위터) [@etudeplay] 에뛰드 컬 픽스 마스카라와 함께 블랙&화이트룩의 정수를 보여준 나의 사랑 너의 사랑 라이즈,,🖤
18:00 브리즈
재팬

[Movie] 'RIIZING DAY' JAPAN HALL TOUR 첫날🧡

[Movie] 리허설 시작🔥

[Movie] 첫날 잘 부탁드립니다!!✨

[Movie] X에 게시된 기합의 비하인드🤫📷

[Movie] 곧 본공연! 단체사진의 모습을📹

[Movie] BRIIZE와 더 같이 있고 싶어요🧡

[Movie] 첫날 무사히 종료✌️🍀

[Movie] [쇼타로] 현지 방언에 도전! 【가나가와현 ~쨩~】

[Movie] 툭툭 치면서 장난쳐보기🤛💥

[Movie] [소희] 곧 Day2✌️

[Movie] [앤톤] Lucky Lucky✌️🍀

[Movie] [은석] BRIIZE에게 갔다올게요👍

[Movie] [원빈] 본공연 직전의 무대 뒤🤫

[Movie] 단체 사진의 모습을📹

[Movie] [쇼타로] 고향 요코하마 가자-!🔥

[Movie] 마지막은 BRIIZE와 함께📸

[Movie] 배웅회 종료! BRIIZE 고마워요👋

[Movie] [은석] 현지 방언에 도전! 【가나가와현 ~다베~】
19:03 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZE The 1st Mini Album 『RIIZING』 발매 기념 이벤트 in 도쿄에 와주신 여러분, 감사합니다🧡
19:12 X (트위터) [@ifland_official] 오늘도 BRIIZE를 쇼며들게할 쇼타로🧋 시크릿 액자가 열렸으니까 어서 쇼타로🧋룸으로 집~합~!🔥
[@ifland_official] 하루종일 은석🪨의 아름다움에 대해서만 논의해보고싶어 나랑 같은 생각인 BRIIZE🧡? 우선 은석🪨룸에 뜬 시크릿 액자 보고와봐, 같이 이야기 하자
[@ifland_official] 크루즈도, 미술관도 다 필요없고 「오로지 성찬🦌」이면 되는 BRIIZE🧡 지금 성찬🦌룸에서 시크릿 액자 저장하자
[@ifland_official] 원빈🎸룸에 새로 업데이트 된 시크릿 액자 💍삼진완벽💍 구경하고싶다면?
20:00 유튜브 [ENA 케이팝업 차트쇼] [#케이팝업차트쇼] 라이즈 - Boom Boom Bass 풀캠 (RIIZE FullCam)
[ENA 케이팝업 차트쇼] [#케이팝업차트쇼] 라이즈 - Love 119 풀캠 (RIIZE FullCam)
21:00 유튜브

Anton's Swimming School ❮너네 수영 가르치러 왔다❯ | WE RIIZE EP.22
21:14 X (트위터) [@SMTrueThailand] 끊임없이 성장하는 🧡 RIIZE 🧡 팬 콘서트에서 인기를 증명하다 🇹🇭, 10,000명 이상의 참가자와 함께 💥 🔥 𝐒𝐎𝐋𝐃 𝐎𝐔𝐓 🔥 𝟐𝟎𝟐𝟒 𝐑𝐈𝐈𝐙𝐄 𝐅𝐀𝐍-𝐂𝐎𝐍 ‘𝐑𝐈𝐈𝐙𝐈𝐍𝐆 𝐃𝐀𝐘’ 𝐢𝐧 𝐁𝐀𝐍𝐆𝐊𝐎𝐊
[@SMTrueThailand] [쇼타로]
[@SMTrueThailand] [은석]
[@SMTrueThailand] [성찬]
[@SMTrueThailand] [원빈]
[@SMTrueThailand] [소희]
[@SMTrueThailand] [앤톤]
22:00 숏폼 [RIIZE] ۞, ⧗, ✇, 🕸️, ⎊, and ⍟ #위라이즈

22:50 위버스 [성찬P] 수영 자컨 보면서 오사카에 도착했땅 😂 ㅋㅋ
 └ [성찬댓] +3   (w/쇼타로)
@희주 하위
@희주 딱 원테이크!!
쇼타로💬 Osaka~ oh yeah
00:28
~01:23
위버스 [쇼타로P] 요코하마 공연 너무 재밌었어요~~
제가 태어난 도시에서 공연을 할 수 있어서 행복했어요😊
밤에 서프라이즈 라이브도 재밌게 봤나요? ㅎㅎ
처음이라 떨렸지만 브리즈랑 삐니랑 재밌는 시간 보냈어요 ㅎㅎ 나중에 더 많이 할게요~~~

(일본어로)요코하마 정말 즐거웠어요~✨ 정말 감사합니다😊
'오카에리'라는 말도 들을 수 있어서 기뻤어요🧡
오늘 사인회, 하이터치회도 정말 행복했어요👍️👍️
비니와의 깜짝 위버스 라이브도 즐거웠나요?ㅎㅎ 나중에 시간이 있을 때 많이 할게요~

└ [쇼타로댓] +8
@희주 보는중 ㅋㅋㅋ
누가 날 가마할아범이라거 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅠ
@희주 요코하마사람들 고멘나사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@희주 그나마 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@희주 라이즈 감성 ..........
@희주 나중에 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@희주 요즘 그런 말을 해주는 브리즈가 많아서 기뻐요😊🤝🫶
@희주 ㅇㅇ 이번에 성찬이 진짜 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 찬영이 수영 진짜 잘 가르쳐준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 역시 🏊‍♂️
00:30
~01:11
위버스 [원빈M] 😯
 └ [원빈댓] +11
@희주 나 야키소바 고기 등등
@희주 오 기억나는듯..??
@희주 수영 초등학생 때 천식때매 했었지
  └ 근데 수영하고 없어졌어
@희주 진짜 브리즈한테 많은걸 보여준거같아서 이제 무리안해야겠다
@희주 25도
@희주 음..아무래도 무대도 무대지만 브리즈와 더 가까워지면서 모든 방면에서 조금 여유가 생긴 거?? 진짜 죽도록 열심히 해야지 손 꼭 잡고 멀리 오래오래 걸어가자
@희주 추위도 많이 타고 더위도..
  └ 요즘.무대할 때 샤워해요 그래서
@희주 한 5년차 때 라앤리에서 나오지않을까
나 이제 씻으러 간다이 빠빠이 또오께🫠
01:12 위버스 [소희P] みなさんきのうよこはまこうえんがおわりました!(여러분 어제 요코하마 공연이 끝났습니다!)
일본투어의 첫 번째 도시인 요코하마 공연 아주 최고였어요. 열심히 준비했던 Same key, be my next, lucky 무대도 드디어 보여드렸고요 ㅎㅎ 특히 be my next는 제 최애곡이라 그런지 무대 하는 내내 너무 재밌어서 주체가 안됐어요 ㅋㅋㅋ 일본에서 수많은 브리즈와 함께 공연할 수 있게 되어서 너무 기쁘고 설레요. 무대뿐만 아니라 일본 거리를 또 돌아다니고 싶어요. 제가 일본에 완벽 적응할 수 있게 도와줄 거죠 브리즈?? 재밌는 일본 개그 있으면 다 알려주세요 ~ 👏👏👏👏
よこはま よかった !(요코하마 좋았어!)

└ [소희댓] +4
오늘도 맛난거 먹었는디
브리즈 밥 뭇나
@희주 나도 머리를 흔들고 싶었어요
@희주 내가 먹은 것은 오코노미야끼 라방때는 진짜로 게임중 이였고 ㅋㅋㅋ 라이즈 이모티콘은 이미 쓰고 있지 수영은 영상에서 봤듯이 나에게 어울리는 스포츠야 ㅎㅎ (03:21)
01:42 위버스 [앤톤P] (일본어로)BRIIZE! 앤톤이 왔어요! 드디어 일본 홀 투어가 시작되었습니다! 최고입니다! 일본에서 멋진 며칠을 보내고 있으며, 앞으로의 1개월이 매우 기대돼요. 요코하마에서의 첫 공연은 정말 재미있었어요 :) 새 곡을 처음으로 선보일 수 있어서 행운이었어요. 여러분과 함께 할 수 있어서, 오늘의 사인회를 포함해 여러분의 얼굴을 직접 볼 수 있어 매우 행복했어요. 솔직히 요코하마 공연의 2일째는 최상의 컨디션이 아니었다고 생각해서 Briize에게 미안한 마음이 들었지만, Briize의 응원 덕분에 즐겁게 공연할 수 있었습니다. 기대해 주세요. 여러분, 곧 만나요! 🤩
그리고 브리즈 수영레슨 잘 봤나요?? ㅋㅋㅋ 다음편도기대하시죠여러분ㅎㅎ 😏
올림픽 선수분들 화이팅입니다 !! 😎🤟

oyasumi 🧡

└ [앤톤댓] +13   (w/성찬)
@희주 (성찬이형보단잘할수있다) 화이팅!! 🥰👍
  성찬💬 ㅡㅡ
@희주 제가 보다가 멈췄어요 ㅋㅋ
@희주 i gotchu
@희주 형 just kidding ;D
@희주 네!
@희주 really? 🤙
@희주 성찬이형
@희주 guys i didn't write the skibidi i just thought the sign was cute 😭
@희주 so luckylucky
@희주 저도 가만히 있어선 뜰순 없어요. 호흡하면서 욺지기면 돼요!
ㄹㅂㄸ
@희주 i think usually i work at night 🙃
@희주 ok me too goodnight 🫶 byebye
02:15 위버스 [소희M] (소희티비 음식2장)
 └ [소희댓] +1
맛있겠지요??
11:58 인스타 [RIIZE] [쇼타로,소희,앤톤] @ lucky arcade
[RIIZE] [은석] 🎸🪨
[RIIZE] [소희] paint the town pink
[RIIZE] [앤톤] w/ my pal 🧸🧚‍♂️
[RIIZE] [쇼타로,은석] freeze!
[RIIZE] [원빈] an aggressive drummer
[RIIZE] [쇼타로,소희] 결국
[RIIZE] [성찬] 🏀 score
12:02 인스스 [RIIZE] [쇼타로,성찬,소희,앤톤] (뮤비촬영장에서 흥오른 성쇼)
[RIIZE] [쇼타로] 🧚‍♂️
[RIIZE] [앤톤] (한손후진플러팅)
13:00 숏폼 [RIIZE] [앤톤] when you find me

[RIIZE] [성찬] 나도 🥁

13:00 X (트위터) [@etudeplay] 성찬의 사슴같은 눈망울을 한 층 더 초롱초롱하게 만들어주는✨✨ 에뛰드 컬 픽스 마스카라 #가닥볼륨
[@etudeplay] 에뛰드 컬 픽스 마스카라 #가닥볼륨 과 함께한 은석의 그윽하고 깊은 눈매✨
16:00 숏폼 [RIIZE] bts of Lucky: day 1

00:41 위버스 [소희M] (소희티비 음식3장)
 └ [소희댓] +2
오늘도 맛난거 먹고 왔으요
내일 오사카 공연 화이팅이다 !
12:40 인스스 [RIIZE] [쇼타로,성찬] Be My Next😆
[RIIZE] [쇼타로,성찬] 🤣
13:00 숏폼 [RIIZE] XOXOX @chilllit_seoul #BeMyNext

13:46 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN OSAKA 🧡Day1🧡
15:59 숏폼 [RIIZE] are they CG or not? (럭키뮤비촬영측면샷)

16:00 릴스 [RIIZE] the lucky dance and.. #Lucky
17:00 홀투어🧡 2024 RIIZE JAPAN HALL TOUR
'RIIZING DAY' in OSAKA DAY1
공연 후 배웅회 「RIIZING」 발매 기념 이벤트 - 멤버 전원 배웅회
19:46 X (트위터)

20240803오사카홀투어첫날트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN OSAKA 🧡Day1🧡
20:00 유튜브 [ENA 케이팝업 차트쇼] [#케이팝업차트쇼] 미방분 | 브리즈만의 '삔수종' 라이즈 원빈💕
[ENA 케이팝업 차트쇼] [#케이팝업차트쇼] 라이즈 - Impossible 풀캠 (RIIZE FullCam)
20:14 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN OSAKA 🧡Day1🧡
20:49 위버스 [은석P] 요코하마에 이어서 오사카 공연까지 たのしがったです(즐거웠습니다)~ またあいましょう 😄 ラーメン うまい!(또 만납시다 😄 라면 맛있다!)
 └ [은석댓] +5
@희주 알아주셨군요 !
@희주 응원봉 가방인줄 몰랐어요 😅
@희주 저도 보고 놀랐어요
@희주 원래 있던 기본메뉴 !
@희주 부희주도 !
21:14 위버스 [성찬P] 오사카에서 홀 투어 첫 공연!!
오늘도 너무 행복하고 감사했던 라이징 데이였어요...ㅎㅎ
다들 즐거운 주말 밤 보내고
저는 사진 투척하고 저녁 먹으러 갈게용 ~🧡

└ [성찬댓] +7
내일도 힘내기위해서 고기 먹을거야
주말 다들 잘 보냈지요??
다들 올림픽 보는구나ㅏ
저는 양궁 잠깐이지만 배웠어서 이번에 보는 재미가 두배
축구도 보는중..ㅎㅎ
요즘 볼게 너무 많아ㅏ~~~
다들 시원한 거 마시고 맛있는 거 먹으면서 푹 쉬어요~ㅎ
22:41
~23:17
위버스 [원빈M] (일본어로)오늘도 너무 행복했어 | 그리고 예뻤어
 └ [원빈댓] +19
@희주 원빈 퍼컬
  └ 어제 샀당께... 왜 별로야..? (이뻐요 삐나)
나 근데 또 화려한거 사버렸어.. 하나더 있어..
  └ 그거도 나중에 올려줄게..
@희주 😳
@희주 닉네임 바꿔요!
  └ 프사도ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
  └ 오케이 프사 인정~~
@희주 원빈 퍼컬
  └ *퍼컬* 또 브리즈한테 배웠자네
  └ 원빈코어
  └ 나 많이 알지
@희주 많이 추웠지 😬😬 와중에 오랜만
@희주
@희주 불편해 조만간 다 땔껴 더워요
@희주 얼마 안했을 걸..?어릴 때 운동선수 자세 따라하는게 약간 취미였는데ㅋㅋ 그래서 그런지 폼은 나쁘지 않았지😆
@희주
@희주
나 이제 운동하러 간다이 빠빠이💪🏼
23:44 위버스 [쇼타로M] (일본어로)오늘도 고마웠어~ 즐거웠어~🌃✨ 오늘 하루도 재밌었어요~ 브리즈도 행복했으면🩵 | 💫🔫🔫🔫
 └ [쇼타로댓] +12
@희주 진짜 날씨 더워요🥵반팔 안 꺼내고싶었는데..이제 안되겠어 ㅋㅋ 한국도 덥나..?
@희주 (일본어로)못봤어~😭
@희주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@희주 왜 엄마냐고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 은석은 약간 신기한 삼촌 ㅋㅋㅋ
@희주 (일본어로)오코노미야키일까~ 웃음
@희주 (일본어로)same key 들을수록 좋은곡🥹
@희주 (일본어로)야식은 안 먹었는데 쿠시카츠 다 같이 먹었어요 ㅎㅎ
@희주 외국어는 진짜 어렵잖아 ㅠ 멤버 너무 잘해서 🥺🧡 오케이이이🙆‍♂️
@희주 🫢🫢🫢🫢
@희주 (일본어로)칸사이사투리 가르쳐줘 웃음
@희주 난 one kiss ㅎㅎ
@희주 (일본어로)먹어본 적 있어~👍️ 오늘 멤버 게임에서 먹었었네. 웃음
11:35 X (트위터)

20240804오사카회식트위터재팬공계가족사진

[RIIZEJP] 🥢🍲🥤📸🤤✌️
[RIIZEJP] 🥢🍲🥤📹🤤✌️ (영상)
13:00 숏폼 [RIIZE] [앤톤] can you hear me playing?

[RIIZE] bts of Lucky: day 2

13:00 X (트위터) [@etudeplay] ✔컬 픽스 마스카라 #가닥볼륨 과 함께한 🖤블랙&화이트🤍룩의 라이즈 멤버들🥰
13:36 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN OSAKA 🧡Day2🧡
15:00 브리즈
재팬

[Movie] 퐁퐁☺️

[Movie] 리허설 중간에🧡(정보 과다)

[Movie] 마지막으로 빠앙~🔫🧡

[Movie] 오사카 공연 고마워요!! 🐙 추가 빠앙~🔫🧡

[Movie] [소희] 현지 방언에 도전! 【오사카부 ~카마헨~】
15:58 숏폼 [RIIZE] [원빈,소희,앤톤] KART RIIDERS

[RIIZE] [쇼타로] (일본어로)3번이 정말 재미있었어

16:00 인스타 [RIIZE] [은석,원빈] XOXOX
[RIIZE] [앤톤] 몇 번이라도 꼭 너를 선택해🧡
[RIIZE] [쇼타로] 🤘
[RIIZE] [소희] yum-yum! (📸 by. ANTON)
[RIIZE] [성찬] my new 🕶️
16:18 인스스 [RIIZE] [소희] 🚂💨
[RIIZE] [쇼타로,원빈] 3,2,1🫢
17:00 홀투어🧡 2024 RIIZE JAPAN HALL TOUR
'RIIZING DAY' in OSAKA DAY2
공연 후 배웅회 「RIIZING」 발매 기념 이벤트 - 멤버 전원 배웅회
18:00 인스타 [@cdtv.tbs6] #CDTVライブライブ #RIIZE 코멘트가 도착했습니다 ✨
21:33 X (트위터)

20240804오사카2일차트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN OSAKA 🧡Day2🧡
21:46 위버스
[Media] #2024.08.03-04 #RIIZE #RIIZING DAY in OSAKA
22:09 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN OSAKA 🧡Day2🧡
22:29 X (트위터) [RIIZEJP] [쇼타로,은석,원빈] 📸グリコ(글리코)
[RIIZEJP] 🦀
22:37
~23:48
위버스
라이브
[은석,소희] 석소티비 - 맛난거 먹어볼게여
 └ [쇼타로,성찬,원빈,앤톤댓] +24
[앤톤] 드디어 시작했구만
[앤톤] 소희형 입에서 댓글이 나온다
[앤톤] ㄷㄷ
[쇼타로] 소희도 왔어여지~~
[쇼타로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[원빈] 라이븢 ㅇ
[원빈] 라이브중에 미안하지만 나 좀따가 위버스 올려도대나?
[원빈]
[앤톤] 으아ㅏ
[앤톤] 둘다 못함
[쇼타로] (일본어로)오늘은 즐거웠어?
[쇼타로] (일본어로)오늘 뭐 먹었어?
[쇼타로] (일본어로)라멘 츠케멘 나 이케멘
[쇼타로] (일본어로)부탁합니다🧡
[쇼타로] (일본어로)캬~(☆∀☆)( ☆∀☆)
[쇼타로] (일본어로)고마워. 잘 자.
[앤톤] 미안 제가 올였어여
[앤톤] ㅃㅇ 저 씻는다 have fun
[원빈] 복싱해주세요
[성찬] 마무리각를 보는 은석씨의 모습
[성찬] 재밌네요 석소티비
[성찬] 다음에 또 해주세요~^^
[성찬] 석소티비.. 다음에 저도 출연하고싶네요
[성찬] 게스트로 초청 안돼나요?
23:07 위버스 [원빈P] 🫠
 └ [원빈댓] +6
(23:56)
석소티비 재밌게봤나유
  └ 늦게 끝날줄 알고 미리 올리고 잘랬는데 끝났네🙄
@희주 낼 일찍.나가야해.ㅇ.
@희주 편식 하는고 뭐있었지 큰 고춧가루?
  └ 빼곤 다 먹어잉
나 오늘은 일찍(?)자러 갈게 브리즈🙂 또 오꾸마이
23:48 위버스 [성찬P] (일본어로)오사카 또 만나요🧡🧡
 └ [성찬댓] +7
석소티비 끝나고 온사람 손
  └ 우와 많구나
  └ ㅎㅎ 조금만 기다려용
내일 또 한 주 시작이네ㅔㅔ
다들 힘내야지용
자주 위버스로 힘 서로 주고 받자구
다들 더위 조심하고 오늘도 푹 자요🧡
00:31 위버스 [앤톤P] (일본어로)오사카~🎆🎇
진짜 좋아해 👉--->💥🧡

└ [앤톤댓] +4
@희주 은석이형이 그린 앤톤의 모습
@희주 예스
@희주 sure
@희주 😶
13:00 X (트위터) [@etudeplay] ⏰언제 어디서나 해맑게 빛나는 쇼타로의 눈망울..💖 그리고 그의 매력 포인트 속눈썹..👀💫
[@etudeplay] 때론 개구진 웃음으로 때론 진지하게 빛나는 눈으로 우리를 들었다 놨다 하는 상반된 두 매력의 소유자 소희🫶🏻✨
13:01 숏폼 [RIIZE] ☝️🎶 (럭키뮤비촬영측면샷)

[RIIZE] wait till the end (럭키뮤비촬영측면샷)

14:11 X (트위터) [@ShopeeTH] 안녕하세요, 월요일이에요🧡 초기 증상은 열이 없고, 일반적인 증상은 농카오가 그립다는 거예요. #BRIIZE 여러분, #RIIZE의 귀여움으로 에너지를 채워봐요🌞
[@ShopeeTH] [쇼타로] 나는 어쩌다가 이 작은 수달 같은 아이에게 빠졌지? 🦦
[@ShopeeTH] [은석] 최고로 멋진! 최고로 쿨한! 최고로 위험한! 남자 이름은 송은석 😎
[@ShopeeTH] [성찬] 주인공✨ 멋지게 서 있지, 의자 따윈 필요 없어
[@ShopeeTH] [원빈] 경고! 이 사진은 심장에 해로워요💘 쉽게 흔들리시는 분들은 주의하시기 바랍니다.
[@ShopeeTH] [소희] 옷을 햇볕에 말리러 가까이 가고 싶어 소희가 햇빛보다 더 귀엽고 밝으니까요🌞
[@ShopeeTH] [앤톤] 멍멍이도 귀엽고 Anton Lee 오빠도 마음에 들어요🫠
15:57 인스타 [소희] spinning clover
16:00 숏폼 [RIIZE] [앤톤] 둘이서 어디 갈래?

