알림/결과 🧡 2024.05 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 𝘚𝘊𝘏𝘌𝘋𝘜𝘓𝘌 🧡 0509
37,631 120
37,631 120
𝟤𝟢𝟤𝟦.𝟢𝟦 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
𝙍𝙞𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙖𝙣𝙙 𝙍𝙚𝙖𝙡𝙞𝙯𝙞𝙣𝙜 𝙞𝙣
w/𝘽𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀

𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟬𝟱

*5/9 00:00 ver.

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
      1 2 3 🧡 4 🧡
🧡 5 🧡 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
날짜 클릭 시 해당 날짜 스케줄로 이동
>>이전 달 모아보기<<
유튜브 주요일정(음원/앨범발매,콘서트,팬미팅) 중국스케(웨이보,도우인 ...) 위버스
X(트위터) 방송 인스타/인스스 숏폼(릴스,쇼츠,틱톡) 기타(공연,행사,시상식 ...)
DATE TIME CATEGORY CONTENTS
00:00 프로모션
RIIZE 라이즈 'Honestly' Live Clip
00:00 유튜브 [우리은행] [EVENT] 라이즈와 함께한 ‘우리가 WON하는 A TO Z'
00:01 위버스 [앤톤P] (이전스케 비하인드컷)
 └ [앤톤댓] +8
☝🏻one💋 kiss and 9️⃣9 🗓️days
여러분 이제 바로 honestly 라이브 클립으로 이동!!
고고!!
자.. 다들 보고 오셨나요?? ㅋㅎㅋㅎ
@희주 헬로
@희주 alas, i am not free thursday night
@희주 아아 ㅇㅋㅇㅈ 끝나고 보세요 하핳
  └ 아니면 같이 봐도 좋고
09:07 언론기사 라이즈 만나기 3일 전! 첫 팬콘 ‘RIIZING DAY’ 기대 포인트 앨범 수록곡 무대 최초 공개! 다채롭게 즐기는 ‘이모셔널 팝’
13:31 위버스 [은석P] 그날의 추억,, one kiss~ one love~
 └ [은석댓] +7
@희주 흠 라브봉? love bong
  └ 아니면 라브뜨봉 love👍
@희주 그러자 !!
@희주 사랑한다는 말대신 ~~~
@희주 ㅋㅋㅋ예전에 댄스쌤이 인생에서 한번쯤 해봐야 된다 해서 쉬는날 친구랑 하루 갔다온거에요
  └ 그뒤로 연습열심히했습니다
@희주 제육 ! 맛점 하세요 ㅎㅎ
15:00 유튜브 [YouTube Korea] Give that beat🎶✨더 트렌디한 비트와 안무로 돌아온✨RIIZE(라이즈) Impossible
15:49 위버스 [성찬M] 드디어!!!! | 응원봉이 생겼따ㅏㅏㅏ
 └ [성찬댓] +1
@희주 우리끼리도 얘기했는데 그중 웃겼던 게 타로형이 던진거 라봉
16:00 숏폼 [RIIZE] 돌아 돌아
16:01 숏폼 [RIIZE] outfit check
18:00 X (트위터) [RIIZE] RIIZE is on the cover of @amazonmusic 's K-Boys playlist! Check out "RIIZING" now🧡
21:00 유튜브 [RIIZE] RIIZE 라이즈 'Impossible' MV Behind the Scene #2
00:06 위버스 [쇼타로P] 비하인드 씬 🎬️ 새벽5시인데 이텐션 ㅋㅋㅋ with 지누야형🗣📹️
 └ [쇼타로댓] +5   (w/앤톤)
@희주 몸은 부서질 것 같다지만 너무 재밌었어요 ㅎㅎ