[RIIZE] [소희] the world strongest!

16:47 위버스 [쇼타로P] (일본어로)오오키니~🧡🐙🦀
오사카에 또 갈 수 있기를!
할리드리(할리우드 드림)에 RIIZE의 노래가 들어갈 수 있도록 열심히 하자😂
바람피면 안 돼~🤣www
아, 맞다 CDTV에도 드디어 출연하게 되었네☺️
오늘 꼭 확인해 줘👍️

(한국어로)브리즈 리퀘스트 있어서 일본 노래 쇼플리 만들어봤어요 ㅎㅎ 브리즈한테 오사카 여행 추천할게요 ㅎㅎ 맛있는거 너무 많아아아아
17:00 브리즈
재팬

[Movie] 타로가게 오픈! 어서오세요~🍜

[Movie] 본공연 직전까지 꼼꼼하게 마사지해야지😎💥

[Movie] [성찬] 오늘도 화이팅👍🧡

[Movie] [앤톤] 【특별 공개🤫】게임 코너에서의 캐리커처🎨 "앤톤"

[Movie] [성찬] 【특별 공개🤫】게임 코너에서의 캐리커처🎨 "성찬"

[Movie] 오사카 고마워~ 즐거웠어🐙✨

[Movie] [원빈] 현지 방언에 도전! 【오사카부 ~야넨~】
17:05 X (트위터) [RIIZEJP] 오늘 저녁 7시부터, #CDTV라이브라이브에 RIIZE가 첫 출연합니다📺 일본 데뷔 곡 「Lucky」를 풀 버전으로 TV에서 첫 공개합니다🍀 기대해 주세요!
17:33 인스타 [RIIZE] In Osaka
[RIIZE] [원빈,소희] 🐱✌️
[RIIZE] [쇼타로,은석] You might be my next
19:00 방송

[TBS] CDTV Live!Live! - 'Lucky'
19:32 X (트위터) [@kcon_germany] [#KCONGERMANY2024] LINEUP : 𝐑𝐈𝐈𝐙𝐄
20:00 위버스 [알림] RIIZE The 1st Mini Album ‘RIIZING’ 발매 기념 ‘VIDEO CALL EVENT’ – 8/29(목) 올엠디
20:42 X (트위터)

20240805cdtv트위터공계가족사진

[@TBSCDTV] #CDTVライブライブ 이 다음은 올해 대망의 일본 데뷔를 앞둔 보이그룹 #RIIZE 등장! 일본 데뷔곡 「Lucky」 를 풀버전으로 TV 첫선✨ 행복을 표현한 「네잎클로버 댄스」도 주목 👀🍀
21:00 유튜브 [NCT 127] [소희] ‘삐그덕 (Walk)’ 음악방송 대기실 비하인드 (SM단체사진&챌린지촬영 비하인드) (2:28~2:33, 3:44~4:49)
21:06 인스타 [@cdtv.tbs6] #CDTVライブライブ 인스타그램 한정! 매우 희귀한 ★사인영상을 전달 중 #RIIZE 여러분 상쾌한 분위기의 퍼포먼스가 인상적이었어요🩵 왠지 매우 Lucky한 기분이 들었습니다😉🍀✨ 멋진 무대 감사합니다♪
21:53 숏폼 [KOMOREBI] [쇼타로,소희,앤톤] ありがとうございました🤘😘 캄사함니다🫶 #cdtvライブライブ (기리기리챌린지)

22:57 X (트위터)

20240805cdtv라이브라이브트위터공계가족사진

[RIIZEJP] TBS 텔레비전 「#CDTVライブライブ」를 시청해 주신 여러분, 감사합니다🍀✌️
23:21
~23:59
위버스 [쇼타로P] 오늘 CDTV 잘 봤나요..? Lucky 방송에서 하는게 처음이라 떨렸지민 재밌었어요🍀 사실 리허설보다 조금 아쉬웠는데.. 방송도 또 있을거고 계속 이어가니 더 화이팅 할게요~✌️
(+동일내용 일본어로도)
 └ [쇼타로댓] +10
@희주 봤어요?? ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기죠 🤣🤣
@희주 (일본어로)和の匠 히지키 카라다 스코야카차
@희주 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
@희주 기리 기리 기리 저 지금 머릿속에 계속 맴돌아
@희주 다른 애들이 안 받아줘서 그래요.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 도망간다
@희주 거의 제가 ㅎㅎ 👌
@희주 (일본어로)봉봉비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 틀리지않아 ㅋㅋ
@희주 (일본어로)아무도 모른다...... (´・д・`)
@희주 잘자요 브리즈~~~~
@희주 (일본어로)갑자기 생각났는데, 석소에게 피노 여는 방법을 가르쳐줘 브리즈 ㅋㅋㅋ 잘 자요
23:37 X (트위터) [RIIZEJP] TBS 텔레비전 「#CDTVライブライブ」 유리 씨와 함께📸
[RIIZEJP] TBS 텔레비전 「#CDTVライブライブ」 아이나 디 엔드 씨와 함께📸
23:40 위버스 [성찬P] CDTV LIVE 끝!
일본에서 활동 재밌게 하는주웅 ㅎㅎ
내일은 나고야에서
브리즈 만나니까 얼른 잘 준비 해야겠다ㅏ
브리즈도 늦지 않게 자요😴🧡

└ [성찬댓] +3
오늘은 좀 일찍 자게
희주도 오늘 좋은 하루 보냈어요?
내 꿈꿔ㅓㅓ 나도 희주 꿈 꿔야지
23:54 위버스 [소희P] (일본어로)그림이 너무 예뻤다 오사카 나중에 꼭 한번 더 보여주세요😁 오사카 또 만나요!🧡
 └ [소희댓] +6
오늘 하루도 끝 ~
  └ 아까 아부라소바 먹고 왔는데 급하게 먹느라 사진은 못찍었다 ㅋㅋㅋ
@희주 바꾸자 ㅎㅎ
@희주 (일본어로)나의 가장 좋아하는 dance.
  └ 번역기로 하나씩 체크하니까 좀 걸린다
@희주 부석순-파이팅해야지
12:30~ 팬싸 「RIIZING」 발매 기념 이벤트 - 멤버 전원 사인회 @아이치
하이터치회 「RIIZING」 발매 기념 이벤트 - 개별 하이터치회 @아이치
13:00 X (트위터) [@etudeplay] 황홀한 마법을 걸어버릴 것 같은 원빈의 그윽한 눈매를 따라가면..?👀🖤
[@etudeplay] 볼륨이 살아있는 가닥 속눈썹으로 신비로운 분위기를 더욱 뿜어내는 앤톤🧚🏻✨
11:49 X (트위터)

20240807나고야팬싸트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZE The 1st Mini Album 『RIIZING』 발매 기념 이벤트 in 나고야에 와주신 여러분, 감사합니다🧡
12:00 브리즈
재팬

[Movie] [은석] CDTV 라이브! 라이브!⚡ ️

[Movie] 본공연 직전! 파이팅🧡
13:00 X (트위터) [@etudeplay] 𝐄𝐓𝐔𝐃𝐄 X 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 컬 픽스 마스카라 #가닥볼륨 📸 화보 촬영 현장 BEHIND🤩🖤
13:04 언론기사 라이즈, 첫 리얼리티 예능 ‘BOSS RIIZE’ 론칭! 8월 28일 첫 방송! 모든 여행 규칙은 투표 1등 ‘절대 권력자’ 보스의 손에 달렸다! 힐링도 잠시…멤버들의 불꽃 승부욕 발동시킨 다이내믹 여행기!
13:09 숏폼 [RIIZE] bts of Lucky: day 3

13:14 X (트위터)

20240807보스라이즈포스터가족사진

[@studioxplusu] [✨BOSS RIIZE 포스터] 무더위에 녹아있는 BRIIZE, 일어날 시간이야☀️ RIIZE와 함께 떠나보자 렛츠끼끼🙉
[@studioxplusu] [📅BOSS RIIZE 캘린더] 캘박하고 챙겨보기🧡
[@studioxplusu] [📑BOSS RIIZE 시청가이드] "통신사 상관없이" U+모바일tv에서 보스 라이즈 ❗무료로❗ 보는 법!
15:02 X (트위터) [RIIZEJP] TBS 텔레비전 「#CDTVライブライブ」 KOMOREBI님과📸
[@komorebi__5] TBS 텔레비전 「#CDTVライブライブ」 RIIZE와🔥
15:03 틱톡 [RIIZEJP] [쇼타로,소희,앤톤] 감사했습니다✌🍀 @KOMOREBI #CDTV (럭키챌린지)
[RIIZEJP] [은석,성찬,원빈] 감사했습니다✌🍀 @suppokopeppoko 🧑🏻‍🎤 #CDTV (럭키챌린지)
16:00 숏폼 [RIIZE] [원빈] チェキ ⋰˚✩ (럭꾸)

[RIIZE] [은석] 찰칵 (럭꾸)

[RIIZE] [쇼타로] せえの 📸 (럭꾸)

17:50 X (트위터) [@sbsnoriter] [앤톤] 🏊🏻‍♂🎸🎻🦕🇺🇸 1학년 4반 부희주! 너가 이 사람 팬이라길래 여기서 고백할게! 결방 하드털이 정답은 💗앤톤💗이야!
🔗[결방 하드털이] RIIZE(라이즈) - 앤톤
18:00 유튜브 [청계산댕이레코즈] 작업실에 친구들이 놀러왔어요
[은석댓] 와우 라이즈를 좋아해주셔서 감사합니다 !! 여기 나오신분들 다 멋있으시네요 댕이님도 응원합니다 ! 언제 한번 저희도 불러주시죠 허ㅏ이팅 !! -은석
18:00 위버스 [알림] RIIZE The 1st Mini Album ‘RIIZING’ 발매 기념 ‘VIDEO CALL EVENT’ – 9/8(일) 팬플리
19:00 숏폼 [RIIZE] [성찬] 럭.꾸. (럭꾸)

[RIIZE] [앤톤] 💗 (럭꾸)

[RIIZE] [소희] Ⓛⓤⓒⓚⓨ Ⓛⓤⓒⓚⓨ (럭꾸)

19:13 유튜브

[소희] Introducing My Headgear
20:00 유튜브 [BOYNEXTDOOR] [소희] BEHINDOOR | 명재현 초대 손님 샤인멍또캣 | 엠카운트다운 20주년 스페셜 무대 비하인드 ('파이팅해야지' & 챌린지촬영 비하인드) (0:03~6:52, 17:40~18:13, 19:52~21:21 간간이)
21:00 X (트위터) [RIIZEJP] 9월 5일(목) 발매 The 1st Japan Single 『Lucky』 상품 상세를 공개🍀
[RIIZEJP] RIIZE The 1st Japan Single 'Lucky' Album Details 초회생산한정반A(CD+Photobook)
[RIIZEJP] RIIZE The 1st Japan Single 'Lucky' Album Details 초회생산한정반B(CD+Photobook)
[RIIZEJP] RIIZE The 1st Japan Single 'Lucky' Album Details 통상반(CD+Photobook)
[RIIZEJP] RIIZE The 1st Japan Single 'Lucky' Album Details 완전생산한정반
[RIIZEJP] RIIZE The 1st Japan Single 'Lucky' Album Details UNIVERSAL MUSIC STORE 한정반
[RIIZEJP] 9월 5일(목) 발매 The 1st Japan Single 『Lucky』 매장별 오리지널 선착 구매자 특전이 결정되었습니다!
21:01 숏폼 [suppokopeppoko] [은석,성찬,원빈] @RIIZE ⁉️ 감사합니다!!!🫨

22:00 위버스 [Media] 'RIIZING DAY' FINALE in CINEMA LIVE VIEWING
22:05 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZE 'Lucky' Fanchant Guide 공개🗣🍀
[RIIZEJP] RIIZE 'Be My Next' Fanchant Guide 공개🗣🍀
22:44 X (트위터) [@MnetMcountdown] 이번 주 MC 의상 컨셉은! 🎯🏹양궁 선수🏹🎯
01:10 위버스 [소희P] COUNT DOWN TV !! Lucky 첫 음악방송 활동이라 되게 뿌듯했고 많은 아티스트 분들도 만나 뵐 수 있어서 재밌고 신기하기도 했어요.
(일본어로)여러분은 시청하셨나요??
 └ [소희댓] +12   (w/원빈)
너무 늦은 시간에 와버린 나..
모자 봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  └ 사실 모자 더 있는데 최대한 스냅백만 가져옴 ㅎㅎ
@희주 오오 화이팅 !
@희주 ㅋㅋㅋㅋ 무겁지
@희주 상당히 애용중
@희주 끝났네?
@희주 몸관리 항상 열심히 하는 중 ! 그리고 청계산댕이 봤다 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아하시던데 6분 모두
@희주 (일본어로)라멘 츠케멘이 케멘! (02:43)
  └ 아 틀렸어 ㅡㅡ
원빈💬 sohee simsimhana?
다들 얼렁 자 ㅋㅋㅋ
02:57
~03:43
위버스 [원빈M] 그냥 | (셀카3장)
 └ [원빈댓] +14
너무 너무 심심하다
@희주 그랬다고 하드라요
  └ 시간빠르네 진짜
  └ 그땐 진짜 뮤비찍을 때 너무 긴장하고 떨려서 사이렌 뮤비 보면 표정이 그냥 날것이야 신경을 쓸 여유도 없었어ㅋㅋㅎ
@희주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@희주 나도 기대하고 이따
@희주 옹 나는 연습생 때 센터장님이 많이 도와주셨지
  └ 트레이닝팀 시절 때
  └ 신인개발팀 센터장님이 피드백을 정말 잘해줬어
  └ 노잼이지? 자러 갈게..
@희주 댓글봐요
저 근데 진짜 미루고 마루다가 안한게 있어요
  └ 씻으러 가야해
  └ 빠빠이😆
11:59 X (트위터) [RIIZE] RIIZE FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' FINALE in CINEMA LIVE VIEWING 라이브 뷰잉 티켓 오픈 공지
12:00 X (트위터) [@studioxplusu] [📸BOSS RIIZE 포토 스포일러] 미리 보는 보스 라이즈 현장! 과연 BOSS는 누가 될 것인가! 두근두근💗
14:00 X (트위터) [RIIZE] 2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' FINALE in SEOUL 온라인 스트리밍 티켓 오픈 공지
위버스 [공지] 'RIIZING DAY' FINALE in SEOUL 온라인 스트리밍 티켓 오픈 안내
14:00 X (트위터) [@etudeplay] 에뛰드X라이즈 컬 픽스 마스카라 촬영 현장 비하인드🎥
15:07 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN SENDAI 🧡Day1🧡
16:00 숏폼 [RIIZE] [앤톤] Lucky ━ ✩・*。 #Lucky

[RIIZE] [쇼타로] 네잎클로버를 찾았어! #Lucky

16:23 위버스 [쇼타로M] 매력이 | 있다(원빈 목소리) (사진엔 소희)
17:00 유튜브 [RIIZE] RIIZE 라이즈 'Lucky' Fanchant Guide
18:00 X (트위터) [@etudejapan] 성찬처럼 반짝이는 눈을 만들려면?!✨👀
[@etudejapan] #컬픽스마스카라볼륨블랙을 사용한 은석의 눈과 눈이 마주친 사람~?🙋‍♀️
18:00 홀투어🧡 2024 RIIZE JAPAN HALL TOUR
'RIIZING DAY' in MIYAGI DAY1
18:57 숏폼 [RIIZE] [소희] pov: on the merry-go-round #Lucky

[RIIZE] [은석] FAST SLOW FAST SLOW #Lucky

19:24 인스타 [@esquire.korea] 새로운 시즌을 여는 <에스콰이어> 9월호 커버를 위해 루이 비통의 앰버서더 라이즈를 만났습니다.
[@esquire.korea] [쇼타로,앤톤] 깔깔거리며 장난을 칠 때는 영락없는 개구쟁이. 하지만 카메라가 들어오면 바로 근사한 표정을 짓는 프로 아이돌.
[@esquire.korea] [은석,성찬] 그 간극이 오히려 사랑스러워서, 그게 바로 이들의 열정인 것 같아서 촬영 내내 아빠미소가 끊이질 않았습니다.
[@esquire.korea] [원빈,소희] 아끼는 마음이 커서 이번에는 원빈과 소희, 은석과 성찬, 쇼타로와 앤톤의 유닛 커버도 준비했습니다. 멤버들의 케미가 돋보이는 화보와 인터뷰를 <에스콰이어> 9월호에서 만나보세요.

Anton's Swimming School ❮앤톤을 이겨라!❯ | WE RIIZE EP.23
21:31 숏폼 [RIIZE] 🧜‍♀️ part of your world 🌊💦 #위라이즈

21:34 X (트위터) [RIIZE] 톤쌤과📸 #위라이즈
21:38 인스스 [RIIZE] [앤톤] (수중 버블링 만드는 법 까먹은 앤토니ㅋㅋ)
22:13 X (트위터)

20240808센다이첫날트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN SENDAI 🧡Day1🧡
22:34 X (트위터) [RIIZEJP] [성찬,소희,앤톤] 😯😲👏👍

20240808센다이회식트위터공계가족사진

[RIIZEJP] ✌️📸
23:40 위버스 [성찬M] (일본어로)공연 끝나고 우설ㅋㅋㅋ
 └ [성찬댓] +10
다들 수영 자컨 봤어용??ㅋㅋ
@희주 허둥지둥이거덩
  └ 아닌데.. 물 허겁지겁 마신적 없는데..
오늘 센다이에서 팬콘 했지이
희주들은 오늘 하루 어땠엉??
나도 조심할테니까 브리즈도 항상 몸조심하고
다들 좋은 밤 보내용
덥다고 에어컨 강하게 틀고 자지말구
알겠지ㅣ???
잘자잉🧡
00:03
~00:42
위버스 [은석M] countdown tv때!! | (셀카2장) | 내가만든 벌이에요 귀엽죠 | (송벌사진주의)
 └ [은석댓] +6
@희주 송벌
@희주 서프라이즈 ~
@희주 뽑기였는데 신기해서 ,,
@희주 영광을 브리즈에게 ~
@희주 석이님?이재밌으시더라고요
@희주 phillip vo - late bloomer good night 😘
01:26 위버스 [앤톤M] 부리쥬,, 수영 했을 때 찍은 사진 찾다가 아직 못 찾아서 이걸로 왔어요..ㅋㅋ cdtv방송때찍은건데..
여러분 잘 있죠? 오늘은 🧡센다이🧡 공연 첫날 .. ㅇ~ㅇ
아 그리고 제가 아는 유튜버 많진 않은데 청계산댕이레코즈라는 채널 있거든요.. 최근 영상도 재밌더라고요. 네 아무튼 그냥 말 걸어봤어요.. 곧 자러 가야겠자
 └ [앤톤댓] +8
@희주 물만난물만두도 잘 했더라
@희주 아 진짜요? 미셸님 귀여우시더라고요 힛
@희주 아 혹시.... 못 보셨나요? 하핳
@희주 다섯바퀴
@희주 bubble ring hehe
@희주 스키만 해봤어용
@희주 챠히님도 언젠가 보게 되면 아실꺼에요. 😭
(일본어로)안녕히 주무세요🌛
09:46 위버스 (송벌 은석모먼트)
 └ [앤톤댓] +1
아니요
13:00 X (트위터) [@etudeplay] ”혹시, 제 속눈썹 좀 봐주실 수 있나요?!” “물론이지! 맡겨만 줘~~😎”
18:00 X (트위터) [@Mst_com] 다음 #M스테 는 다음 주 8/16 (금) 오후 8시부터 2시간 스페셜😍 미국 그래미가 주목❕하는 RIIZE가 일본 데뷔 곡을 소개합니다🍀
18:00 홀투어🧡 2024 RIIZE JAPAN HALL TOUR
'RIIZING DAY' in MIYAGI DAY2
18:07 X (트위터) [@etudejapan] 24시간 반짝반짝 빛나는 쇼타로의 눈동자..💖 특히 매력적인건 예쁘게 컬된 속눈썹..🌟ᴗ ᴗ͈
[@etudejapan] 때로는 개구쟁이로, 때로는 진지한 눈빛으로 우리를 현혹시키는 소희🫶🏻🧩🎯
18:24 X (트위터) [@UIQOFFICIAL_JP] 「💛UIQ UNIVERSE in Tokyo💛」
09:30 위버스
[Media] #2024.08.08-09 #RIIZE #RIIZING DAY in MIYAGI
10:22 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN SENDAI 🧡Day1🧡
13:15 X (트위터)

20240810센다이2일차트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN SENDAI 🧡Day2🧡
[RIIZEJP] RIIZING DAY IN SENDAI 🧡Day2🧡
13:48 X (트위터)

20240810미야기회식트위터공계가족사진

[RIIZEJP] 😋🥢🍚✌️👍
14:00 X (트위터) [@etudeplay] 쇼타로의 ✨백만불짜리✨ 속눈썹을 더욱 빛나게 만들어준 시크릿 템은?🤔
[@etudeplay] 🪄신비로운 앤톤의 분위기를 더욱❣️ 극대화시켜주는 부드러운 눈매의 완성템👍🏻
16:00 숏폼 [RIIZE] [쇼타로,소희] チカチカ(치카치카)

16:00 인스타 [@meenakom.ent] 농카오와 마치형이 내일을 준비했어요! BRIIZE 준비됐나요?? 농카오가 어떤 활동을 했을지 맞춰보세요... 🌾
16:11 인스타 [RIIZE] [쇼타로,은석,원빈] 🍜
16:58 X (트위터) [@etudejapan] 쳐다보면 마법에 걸려버릴 것 같아..🧙♂️🔮 원빈EYE의 비밀을 따라 가면.?👀
[@etudejapan] 볼륨 가득한 속눈썹으로, 요정처럼 신비로운 분위기를 간직한 앤톤🧚🏻✨
재팬

[Movie] 미야기 공연 리허설 시작 🧡

[Movie] 과장해봤어🐥

[Movie] 완벽을 목표로 하고 싶어👍✨

[Movie] 본공연 직전! 막 너머에는 BRIIZE가🧡

[Movie] [성찬] 현지 방언에 도전! 【미야기현 ~멘코이~】

[Movie] 미야기 Day2! 본격 시작 전의 꼼꼼한 스트레칭✨

[Movie] WE!RIIZE〜🧡 👆

[Movie] [소희] 커튼 너머가 신경이 쓰인다💂‍♂️

[Movie] 앵콜에 모니터에 비친 촬영 비하인드🤭

[Movie] 미야기 공연 감사합니다!!🧡

[Movie] [앤톤] 현지 방언에 도전! 【미야기현 ~다짜~】
19:30 사녹 NHK MUSIC EXPO 2024
20:09 인스타 [@richeesemi] RIIZE 멤버들이 Richeese의 인기 메뉴를 시도하는 모습을 보세요.😍
22:25
~23:26
위버스
라이브
[성찬,앤톤] 밤에 사과 먹으면 돼요 안돼요? - 안될건 없죠
 └ [원빈,소희댓] +4
[원빈] (일본어로)알아?
[소희] 밥뭇나
[소희] 나는?
[소희] STOP
00:02 위버스 [소희P] 센다이 홀투어 끝 !! 센다이에서 본 하늘은 엄청 맑고 예뻤어요. 일본에 오기 전에 어떤 영상을 봤는데 하늘이 엄청 예뻐서 나도 일본에 가서 꼭 예쁜 하늘 보고 싶다 ! 라고 생각했었는데 직접 보니 엄청 기분이 좋았답니다. 나중에 시간이 된다면 바다나 산 같은 곳에도 가보고 싶네요. 하늘만큼 예뻤던 브리즈와 함께 공연해서 너무 좋았고 규탄도 엄청 맛있었어요 ㅎㅎ 담엔 같이 먹으러 가자 ~ 그리고 중간엔 밥 먹고 공원 가서 다 같이 산책했을 때입니다. 예쁜 센다이 .. 꼭 다시 만나자 ! (일본어로)하늘만큼 예쁜 BRIIZE😁
 └ [소희댓] +10
사실 브리즈가 더 이뻐 ~
@희주 나는 나루토 처음부터 보는 중
@희주 5.2.0
  └ 이거 맞지..? ㅋㅋㅋㅋ
@희주 (일본어로)라멘 입니다
@희주 요즘 asmr 들어도 잠 잘 못자는데 아까 앤톤이 라이브에서 잠깐 한거 클립 딴 사람~?
  └ 잠깐 들었는데 눈 감김 ㄷㄷ..
@희주 (일본어로)정말? 더 열심히 하겠습니다!!
  └ 번역기 안 돌렸는데 성공 !
브리즈 얼른 자 인제 12시 반이다.
11:58 위버스 [쇼타로P] (일본어로)「늦었지만
센다이 공연도 무사히 종료되었습니다🧡 BRIIZE와의 거리가 가까워서 즐거웠습니다😊」
좀 늦었지만 센다이 공연도 재밌게 마무리했어요🧡
역시 센다이 우설이 굿굿

(일본어로)「그리고 어제는 NHK MUSIC EXPO 녹화를 했어요~
wayv 형들과도 만날 수 있었고, 다른 아티스트들과도 함께 할 수 있어서 즐거웠습니다🕺😳 ㅎㅎ
방송이 기대돼요🤭」
그리고 어제는 nhk music expo 방송 녹화였어요~
웨이션 형들이랑도 만났고 다른 팀 아티스트분들이랑도 같이 해서 재밌었어요 ㅎㅎ 방송 기대된다ㅏㅏ

└ [쇼타로댓] +2
@희주 (일본어로)어제 기절했어😭😂
아침 보니 전화 와있더라고요 .. ㅠ ㅋㅋㅋ
@희주 파르코 ㄱㄱ 😂
13:00 X (트위터) [@etudeplay] 반짝반짝💫 어디서나 맑게 빛나는 소희의 깨끗하고 사랑스러운 눈망울👀✨
[@etudeplay] 은하수가 눈에 담겼나..?🌌 깜빡! 하면 별이 쏟아질 것 같은 까맣고 그윽한 원빈의 눈에는🥹
13:00 유튜브 [มีนาคม] 마쉬 주형, 태국 대표로 아이돌 클럽을 열어 RIIZE를 맞이하다 | MARCHU EP.146 ‪@RIIZE_official‬
X (트위터) [RIIZE] 마쉬 주형, 태국 대표로 아이돌 클럽을 열어 RIIZE를 맞이하다 | MARCHU EP.146
15:13 위버스 [원빈M] 뭐 | 해
 └ [원빈댓] +12
@희주 옷이랑 잘맞아서☺️
조만간 할겡
@희주 예쓰
@희주 옹 접수
@희주 헤메다하고 쉬고 있지
@희주 없긴해...
  └ 자기의지야
@희주 마지막으로 했을 때 5프로였나
  └ 근데 나 연습생 때 한번 63키로 까지 간적있다?
@희주 올림픽 종목 거의 다 해본 것 같은데
  └ 사격 빼고
나 이제 준비하러 갈게잉 빠빠이
15:28 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN GUNMA🧡
15:35 인스타 [RIIZE] [쇼타로,은석] LIVE LIVE!
[RIIZE] [성찬,앤톤] 🐶✖️2️⃣🟰❔
16:00 X (트위터) [@kcon_germany] [#KCONGERMANY2024] #RIIZE Check-in Completed! Waiting for KCONer in Germany! 👋
16:49 X (트위터) [@kcon_germany] [#KCONGERMANY2024] #RIIZE #KCONGroupPic Which pose do you want to copy at #KCONGERMANY2024?
'RIIZING DAY' in GUNMA
18:01 X (트위터) [@UIQOFFICIAL] ‼️유이크 X 라이즈 청청 엽서 증정‼️ 오직 올리브영에서만🫒
20:30 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN GUNMA🧡
21:44 X (트위터)

20240811군마트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN GUNMA🧡
00:00 X (트위터) [@studioxplusu] [🏖BOSS RIIZE 팝업 전시] 본방송 전, 미리 만나는 촬영 현장과 특별한 포토존 & 포토부스📸
12:08 X (트위터) [@Withmuu_twt] [📢] BOSS RIIZE POP-UP EXHIBITION OFFICIAL MD & LUCKYDRAW 안내
[@studioxplusu] [🏖️BOSS RIIZE 팝업 전시] 멜론티켓 페이지
14:00 X (트위터) [@etudeplay] 성찬의 부드러운 카리스마,, 어떻게 안 사랑하겠어..🥹🤍
[@etudeplay] 심장이 두두둥..!💓 눈이 마주치는 순간,,👀 로맨스 영화의 BGM이 울려 퍼지는🎵 📖만찢남의 표본, 🫶🏻은석의 #컬픽스마스카라 Pick!
14:37 위버스 [앤톤M] briize... | ...모시모시❤
 └ [앤톤댓] +5
@희주 하!! ㅋㅋㅋ
@희주 k
@희주 dried sweet potato
@희주 너 누군데? 🤨
@희주 기!!
16:00 숏폼 [RIIZE] [쇼타로,은석,성찬] マジだって ! (마지데!) #BeMyNext

17:03 인스타 [RIIZE] [소희,앤톤] 👊💢
[RIIZE] [쇼타로,은석,성찬,원빈,앤톤] Lock in🔒
[RIIZE] [성찬,원빈,앤톤] RIIZING🚀
[RIIZE] [은석,성찬,원빈] Peekab👀
18:00 위버스 [알림] RIIZE The 1st Mini Album ‘RIIZING’ 발매 기념 ‘VIDEO CALL EVENT’ – 9/25(수) 애플뮤직
19:00 유튜브 [ESQUIRE Korea] 라이즈가 완성한 한 편의 서부극, 'THE RIIZE RANGERS' | 라이즈, 쇼타로, 은석, 성찬, 원빈, 소희, 앤톤, 루이 비통, RIIZE, ESQUIRE KOREA

‘Lucky’ Recording | RISE & REALIZE EP.33
21:41
~22:58
위버스
라이브
[원빈,앤톤] 놀자
 └ [쇼타로,은석,소희댓] +5
[소희] 내가 와이파이 얻어올게
[은석] 재밌다
[은석] 카리스마있게 해주세요
[은석] bad
[쇼타로]
23:36 위버스 [성찬P] 아직 안 자는 희주~??
 └ [성찬댓] +14
다들 잘 준비 중인가ㅏ
오늘 지역 이동겸 하루 휴일이여서 좀 쉬었어ㅓ
  └ 스텝분들이랑 멤버들이랑 다같이 한식 먹어썽 ㅎㅎ
  └ 오랜만에 제대로 먹은 한식이였어...
  └ 부대찌개도 먹고 간장게장도 먹고 삼겹살도 먹구
  └ 햄버거는 어제 밤에 룸서비스로 시켜먹었다😋
  └ 오랜만에 노래추천 할까나
  └ Prep- cheapest flight
  └ 밤에 듣기 좋은곡 ㅎ
  └ 다들 편안한 밤 보내라구~
이제 잘 준비 해야겠어ㅋㅋ
꿈에 브리즈 나오길
꿈에서 만날까?
  └ 알겠엉 꿈에서 만나요🧡
13:00 X (트위터) [@etudeplay] ETUDE X 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 | 𝑪𝒖𝒓𝒍 𝑭𝒊𝒙 𝑴𝒂𝒔𝒄𝒂𝒓𝒂 [#이벤트]
14:00 유튜브 [동아제약 OFFICIAL] [박맛젤XRIIZE] 부산 공개 팬사인회 현장 스케치 🎬
15:27 브리즈
재팬

[Movie] 장난치는 애, 잡았다!!🤖

[Movie] 웃지마~😂

[Movie] 군마 공연! 무대 다녀오겠습니다✌️✨

[Movie] 본공연 전에 단체 사진을 🐴(군마 포즈)

[Movie] [은석] 파이팅👍🧡

[Movie] [쇼타로] 가자! 군마~✊🔥

[Movie] [은석] 현지 방언에 도전! 【군마현 ~단베~】
16:00 숏폼 [RIIZE] [은석] 한 달 뒤, 기대하시죠 #RIIZINGDAY

16:20 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN OKAYAMA🧡
'RIIZING DAY' in OKAYAMA
19:00 숏폼 [esquire.korea] [은석] WANTED. 브리즈에게 하트를 날려 마음을 훔친 블랙쉐도우 은석을 수배합니다.

[esquire.korea] [성찬] WANTED. 멋지고 귀엽고 다하는 우락밤 성찬을 수배합니다.

[esquire.korea] [앤톤] WANTED. 눈빛 하나로 브리즈의 마음을 사로 잡은 빅빅베이비 앤톤을 수배합니다.

[esquire.korea] [쇼타로] WANTED. 미모 이것 뭐예요~? 브리즈 마음을 춤추게 한 댄싱 수달 쇼타로를 수배합니다.

[esquire.korea] [원빈] WANTED. 빛나는 미모로 브리즈 눈 못 뜨게 한 본투비락스타 원빈을 수배합니다.

[esquire.korea] [소희] WANTED. 헤어나올 수 없는 매력을 남발한 허니보이스 소희를 수배합니다. 소라게 엔딩으로 브리즈 마음 사로 잡은 죄 추가.

20:30 숏폼 [RIIZE] [성찬,원빈] brat summer is still on

21:00 인스타 [RIIZE] [원빈] 큰거온데이 👀
21:15 위버스 [은석P] black shadow in the 오카야마
 └ [은석댓] +4
@희주 소희
@희주 조만간 찾아 뵙지요
@희주 잠들어버렸다 ,,
@희주 혼돈의
21:32 위버스 #2024.08.13 #RIIZE #RIIZING DAY in OKAYAMA
22:15 유튜브

[원빈] My Night Routine
22:36 위버스 [성찬P] (일본어로)오카야마 최고였어요😊
다음에 또 만나요🧡

└ [성찬댓] +1
다들 굿밤🌙
22:54
~00:01
위버스 [쇼타로P] (일본어로)「군마, 오카야마 즐거웠어요🐴🍑
저도 처음으로 가는 곳이라서 정말 두근거렸어요🧡 다시 올 수 있도록 노력할게요🥰
모모타로~ 쇼타로~
말해줘. (웃음)」
군마, 오카야마 재밌게 공연했어요 🧡자도 처음오는 곳이라 신났습니다 ㅎㅎㅎ

└ [쇼타로댓] +8
@희주 마....마사카.....
이것...... ㅁ ㅓ......
@희주 니 삶의 행복 가하하하하ㅏ

물복데스
@희주 (일본어로)이거 가짜야~ㅋㅋ
@희주 좀 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋ
@희주 (일본어로)나도 슬슬 고정 자기소개를 하고 싶은데, 뭐가 좋을까~(웃음)
@희주 (일본어로)좋아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@희주 (일본어로)이런 ㅋㅋㅋ
@희주 브리즈들이 천재가 많네 ... 많이 웃었어 ㅋㅋㅋ
(일본어로)아자마스 ㅋㅋ
23:30 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN OKAYAMA 🧡

20240813오카야마트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN OKAYAMA 🧡
00:00 유튜브 [STUDIO X+U] [메인 티저] '라이즈' 하면 다수결 투표지! 투표로 뽑는 BOSS!
12:00 유튜브 [STUDIO X+U] [BOSS RIIZE] 오프닝 타이틀 시퀀스 #BOSSRIIZE
[STUDIO X+U] 예측불허 보스 쟁탈 여행기 〈보스의 탄생〉 | BOSS RIIZE MAIN TEASER
12:00 위버스 [알림] 'RIIZING DAY' FINALE in SEOUL 유료 셔틀버스 운행 안내
15:35 X (트위터) [@bugs_official_] 🎂 9월 생일의 주인공 🎂 1위의 주인공은? ✨ 🙌 성찬님 축하드립니다 🙌
'RIIZING DAY' in HIROSHIMA
19:06 X (트위터) [@UIQOFFICIAL] [은석,원빈,소희] 유이크 SUN으로 빛나는 피부를 자랑하는 #라이즈 #RIIZE 멤버들을 더 크게! 더 선명하게! 보고 가세요🧡
[@UIQOFFICIAL] [쇼타로,성찬,앤톤] 유이크 SUN으로 빛나는 피부를 자랑하는 #라이즈 #RIIZE 멤버들을 더 크게! 더 선명하게! 보고 가세요🧡
20:00 위버스 [알림] RIIZE The 1st Mini Album ‘RIIZING’ 발매 기념 사인회 – 10/4(금) 케이앤팝스
11:00
~21:00
팝업 [BOSS RIIZE] 팝업 전시
8/15~8/28 @일상비일상의틈byU+
10:00 위버스 #2024.08.14 #RIIZE #RIIZING DAY in HIROSHIMA
11:55 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN HIROSHIMA🧡

20240814히로시마트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN HIROSHIMA🧡
12:00 X (트위터) [@studioxplusu] [🖐️ BOSS RIIZE 5행시] 보스라이즈 5행시 즈이이이금 바로 보여드릴께요!

[STUDIO X+U] [🖐️ BOSS RIIZE 5행시] #BOSSRIIZE
13:16 인스타 [RIIZE] poker faces ♣️♠️♦️♥️ @louisvuitton
14:20 X (트위터) [RIIZEJP] The 1st Japan Single 『Lucky』 타이틀곡 「Lucky」의 LINE MUSIC 재생 캠페인 제 2탄 실시 중 🎧
14:28 X (트위터) [RIIZEJP] [쇼타로,은석,소희,앤톤] 😋🫰
16:00 숏폼 [RIIZE] do not nod

18:00 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZE의 첫 일본 싱글 『Lucky』 점포별 오리지널 선착순 구매자 특전이 결정되었습니다!
18:00 X (트위터) [@McDonaldsJapan] 맥도날드 특별 협찬 💙♫ The BLUE HAPPY FESTIVAL 2024 ♫💙 오늘부터, 1차 선행(추첨) 신청을 시작했습니다!
18:00 위버스 [알림] RIIZE The 1st Mini Album ‘RIIZING’ 발매 기념 ‘VIDEO CALL EVENT’ – 9/26(목) 메이크스타
18:02 인스타 [RIIZE] so excited for #SUMMERSONIC
18:04 인스스 [RIIZE] ready for #SUMMERSONIC?
18:32 유튜브 [MUSIC STATION] 【첫등장】 RIIZE의 애교 대폭발 【M스테】
[MUSIC STATION] RIIZE의 너무나도 행운 가득한 일상【M스테】
19:00 유튜브 [ESQUIRE Korea] 브리즈의 마음을 훔친 라이즈 공개수배, Mr.R을 찾아라! | 라이즈, 쇼타로, 은석, 성찬, 원빈, 소희, 앤톤, 루이 비통, RIIZE
19:00 브리즈
재팬

[Movie] 좋은 아침 💤☀️ 모두들 !!