@희주 그건 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@희주 이제 샤워하고 자야지~~
앤톤💬 🫰🏻
  └ 찬영꾼 이제 드라마 볼거야? ㅎㅎ
01:42 위버스 [원빈P] ("괜찮아도 괜찮아")
 └ [원빈댓] +10   (w/앤톤)
숙소 오다가 들었는데 그때의 향기가 훅 들어오길래 좋기도 하고 이상한기분? 묘해서 그냥..ㅎ
이 기분이 좋은건지 뭔지 아직도 모르겠어요🫨
  └ 뭔가 묘하다잉
간질간질하네요
쨌든 오늘도 고생했어요 브리즈 빠빠이😋
앤톤💬 선배님 노래를 즐기며 퇴근한 원빈씨의 ~모씁~
  └ 밥무라
  앤톤💬 또돌뼈
  └ 브리즈 진짜 가께ㅔㅔㅔ🤗
  앤톤💬 미안해요 오늘은 너무 맵다
09:36 언론기사 라이즈, 유튜브 지표가 말해주는 ‘인기 급상승’ 아티스트! #신곡_MV #프로모션_영상 #자체_콘텐츠 모두 뜨거운 관심!
12:00 X (트위터) [RIIZEJP] D-6🎸🧡 #원빈 #앞으로6일
13:00 숏폼 [RIIZE] [소희] 솔직히 노래 좋죠 #Honestly #RIIZE_Honestly
13:01 숏폼 [RIIZE] [원빈] vibing cat 🐈‍⬛
14:38 유튜브 [우리은행] 우리 라이즈의 A TO Z! Making Film 공개
15:00 X (트위터) [RIIZE] 2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' 공식응원봉 연출 안내
18:05 X (트위터) [@sbsnoriter] 📸240428 인기가요 #현장포토 이것 뭐에요~???🙄 라이즈가 왜 이리 아름다워요..🧡
└ 🔗[현장포토] 신비로운 하우스 뮤직! RIIZE
쇼타로 | 은석 | 성찬 | 원빈 | 소희 | 앤톤
19:00 위버스
[Media] #2024.04.26 #RIIZE #R.B.R. DAY #BRIIZE
19:02 인스타 [RIIZE] at Louis Vuitton Maison Seoul
19:06 인스타 [RIIZE] 은석씨의 POV 3탄 w/ LV✨
19:17 유튜브 [Mnet K-POP] '차차차' Z 𝘷𝘴 RIIZE 𝘷𝘴 B 대격돌! 5세대 펀치왕은? #엠카운트다운 EP.841 | Mnet 240502 방송
20:00 유튜브 [Kstyle] RIIZE의 모습에 초접근! 「Kstyle PARTY」 백스테이지 취재 영상을 YouTube 프리미어 공개
20:05 유튜브 [Kstyle] 애교 가득한 비하인드! 「Kstyle PARTY」 백스테이지 취재 중인 상황 대공개!
20:05 유튜브 [Kstyle] 소희가 기자로 변신! 「Kstyle PARTY」 셀카 인터뷰 대공개!
11:00 유튜브 [우리은행] 라이즈에게 직접 묻다 | 릴레이 밸런스 게임 1탄
11:59 인스타 [@dongabacchus_official] 박맛젤 X RIIZE 팬콘 기념 #EVENT
12:03 X (트위터) [@life4cuts_kr] 2024 RIIZE FAN-CON ‘RIIZING DAY’ in SEOUL에 인생네컷이 함께 합니다
12:11 X (트위터) [RIIZEJP] D-5🪨🧡 #은석 #앞으로5일
13:03 릴스/쇼츠 [RIIZE] 네 행복도 나였음 좋겠어 #OneKiss #RIIZE_OneKiss
16:01 숏폼 [RIIZE] [쇼타로,은석] (즐겁다) #9Days #RIIZE_9Days
18:01 인스타 [RIIZE] [쇼타로,소희,앤톤] Hustle week for ‘RIIZING DAY’
18:02 인스타 [RIIZE] [은석] you ready?
18:03 인스타 [RIIZE] [성찬] 연습실에서
18:03 인스타 [RIIZE] [앤톤] time to stay hydrated
18:04 인스타 [RIIZE] [소희] my fav 🧢+...