[Movie] 리허설 후에도 신경 쓰이는 부분을 연습🔥

[Movie] 오카야마 공연! 화이팅🧡

[Movie] [원빈] 본공연 시작 직전, 무대 뒤에서🎤

[Movie] [성찬] 빠듯이까지 완벽을 목표로👍✨

[Movie] WE!RIIZE〜🧡👆

[Movie] [소희] 현지 방언에 도전! 【오카야마현 ~자~】

[Movie] 내 파트인데~😑

[Movie] 앤톤 통행막기😎

[Movie] 성찬 따라하기🐸

[Movie] 🗣️아ーーー!!

[Movie] 히로시마 공연! 다녀오겠습니다👍🧡

[Movie] 오늘의 주인공은 은석인가요?🥳

[Movie] 히로시마 공연 최고의 열기였습니다🧡

[Movie] [쇼타로] 현지 방언에 도전! 【히로시마현 ~쟈케~】
19:36 X (트위터) [@Mst_com] 【#Mステ카메라】 저녁 8시부터는 #M스테 2시간 스페셜📺
본 방송 전 #RIIZE의 코멘트🧡💬 오늘 밤에는「#Lucky」를 선보입니다🍀 기대해 주세요😎
[RIIZEJP] 오늘 8월 16일 (금) 저녁 8시부터 TV 아사히 계열 『뮤직 스테이션 2시간 스페셜』에 RIIZE가 생방송으로 출연합니다📺 새 곡 'Lucky'를 선보입니다🍀 여러분, 꼭 시청해 주세요!
19:45 유튜브

[은석] On My Day Off
20:00 방송

[tv asahi] MUSIC STATION - 'Lucky'
20:01 X (트위터) [@nhk_musicjp] 🪩#NHK_MUSICEXPO 2024🪩   🌟Official Teaser공개🌟 8/22(木)22:00 ON AIR #RIIZE
21:05 X (트위터) [@Mst_com] [#M스테] 이 다음은 #RIIZE👏 대망의 일본 데뷔곡 「Lucky」를 선보입니다🍀🧡
💬 코멘트 후렴구에 나오는 클로버를 표현한 안무에도 주목해서 보세요! 우리의 「Lucky」 퍼포먼스를 통해 행복이 가득한 멋진 에너지를 전달하겠습니다. 기대해 주세요! #우라스테 본 방송 전😊✨📸
21:40 유튜브 [KCON official] KCON HISTORY FILM | Would you like to be a KCONer? Narration by #RIIZE @RIIZE_official #ANTON
22:00 유튜브 [RIIZE] RIIZE 라이즈 'Lucky' Dance Practice
23:11 인스타 [@a.yanaka] 멋진 만남이 있었습니다. RIIZE 분들이 직접 분장실까지 인사하러 와주셨습니다, 감격. M스테에서 가까이에서 그들의 멋진 퍼포먼스를 보고 마음을 사로잡혔습니다. 정말 멋있었어요. 매력적이었습니다. 무대 뒤에서 멤버들과 교류하면서 그들의 인품을 느낄 수 있어서 행복했습니다. 감사하고, 또 만날 수 있으면 좋겠습니다. #RIIZE
23:34 X (트위터)

20240816엠스테셀카트위터공계가족사진

[RIIZEJP] TV 아사히 계열 『뮤직 스테이션 2시간 스페셜』을 시청해 주신 여러분, 감사합니다🍀✌️
00:24 위버스 [쇼타로P] (일본어로)「M스테 LUCKY 봤나요~ BRIIZE?
두 번이나 출연할 수 있다니 정말 기쁩니다🩵
올림픽 특집이라고 해서 예전에 제가 노래하며 힘을 얻었던 곡들을 많이 들을 수 있어서 즐거웠어요!
그립다~ 하고 계속 보고 있었어요 (웃음)
삼보 마스터님의 무대는 정말 즐거웠어요~🤣」
엠스테 두번째 출연💙
제가 어렸을때 들었던 일본 노래들이 방송에 엄청 많이 나와서 재밌었어요 ㅎㅎㅎ 럭키도 많은분들이 들었으면 좋겠다🍀

└ [쇼타로댓] +10
@희주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸바오를 모른다니🐼😭 다시 0부터 한국어 공부하고 오겠습니다
@희주 (일본어로)드디어 됐다~😂😂🙏
@희주 선정했을법한거 아니긴하네...
@희주 (일본어로)BRIIZE 역사상 가장 힘들지 않을까ㅋㅋㅋㅋ 세어본 거 대단하네🤣
@희주 (일본어로)✨🥺 아싸~~~
@희주 (일본어로)출연자분들과 내심 날아다녔어요. 웃음 👍️👍️🍀
@희주 럭키 연습실 영상도 봤나용? ㅎㅎ
🍍매형도 브리즈가 되서 열심히 응원법해주시더라고요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
@희주 5떡하지 나도 4랑해
@희주 무서워 돌자님 .....
@희주 (일본어로)뭐라고!?
00:51 위버스 [원빈M] 굿 | 나잇
 └ [원빈댓] +2
나 낼 일찍 나가야해서 오늘 일찍자고 담에 많이 놀자 약속 빠빠이
  └ 스릉흔다
11:24 X (트위터) [RIIZEJP] TV 아사히 계열 『뮤직 스테이션 2시간 스페셜』 도쿄 스카 파라다이스 오케스트라와 함께📸
[RIIZEJP] TV 아사히 계열 『뮤직 스테이션 2시간 스페셜』 imase와 함께📸
[RIIZEJP] TV 아사히 계열 『뮤직 스테이션 2시간 스페셜』 아이묭과 함께📸
[RIIZEJP] TV 아사히 계열 『뮤직 스테이션 2시간 스페셜』 삼보마스터와 함께📸
12:13 인스타 [RIIZE] #SUMMERSONIC 2024 @MOUNTAIN STAGE
[RIIZE] #SUMMERSONIC 2024
12:30 공연

SUMMER SONIC TOKYO 2024   ♪ 세트리스트
13:16 인스스 [RIIZE] #SUMMERSONIC 2024🔥
[RIIZE] 🎸🎸 #SUMMERSONIC
[RIIZE] XOXOX🧡 #SUMMERSONIC 2024
[RIIZE] 🧡🧡🧡 #SUMMERSONIC 2024
[RIIZE] #SUMMERSONIC 2024
14:32 X (트위터) [@wowow_mj] 【#썸머소닉 코멘트 영상】 ⛱DAY-1 「RIIZE」
15:09 위버스 (굿나잇 원빈모먼트)
 └ [원빈댓] +5
뭐해
  └ 난 썸머소닉 끝나지롱
  └ 좀따가 사진 올릴게유
@희주 너무 못해서 낼 이갈고 할거야😅
좀따 다시 올게잉 오늘 하루도 화이팅🙂
15:22 인스타 [RIIZE] SUMMER SONIC 2024 IN TOKYO🧡
15:29 X (트위터)

20240817썸머소닉트위터공계가족사진

[RIIZE] SUMMER SONIC 2024 IN TOKYO🧡
15:38 인스타 [RIIZE] the lucky boys at #SUMMERSONIC
16:09 X (트위터) [RIIZEJP] SUMMER SONIC 2024 IN TOKYO🧡 많은 성원 감사합니다🫶
17:01 X (트위터) [@nhk_venue101] 📢#Venue101 다음 방송은 8월 24일 (토) 23:00~ 생방송📡 출연 아티스트는 🍀#RIIZE/#Lucky
[RIIZEJP] RIIZE가 8월 24일 (토) 23:00부터 생방송으로 NHK 『Venue101』에 출연하게 되었습니다📺 신곡 「Lucky」를 부릅니다🍀 많은 시청 부탁드립니다✔
재팬

[Movie] [쇼타로] 많은 "M스테" 티슈!!😆

[Movie] 단체 사진의 모습✌️🍀

[Movie] [소희] 무엇이든 악기로 바꿔버리는 💂‍♂️

[Movie] [원빈] 잠시 후 생방송 😎✨

[Movie] 본공연 직전의 한 컷⚡

[Movie] M스테 생방송 다녀오겠습니다👍🧡
19:13 X (트위터) [RIIZEJP] TV 아사히 계열 『뮤직 스테이션 2시간 스페셜』 스키마스위치와 함께📸
20:00 인스타 [RIIZE] [소희] stay hydrated courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [원빈] few minutes before the #SUMMERSONIC stage courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [앤톤] how was it? courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [성찬] one of the amazing moments courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [은석] let’s roll courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [쇼타로] サマー・ソニック 2♥️24 courtesy of SUMMER SONIC 2024
20:32
~21:47
위버스 [원빈P] TOKYO SUMMER SONIC 2024
오늘 현장에 보러와준 브리즈, 온라인으로도 응원해준 브리즈 너무 고마워요🙂
(내일은 긴장하고 더 잘해보자🙂)

└ [원빈댓] +41   (w/소희)
하이루
  └ 나 오사카왔어
@희주 더우면 더 좋아
  └ 무대할 땐 좀 더워야 노래도 퍼포도 잘할 수 있지
@희주 오?? 고쳤지??
@희주 우째 알았지
  └ 진짜 다아네
  └ 누워있지..
@희주 브리즈가 시켰어 묵 내라고 앞에서
@희주 말리께요
@희주 나도 댓글 봤어요
  └ 재밌을까 걱정하지말라고 그거 봤는데
@희주
  └ 라이즈
  └ 브리즈
  └ ㅎㅎ
  └ 뜬데이
@희주 삼겹살 시켰지
@희주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파프야?
  └ 브리즈.쓰는말 다 알지
  └ 모르면 이상하지
@희주 고무줄이야
@희주 오..?
  └ 신경쓰이게 해줄까 오랜만에
  └ 소홀해따 미안해
  └ 머그컵..?
  └ 소홀해따 미안하다
  └ 날짜 기억나나
  └ 5⭐️ 이게.마지막이었다고
  └ 막막한데..
  └ 기다려줘 알려주께 나중에
@희주 🧡
@희주 너무 잘보여
  └ 시강이야
  └ 눈이 나도 모르게 글로가
밥와따
@희주 넘 잘해ㅐㅐ
  소희💬 고마어
@희주 고민해볼게
@희주 올리지
나 이제 밥먹고 운동하러 간다아 재미써따 빠빠이
21:00 유튜브 [RIIZE] [소희] ‘Yuuri - Dried Flower’ by SOHEE (너무기특해..(இ﹏இ`。)
21:10 위버스 [쇼타로M] (일본어로)SUMMER SONIC TOKYO
즐거웠을까? 🧡
역시 큰 회장에서 페스티벌은 정말 즐겁다고 생각했어요💙 BRIIZE 팬이 아닌 분들도 많이 있었지만, 함께 즐겨주셨다면 기쁠 거예요 🌴
음향 문제로 조금 혼란스러운 모습을 보여드린 것 같지만ㅠ
내일도 있으니까 최선을 다하겠습니다😳🥹
21:15
~22:00
위버스 [소희P] 라이즈의 SUMMER SONIC 2024!! 브리즈 봤어요 다들?? 오랜만에 페스티벌 무대라 조금 긴장한 것 같긴 한데 그래도 너무 재밌었어요. 최근 들어 무대를 하면서 제스처나 애드립을 녹여내는게 어렵다고 느껴져서 조금 더 과감하게 도전하면서 부딪히려고 노력 중이에요 ㅎㅎ
현장에서 그리고 생방송으로 응원해 준 브리즈 너무 고마워요 !!
라이즈 더 멋나자..!

└ [소희댓] +10
커버 영상 업로드 됐구나 ㅋㅋㅋ
  └ 커버 영상 찍기 며칠 전에 Countdowntv에서 유우리님 직접 뵀었는데 벙쪄서 아무것도 못했어..
@희주 언제 어쩌다 생긴지 모르는 상처
  └ 다들 이런적 있지 않나??
@희주 나루토다
  └ 요즘 나루토 보는데 ㅋㅋㅋ!
밥들은 뭇나
  └ 난 인제 밥물라고요
  └ 갈비탕 먹기
@희주 오야오야
23:03 위버스 [은석P] SUMMER SONIC 2024 !! 항상응원해 주는 브리즈 고마워요🧡 낼은 더 잘해볼께요 화이팅 🫡
 └ [은석댓] +4
@희주 안빠져서 숙소와서 잘라서 뺐다는,,,
@희주 ㅋㅋㅋㅋ흠,,,
@희주 대나무 헬리콥터
@희주 요네즈켄시 - uchiage hanabi 여름이니까! 굿나잇 🧡
23:15 위버스 [성찬P] 희주들 다들 뭐하나ㅏ 일단 얼른 반겨줘요😊
어제는 엠스테 그리고 오늘은 도쿄에서
썸머 소닉 무대하고 왔는데
다들 봤으려나?!?
내일도 오사카에서 썸머 소닉 하는데
내일은 오늘보다 더 잘 할 수 있도록 해볼테니까
응원 많이 보내주기🥰

└ [성찬댓] +10   (w/은석)
주말 잘 보냈어요?
  └ 오 즐거운 하루였네ㅎㅎ
  은석💬 맞아요
  └ 오 은석쿤
  은석💬 요 성찬쿤
  └ 당황스럽군!
  └ 희주들은 몇시에 자게요
  └ 전 1시안에!
  └ 희주도 일찍 자
  └ 또 올게 잘자요🧡
01:15 방송 [BBC ONE] Made in Korea: The K-Pop Experience (단체인사&앤톤 인터뷰)
10:39 X (트위터) [RIIZEJP] TV 아사히 계열 『뮤직 스테이션 2시간 스페셜』 네구세와 함께📸
11:58 인스스 [RIIZE] #SUMMERSONIC 2024 @MOUNTAIN STAGE
[RIIZE] #SUMMERSONIC
12:10 공연 SUMMER SONIC OSAKA 2024
13:00 인스스 [RIIZE] 📍Summer Sonic Osaka (Impossible)
[RIIZE] 📍Summer Sonic Osaka (Lucky)
[RIIZE] 📍Summer Sonic Osaka (Same Key)
[RIIZE] 📍Summer Sonic Osaka (Love 119)
[RIIZE] [쇼타로,소희,앤톤] 📍Summer Sonic Osaka (Be My Next)
[RIIZE] 🎸🌪 📍Summer Sonic Osaka
[RIIZE] B.B.B😎 📍Summer Sonic Osaka
15:47 X (트위터)

20240818썸머소닉오사카트위터공계가족사진

20240818썸머소닉오사카트위터공계가족사진

[RIIZE] SUMMER SONIC 2024 IN OSAKA🧡

[RIIZE] 동일게시물
16:18 릴스 [RIIZE] going 🆙 #SUMMERSONIC
16:39 X (트위터) [RIIZEJP] SUMMER SONIC 2024 IN OSAKA🧡
와주신 BRIIZE 여러분, 응원해 주신 모든 분들, 진심으로 감사합니다😢 정말 즐거운 이틀이었습니다! 물 많이 마시고, 몸 건강에 유의하세요! 다시 만나요~🫶
17:25 인스스 [RIIZE] [앤톤] Weverse Live coming very soon😘
17:34
~18:01
위버스
라이브
썸머쏘닉 끝나고 단체라방 하는 라이즈의 모호씁
20:13 인스타 [RIIZE] [쇼타로,소희] 안녕? courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [성찬] SUNGCHAN courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [소희] SOHEE courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [쇼타로] SHOTARO courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [앤톤] ANTON courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [원빈] WONBIN courtesy of SUMMER SONIC 2024
[RIIZE] [은석] EUNSEOK courtesy of SUMMER SONIC 2024
20:17 인스스 [RIIZE] [소희,앤톤] (또)(토리)👍
[RIIZE] [성찬] (썸머소닉 열기체험중)
[RIIZE] [쇼타로] 🥵
[RIIZE] [앤톤] @laufey
21:05 위버스 [쇼타로P] Summer Sonic 2024 도쿄 오사카 정말 즐거웠어 ~😍🌊🌴
날씨도 정말 좋아져서 다행이야🥺
어제 오늘 많은 BRIIZE들도 응원해줘서 행복했음🧡 고마워어어 ! 여름을 느낄 수 있는 페스티벌에 다시 참가할 수 있으면 좋겠다~

└ [쇼타로댓] +6
@희주 (일본어로)엄청 날아갔어⤴️👼
@희주 (일본어로)BRIIZE랑 몬자 먹는다더니 비니랑 우동 먹고 왔어 🙏ㅠ (웃음)
@희주 땡큐~~~~~🤣🤣
@희주 (일본어로)이리와~~~
@희주 (일본어로)녹았지만😂 모두도 계속 뙤약볕 아래에서 응원해줘서🥹🙏🧡
@희주 (일본어로)오사카 오늘 갔다왔어!
21:30 유튜브 [Mnet K-POP] 붐붐 비하인드 전설의 베이스 🎸 | RIIZE (라이즈) 엠카 뮤비 비하인드
23:56 위버스 [앤톤P] hey briize~✌️
어제 오늘 SUMMER SONIC 2024무대를 했어요!
여러분들도 아시겠지만 진짜 더웠거든요.. 요즘 날씨가 더운 만큼 여러분도 물 같은것도 잘 챙겨서 마시고요 ㅎㅎ
일본에 와서 투어를 돌고 있긴 하지만, 이반 페스티발도 되게 기대 했었거든요, 근데 뭔가 순식간에 지나간 느낌도 드는거 같고~하하 그치만 즐거운 경험을 할수 있어서 정말 좋았어요. 벌써 투어를 시작한지 3개월이나 지났다니.. 그야 말로 벌써 데뷔한지 1년이나 되간다니 좀 놀랍네요~~ 벌써 시간이!! ... 😱 요즘 그래도 시간 날때 음악 찾아 듣고, 호텔 방에서 작업하고, 영화보고, 그러고 지내는거 같네요. 여러분도 올여름 어떻게 지냈는지? 궁금하다.
아 오늘 시간이 되서 수영도 조금 했어요 /ㅇ~ㅇ\
i always love u briize~🧡
also i got to say hi to laufey!! so sick haha😎✌️
#staycool
#mechastsuidesune
#summersonic2024
#antonsplaylist
#okonomiyaki

└ [앤톤댓] +6
@희주 🤸
@희주 좋았어
  └ 나이스
@희주 no! ur so lucky lucky~🌬️🍀
@희주 wall eye knee?
@희주 사진?
10:50 언론기사 라이즈, 패기와 열정으로 日 뮤직 페스티벌 ‘SUMMER SONIC’ 접수! ‘엠스테’ 두 번째 출연 눈도장! 팬콘 홀 투어 중에도 ‘허슬’ 행보!
12:00 위버스 [알림] RIIZE The 1st Mini Album ‘RIIZING’ 발매 기념 ‘LUCKY DRAW EVENT’ 안내
12:00~ 팬싸 「RIIZING」 발매 기념 이벤트 - 멤버 전원 사인회 @오사카
하이터치회 「RIIZING」 발매 기념 이벤트 - 개별 하이터치회 @오사카
12:01 인스타 [@woorifg.official] 이 세상의 선한 힘을 모으기 위해 다시 돌아온 우리모모콘!💙 우리 라이즈(RIIZE @riize_official)가 9월 28일, 난지 한강공원에서 여러분을 기다립니다!
13:16 인스스 [RIIZE] [쇼타로,성찬,소희] (파르코 거울놀이)
[RIIZEJP] [앤톤] (파르코패널 사인)
[RIIZEJP] [성찬] (파르코패널 사인)
[RIIZEJP] [쇼타로] (파르코패널 사인)
[RIIZEJP] [소희] (파르코패널 사인)
[RIIZEJP] [원빈] (파르코패널 사인)
[RIIZEJP] [은석] (파르코패널 사인)
(▶수정 전 영상)
13:48 X (트위터)