18:04 인스타 [RIIZE] [원빈] 집중 🙄
18:04 인스타 [RIIZE] [쇼타로] on the floor 🛌
18:05 인스타 [RIIZE] Hustle week for ‘RIIZING DAY’
18:06 인스스 [RIIZE] [소희] (광야명물 bathroom용 씽씽카 체험중)
18:30 유튜브 [BENCH/] Hello Philippines from RIIZE!
19:00 인스타 [@nabati_id] MEET AND GREET di RICHEESE LAND!
21:00 인스타 [RIIZE] D-1🔥 #RIIZE_FANCON #RIIZINGDAY
[RIIZE] 동일게시물
21:23 인스타 [@tonyhong1004] 해바라기는 누굴 하염없이 바라만본답니다
21:26 위버스 [소희M] 드디어 내일이다 브리즈!!
 └ [소희댓] +1
준비한 모든걸 쏟아내주지..
22:00 위버스 [성찬P] 내일 RIIZING DAY 기대해ㅐㅐ
 └ [성찬댓] +3
@희주 리허설 연습 했어ㅓㅓㅓ 콘서트 할 날들 앞으로 많으니까 담엔 꼭 봐요
@희주 대박
@희주 후후
22:38 위버스 [앤톤P] 브리즈 내일은 what day?! 🤔 RIIZING DAY!! 🤩 내일이다!! 🫨 드디어 ... !! 🫣 다들 푹 자고 내일 봐요~~~~~ 😴
 └ [앤톤댓] +5
@희주 허허
@희주 제 포즈랑 잘 마추면 되지 않을까~~
@희주 자라! 마법 🪄⚡
@희주 조금
형들이 답변 그만 하래요.. 자러 갈께요 👋🏻😤
00:00 숏폼 [RIIZE] are you ready? we are. #RIIZE_FANCON #RIIZINGDAY
00:25 위버스 [원빈M] 브리즈 팬콘 올 때 혹시 모르니 겉옷 챙겨와요 추울 수도 있어요😊
01:09 위버스 [쇼타로M] D-Day!!💥💫 설레서 잠이 안와요..
 └ [쇼타로댓] +4
드레스는 준비 잘했나요? 🙃🩵
@희주 땡큐🧡👍️
댓글 보니 더 설렌다 ㅎㅎㅎ 오늘 모든 브리즈 같이 즐겨줬으면 좋겠어요😘 오는 사람들은 조심히 오고!!
잘자요~💤🧡
10:00 인스타 [@ryan.seoul.icon] ☁라라즈 응원 챌린지 ☁
12:00 X (트위터) [RIIZE] 2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' in SEOUL SMTOWN에서 DIGITAL STAMP 받는 방법!
12:00 X (트위터) [RIIZEJP] D-4🧋🧡 #쇼타로 #앞으로4일
13:12 X (트위터) [@ocesa_kpop] #RIIZE 가 2024 RIIZE FAN-CON TOUR RIIZING DAY ⚡️로 첫 멕시코 입성 준비를 마쳤습니다🧡 (메시지영상)
14:33 릴스 [@jrickbaek] [성찬] 근육진수성찬과 함께 라이즈팬콘 화이팅🧡🧡🧡🧡🧡 (임파서블"성찬이그파트"챌린지)
16:01 X (트위터) [RIIZE] 2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' in SEOUL ONLINE
18:00 팬콘🧡 RIIZE ♥️ BRIIZE 오늘, 우리의 MEMORIES

2024 RIIZE FAN-CON
'RIIZING DAY' in SEOUL DAY1

21:05 인스타
20240504라이징데이팬콘1일차인스타가족사진
[RIIZE] 🧡DAY 1🧡 RIIZING TOGETHER
21:13 위버스
[Media] #2024.05.04 #RIIZE #RIIZING DAY
21:20 위버스 [은석P] 브리즈~~ 오늘 첫 라이징데이 팬콘을했는데 첫팬콘이라 긴장을 많이해서 아쉬움이 좀 남았던 거 같아요,, 그래도 오늘 와주신 브리즈분들이 응원을 열심히 해주셔서 즐거웠습니다😚 내일도 남았으니까 더 잘해보도록 노력하겠습니다!! 오늘 와주신 브리즈분들 고마워요 가는길 조심해서 들어가세요 !!!🧡🧡 팬콘하기전 찰칵
 └ [은석댓] +6
@희주 속으셨군요
@희주 내일 준비해갑니다
@희주 ㅋㅋㅋㅋ네 낼도 기대중입니다
@희주 저녁 먹어야죠 !
  └ 애들이랑 이미 찜닭먹고있어요 ㅎㅎ
@희주 하하 당황했습니다
22:02 X (트위터) [RIIZE] 🧡DAY 1🧡 RIIZING TOGETHER #RIIZE_FANCON #RIIZINGDAY
22:13 위버스 [성찬M] 너어어어무 행복하다 오늘 팬콘 보러와준 모오든 브리즈 고마워요
 └ [성찬댓] +8
@희주 히주 만난 순간부터
@희주 안 울거던 ㅡㅡ
@희주 당연히 희주지
  └ 진짜ㅏㅏㅏ
@희주 이앤톤
  └ 로제찜닭 시킴
@희주 부희주 우산 꼭 챙기고 춥지않게 입고와용
@희주 엄마가 태몽을 안 꾸셨다고...~~
22:35 방송 [KBS2] 뮤직뱅크 인 벨기에
22:48 위버스 [소희M] 브리즈 오늘 첫 팬콘 같이 즐겨주고 응원해줘서 너무 고마워요~~ 내일 남은 팬콘도 다같이 즐겨주세요!
이건 가는 길에 발견한 환타 라이즈
 └ [소희댓] +1
맞다 태몽은 집채만 한 구렁이 ~~
22:51 X (트위터)
20240504뮤직뱅크벨기에가족사진 20240504뮤직뱅크벨기에가족사진
[RIIZE] Music Bank in Belgium🧡
22:53 위버스 [쇼타로M] 브리즈 정말 고마워요! 많이 긴장했는데ㅜㅎㅎ 즐거웠어요! 내일은 더 즐길게요!!☺
 └ [쇼타로댓] +5
@희주 좋아해줘서 다행이다🥹🥹히히
@희주 고마워요↗️🧡
@희주 Yes 야무지게 👌
@희주 동물은 아니지만 남자아이를 낳는 꿈을 꿨대요 ㅎㅎ
@희주 와 ㅠㅠ 😭
@희주 하하 당황했습니다
23:07 위버스 [원빈P] 브리즈~ 오늘 팬콘 괜찮았나요??
첫 콘서트라 사실 긴장도 하고, 등장하기 직전에 훅 벅차더라고요 이게 무슨 심정인지.. 했지만..! 너무 행복해서 기뻐서 그랬던 것 같아요🙂
첫 콘이라 아쉬운 것도 너무 많았고, 아직 여유가 없어서 그런지 굳어지더라구요
그렇지만 이 또한 경험이 쌓이면서 더 좋아지겠지 뭐🙂‍↕️
그리고 이제 우리 응원봉이 생겼자나이ㅣㅣㅣㅣㅣ 너무 너무 예뻤어요~~~ 앞으로도 마구마구 흔들어주세요 브리즈~
오늘 공연 보러 와준 브리즈~ 그리고 비욘드로 봐준 브리즈 모두 너무너무 고마워~~

└ [원빈댓] +3
머그컵이제 왔어요....?
왔다면 ( 5⭐️ )이렇게 해주세요
하고 싶은말이 많지만 내일 공연이 끝나고 놀아요~~ 내일 공연을 위해서 자러 가볼게요 브리즈~~~ 고마워ㅓㅓㅓ
23:41 위버스 [앤톤P] 브리즈!
오늘.. 드디어 시작 했다 첫 팬콘 투어..
일단 내일까지 잘 끝내고
또 얘기 하러 올께요~
오늘은 이 사진을 줍니다
어제 리허설 때에요.
이만,
다들 자거라,,
p.s.
내일 머리 어떻게 할까요?
잘 자용 🧡
p.p.s.
was anyone watching through weverse or beyond live??

└ [앤톤댓] +4   (w/소희)
@희주 curl?
난 딱 소희형 무대 까지 보고 잔다... ㅡ_ㅡ
나쁘지 않네..
  소희💬 오호라
11:26 위버스 [소희M] 출근길 비옵니다 브리즈 조심히 천천히 오시기를
 └ [소희댓] +2
브리즈 덕분에 출근길부터 힘이 솟아올라
@희주 팬콘 받았어용
12:00 X (트위터) [RIIZEJP] D-3🐸🧡 #성찬 #앞으로3일
16:00 팬콘🧡 RIIZE가 있어, BRIIZE가 있어♥️ 서로 완성하게 돼♥️
2024 RIIZE FAN-CON
'RIIZING DAY' in SEOUL DAY2
19:25 위버스
라이브
라이징day🧡
20:55 인스타
20240505라이징데이팬콘2일차인스타가족사진
[RIIZE] 🧡DAY 2🧡 RIIZING TOGETHER
21:13 위버스
[Media] #2024.05.05 #RIIZE #RIIZING DAY
21:31 위버스 [앤톤M] 원빈이형 어머님 감샤햡니댜😥🫰🧡
 └ [앤톤댓] +3
@희주 나이스.
@희주 안돼
@희주 히힣
22:42 위버스 [성찬P] 오늘 너어무 예뻤던 울 브리즈으으
2일차도 함성이 엄청났어요😁
무대 위에서 여러분들의 표정을 보는데
지금까지 함께 해왔고 앞으로 함께 할 사람들이라는
생각이 드니까 묘한 감정이 들더라구요.
아까 소감에서도 이야기 했지만
어린이날 이렇게 황금같은
휴일에 비오는 데도 불구하고
시간내어 이렇게 큰 공연장에 빈자리 없이 빽빽하게
공연 보러 와주신 분들께 정말 감사하고
어제도 그렇고 저희 공연을 보시는 모든 분들에게
좋은 기억으로 남았으면 하는 마음이에요오
그래도 이틀동안 아무도 다치지않고
무사히 한 거 같아서 다행이다 헿
앞으로 있을 체조경기장에서의 앵콜콘도
더 꽉 꽉 채워서 준비 할 거니까
기대 많이 해주세요🧡