20240819파르코트위터공계가족사진

20240819파르코트위터공계가족사진

[RIIZEJP] #RIIZE_meets_PARCO 📸
16:00 숏폼 [RIIZE] [소희] donts and dos at RIIZING DAY finale #RIIZINGDAY

17:58 인스타 [@ng_apparel] 𝗡𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗚𝗲𝗼𝗴𝗿𝗮𝗽𝗵𝗶𝗰 𝗔𝗽𝗽𝗮𝗿𝗲𝗹 𝟮𝟬𝟮𝟰𝗙𝗪 𝗡𝗘𝗪 𝗠𝗢𝗗𝗘𝗟 Who’s next
18:00 X (트위터) [RIIZEJP] The 1st Japan Single 발매 기념, 럭키 드로우 이벤트 개최 결정 📸 weverse shop JAPAN, UNIVERSAL MUSIC STORE 에서 예약 · 구입 고객에게 선착순으로 「일본 오리지널 셀피 포토 카드」선물!
18:03 X (트위터) [@thebluehappyfes] 1차 선행 티켓 접수 시작 🎟 #BLUE HAPPYFES를 함께 북돋아 줄 여러분의 응모 기다리겠습니다✨
19:00 브리즈
재팬

[Movie] SUMMER SONIC TOKYO🌊

[Movie] 본공연 직전의 단체 사진✌️🍀

[Movie] [쇼타로] 무대 뒤에서!! 두근두근🥺

[Movie] Let's GO!!🔥

[Movie] SUMMER SONIC OSAKA☀️

[Movie] 야외무대 🏔 매우 덥다!!☀️

[Movie] 시원한 방법 여러가지

[Movie] [소희] 흥을 돋울 준비가 되었습니까?🎤

[Movie] Let's GO!!🔥

[Movie] 썸머소닉 감사합니다🧡
19:05 숏폼 [RIIZE] [은석,앤톤] but my taste in music is… #MARK

19:29 인스타 [RIIZE] [성찬] now it’s time to work out💪
20:00 위버스 [알림] RIIZE The 1st Mini Album ‘RIIZING’ 발매 기념 ‘VIDEO CALL EVENT’ – 10/3(목) 위드뮤
20:13 X (트위터)

20240819오사카이벤트트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZE The 1st Mini Album 『RIIZING』 발매 기념 이벤트 in 오사카에 와주신 여러분, 감사합니다🧡
21:25 유튜브

[성찬] Refreshing Morning Workout
01:14 인스타 [@instagram] K-pop’s new generation: @riize_official
Members: Shotaro, Eunseok, Sungchan, Wonbin, Sohee, Anton (Siren)
15:00 X (트위터) [@studioxplusu] [🌎︎ BOSS RIIZE 해외 플랫폼 안내]
15:05 유튜브 [SM C&C] [박맛젤 X RIIZE] 라이즈가 부산에 온 이유🧡 l 부산 공개 팬사인회 #riize #라이즈 #박맛젤
15:48 인스타 [@ng_apparel] 𝗡𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗚𝗲𝗼𝗴𝗿𝗮𝗽𝗵𝗶𝗰 𝗔𝗽𝗽𝗮𝗿𝗲𝗹 𝟮𝟬𝟮𝟰𝗙𝗪 𝗡𝗘𝗪 𝗠𝗢𝗗𝗘𝗟 𝖳𝖤𝖠𝖲𝖤𝖱-𝟢𝟣.𝗆𝗉𝟦
[@ng_apparel] 𝗡𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗚𝗲𝗼𝗴𝗿𝗮𝗽𝗵𝗶𝗰 𝗔𝗽𝗽𝗮𝗿𝗲𝗹 𝟮𝟬𝟮𝟰𝗙𝗪 𝗡𝗘𝗪 𝗠𝗢𝗗𝗘𝗟 𝖳𝖤𝖠𝖲𝖤𝖱-𝟢𝟤.𝗆𝗉𝟦
[@ng_apparel] 𝗡𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗚𝗲𝗼𝗴𝗿𝗮𝗽𝗵𝗶𝗰 𝗔𝗽𝗽𝗮𝗿𝗲𝗹 𝟮𝟬𝟮𝟰𝗙𝗪 𝗡𝗘𝗪 𝗠𝗢𝗗𝗘𝗟 𝖳𝖤𝖠𝖲𝖤𝖱-𝟢𝟥.𝗆𝗉𝟦
15:59 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN KUMAMOTO🧡
16:00 숏폼 [RIIZE] [쇼타로,원빈,소희] catch our lucky 🍀

[RIIZE] [은석,성찬,앤톤] makes me so lucky 🍀

16:59 인스타 [RIIZE] [은석] BLACK SHADOW
[RIIZE] [원빈]DARKBIN: The Star of Darkness
[RIIZE] [소희] The LORD of DARKNESS
[RIIZE] [성찬] ELECTRONIC ZEPHYR
[RIIZE] [쇼타로] FIRE TORNADO HECTOR
[RIIZE] [앤톤] HEALING MICHAEL
'RIIZING DAY' in KUMAMOTO
21:30 위버스 #2024.08.20 #RIIZE #RIIZING DAY in KUMAMOTO
21:52
~22:57
위버스 [원빈P] (일본어로)쿠마냥 원빈데스~🧸 (수정 전: 🧸)
 └ [원빈댓] +42
@희주 고개 숙이고 있을 때 극도의 긴장
  └ 원래는 LA~~!!! 하고 뭐라 말할라캣는데 자신없어서 못했었지ㅋㅋㅎ
@희주 쿠마모토에서 오늘 투어해서 곰이 쿠마자나
@희주 이미 알아
  └ 워아이니~~
@희주 오.. 왜 이제 말해줘?
  └ 포스터 글 수정하고 올게
  └ 바꿨데이
@희주 어디로든 🚪
  └ 그치?
@희주 1분 지났네
  └ 😂
@희주 쁠렉스 했네 귀엽다
@희주 나AB형
  └ 엠벼가 뭐야
  └ 엠비티아이 맞지??
  └ 나 근데 어캐 알았지
@희주 앤톤이 자신감 에너지 줄려고
@희주
  └ 1년마다 하나씩 늘릴까
  └ 별을 하나로 해야겠다
  └ 11개는 그녕 한거야
  └ 바꾸고 올게
  └ 그치 1주년에 2개해야지
@희주 그게 뭔겨
  └ 아ㅏ
  └ 눈 마주친 너??
  └ 인거 같은데??
  └ 여자친구로 정정하라고?
  └ ㅋㅋㅋㅋ
  └ 브리즈가 하고 싶은거 하자
  └ 듣고 싶은대로 듣는거지 뭐
  └ 내가 말할 때 옹알옹알 거려서 그래
@희주 우리심장뽀개지는 까는 뭔데
  └ 아 뭔가 본거 같기도 하고
@희주
  └ 아들
@희주 허리 숙이고 물 삼켜야대
@희주 큰아들
  └ 큰 아들이 좀 더 잘생겼지
저 이제 가보께유 빠빠이 또 오꾸마이☀️
  └ 웅
22:16 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN KUMAMOTO🐻🧡
22:26 X (트위터) [RIIZE] [쇼타로] KUMAMOTO🧡
[RIIZE] [은석] KUMAMOTO🧡
[RIIZE] [성찬] KUMAMOTO🧡
[RIIZE] [원빈] KUMAMOTO🧡
[RIIZE] [소희] KUMAMOTO🧡
[RIIZE] [앤톤] KUMAMOTO🧡
22:42 인스타 [RIIZE] RIIZE🧡BRIIZE
22:49 인스스 [RIIZE] [소희] (장미와 어린왕자)
23:18 X (트위터)

20240820구마모토트위터공계가족사진

20240820구마모토트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN KUMAMOTO🧸🧡

20240820구마모토회식트위터공계가족사진

[RIIZEJP] 🥢🍜🥟
23:49 위버스 [성찬P] (일본어로)구마모토 최고였어요🧡 또 만나요🧸🧸
 └ [성찬댓] +11
안 자구 모해??
아 보스라이즈 티저 떴구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😆
벌써 재밌다
크크 빨리 나와라
오늘 다들 하루 잘들 보냈지요?
나 보고싶었어요?
내가 운동 브이로그도 찍었는데
그래도 보고싶은건 어쩔수없지ㅣ
  └ 다음에는 야외에서 운동하는거 담아봐야겠다
굿나잇🥰
00:00 유튜브 [RIIZE] 당신의 BOSS에게 투표하세요 〈BOSS 후보 6인 소개〉 | BOSS RIIZE CHARACTER TEASER
00:10 위버스 [소희P] くまもと🐻(쿠마모토) 홀투어 마무리 ! 공연장 도착하자마자 대기실에서 눈 마주친 くまもん(쿠마몬) ㅋㅋㅋ 보자마자 끌어안고 일어나지를 못했습니다. 전날엔 맛있는 라멘도 먹었어요. 오늘 공연도 너무 즐거웠습니다 ! 남은 홀투어도 다치지 않고 파이팅 !!
마지막은 my baby들..

└ [소희댓] +11
@희주 (일본어로)쿠마몬입니다!
@희주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 기대돼 !!!!!!
@희주 아뇽 그냥 좋아서용
@희주 비니도 궁금해??
@희주 No my baby🙃
@희주 (tell me, tell me)
@희주 (일본어로)뭐야?!?!
브리즈는 잠 언제 자..? (00:59)
  └ 공주는 그런거 안한다고?
  └ 얼렁 자 ~
  (일본어로)안녕히 주무세요~
00:20 위버스 [쇼타로P] (일본어로)조금 늦어버렸지만 히로시마 그리고 구마모토~ 최고~🐻🦑 고마워요😊😊
(구마모토 방언으로)정말 귀여운 브리즈 좋아해요~
 └ [쇼타로댓] +12
@희주 我爱你(워아이니)
@희주 히로시마야키💛
@희주 🤫😽
@희주 (일본어로)저였습니다
@희주 은석이잖아
@희주 (일본어로)못 먹어요 ㅋㅋ
@희주 (일본어로)오 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쿠마몬이랑 많이 포옹했어🙃
@희주 (일본어로)부루부루부루부루아이아이블루베리아이
@희주 (일본어로)에 ㅋㅋㅋㅋ 크네
@희주 오래 보자🧡
@희주 (일본어로)「쇼타로 밖에 안 보여」 이거만 외워요
@희주 (일본어로)고마워요😊😊
08:30 인스타 [@ng_apparel] 𝙉𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡 𝙂𝙚𝙤𝙜𝙧𝙖𝙥𝙝𝙞𝙘 𝘼𝙥𝙥𝙖𝙧𝙚𝙡 𝙃𝙞, 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 ! [ 2024 SEP. 1st Drop ] Coming soon
08:48 매거진 [ESQUIRE 에스콰이어] [원빈,소희] Part 1. 지금 가장 뜨거운 라이즈(RIIZE) 지난 1년의 기억
[ESQUIRE 에스콰이어] [쇼타로,앤톤] Part 2. 지금 가장 뜨거운 라이즈(RIIZE) 지난 1년의 기억
[ESQUIRE 에스콰이어] [은석,성찬] Part 3. 지금 가장 뜨거운 라이즈(RIIZE) 지난 1년의 기억
11:00 인스타 [@wooribank_kr] [라이즈(𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀)와 함께하는 밸런스 게임] 원빈이 내 눈앞에 나타난다면 여러분은 어떤 선택을 할 것인가요?
[@wooribank_kr] [라이즈(𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀)와 함께하는 밸런스 게임] 소희가 노래를 불러준다면 여러분은 어떤 선택을 할 것인가요?
[@wooribank_kr] [라이즈(𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀)와 함께하는 밸런스 게임] 쇼타로의 안무를 직관할 수 있다면 여러분은 어떤 선택을 할 것인가요?
12:00 유튜브 [STUDIO X+U] [쇼타로] [🧋] 쇼타로의 What's In My Suitcase #BOSSRIIZE
13:00 유튜브 [STUDIO X+U] [D-7] 브리즈! 일주일 뒤에 만나 #BOSSRIIZE
15:30 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN FUKUOKA 🧡Day1🧡
15:59 인스타 [RIIZE] [쇼타로,원빈,소희] 🛫🛬
[RIIZE] [원빈,소희] take a walk
[RIIZE] [은석,소희] 🚶‍♂️🚶‍♂️
[RIIZE] [쇼타로] sunglasses and headphones
[RIIZE] [성찬] got one!
16:03 위버스 [앤톤M] hey briize
 └ [앤톤댓] +20
@희주 그냥
@희주 좀 늦게 점들었어
  └ 쟘
@희주
@희주 이 사진 찍울때쯤에 ㅋㅋㅋ
@희주 oo sunriize 🌞
@희주 (일본어로)네!🥹👍
@희주 이거
@희주 go back to class!! 🤣🤦
@희주 5 y/o sohee ...
@희주 (중국어로)벽,눈,무릎
@희주 oo ill listen thx :):)
@희주 Die With A Smile
@희주 (중국어로)내가 더 사랑해 o3o
@희주 아침에 먹은거다 ㅎ
@희주 🤓
@희주 ill watch
@희주 HAHA what a throwback
@희주 으악ㅜㅜㅠㅡ퓨ㅠㅜ
준비 하러 갈께요 ㅎㅎ 🫶✌️😎
17:15 인스타 [@woorifg.official] 💙2024 우리 모모콘 타임테이블💙
18:00 위버스 [알림] RIIZE The 1st Mini Album ‘RIIZING’ 발매 기념 사인회 – 10/1(화) 에버라인
'RIIZING DAY' in FUKUOKA DAY1
19:13 X (트위터) [@studioxplusu] [🏖BOSS RIIZE 팝업 전시 2차 안내] 한 번 더 새로워진 팝업 전시 2차 안내!
20:30 X (트위터) [@nhk_musicjp] 🪩#NHK_MUSICEXPO 2024🪩 방송까지 하루 남았습니다🌟 🧡#RIIZE🧡로부터 코멘트가 도착했습니다💌
20:48 브리즈
재팬

[Movie] 구마모토 공연 리허설🐻

[Movie] 구마모토 공연 파이팅🧡

[Movie] 🐇

[Movie] 본공연 직전!! 스크린 뒤에서 최종 조정✨

[Movie] 앵콜로 모니터에 비친 촬영 비하인드🤭

[Movie] 구마모토~ 고마워요🐻🧡

[Movie] [앤톤] 현지 방언에 도전! 【구마모토현 ~바이~】
21:01 X (트위터) [@AORINGOHUZIN] [쇼타로,은석] #와카이히로토와 #후지사와료카 가 #M스테 에서 함께한 #RIIZE의 #SHOTARO #EUNSEOK 씨와 라일락🪻✨
#RIIZE_Lucky 댄스 챌린지도 했으니 RIIZE 계정을 꼭 확인해 주세요🍀
[RIIZEJP] [쇼타로,은석] Mrs. GREEN APPLE의 와카이상, 후지사와상과 함께✌✌ 감사했습니다🍀
21:02 숏폼 [mga_band_official] [쇼타로,은석] #와카이히로토와 #후지사와료카 가 #M스테 에서 함께한 #RIIZE의 #SHOTARO #EUNSEOK 씨와 라일락🪻✨ (라일락챌린지)

[RIIZEJP] [쇼타로,은석] Mrs. GREEN APPLE의 와카이씨, 후지사와씨와 ✌✌🍀 (럭키챌린지)

22:01 인스타 [RIIZE] [앤톤] hey briize🧡
[RIIZE] [앤톤] oyasumi🧡💤
23:03 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN FUKUOKA 🧡Day1🧡
23:35
~00:21
위버스 [은석P] hey 브리또~~ (일본어로)귀여운 쿠마몬입니다~ 후쿠오카도 즐거웠습니다 파워-!!
 └ [은석댓] +8
@희주 일본 사람이 레몬을 먹으며 하는 말은?

와따시다 !
@희주 (일본어로)아직..
@희주 시간이 없어서 제대로 그리지 못했다,,
@희주 nice
@희주 (일본어로)교환부탁드립니다
@희주 프사가..?
@희주 출근하시죠
@희주 굿나잉~ 브리즈 낼도 화이팅 🤗
12:00 유튜브 [STUDIO X+U] [은석] [🪨] 은석의 What's In My Suitcase #BOSSRIIZE
13:00 유튜브 [STUDIO X+U] [은석] [D-6] 브리즈! 웃을 준비 되셨나요? #BOSSRIIZE
13:05 X (트위터) [@nhk_musicjp] 🪩#NHK_MUSICEXPO 2024🪩 오늘 10시 방송💫 Special Dance Medley🌟 #WayV × #RIIZE × #Number_i
14:02 X (트위터)

20240821후쿠오카1일차트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN FUKUOKA 🧡Day1🧡
14:17 X (트위터) [RIIZEJP] ☀️🎪✌️📸
14:37 인스타 [RIIZE] [앤톤] 머엉...😶
[RIIZE] [성찬] 🌹
[RIIZE] [쇼타로,원빈,소희] ...?!
[RIIZE] [쇼타로,은석,앤톤] waiting backstage for the performance
14:58 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN FUKUOKA 🧡Day2🧡
16:00 숏폼 [RIIZE] [쇼타로,소희,앤톤] 😆😐😆 #BeMyNext

재팬

[Movie] 후쿠오카 공연 Day1 리허설🍜

[Movie] 앞으로 향해 해보자!🧡

[Movie] 🐔

[Movie] 엄마?☺️

[Movie] 후쿠오카 공연 Day1 다녀오겠습니다🔥

[Movie] 무대 뒤의 한 컷🥺

[Movie] [성찬] 파이팅🧡

[Movie] [원빈] 현지 방언에 도전! 【후쿠오카현 ~바리~】
'RIIZING DAY' in FUKUOKA DAY2
20:01 X (트위터) [@nhk_musicjp] 이후 22시에 방송됩니다🎉 🪩#NHK_MUSICEXPO 2024🪩 🖋️Check In 사인🌟 (0:21~0:54)
21:00 유튜브 [RIIZE] RIIZE 라이즈 'Be My Next' Special Video for BRIIZE
21:06 숏폼 [RIIZEJP] [성찬,소희] 감사합니다✌🍀 #avantgardey (럭키챌린지)

X (트위터) [RIIZEJP] [성찬,소희] SUMMER SONIC 2024 아방가르디 씨와 함께 📸
22:00 방송 [NHK] NHK MUSIC EXPO 2024 - 'BOOM BOOM BASS' & 댄스메들리 콜라보
[NHK MUSIC] 【NHK MUSIC EXPO 2024】Boom Boom Bass / RIIZE |NHK

Fancam 쇼타로 은석 성찬 원빈 소희 앤톤
[NHK MUSIC] 【NHK MUSIC EXPO 2024】SP댄스 메들리「Siren」「BON」/RIIZE |NHK
22:00 X (트위터) [@nhk_musicjp] ◤#NHK_MUSICEXPO 2024◢ 방송이 시작되었습니다🪩
22:01 인스스 [RIIZE] 2-minute sketch🎨
[RIIZE] (Be My Next 로고 스케치)
[RIIZE] Ta-da✨
23:09 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN FUKUOKA 🧡Day2🧡
23:10 X (트위터) [@nhk_musicjp] #NHK_MUSICEXPO 2024 Now On Air #BoomBoomBass를 선보여준 #RIIZE🧡 퍼포먼스 전에 카메라에 한마디💭
23:25 위버스 [소희P] 브리즈 ~! 후쿠오카에서의 이틀간의 공연 마무리했습니다. 공연 전에 라멘을 받기 위해 밖에 잠깐 나갔는데 햇볕이 엄청 뜨겁더라고요. 이 더운 날씨에도 저희를 보러 이 많은 브리즈가 와줬다는 게 참 감동입니다.. 진짜 브리즈도 너무 수고 많았어요. 모츠나베도 엄청 맛있게 먹었어요. 쇼유, 미소, 매운 미소 중에 저는 매운 미소 맛이 제일 맛있었어요. 그리고 첫째 날 끝나고 온천도 다녀왔습니다. 전기 마사지 진짜 쇼킹. 신기해서 계속했어요 ㅋㅋㅋㅋ
후쿠오카에서 재밌고 맛있는 거 다 해서 너무 좋네요. 나중엔 정말 돔에서 만날 수 있길 !
23:37 X (트위터) [RIIZEJP] NHK MUSIC EXPO 2024 감사합니다🧡
[RIIZEJP] NHK MUSIC EXPO 2024 Number_i 씨와📸
23:43 X (트위터) [@nhk_musicjp] 함께 즐겨주셔서 감사합니다✨
01:08 위버스 [앤톤M] (일본어로)BRIIZE! 드디어 MUSIC EXPO가 방송되었네요! 아쉬운 부분도 조금 있었지만 재밌게 봐주세요! 😌🧡🫶
잘자요! sweetdreams:)