어? 예쁘다. 아 죄송해요 브리즈 제가 실례했죠?
늦지 않게 푹 자요😴

└ [성찬댓] +3
@희주 꼭 만나요
@희주 다음에 봐요🧡
@희주 다같이 끝나고 고깃집 가서 삼겹살이랑 이것저것 ㅎㅎㅎ
22:52 위버스 [은석M] 브리즈 잘 들어가셨나요? 브리즈 덕분에 좋은 에너지 얻고 갑니다!! 못 본 브리즈도 담에 볼 수 있으니까 아쉬워하지말고 또 만나요 굿나잇🧡🧡🧡
 └ [은석댓] +6
@희주 당황했어요 ㅋㅋ
@희주 큰그림이였죠
@희주 꼭 만나요🧡
@희주 예비에요 찰리 잘 있습니다 ㅎㅎ
@희주 먼지가 들어갔었나,,
@희주 pl-umbrella !
23:17 위버스 [소희P] 브리즈 ~~ 오늘로 서울 팬콘이 끝이 났네요 .. 이 날이 오긴 할까 생각하던게 엊그제 같은데 벌써 끝이라니 .. 이틀 동안 라이징데이 함께해 줘서 너무 고마워요. 브리즈와 함께하는 라브뜨는 최고였어요.. 관객석을 꽉 채운 브리즈, 터지는 함성소리, 브리즈 행복한 얼굴들 다 잊지 못할 기억으로 남을 것 같아요. 이것들 절대 잊지 않고 멤버들이랑 다같이 더 열심히 해서 다음은 더 많은 브리즈가 함께 할 수 있도록 노력할게요 !! 못 왔던 브리즈 많을 텐데 라이징데이 이제 시작이고 마지막 LED 닫히고 다들 봤죠?? 우리 9월에 다시 만날 수 있으니까 !! 라이즈는 어차피 다시 돌아오니까 !! 너무 아쉬워 하지 말아요. 아까 말한 MMA, MAMA,LA KCON 등등 기억에 남는 무대들이 있었지만 역시 라이즈와 브리즈만 함께 할 수 있는 이 팬콘이 가장 저희도 브리즈도 웃으며 즐길 수 있는 무대 인 것 같아요. 앞으로 있을 라이즈의 모습들 무대들 많이들 기대 해주세요. 브리즈 이틀 동안 함께해 줘서 고마워
사랑한다 브리즈 !!🧡🧡🧡