└ [앤톤댓] +16
@희주 bon ! bon ! bon ! 😎
@희주 literally ❓❗
@희주 but mines 5g
  └ kidding 🫳
@희주 (일본어로)많은 형들과 함께 공연할 수 있어서 즐거웠어요!🙂‍↕️
@희주 사실 다 안 다이죠브. 아직까진 어려움.
@희주 sparkle!!!!!! 너무 좋아요
@희주 ㅠㅜ... 알겠어요.. 잘가..
@희주 right? not just sohee right????
@희주 (스페인어로)조금은 기억해요...!!! 🤓 not much tho.. 🥲
@희주 (일본어로)박자를 어떻게 하면 좋을까요❓
@희주 (중국어로)누가 널 이렇게 울게 했어
@희주 Martin Brygmann - Driving ... hard to find but i like this song
@희주 love u too
@희주 (베트남어로)아아..못해.. 😅
ok.. 여러분 잘자요~~ 🤸 byebye
09:26 위버스 [쇼타로P] (일본어로)「후쿠오카 BRIIZE, 행복한 시간 고마워요😊
온천도 정말 좋았어요~♨️
BRIIZE 정말 좋아해요🧡 또 후쿠오카에 올게요~~
홀투어도 이제 3공연만 남았네요😢🥹」
후쿠오카 너무 행복했다☺️ 온천도 갔다왔어요♨️💙
10:30 팬싸 UIQ X RIIZE 일본 팬사인회 + 뷰티 토크쇼
10:47 인스스 [RIIZE] 💛UIQ X RIIZE🧡
12:00 유튜브 [STUDIO X+U] [성찬] [🧳] 성찬의 What's In My Suitcase #BOSSRIIZE
13:00 유튜브 [STUDIO X+U] [성찬] [D-5] 5일 뒤면 라이즈와 시원하게 여름나기 가능🍉 #BOSSRIIZE
13:00 X (트위터) [@nhk_musicjp] ◤#NHK_MUSICEXPO 2024🪩◢ 🧡#BoomBoomBass/#RIIZE🧡 NHK 최초의 "직캠" 영상을 기간 한정으로 YouTube에서 공개 중입니다🎬
15:07 X (트위터) [@UIQOFFICIAL_JP] 사인이 들어간 등신대 패널💕 우리 RIIZE 멤버들이 사인해줬어요💕
17:24 X (트위터) [@UIQOFFICIAL_JP] 💛𝐔𝐈𝐐 𝐔𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐄 𝐢𝐧 𝐓𝐎𝐊𝐘𝐎💛 RIIZE가 직접 써준 사인💕
18:00~ 사녹 일본 방송 프로그램 사전녹화
18:54 위버스 [소희P] (일본어로)온천 대단했어..🐼
 └ [소희댓] +5   (w/쇼타로,앤톤)
후쿠오카에서 온천 갔을 때 ㅋㅋㅋ
@희주 나는 타로형의 가르침에 따라 커피우유 마셨습니다.
  쇼타로💬 흠.. 내가 잘 가르첬군 (23:02)
앤톤💬 pretty swag (23:33)
  쇼타로💬 넌 언제 같이 가냐고 (23:49)
19:22 위버스 [성찬P] 후쿠오카에서의 이틀간의 공연 벌써 다시 돌아가고싶네요😊 나중에 돌아올 때는 일본어도
잘하고 성장해서 더 멋진 모습으로 돌아올게요!!
또 만납시다🧡

19:44 X (트위터) [@youngjijjang2ya] RIIZE가 있어 Lucky👍 파이팅!
20:00 X (트위터) [@nhk_venue101] 📢 내일 23:00~ #Venue101 생방송✨ 🍀#RIIZE 의 메시지🍀 Venue에 두 번째 등장! 일본 데뷔곡 #Lucky 를 퍼포먼스 합니다🧡🍀
게다가 "댄스"를 주제로 모두 함께 크로스토크도 진행됩니다🕺 멤버들이 자기도 모르게 춰버리는 춤은 과연…❔
22:12 X (트위터) [@wwd_jp] 【뉴스】RIIZE가 한국 스킨케어 브랜드 「유이크」의 시크릿 이벤트에 팬 50명을 특별 초대
22:30 유튜브

[앤톤] Browsing around a Music Shop
23:02 인스타 [RIIZE] [앤톤] Heart x 4 = 🍀
23:08
~23:56
위버스 [원빈M] 오늘 | 후쿠오카에서
 └ [원빈댓] +20
@희주 오잉?
  └ 달라고 해야지ㅋㅋㅋ ㅎ
@희주 온천은 좋았지만 전기는 무서워요😅
@희주 헤어지자고..? 너 누군데..?
  └ 데헷
@희주 감사합니다🙂
@희주 나도 40시간째 못잤어 곧 자자
  └ 그치만
  └ 좀 놀다갈거야ㅋㅋㅎ
  └ 날 새면 오히려 괜찮은 거 알지
  └ 어차피 밥먹고 잘거야 괜춘
@희주 돈까스ㅎㅎ
@희주 어떻게 하고 싶은데
  └ 🫣
@희주 돈까스가 안왔어
오늘 운동하면 어캐될까
  └ 왜냐하면 어제 운동을 못했어
  └ 오케이 안해~~~
@희주 이제 막 들어왔는디
나 이제 밥먹고 쉬러간다아 빠빠 기절하께
23:13
~23:54
위버스 (후쿠오카 쇼타로포스트)
 └ [쇼타로댓] +8
@희주 정답
@희주 (일본어로)오오사키 짱‼️‼️ 정말 맛있어🫠
@희주 (중국어로)꽃길 걷자🌼
@희주 (일본어로)찾는중...👀
@희주 (일본어로)소히랑 노래 안 부르면 안 돼
@희주 (일본어로)엄청날 것 같아ㅋㅋ😂😂
@희주 (일본어로)그니까 말이야🤣🤣
@희주 어떤 상을 주시죠??
23:06 인스스 [RIIZE] [앤톤] (SURPRIIZE 비하인드컷)
09:54 X (트위터)

20240824후쿠오카회식트위터공계가족사진

[RIIZEJP] 🥢😋🍲🍚
12:00 유튜브 [STUDIO X+U] [원빈] [🧳] 원빈의 What's In My Suitcase #BOSSRIIZE
12:00 X (트위터) [@etudeplay] 보이는 컬러 그대로 맑고 투명하게 깊어지는 에뛰드와 라이즈의 #컬러래스팅글로우스틱 을 8월 26일부터❣올리브영에서❣
13:00 유튜브 [STUDIO X+U] [원빈] [D-4] 라이즈 승부욕 폭발?! #BOSSRIIZE
14:12 X (트위터) [@UIQOFFICIAL_JP] 💛𝐔𝐈𝐐 𝐔𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐄 𝐢𝐧 𝐓𝐎𝐊𝐘𝐎💛 RIIZE 멤버들도 와줬어요!🥹💛 숨겨진 하트💕도 찾아보세요🦕
15:00 공연 tv asahi 65th anniversary Dream Festival 2024
15:00 브리즈
재팬

[Movie] 후쿠오카 2일째도...엄마? ☺️

[Movie] 🗣️마지데~?

[Movie] 리허설 중에…정보과다🥺

[Movie] 리듬 선수권🥁

[Movie] 근육 트레이닝 선수권🏋️

[Movie] 후쿠오카 라스트!! 화이팅🧡

[Movie] 후쿠오카 2일동안 감사했습니다✨

[Movie] [성찬] 현지 방언에 도전! 【후쿠오카현 ~짱~】
17:54 X (트위터)

20240824DREAMFESTIVAL트위터가족사진

[@tvasa_dreamfes] \Thank you for the performance/ ▪️DAY1 8/24(土) #RIIZE
스태프 감상💭 칼같이 날카로운 춤에 넋을 잃고 말았어요😳 회장이 흔들릴 정도로 엄청난 열기였습니다❤️‍🔥

‘Lucky’ Dance Practice | RISE & REALIZE EP.34
21:37 X (트위터)

20240824드림페스티벌트위터공계가족사진

[RIIZEJP] 테레비 아사히 드림 페스티벌 2024에 와주셔서 감사합니다🧡
22:53 X (트위터) [@nhk_venue101] 이제 곧 23:00~ #Venue101 생방송📡 대기 중인 여러분을 바로 만났습니다🎥① 🍀#RIIZE/#Lucky
22:56 인스타 [@nhk_venue101] [은석,성찬,소희] 「Venue101」 이따가 23시부터 생방송⚡ 🍀RIIZE🍀① 게스트 패스에 사인 받았습니다🎫🖊
[@nhk_venue101] [쇼타로,원빈,앤톤] 「Venue101」 이따가 23시부터 생방송⚡ 🍀RIIZE🍀② 게스트 패스에 사인 받았습니다🎫🖊
23:00 방송

[NHK] Venue101 - 'Lucky'
23:19 인스타 [RIIZE] [원빈] 🖤
[RIIZE] [은석] 👕 on 👕
[RIIZE] [성찬] Sung ’n‘ Chan
[RIIZE] [쇼타로] 🧢
[RIIZE] [소희] 🫤😐😯
[RIIZE] [앤톤] hey im here🧡
23:23 X (트위터) [@nhk_venue101] 📺#Venue101 NOW ON AIR✨ 🍀#RIIZE/#Lucky🍀 일본 데뷔곡을 선보입니다🧡
23:29 X (트위터) [@nhk_venue101] 💚#Venue101×#RIIZE🍀 🔍#네잎클로버를 찾아라!🍀
00:38 X (트위터)

20240824VENUE101트위터공계가족사진

[RIIZEJP] NHK『Venue101』 봐주셔서 감사합니다🍀✌️
00:44 X (트위터) [@nhk_venue101] 🎫#Venue101 종료🌃 라이브 끝나고 기념 촬영📸🍀#RIIZE/#Lucky
01:06 위버스 [은석P] 드림페스티벌 !! 😄😄😚😚
 └ [은석댓] +4
@희주 연구중입니다
@희주 자연..
@희주 (일본어로)도시락 먹은 브리즈?
@희주 오늘은 푹 자요! 굿나잇 브리즈 🤗
02:06 위버스 [원빈P] 드림페스티벌.. 감동
+
(이건 어제 유이크)
 └ [원빈댓] +14
나 우동 시켰는데 이제와서 쫑알댈라고 왔어
사실 오늘 진짜 많은 에너지가 필요했었는데 커튼 열리자마자 주황색이 너무 많은거야 바로 에너지 충전해버려쓰
오늘 토크섹시한다고 하고 겟어기타 나온거 알려나..?
  └ 나도 다음곡이 겟어기타라는걸 인지하고 있었어야했는데..
  └ 프롬은 토크섹시라고 떠 있는거야
  └ 그래서 토크섹시라고 했는데
  └ 겟어기타였지만
  └ 나도 인지를 못했지..
  └ 색시라고..?ㅋㅋ
  └ 그러네유.
@희주 선크림 가끔..?-? 면도도 2..3주에 한번.. 좀 대쓰
나 이제 마지막 멘트할게
나 이제 운동하고 자러간다ㅏㅏ 또 오께😁
  └ 빠빠이🧡 스릉흔드
04:12 위버스 [앤톤P] BRIIZE! 분명 어딘가에서는 아침이고, 어딘가에서는 새벽 4시겠지😱? ㅎㅎ 시간은 조금 늦어버렸지만, 오늘은 Dream Festival과 Venue 101을 하고 왔습니다!
하루 일정이 많았는데 정말 즐거웠어요. Tani Yuuki씨의 무대를 할 때 잠깐 보러 갔었는데 관객분들과 정말 가까웠습니다. 하지만 더 놀란 것은 BRIIZE가 정말정말 많았습니다. 너무 기뻐서 같이 사진을 찍었어요. 우리는 같이 찍었는데 (다행히도?) 아무도 눈치채지 못했어요🤣 오늘 Venue 101하면서 타로형의 친구인 Ayumu Imazu씨의 무대도 보고, 앨범도 받았습니다!
역시... 타로형 멋진 친구들이 많네요☺️ BRIIZE 늦은 시간에 미안해~ 잘 자~

타로형 글 쓰는거 arigato gozaimasu... 타로형도 잘자여 🤓🫶

└ [앤톤댓] +2
@희주 지금 자는중.. 콜콜
낼 돌아온다 ㅋㅋ
12:00 유튜브 [STUDIO X+U] [소희] [🧳] 소희의 What's In My Suitcase #BOSSRIIZE
12:00 X (트위터) [@etudeplay] ⭐️ #컬러래스팅글로우스틱 1개 이상 구매 시 ⭐️ 에뛰드X라이즈 엽서 SET 증정! (한정수량)
12:45 위버스 [쇼타로P] Dream Festival과 Venue101 재밌었어요~🥺
드림페스는 정말 많은 BRIIZE들이 와줘서 마치 아레나 공연을 하는 기분이 들었어🥺 응원법도 완벽해서 정말 고마워 BRIIZE🙏
생각해보니 예전에 드림페스에 한번 선적이 있었는데 지금은 이렇게 RIIZE로서 내가 선게 너무 감회가 새롭다는 생각이 들었어요
그리고 Venue101도 두 번째 출연이었는데 또 나올 수 있어서 행복했어~😊
무엇보다도 아유무와 만난게 정말 기뻤어! 방송에서 같이 나올 수 있을거라고 생각을 못했어서 너무 기뻤어~

└ [쇼타로댓] +1
@희주 기대해줘 ㅎㅎ 🤭
13:00 유튜브 [STUDIO X+U] [소희] [D-3] 💗두근두근💗 3일 뒤로 다가온 만남 #BOSSRIIZE
13:02 숏폼 [RIIZE] [앤톤] tips for packing #RIIZINGDAY

15:26 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN NAGOYA 🧡Day1🧡
16:00 브리즈
재팬

[Movie] Venue101📺Lucky 포즈로 다녀올게요✌️✌️

[Movie] [은석] OK가 걸려도 파이팅 포즈를🤣

[Movie] 세노!! 파이팅✊🧡

[Movie] 단체 사진의 모습을🍀
'RIIZING DAY' in AICHI DAY1
18:04 위버스 [Ayumu Imazu님 위버스 포스트] [쇼타로] Venue101 감사합니다🌟 SHOTARO를 만나서 정말 기뻤어요🥹
18:09 X (트위터) [@ayumu__imazu] [쇼타로] 다시 한 번 Venue101 감사합니다!! 🌟 쇼타로를 만나서 너무너무 기뻤어요,!
19:01 X (트위터) [@nhk_venue101] 💚#Venue101 다시 보기 중💚 🍀#RIIZE 토크 복습📝 ‘댄스’ 크로스토크🕺
19:47 인스타 [RIIZE] [쇼타로,성찬,소희,앤톤] back
[RIIZE] [쇼타로,은석,성찬] stage
[RIIZE] [앤톤] 💭briize
20:28 위버스 (돌아오겠다던 앤톤포스트)
 └ [앤톤댓] +8
@희주 (일본어로)오늘 왔습니까??
@희주 (일본어로)너무 맛있었어요..
@희주 여름인데
@희주 i havent watched any of the alien movies 🤣
@희주 hahahaa 🤣🚨
@희주 (일본어로)네, 제 백팩 동료의 일원이 되었습니다
@희주 whowhatwhenwhere
밥 먹을께요 여러분도 맛있는거 드쇼🫶
22:01 인스타 [RIIZE] 잘자요🖤
22:32 위버스 [앤톤M] 오이치이 ✧( ु•⌄• )◞🍦🍦◟( •⌄• )✧
22:33
~23:30
위버스
라이브
[성찬,소희] 바둑돌티비 - 검돌이 흰돌이
 └ [쇼타로,은석,원빈댓] +13
쇼타로💬 (일본어로)성성성성성차~~~~ㄴ🎸🎸
쇼타로💬 (일본어로)라멘
쇼타로💬 (일본어로)츠케멘
쇼타로💬 (일본어로)보쿠
쇼타로💬 보스 라이즈 기대됨
쇼타로💬 same key땓ㅎ
쇼타로💬 때도
쇼타로💬 고멘하는거 알아?
쇼타로💬 저 지금 마사지 받고 있어요 브리즈
쇼타로💬 그니까
은석💬 why 바둑돌 tv?
은석💬 지금갈려고 ㅋ
원빈💬 힘들자네
23:40 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN NAGOYA 🧡Day1🧡
23:41 위버스 [소희P] 깜짝 놀랐던 드림 페스티벌 ~~
등장하고 보이는 엄청 많은 주황색 불빛들.. 진짜 깜짝 놀랐어요. 너무 흥분해서 애드리브 난무했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌었다 !
브리즈 잘자3🧡
00:04
~00:48
위버스 [원빈P] (일본어로)나고야🏃🏻
 └ [원빈댓] +28
@희주 둘다..?
@희주 (일본어로)잘했네~
@희주 사진 내일 올릴걸
  └ 아닌가..?
  └ 오캐이
@희주 (일본어로)이제 곧...?
@희주 왜..?
  └ 심장에 안좋다고??
  └ 근손실 난다고??
  └ 그건 안대는디
  └ 지식인에 물어봐야하나..?
  └ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
  └ 푸쉬업 조금만 할게 그럼
@희주 땀..ㅋㅋ
  └ 비밀이야
  └ 땀인데 약간 헤어오일도 했어
@희주 투어나 음방 시즌 땐 마사지 절대 안해
  └ 하루텀 있으면 하고오
  └ 몸이 풀리면 춤출 때 힘이 안들어가
  └ 어느정도의 긴장감이 있어야 나는 편하더라고?-?
@희주
@희주 나..? 안 고쳐진 것 같은디
  └ 좋아하면 옮는겨~
  └ 아니 저번에 누가
  └ 겟겟겟겟어기타 이러던데
  └ 아닠ㅋㅋㅋ
  └ 대박이다 희주들..
나 이제 간다잉 빠빠이😴😴🧡
00:17 위버스 [성찬P] 브리즈으 오늘도 굿나잇🧡
 └ [성찬댓] +6
라방끝나구 씻구왔지
  └ 다들 언제자겡
  └ 씻고나니 노곤노곤..
  └ 자야징
  └ 푹 들 자ㅏㅏ
  └ 굿나잇🥰
00:19 X (트위터)

20240825나고야1일차트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN NAGOYA 🧡Day1🧡
10:00 X (트위터)