이건 오늘 샤워 할 때 틀어놨던 재즈 플레이리스트 ㅎㅎ
 └ [소희댓] +6
@희주 기다리고 있을게요 😃
@희주 재즈 어떻게 부르는거냐고오
@희주 오야 ~
@희주 그렇담 블루자이언트는 보셨나..?
@희주 이케멘??
@희주 나도 그 쪽으로 갈게요 😙
23:40 위버스 [쇼타로P] 브리즈 정말 고마워요~~
저는 아직 말이 서툴러서 전하고 싶은 말도 잘 전달할 수 없는 부분이 있지만, 정말 감사한 마음만은 전해졌으면 좋겠어요
사실 팬콘 마지막에 성찬이가 했던 얘기가 너무 저에게도 와닿았고 제가 전하고 싶은 말이기도 했지만
무대에 서는 것이 얼마나 행복한 일인지
어제 오늘 다시 한 번 느끼게 되었던 것 같아요
물론 무대에 서지 않아서 힘든 시기도 있었지만, 지금 이렇게 라이즈라는 팀이 있고, 멋진 멤버와 무대에 세우고 있는 것이 보물 같은 시간이구나. 라고
무엇보다 응원해주는 브리즈가 옆에 있어서 너무 든든해요!
오늘 응원하러 와준 브리즈, 그리고 온라인 라이브로 응원해준 브리즈 정말 고마워요!
라이징데이 이제 시작이니까
앞으로도 즐겨봅시다✊
00:05 위버스 [원빈P] 브리즈~~ 오늘도 콘서트 잘봤슈???
오늘은 부모님도 오시고 어제보다 더 잘해야겠다는 생각에 엄청 긴장했었던 것같아요..ㅎㅎ
무대 뒤에서 스탠바이 하고 있을 때 어제보다 더 떨리고.. 시작하기 직전에 트레일러 영상이 나올 때 너무너무 벅차더라고요.. 그만큼 행복했다ㅏ. 이 말이지ㅎㅎ
그리고오 오늘 진짜 함성 미쳤다ㅏㅏ 박수👏🏼👏🏼
덕분에 뒤로 가도 지치지 않고 더 에너지 내서 할 수 있었어요 고마워요😁
오늘 또 공연을 해보니까 나는 성장하고 배울 게 많이 남아있구나 라고 느꼈는데 그게 너무 좋았어요
내 몸에 맡기면서 하다보니 찰나였지만 아.. 내가 이거 잘만하면 센스있게 더 할 수 있겠구나.. 나 앞으로 보여줄 게 많이 있구나.. 라는 생각이 너무 많이 들면서 나에 대해서 더 공부하게 된 시간이었어요
또 계속 스케줄을 하다보면 정신없이 시간이 지나가게 되고 그 순간에는 내가 이걸 뭐 때문에 하고 있는지 머리론 너무 잘 알지만 까먹을 때가 있거든요
어제 오늘 해보니까 몸으로 정말 확실하게 와닿았어요
내가 이걸 왜 하는지를..
그래서 저한테는 너무나도 소중한 시간이었고 너무 행복했어요
브리즈가 우리 라이즈를 얼마나 소중하게 생각하는지 너무나 잘 알고 있기에 저 그리고 라이즈는 앞으로도 오랫동안 보답해줄거에요🙂 알겠죠???
어제 그리고 오늘까지 너무나도 좋은추억이었고, 계속 있을 우리의 날들도 예쁘게 멋지게 만들어나가자이ㅣㅣㅣㅣ
고마워 브리즈~~

오래보자

└ [원빈댓] +10
부모님이랑 전화하고 왔어요
오늘 정신이없어서 사진을 못찍었네유..
아맞다 ㅋㅋㅋ 그리고 스머프브리즈도 첫날에 온건가..? 본거 같기도하고.. 오늘 도라에몽브리즈 왔던데??ㅎㅎ
  └ 아ㅏㅏㅏㅏ 무대에서 스머프 어딨어!! 도라에몽 어딨어~~ 했어야 했는데.. 까비..
@희주 오?!?!? 어딨어ㅓㅓㅓ
이제 월욜인데 제가 너무 늦게왔죠..?
  └ 아ㅏㅏㅏㅏ 그러네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
  └ 다행이군
또 이번에 오지못했었던 브리즈들도 9월에는 더 큰곳에서 하니까 꼭 보자ㅏ🙂
  └ 저는 이만 자러가보겠어요ㅎㅎ 브리즈도 푹쉬고 고생했어요 빠빠이☺️
01:36 위버스 [앤톤P] 브리즈~☝🏻💋🧡
라이징 데이 이제 드디어 시작을 했어요!!
아직은 뭔가 '투어'라는 단어가 좀 어색하네요..
공연도 2일동안 했고, 어제 보다도 더 성장한거 같은 라이즈가 자랑스러워요.
사실, 매 무대마다 아쉬운거 하나도 없다거나, 최고로 만족할 날들이 앞으로 몇년 동안 무대를 하면서 그렇게 많지 않을수도 있다고 생각은 해요.
대신 어떤 무대를 하고 배우거나 느낀것들, 잊지 않을 무대들, 조금 더 특별하게 기억에 남을 날들이 있겠죠.
데뷔 이후로 기억에 남는 무대가 뭔지 질문을 받을때, 데뷔 한지도 1년도 안됐지만 저희가 해낸 연말 무대들이나, 시상식들을 많이 언급을 했죠. 근데 다음 넘어설 무대 까지는 전 오늘이지 않을까 라고 생각을 해요 ㅎㅎ
오늘 공연 끝나고 오늘 오신 라이즈 멤버들 가족분들도 잠깐 인사 할 시간 있었거든요. 사실 멤버들 가족들 보는것도 처음이었는데, 다 서로의 가족들에게 '아들'이라고 불리고, 되게 행복한 시간이었어요 ㅎㅎ
데뷔 쇼케이스때는 막 실감도 안 나고, 혼란스러웠던 기억들이 있는데, 조금씩 성장해 나가는 우리 팀 너무 감사하게 생각해요 ~~
투어도 아주 기대가 되고, 제가 너무 말 하고 싶었던 앵콜 공연때는 라이즈와 브리즈 어떤 모습들일지도 기대 하고 있어요!
그때 까지도 #라브뜨 #weriize #riize #briize #loveu #gn