20240826에뛰드트위터가족사진

20240826에뛰드트위터가족사진

[@etudeplay] 💖𝐄𝐓𝐔𝐃𝐄 X 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀🧡 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 𝐋𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐭𝐢𝐜𝐤💫
11:00 X (트위터) [@nhk_musicjp] ◤#NHK_MUSICEXPO 2024◢ #MUSICEXPO댄스챌린지🌟 #Number_i #神宮寺勇太 × #RIIZE #ANTON #INZM챌린지⚡
[@nhk_musicjp] ◤#NHK_MUSICEXPO 2024◢ #MUSICEXPO댄스챌린지🌟 #RIIZE #WONBIN × #Number_i #平野紫耀 #BoomBoomBass챌린지🧡 (붐붐베챌린지)
12:00 위버스 [알림] 진행 안내
X (트위터) [RIIZE] 【RIIZE's BRIIZING NIGHT l RIIZE 1st Anniversary】
📅 2024.09.03 11PM(KST) 📍 YouTube, TikTok, Weverse RIIZE Channel
12:00 유튜브 [STUDIO X+U] [앤톤] [🧳] 앤톤의 What's In My Suitcase #BOSSRIIZE
12:55 X (트위터) [RIIZEJP] 히츠마부시😋🍚
13:00 유튜브 [STUDIO X+U] [앤톤] [D-2] 라이즈와 함께 휴가 떠날 준비 되셨나요? 🏝️ #BOSSRIIZE
13:09 언론기사 라이즈, 데뷔 1주년 기념 라이브 방송 9월 3일 오후 11시 스타트! 라이즈 스타일의 랜선 ‘파자마 파티’ 어떨까? 색다른 재미 콤보 예고!
16:00 X (트위터) [@kcon_germany] [#KCONGERMANY2024] #RIIZE SELFIE BOOK
16:02 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN NAGOYA 🧡Day2🧡
16:55 X (트위터) [@lottedfs_global] [쇼타로] 롯데면세권 With SHOTARO 이번 열차는 롯데면세권-명동본점 명동본점입니다 🚉
[@lottedfs_global] [은석] 롯데면세권 With EUNSEOK 이번 열차는 롯데면세권-명동본점 명동본점입니다 🚉
[@lottedfs_global] [성찬] 롯데면세권 With SUNGCHAN 이번 열차는 롯데면세권-명동본점 명동본점입니다 🚉
[@lottedfs_global] [원빈] 롯데면세권 With WONBIN 이번 열차는 롯데면세권-명동본점 명동본점입니다 🚉
[@lottedfs_global] [소희] 롯데면세권 With SOHEE 이번 열차는 롯데면세권-명동본점 명동본점입니다 🚉
[@lottedfs_global] [앤톤] 롯데면세권 With ANTON 이번 열차는 롯데면세권-명동본점 명동본점입니다 🚉
16:58 숏폼 [RIIZE] [쇼타로] 🎧+🍑

17:00 숏폼 [NCT DREAM] [은석,앤톤] In Heaven⋆₊° with #EUNSEOK #ANTON #MARK (레인헤챌린지)

17:16 숏폼 [RIIZEJP] [성찬] 감사합니다✌🍀 #imase (럭꾸챌린지)

17:32 인스스 [RIIZE] [성찬,소희] (랒육대 육상)
[RIIZE] [쇼타로,소희,앤톤] (랒육대 육상)
'RIIZING DAY' in AICHI DAY2
18:00 유튜브 [NHK MUSIC] 【NHK MUSIC EXPO 2024】Behind The Scenes│NHK
18:00 위버스 [알림] RIIZE The 1st Mini Album ‘RIIZING’ 발매 기념 사인회 – 10/5(토) 애플뮤직
18:11 숏폼 [imase11_9] [원빈,앤톤] RIIZE와 Happy Order?🥤✨

19:00 인스타 [@nhk_venue101] 「Venue101」BACK STAGE 🍀RIIZE🍀 생방송 당일 오프샷 공개 또 라이브하러 와주세요🔥
20:34 인스스 [RIIZE] [쇼타로,성찬,소희,앤톤] 💪💪
[RIIZE] [쇼타로] (w/폼폼푸린 헤어핀)
21:04 인스타 [RIIZE] [쇼타로,은석,앤톤] Be My Next
[RIIZE] [소희] 😌➡️🤗
[RIIZE] [쇼타로,은석,원빈,소희] 👍🏻👍🏻
21:20 인스타 [RIIZE] [원빈,앤톤] come out come out what ever you are👻
20:50 브리즈
재팬

[Movie] 아이치 공연 Day1 리허설 스타트👋

[Movie] 뭔가 재미있을 것 같은 이야기 🤫

[Movie] 본공연 전 꼼꼼한 스트레칭💪✨

[Movie] 근육 트레이닝 선수권 in 아이치🏋️

[Movie] 공격💥배리어!!✋

[Movie] WE! RIIZE〜🧡👆

[Movie] [은석,소희] 현지 방언에 도전! 【아이치현 ~데라~】
21:41 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN NAGOYA 🧡Day2🧡
22:14 X (트위터)

20240826나고야2일차트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN NAGOYA 🧡Day2🧡
22:33 인스타 [RIIZE] [성찬] Good Night :)
00:44 X (트위터)

20240826나고야2일차회식트위터공계가족사진

[RIIZEJP] 🍜✌️
01:45
~02:22
위버스 [쇼타로M] 이제 1일 남았네😥 내일도 힘내자 | (일본어로)샤치호코 (나고야성 상징)
 └ [쇼타로댓] +15
@희주 코어 힘 이것 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
@희주 🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉
@희주 (일본어로)나이스
@희주 미안하다, 너 못 볼 것 같아........
@희주 .......😊👌
@희주 (일본어로)큐피3분쿠킹 (일본유명요리프로)
@희주 아자쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@희주 고마워어어어어🧡🧡🧡😊
@희주 (일본어로)완전 좋아함
@희주 (일본어로)내일도 혼money 힘내서 하자!
@희주 브희싶(/▽\)♪
@희주 (일본어로)네가 없다는 건 큰일이야 (언어유희)
@희주 (일본어로)고구마타임이란게 뭐야,,('_'?)
@희주 (일본어로)좋아~
잘자요 브리즈🧡
12:00 유튜브 [STUDIO X+U] [스페셜 선공개 클립] 투표 중독 라이즈 맞춤형 신개념 투표 버라이어티 #보스라이즈
12:30 X (트위터) [@studioxplusu] [은석,원빈,소희,앤톤] [📸BOSS RIIZE 포토 스포일러] 투표부터 먹방까지 라이즈 가득 스포 가득🤫
[@studioxplusu] [쇼타로,성찬,앤톤] [📸BOSS RIIZE 포토 스포일러] 투표부터 먹방까지 라이즈 가득 스포 가득🤫
12:30 X (트위터) [@abema_kpopdrama] #RIIZE 첫 리얼리티 #BOSSRIIZE 🧡 드디어 이번 주, 방송 개시 🧡 ◤제1,2화의 스틸 선공개 ◢
13:00 유튜브 [STUDIO X+U] [D-1] 브리즈 집중⭐️드디어 내일 공개⭐️ #BOSSRIIZE
13:30 위버스 [앤톤P] 벌써 1달이 후딱 지나갔네.. 오늘 마지막 공연 頑張る(힘내자)!
...
ㅎㅎ.. 흑 🥹
😑🤦🫣🤐
 └ [앤톤댓] +2   (w/쇼타로)
@희주 딩딩딩딩...
쇼타로💬 (일본어로)오늘 힘내자
14:00 X (트위터) [@etudeplay] 성찬의 #컬러래스팅글로우스틱 은 생기 한 방울 톡 떨어트린 형광등 레드❣️ 𝟶𝟸 𝙵𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚁𝚞𝚋𝚢
14:10 위버스 [공지] MC SOHEE “8/29 (목) Mnet 엠카운트다운 생방송” 참여 안내
15:12 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN NAGOYA 🧡Day3🧡 🧡TOUR FINAL🧡
15:20 인스타 [RIIZE] [쇼타로] The last day
16:00 X (트위터) [@etudeplay] 앤톤의 #컬러래스팅글로우스틱 은 말린 장미의 은은한 빛깔을 담은🌹 𝟶𝟻 𝙷𝚘𝚗𝚎𝚢 𝙱𝚎𝚒𝚐𝚎
20:50 브리즈
재팬

[Movie] 아이치 공연 Day2! 빼놓을 수 없는 근력 운동🏋️

[Movie] 고이고이스!☝️를 열심히 연습 중🤣

[Movie] 왠지 굉장히 즐거워보여☺️

[Movie] [쇼타로] 마지막 2일!! 힘내요🧡

[Movie] [소희] 힘낼게~🥺

[Movie] [은석] 스트레칭 할게요💪

[Movie] 앙코르로 모니터에 비친 촬영 비하인드🤭

[Movie] [은석,소희] 현지 방언에 도전! 【아이치현 ~메차코~】
17:10 숏폼 [RIIZEJP] [은석,소희] 감사합니다✌🍀 #ayumuimazu (럭키챌린지)

'RIIZING DAY' in AICHI DAY3
18:35 X (트위터) [@nhk_venue101] 👕#OOTD101👟 #RIIZE가 생방송 당일 입었던 의상을 소개합니다🍀
19:00 언론기사 [NumeroTOKYO] RIIZE의 데일리 피부관리는? 「UIQ UNIVERSE in TOKYO」 뷰티 토크쇼 개최
20:01 X (트위터) [@nhk_venue101] [쇼타로,원빈] ⭐#AyumuImazu × #RIIZE🍀 #Obsessed를 SP 콜라보로 춤춰봤어요🕺 RIIZE에서 #쇼타로 #원빈 이 도전✨ (Obsessed챌린지)
20:05 숏폼 [ayumu_imazu] [쇼타로] Superstar with #SHOTARO 🌟 고마워요!!

RIIZING DAY in TOKYO | RISE & REALIZE EP.35
22:08 X (트위터) [RIIZEJP] RIIZING DAY IN NAGOYA 🧡Day3🧡
많은 사랑과 응원, 그리고 추억들 정말 감사합니다! 또 만나요~🧡
22:54 위버스 #2024.08.25-27 #RIIZE #RIIZING DAY in AICHI
00:00 OTT

[U+모바일tv] 보스라이즈 EP.1
01:01 위버스 [소희M] 해외라서 Boss RIIZE 못 보는 중 ㅜㅜㅜㅜㅜ 스포 하지 마십쇼
 └ [소희댓] +6   (w/원빈)
일본은 오늘 21시에 채널 아베마에서 시청 가능하다고 하는군..
아 빨리 보고싶어 ~!~!
  └ 브리즈만큼
  원빈💬 욜 이소희 뭐해?
  └ 이 썩는다 지금
@희주 초대보스 이소희..
01:04
~02:09
위버스
라이브
[쇼타로,은석] 송사키 은타로
 └ [성찬,원빈,소희,앤톤댓] +9
앤톤💬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성찬💬 은석상 얼굴이 빨갛데스
앤톤💬 둘이 잘 어울린당 응응. 보기 좋네
소희💬 초대보스님 등장
소희💬 칠칠맞게
소희💬 형들아
소희💬 보스라이즈 해외에서 시청이 안돼여
원빈💬
원빈💬 나지금 그 방간다?
01:51 위버스 [소희P] 일본 홀투어 마지막 도시 나고야 공연 끝 !
나고야 정말 뜨거웠습니다.. 브리즈도 마지막이라서 그런지 엄청 즐기더라고요 ㅋㅋㅋ 너무 뜻깊은 한 달이였습니다. 정말 여러모로 성장할 수 있던 시간이었고 무엇보다 한 달 꽉꽉 채워서 우리 브리즈 만날 수 있었던 게 가장 좋았던 것 같아요. 공연 마지막에 얘기했듯이 제가 더 열심히 해야 하는 이유를 다시 한번 깨달은 느낌이네요. 너무 소중한 시간이었습니다. 지금껏 그랬던 것처럼 나중엔 다시 돌아가고 싶은 추억이 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ 이런 추억 하나하나 쌓아가는 게 너무 좋아요. 뭔가 뭉클한 그렁 게 있어..
아무튼 너무나도 소중한 추억 또 만들어줘서 너무 고맙고 나중에 다시 만나요 우리 !
(일본어로)그동안 정말 고마웠습니다 BRIIZE
영원히 사랑해요🧡
08:01 유튜브 [STUDIO X+U] [D-DAY] 라이즈와 함께 떠나요💗 #BOSSRIIZE
11:00 인스타 [@wooribank_kr] [라이즈(𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀)와 함께하는 밸런스 게임] 선택지 중에 앤톤과 함께 하고싶은 것을 골라 댓글로 남겨보아요! 😊
[@wooribank_kr] [라이즈(𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀)와 함께하는 밸런스 게임] 은석이와 함께 밥을 먹게 된다면 어떤 선택을 할 것인가요?
[@wooribank_kr] [라이즈(𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀)와 함께하는 밸런스 게임] 여러분이 운동하는 성찬이를 만나게 됐을 때, 성찬이가 어떤 운동을 했으면 좋겠는지 선택지를 골라 댓글로 남겨보아요! 😊
11:22 X (트위터)

20240827나고야3일차트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN NAGOYA 🧡Day3🧡

20240827나고야3일차공룡트위터공계가족사진

[RIIZEJP] RIIZING DAY IN NAGOYA 🧡Day3🧡
11:50 X (트위터) [@Kkorepo] 「이벤트 레포트」 #RIIZE 『2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' JAPAN HALL TOUR』 개최!
12:00 위버스 [소희M]
 └ [소희댓] +4
앤톤 일꾼 몰라서 이군 이라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@희주 아 머먹지 ~~
이거 수요일마다 올라오는거에여?
  └ 수목이면 오늘도 올라오네 나이스
12:00 유튜브 [STUDIO X+U] [🗳️] 브리즈도 함께 해요! 여행 취향 테스트 🙆‍♀️🙅‍♂️ #BOSSRIIZE
12:00 X (트위터) [@etudeplay] “라이즈 멤버 여러분 입장하십니다👑” 평범하고 심심한 스튜디오도 단숨에 영화 속 한 장면으로 바꿔버리는😍 이 달란트,, 어떡하라구❣️
틱톡 [etude_official] 😍우리 라이즈의👑 멋쁨 터지는 패션쇼 피날레 워킹,, 뛰드만 볼 수 없어서 냉큼 공유드립니다,,🤩💖
12:07 X (트위터) [RIIZE] RIIZE JAPAN HALL TOUR🧡
[RIIZE] [쇼타로] 여러분, 1개월 동안 정말 감사했습니다😊 BRIIZE 덕분에 매일이 정말 즐거웠고, 눈 깜짝할 사이에 한 달이 지나버렸어요. 이번에 이 홀투어를 선택하게 되어 여러분과 더 가까워질 수 있어서 정말 좋았어요. 물론, 이번에 오지 못한 BRIIZE들도 많은 걸 알고 있고, 다음엔 더 큰 장소에서 꼭 만나요! 조금 아쉬운 마음도 있지만, 곧 다시 만날 거니까 너무 아쉬워하지 마세요🥺
저에게도 도전이었던 1개월이었지만, 늘 곁에서 응원의 말을 전해준 BRIIZE가 있어서 많은 힘을 얻었어요. 감사합니다! 앞으로도 제 속도로 열심히 할 테니까, 응원 부탁드려요! 그리고 멤버들에게도 박수와 '수고했어'라는 말을 전해주세요🧡
[RIIZE] [은석] 오늘 일본에서의 홀투어가 끝이 났습니다 길다면 길고 짧다면 짧은시간동안 많은 경험을 하고 에너지를 받았던 거 같습니다
다양한 음식을 먹는 것도 즐거웠고 무대를 조금이나마 더 즐길 수 있게 된 거 같아 뜻깊은 시간이었던 거 같아요 항상 보러와주시고 응원해주시는 브리즈 다시한번 감사합니다 ! 아직 부족한 점이 많지만 성장해서 홀투어의 경험을 바탕으로 더 멋진 모습 보여드릴테니 기대해주세요 고마워요 브리즈 😚🧡🧡🧡🧡🧡🧡
[RIIZE] [성찬] 성찬🐸: 오늘로써 일본 홀 투어가 종료되었네요.
한 달 동안 일본의 도시들을 다니면서
브리즈 여러분들과
잊을 수 없는 추억들을 만들었다고 생각해요.
이번 투어가 모두에게
행복한 기억으로 남았으면 좋겠어요🥰
나중에 더 멋진 모습으로
반드시 다시 일본에 돌아올게요.
모두 사랑해요🧡

[RIIZE] [원빈] 오늘로 요코하마부터 나고야까지의 홀투어를 마쳤네요ㅎㅎ
지금까지 공연을 보러 와주신 우리 브리즈 너무 고마워요🙂

이번 투어를 통해서 정말 많은 에너지도 받고, 공연을 할 때 어떻게 해야 더 좋은 무대가 나올지 더 많이 깨닫고, 또 한번 성장하게된 계기가 된 것 같아요.
그리고 이번 투어를 통해서 무대할 때 제일 행복하고, 역시나 내가 가는 지금 이 길이 옳구나. 정말 하길 잘했다. 한번 더 느끼게 된 것 같아요.

또 지금까지 힘든 내색하지않고, 열심히 달려온 우리 멤버들도 같이 힘내주고, 힘이 되어줘서 고맙고ㅎㅎ 역시 최고다!!

지금까지의 투어가 나에게 좋은 향기로 남아서 다시 생각날 때쯤엔 나도 라이즈도 감사한 마음 잊지않고 더 큰 세상에서 꿈을 펼쳤으면 좋겠습니다.

한달동안 우리 라이즈, 브리즈 그리고 많은 스탭분들 정말 감사했습니다.
앞으로도 브리즈의 자랑이 될 수 있도록 정진하고, 노력할게요!!
브리즈 사랑흔다ㅏㅏ!!!! 오래보자!!!
☝🏼🙏🏼🧡
[RIIZE] [소희] 한달이라는 기간동안 많은 도시에서 투어를 해냈다는게 너무 뿌듯하고 많은 브리즈를 만날 수 있어서 너무 기뻤습니다. 더 멋진 라이즈가 되어 돌아오기 약속 !
[RIIZE] [앤톤] 끝났다.. 라이즈의 일본 홀투어.
한달 동안 봐왔던 예쁜 미소들.. 앞으로도 계속 기억 하도록 할겁니다. 사실, 늘 그렇지만 부족한 부분, 아쉬웠던 순간들이 있었지만! 라이즈 답게 성장 할수는 있었던거 같아요 :)
저희 라이징 데이 투어도 거의 끝나가네요..
5월달 부터 몇달을 거친! 여러 나라도 가볼수 있었던! 첫 투어이죠. 라이즈의 첫 투어 인만큼, 전반적으로 앞으로 저희가 목표로 두는 아티스트들이 되기 위해서 필요한 경험이라고 생각 합니다 :):)
언어도 물론이고, 사실 좀 어려운 부븐들이 많았지만, 멤버들이 다 열심히 서로 챙겨주면서 끝가지 다들 안 다치고 올수 있었던거 같아요.
투어 돌면서 자주 말한거지만, 앞으로 더 큰 공연장, 더 많을 브리즈분들을 만나는 목표를 가지고 있지만, 저희가 노력 하는 모습들을 응원해주시는 팬분들께.. 정말로 감사합니다!
앞으로도 라이즈의 모습들 계속 지켜봐주세요! 브리즈 사랑해 🫶
12:12 위버스 [원빈M] (드디어 같은 하늘 아래)
 └ [원빈댓] +23
@희주 (일본어로)또 보자.
한국이다 뭐먹지이
@희주 요 방금 봐따
  └ 다음편 언제나와
  └ 요 본방사수
@희주
  └ 뭔가 되게 시크하게 유쾌한느낌아니야? 표정이
  └ 요 라는 말이
@희주
  └ 봐봐 좋잖아~~ 요.
홀투어 소감 올라왔나보다
(일본어로)한 달 동안 재미있었어요🙂
  (일본어로)잇카게츠? 이치카게츠? (표기혼동 온 삐니)
  (일본어로)아아 맞네맞네😅
  (일본어로)그렇지.
@희주 나중에 한번 찍어볼까ㅏ
@희주 알았어😆
  └ 다들 연습해 알겠지
@희주
  └ 맞아
나 또 올게잉 빠빠이🙂
  └ 좋은하루🙂
13:00 X (트위터) [@SpotifyJP] Spotify × SUMMER SONIC 2024 아티스트 인터뷰⚡ 🎙RIIZE
13:36 위버스 [소희M] 가자가자가자가자
[소희M] (소희티비 제육볶음)
13:53 위버스 [소희M] 성찬이형과 말차
14:00 X (트위터) [@etudeplay] 소희의 #컬러래스팅글로우스틱 은 코랄빛을 머금은 강렬한 레드의❤️ 𝟶𝟹 𝙹𝚎𝚊𝚕𝚘𝚞𝚜 𝚁𝚎𝚍
[@etudeplay] 은석의 #컬러래스팅글로우스틱 은 오묘하고 신비로운 다크 모브 컬러의🔮 𝟶𝟼 𝚃𝚠𝚒𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝 𝙼𝚊𝚞𝚟𝚎
14:06 언론기사 라이즈, 일본 팬콘 홀 투어 9개 도시 15회 공연 ‘퍼펙트 매진’으로 마무리! “언제 어디서든 느껴진 브리즈의 따뜻한 시선, 덕분에 투어 내내 행복했다”
16:01 숏폼 [RIIZE] [소희] 드디어 만났다

16:38 위버스 [쇼타로P] 나고야 공연을 마지막으로 1개월의 홀 투어를 잘 마무리했습니다~🏃‍♂️💨
처음부터 끝까지 같은 열기로 응원해준 BRIIZE에게 정말 감사합니다! 🙏
어제도 말했지만, 이 홀 투어에서 각지의 브리즈와 만나 가까운 거리에서 대화하고, 추억을 많이 만들 수 있었던 것이 너무 좋았다는 생각이 들었습니다.
물론 고향에서의 활동이기도 해서, 어떻게 하면 마음을 전할 수 있을까나 브리즈에게 즐길 수 있을까나, 매일 시행착오가 있었지만, 가까이에서 브리즈의 즐기는 모습도 볼 수 있고, 많은 미소도 볼 수 있어서 매우 기뻤어요! 물론 아직 부족한 부분도 많이 있겠지만 앞으로 더욱 성장할 수 있도록 노력하겠습니다!
정말 매일 따뜻한 성원과 응원으로 힘을 줘서 고마워요! 덕분에 매일 즐거웠어요😊
다음에는 다같이 큰 공연장에서 만나요 ~
그리고 해외에서도 응원하러 와준 브리즈들도 정말 고마웠어요🙏 남은 라이징데이 공연도 그렇고 앵콜콘도 정말 열심히 할게요!