└ [앤톤댓] +9
@희주 네 성찬이형 울때 하핳ㅎ
@희주 네 못 본걸로 하하
@희주 다 봤다!
@희주 자레이 .. 이거 맞나 원빈이형
@희주 it was my birthday present! from my mom and dad! its my name :p
@희주 프사 뭐죠..?
@희주 so cute
@희주 좋죠
@희주 yummy
09:35 언론기사 라이즈, 팬콘 투어 ‘RIIZING DAY’ 포문 열다! 1만 관객과 호흡한 서울 공연 성황! “라이즈는 이제 시작, 100년 동안 함께하자” 감동의 눈물로 기억될 시간! 9월 14~15일 팬콘 투어 피날레 예고! 마지막은 KSPO DOME으로!
11:00 방송 [SmartNews] PICK UP K-POP #7 - RIIZE 전원으로부터 메시지
12:00 X (트위터) [RIIZEJP] D-2💂‍♂️🧡 #소희 #앞으로2일
12:00 유튜브 [102.7KIISFM] RIIZE on Their First Mini Album, Upcoming Fan-Con Plans, and Their Favorite American Foods!
12:00 위버스
[Media] #2024.04.26 #RIIZE #R.B.R. DAY #BRIIZE #Behind Image #1
12:30 위버스
[Media] #2024.04.26 #RIIZE #R.B.R. DAY #BRIIZE #Behind Image #2
13:00 인스타 [RIIZE] [앤톤] RIIZING DAY IN SEOUL🧡
13:00 인스타 [RIIZE] [성찬] Day1-2 backstage
13:01 인스타 [RIIZE] 라브뜨🧡
15:14 X (트위터) [RIIZE] 2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' in SEOUL Delayed Streaming
18:03 X (트위터) [@etudejapan] 에뛰드 고등학교 입학까지 D-3 💗∖ (•◡•) /💗
19:00 유튜브 [메자마시media] RIIZE 「Love 119 (Japanese Ver.)」라이브 퍼포먼스 백스테이지로 밀착! 메자마시 TV에서 일본 정보 프로그램 첫 라이브출연
19:26 X (트위터) [@SMTOWN_Idn] (인도네시아어 손글씨)
쇼타로(사테 먹고싶다😋) | 은석(팬콘에서 만나요💕) | 성찬(불태우자🔥) | 원빈(BRIIZE의 열정⭐) | 소희(당신은 작아요(?)) | 앤톤(인도네시아 BRIIZE 보고싶다~😍)
22:00 유튜브 [STUDIO CHOOM [스튜디오 춤]] [BE ORIGINAL] RIIZE(라이즈) 'Impossible' (Behind)
22:52 위버스 [성찬P] 오늘은 연습~ 브리즈는 뭐했어요? ㅎ
 └ [성찬댓] +6
@희주 망고빙수
@희주 엠디 가방 예쁘던데 크림!!
@희주 ㅎㅎ.. ㅋㅋㅋ조금?
@희주 😆
@희주 그러면 위험해요
@희주 잠 푹 잤지~
23:00 쇼츠 [제이릭 Jrick baek] [쇼타로] Dance break with Shotaro(Riize) (임파서블챌린지)
11:00 인스타 RRR(라라즈) ➫ 【How to Fly】 EP.02 It’s impossible?
[@ryan.seoul.icon] 이미지 ver.
11:15 유튜브 [우리은행] 라이즈는 무슨 파? | 릴레이 밸런스 게임 2탄
12:00 X (트위터) [RIIZEJP] D-1🦕🧡 #앤톤 #앞으로1일
16:57 X (트위터) [@benchtm/] Featuring the undeniable charm of #SUNGCHAN, #ANTON, and #SOHEE from @RIIZE_official 💥
18:00 X (트위터) [@etudejapan] 이번 POPUP을 위해 특별히 준비한 친필 메시지 폴라로이드는, 회장에서 체크
21:00 유튜브 [Mnet K-POP] 샤인멍또캣이 알려주는 이번 주 엠카운트다운 라인업은? #엠카운트다운 EP.842
21:29 릴스 [@torch_lee] [쇼타로,성찬] 팬콘 끝나고 퇴근 전 급하게 한컷..✨ (임파서블챌린지)
09:34 언론기사 “왜” 궁금증 부른 라이즈, ‘RIIZING’ 컴백 문법의 모든 것! SM 위저드 프로덕션 김형국·이상민 총괄 디렉터가 답했다!
12:00 X (트위터) [RIIZEJP] #BRIIZE_JAPAN 🧡 RIIZE 일본 오피셜 팬클럽 'BRIIZE JAPAN' 개설 결정!🎉 5월 10일(금) 12:00부터 입회 접수 개시✨
└ 🔗RIIZE 일본공홈
16:55 X (트위터) [@benchtm/] Elevate your wardrobe with the effortlessly cool vibes of #SUNGCHAN, #ANTON, and #SOHEE from @RIIZE_official. 🔥
18:00 X (트위터) [@Choonsik_diary] 라라즈와 함께 하는 라이즈의 첫 팬콘 투어 드디어 라이징데이가 왔다! Have a RIIZING DAY!
20:02 숏폼 [RIIZE] 🧡RIIZING DAY in SEOUL🧡 #RIIZE_FANCON #RIIZINGDAY
00:00 쇼츠 [RIIZE] SEE YOU THERE, 「RIIZING DAY」 #RIIZE_FANCON #RIIZINGDAY
18:00 방송 또요일 없어요.. 。:゚(;´∩`;)゚:。 (엠카 하이라이트 방송 - 지난 임파서블 무대 나와요)