17:00 유튜브 [우리금융그룹] 2024 우리 모모콘을 빛내줄 아티스트들의 인터뷰가 도착했어요💌 | 우리금융그룹 (0:09~0:10, 0:25~0:32, 1:31~1:35, 1:49)
18:00 X (트위터) [@tvasa_dreamfes] ■ #테레아사드림페스포토레포트📸 8/24 DAY1 RIIZE @RIIZE_JPN
18:00 위버스 [알림] RIIZE The 1st Mini Album ‘RIIZING’ 발매 기념 사인회 – 10/9(수) 인터아시아
18:03 X (트위터) [@nhk_musicjp] [원빈] ◤#NHK_MUSICEXPO 2024◢ #MUSICEXPO오프샷📸 녹화날에 찍어줬어요🤳
18:11 위버스 [성찬P] 어제 나고야를 마지막으로 일본 홀 투어가 끝났네요😊
매 순간 설레는 마음으로
한 달간 공연을 하면서 많이 배우고 성장 한 거 같아요ㅎㅎ
무엇보다 응원하러 와준
브리즈를 만날 수 있어서 참 행복했답니다!!
다시 일본에서 함께 했으면 좋겠습니다🧡

└ [성찬댓] +6
오늘 아침에 한국 도착했는데 날씨가 참 좋구마이😆
  └ 좀 선선하니 좋다
  └ 라이즈가 날씨요정인거야??
  └ 보스라이즈 본 사라암
  └ 아침에 한국 도착하자마자 1화 봤어요 ㅎㅎ
  └ 뒤로 갈수록 재밌을거야ㅑ
18:25 X (트위터)

20240828회식트위터공계가족사진

20240828회식트위터공계가족사진

[RIIZEJP] 😊😵✌️
19:00 X (트위터) [RIIZEJP] 9/5(목) 발매 The 1st Japan Single 『Lucky』 구매자 한정 오프라인 이벤트 내용이 결정! 멤버들을 만날 수 있는 '구매자 한정 오프라인 이벤트'와 '스페셜 굿즈'가 당첨되는 추첨에 응모하실 수 있습니다✔
19:15 X (트위터) [@nhk_musicjp] ◤ #NHK_MUSICEXPO 2024 ◢ #MUSICEXPO스테이지샷🌟 #RIIZE
20:40 인스스 [RIIZE] wait for it...🤫
21:39 인스스 [RIIZE] 1️⃣ 🔗PICK THE BEST CAKE 🎂
[RIIZE] 2️⃣ 🔗PICK THE BEST CAKE 🎂
[RIIZE] 3️⃣ 🔗PICK THE BEST CAKE 🎂
[RIIZE] 4️⃣ 🔗PICK THE BEST CAKE 🎂
[RIIZE] 5️⃣ 🔗PICK THE BEST CAKE 🎂
[RIIZE] 6️⃣ 🔗PICK THE BEST CAKE 🎂
22:00 X (트위터) [RIIZE] [관람 안내] RIIZE FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' FINALE in CINEMA 📅 2024.09.13 (FRI)
00:00 OTT

[U+모바일tv] 보스라이즈 EP.2
12:00 X (트위터) [@studioxplusu] [📸BOSS RIIZE 1화 비하인드 포토] 1대 보스 탄생!! 소희 질러!! 본 보스는 라이즈가 하는 행동에 따라 😇가 될 수도 😈가 될 수도 있씁니다!!!
[@abema_kpopdrama] #RIIZE의 첫 리얼리티 프로그램 #BOSSRIIZE ◤제1화 비하인드 사진 공개◢ 첫 번째 BOSS로 뽑힌 사람은 “소희”였습니다💂
13:00 유튜브 [STUDIO X+U] 라이즈배 1대 보스👑 개표 방송, 지금 시작합니다 I 보스라이즈 EP.01
[STUDIO X+U] 마치 like… 캐리비안의 라이즈 (🏴‍☠️:히히 돈 내놔!) I 보스라이즈 EP.01
14:00 X (트위터) [@etudeplay] 쇼타로의 #컬러래스팅글로우스틱 은 사랑스러운 누디 핑크 컬러의💗 𝟶𝟺 𝙿𝚒𝚗𝚔 𝚆𝚒𝚜𝚑
[@etudeplay] 원빈의 #컬러래스팅글로우스틱 은 청량한 체리 레드 컬러의🍒 𝟶𝟷 𝚁𝚘𝚜𝚎 𝙱𝚎𝚛𝚛𝚢
16:00 유튜브
[Mnet Plus] [엠카운트다운] 대.친.소 라이브 - EP. 860
X (트위터) [@mnetplus] #대친소라이브 비하인드 포토 도착💥
16:01 숏폼 [RIIZE] 우리들의 Memory

18:00 방송
[Mnet] 엠카운트다운 EP. 860 🐣또요일🎤

MC컷모음 ✨🐥소희, 8월 마지막 주 MC 컷 모음❣️
MC석직캠 ✨소희✨ MC석 직캠 4K
18:59 숏폼 [RIIZE] [쇼타로] bedtime story #RIIZINGDAY

19:01 X (트위터) [@nhk_venue101] 💚#Venue101 × #RIIZE🍀 #Lucky멤버결정전🍀 전편 일본 데뷔곡 #Lucky 에 맞춰 생방송 당일 가장 Lucky한 멤버를 결정했습니다🧡 #라면츠케멘이케멘소히💂 #멜로타로쇼타로🧋 #RIIZE의돌은석🪨
[@nhk_venue101] 💚#Venue101 × #RIIZE🍀 #Lucky멤버결정전🍀 후편 예선을 통과한 성찬과 원빈🧡 가장 Lucky한 멤버는 과연 누구일까❣ #우사냥원빈🎸 #Lucky거인성찬🐸 #노래로축하하는앤톤🦕
19:16 X (트위터) [@MnetMcountdown] 모두가 기다려온 사랑스러운 멍또캣 슈퍼밴드 ㄷㄷㄷㅈ🐿️💙❤️ 💚 어라라? 역시 멍또캣 완전체라 그런가ㅎㅎ ⭐귀여움도 케미도 매력도 3배!!⭐
20:02 인스타 [RIIZE] [앤톤] ⭐️
[RIIZE] [쇼타로] ✈️
[RIIZE] [원빈] 선물😏
21:00 팬싸 ‘RIIZING’ 발매 기념 영상통화 사인회 - 올엠디
22:00 X (트위터) [@studioxplusu] [▶️BOSS RIIZE 3-4회 예고] 투표권이 콸콸콸?! 2대 BOSS가 될 방법은 과연 도발? 동맹? HOXY...애교😘?

[STUDIO X+U] [3-4회 예고] 절대 권력을 향한 욕망 전쟁의 시작🔥 #BOSSRIIZE
23:00 X (트위터) [@MnetMcountdown] ˗ˋˏ♥샤인멍또캣 우정 포에버♥ˎˊ˗
23:44 위버스
[Media] #2024.08.29 #RIIZE #VIDEO CALL EVENT - [RIIZING]
11:47 X (트위터) [RIIZE] [소희] 🧡😗🧡 #엠카운트다운
12:00 X (트위터) [@studioxplusu] [📎BOSS RIIZE 비하인드 클립 #1] 감성 촉촉 ㉣rOl즈가 ㅂ├ㄷ├를 즐기는 방법···♧

[STUDIO X+U] [비하인드 클립 #1] 수학여행 감성♥ 오랜만에 바다를 마주한 라이즈의 반응은? #BOSSRIIZE
12:00 X (트위터) [@studioxplusu] [📸BOSS RIIZE 2화 비하인드 포토] ❓❓❓ 대게 먹다 반역이라니 이게 무슨 소리야🦀
[@abema_kpopdrama] #RIIZE 첫 리얼리티 #BOSSRIIZE ◤제2화 Behind 사진 공개◢ BOSS 소희를 위해 열심히 일하는 멤버들과 마치 BOSS의 오른팔처럼 활약하는 은석🪨
13:00 유튜브 [STUDIO X+U] 호기심 먹방파 vs 음식 삭제파 vs 꿀조합 먹방파, 브리즈는 어떤 타입? I 보스라이즈 EP.02
[STUDIO X+U] 절대 반역자 아닙니다!! 믿어주세요... 전 반역 아티스트입니다🥺 I 보스라이즈 EP.02
13:00 위버스 [알림] RIIZE Debut 1st Anniversary OFFICIAL MD SALES NOTICE
[알림] "'RIIZING DAY' FINALE in SEOUL" OFFICIAL MD 1st LINE UP SALES NOTICE
13:46 X (트위터) [RIIZE] RIIZE가 @AppleMusic '오늘의 히트곡' 커버로 선정 되었습니다! ‘Boom Boom Bass’를 지금 바로 #DolbyAtmos 기술이 적용된 #공간음향 으로 즐겨보세요🧡
13:51 해외기사 [Rolling Stone UK] K-Pop RIIZE talk about their brand of ’emotional pop’ and being Spotify’s first K-pop boy group RADAR Korea artist
15:00 인스타 [@ng_apparel] 𝙉𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡 𝙂𝙚𝙤𝙜𝙧𝙖𝙥𝙝𝙞𝙘 𝘼𝙥𝙥𝙖𝙧𝙚𝙡 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙬𝙚 𝙖𝙧𝙚 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 👋 내셔널지오그래픽 어패럴과 라이즈가 전하는 반가운 인사! 우리 이제, 신나게 즐겨볼까요? 다가오는 9월, 내셔널지오그래픽에서 만나요.
15:59 숏폼 [RIIZE] [쇼타로,성찬,소희,앤톤] dance time

재팬

[Movie] 아이치 공연 Day3! 라스트 공연 최선을 다합시다🧡

[Movie] [은석] 마지막 공연 열심히 하겠습니다✊🔥

[Movie] 최선을 다해서 열심히 하자!🙏✨

[Movie] 후회가 남지 않게 즐기자☺️

[Movie] WE! RIIZE〜🧡👆

[Movie] 라스트!!화이팅🧡

[Movie] 홀투어 즐거웠어요😆✨

[Movie] [쇼타로] BRIIZE 덕분에🧡

[Movie] [쇼타로,성찬] 현지 방언에 도전! 【아이치현 ~도에랴~】
18:00 인스타 [RIIZE] backstage memories #1
[RIIZE] backstage memories #2
[RIIZE] backstage memories #3
19:57 인스타 [RIIZEJP] 🧡RIIZING DAY🧡 #RIIZE_JAPAN_HALL_TOUR
22:32 X (트위터)

20240830뮤직뱅크bpm가족사진

[RIIZE] Thank you🥳 #뮤직뱅크BPM #글로벌팬투표BPM
23:14 위버스 [소희P] 보스 때 얻은거
 └ [소희댓] +4
머하고 있어 브리즈
@희주 아직 못뭇다
인제 호텔 와서 밥 먹는다아
  └ 꽃등심과 크림브릴뤠
앤톤💬나이스뷰네 아주. (03:16)
00:15
~00:55
위버스 [원빈M]
 └ [원빈댓] +14
놀아죠
  └ 나 밥시켰어
  └ 보스라이즈 2화 봤지ㅎㅎ
  └ 나 양고기랑 파스타
@희주 내가 그렇게 많이 웃었는지 몰랐는데 깜놀쓰
@희주 맞아 막둥이
  └ 기엽지 그거
@희주 우째 알았지.
@희주 ㅋㅋㅋㅋ나 못해...
  └ 근데 반갑긴해
  └ 갑자기 만나서 포즈하면 민망하자네
나 이제 밥무러 갈께잉ㅎㅎ 빠빠이
양고기 맛있는디?
나 제대로 먹으러 간다이 ㄸㅇㄲㅁ
03:25 위버스 [앤톤M] 브리즈 잘자..♡
12:00 인스타 [@studio.xplusu] [💫BOSS RIIZE 나에게 여행은] 라이즈에게 여행은 ________ (이)다 브리즈들은 누가 썼는지 한 번에 맞히겠지🤔?
13:00 유튜브 [STUDIO X+U] [소희 BOSS 모음.zip] 라이즈 내 인기 1위 최초의 보스 소희 #보스라이즈 EP.01
15:00 팬콘 'RIIZING DAY' in JAKARTA SOUND CHECK
15:49 인스타 [RIIZE] [쇼타로,앤톤] 👍👍
17:00 팬콘🧡 2024 RIIZE FAN-CON
'RIIZING DAY' in JAKARTA
18:00 X (트위터) [@etudejapan] ᒍEᒪᒪY ᑭᗩᑎG with 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀🧡🍡🍭🍬
20:29 숏폼 [RIIZE] [쇼타로] come back home (dc. me)

21:30 유튜브

[쇼타로] Creating Choreography for 'Come Back Home'
22:48 위버스
[Media] #2024.08.31 #RIIZE #RIIZING DAY in JAKARTA
22:57
~23:51
위버스 [은석P] 자카르타 공연 ! ! 재밌었습니다 😄🤗
 └ [은석댓] +7
@희주 예압 ~
@희주 nice,,
@희주 그렇다 그대는?
@희주 도라에몽..?
@희주 송용둥이
@희주 지금,,
@희주 Shawn mendes- the weight
23:33 인스타 [RIIZE] [쇼타로] 'SHO'RPRIIZE
23:40 X (트위터) [@MnetMcountdown] [소희] 나는 세상에서 제일 귀여운 소희모찌💚
23:47
~01:33
위버스 [쇼타로P] 자카르타 브리즈~~
5월부터 시작했던 팬콘이 벌써 마지막 도시라니 ㅠ 아쉽기도 하고 아직도 믿기지가 않네요..그지만 오늘 공연은 처음부터 끝까지 정말 열기 있게 브리즈들이 응원해줘서 진짜 재밌었어요!
이번엔 라이즈와 브리즈만 있는 공간이라 더욱 재밌었던 것 같아요🧡
우리 라이즈를위해 시간내서 응원하러 와줘서 정말 정말 감사합니다!!

호텔 돌아가는 길에서 우연히 마주친 타로 LED😳🧡다는 못 찍었는데ㅠ 너무 예뻤고 기뻤어~~ 고마워~~

아 그리고 서프라이즈 영상 봤나요? 😊
일본에서 시간이 많이 없어서 아쉬운부분도 있겠지만, 브리즈 생각해서 만든 안무,영상이니 재밌게 봤으면 좋겠네여🌃🧡뭔가 하면서 옛날 생각도 나서 나도 재밌었어 ㅎㅎ 2NE1선배님 come back home 정말 레전드다👍️👍️

└ [쇼타로댓] +15
나 좀 운동하고 와야되서 좀 이따 놀러올게 브리즈 ㅎㅎ
왔다 너무 늦게 왔나 ㅎㅎ (00:51)
@희주 어깨랑 복근 운동 ㅎㅎㅎ
@희주 못 본 척해주세요....🥺
@희주 헐 대박
진짜네 🤭너무 기쁘고 감사하다😊🙏🙈 하트도 주황색으로 해주셨다🧡
@희주 어디서 이런 밸런스게임 갖고와요 ㅋㅋㅋㅋ 둘다
@희주 나이쓰
@희주 너무 귀여웠죠 ㅎㅎ 생각해봐야겠네 ㅋㅋ 뭐가 좋지.. 아기코? 베비코? 더 다른거
@희주 (일본어로)와우🥺
@희주 (일본어로)기쁘다🥹
리즈마루 리즈콩 리리 귀엽네 ㅎㅎ 베비코도 좋고 ㅎㅎㅎ
@희주 (일본어로)벼락치기파
@희주 (일본어로)좋은데~
@희주 😊
23:59 인스타

20240831자카르타인스타공계가족사진

20240831자카르타인스타공계가족사진

[RIIZE] 2024 RIIZE FAN-CON ’RIIZING DAY‘ in JAKARTA🧡

* PC / 기본 모드 / KST 기준 작성 | 외국어 번역문으로 기재(영어제외)
* 기타 오류 / 피드백 댓글로 :)
* 라이즈방 스케줄덬만 하고 있어요

BRIIZE Checklist
[공지] "RIIZING DAY" FINALE in SEOUL 추가 오픈 안내
· 9/13-9/15 2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' FINALE in SEOUL @KSPO DOME (,,>ヮ<,,)!
· 9/1 UIQ X RIIZE 팬사인회 + 뷰티 토크쇼 @자카르타
· 9/4 🎉라이즈 1주년🧡 "RIIZE's BRIIZING NIGHT l RIIZE 1st Anniversary"
· 9/5 🎉일본 데뷔 & [LUCKY] JAPAN DEBUT ORIGINAL SINGLE RELEASE
· 9/4 보스라이즈 EP.3
· 9/5 보스라이즈 EP.4
· 9/7 2024 제15회 INK (Incheon K-POP) 콘서트
· 9/8 ‘RIIZING’ 발매 기념 영상통화 사인회 - 팬플리
· 9/11 보스라이즈 EP.5
· 9/12 보스라이즈 EP.6
· 9/18 보스라이즈 EP.7
· 9/19 보스라이즈 EP.8
· 9/25 보스라이즈 EP.9
· 9/25 ‘RIIZING’ 발매 기념 영상통화 사인회 - 애플뮤직
· 9/26 보스라이즈 EP.10
· 9/26 ‘RIIZING’ 발매 기념 영상통화 사인회 - 메이크스타
· 9/28 우리모모콘
· 9/29 KCON GERMANY 2024
· 10/1 ‘RIIZING’ 발매 기념 대면 사인회 - 에버라인
· 10/2 보스라이즈 EP.11
· 10/3 보스라이즈 EP.12
· 10/3 ‘RIIZING’ 발매 기념 영상통화 사인회 - 위드뮤
· 10/4 ‘RIIZING’ 발매 기념 대면 사인회 - 케이앤팝스
· 10/5 K-Link Festival
· 10/5 ‘RIIZING’ 발매 기념 대면 사인회 - 애플뮤직
· 10/6 2024 부산국제록페스티벌
· 10/9 ‘RIIZING’ 발매 기념 대면 사인회 - 인터아시아
· 10/12 뮤직뱅크 in Madrid
· 10/15-16 ‘LUCKY’ 시리얼 추첨 구매자 한정 이벤트 @일본 가나가와
· 10/17 The BLUE HAPPY FESTIVAL 2024 @일본 가나가와
· 8/30 ~ 9/9 RIIZE Debut 1st Anniversary OFFICIAL MD FAST DELIVERY 상품 배송 시작
· 9/10 ~ 9/11 "'RIIZING DAY' FINALE in SEOUL" OFFICIAL MD 1st LINE UP FAST DELIVERY 상품 배송 시작

2023               8 9 10 11 12
2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 299 00:06 5,753
공지 알림/결과 🧡 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 - 2024.09.15 🎪 'RIIZING DAY' FINALE in SEOUL DAY3 | 14:00 사운드체크 | 16:00 본공연 176 03.03 141,658
모든 공지 확인하기()