17:00 팬콘🧡 2024 RIIZE FAN-CON
'RIIZING DAY' in TOKYO DAY1
17:00 팬콘🧡 2024 RIIZE FAN-CON
'RIIZING DAY' in TOKYO DAY2

11:00 팬콘🧡 2024 RIIZE FAN-CON
'RIIZING DAY' in MEXICO CITY

05:00 공연 TECATE EMBLEMA 2024
19:00 팬콘🧡 'RIIZING DAY' in SEOUL DAY1 딜레이 스트리밍
11:00 팬콘🧡 'RIIZING DAY' in SEOUL DAY2 딜레이 스트리밍

12:00 팬콘🧡 2024 RIIZE FAN-CON
'RIIZING DAY' in L.A.

15:33 유튜브
[Mnet Plus] [#엠카운트다운] 대.친.소 라이브 - EP. 844
18:00 방송
[Mnet] 엠카운트다운 EP. 844 🐣또요일🎤

15:00 공연 아카라카를 온누리에 with ALUMNI

15:33 유튜브
[Mnet Plus] [#엠카운트다운] 대.친.소 라이브 - EP. 845
18:00 방송
[Mnet] 엠카운트다운 EP. 845 🐣또요일🎤

* PC / 기본 모드 / KST 기준 작성 | 외국어 번역문으로 기재(영어제외)
* 파일다운링크 30일 유효 - 링크 기한 끝난 보고 싶은 콘텐츠 댓글로
* 기타 오류 / 피드백 댓글로 :)

BRIIZE Checklist
· RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' in JAKARTA "BRIIZE" 멤버십 회원 선예매 안내
· 6월 미니1집 [RIIZING] 발매🤩 | 3분기 일본싱글 발매 예정
· 9/14-9/15 2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' FINALE in SEOUL @KSPO DOME (,,>ヮ<,,)!
· 인기가요 조회수100만 공약 미공개포토 어디까지 왔나요🥺
· 6/1 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in HONGKONG
· 6/8 RICHEESE LAND 밋앤그릿 @자카르타
· 6/15 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in TAIPEI
· 6/29 음악중심 in JAPAN
· 7/14 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in MANILA
· 7/20 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in SINGAPORE
· 7/27-7/28 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in BANGKOK
· 8/31 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in JAKARTA
· 5/2 ~ 5/8 'RIIZING DAY' 팬콘 굿즈 예판
· 보그코리아 5월호 라이즈X루이비통

2023               8 9 10 11 12
2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
목록 스크랩 (6)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 62,274
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
모든 공지 확인하기()