그외 야구장 수원KT위즈파크 훅2
1,095 11
1,095 11
거의 다 썼는데 날아가서 매우 빡치지만 후..... 다시 써보겠어 8ㅅ8)9!!

사람 없을 것 같아서 느긋하게 가려고 했는데

어젯밤에 무슨무슨 썰들이 돌길래 입장시간 10시 딱 맞춰서 갔음

근데 갓뎀 ㅇ0ㅇ

입장줄 겁나 길어.... 이 사람들 대체 몇시에 온거야..

그 썰이 뭐냐하면 구장 주변 아파트에 방송하고 동네마다 버스도 대절하고

주변 고등학교에 공문 내려서 봉사시간 미끼로 학생들 불렀단 거였음

레알이었어.. 핳하하

좌석 널널하긴 개뿔 부족해서 외야석까지 품

난 찐따라서 혼자갔기에 좋은 자리 건졌지만ㅎ (왈칵)

좌석 구역별로 무슨무슨동 무슨동 팻말들 엄청 많더라..

이미 크트 유니폼 판 사람들도 은근 많이 보였고

두산팬들 뿐만 아니라 타팀팬들도 많이 왔고!

가족단위로도 많이 와서 사방에 애기들이 아주그냥.. 풍선막대 들고 사방에서 난리쳐서 아후

그래도 축하공연 하러 온 EXID 봐서 좋았다 언니들 예ㅃ뻐여!!!!!!!!!!!!!!!!!

구장안에 먹을거 엄청 많음!!!

기억나는건 한솥도시락이랑, 수원에서 유명한 진미통닭이랑 보영만두!!

도저히 혼자 닭다리까지 뜯을 용기는 없어서 한솥도시락 먹었둠 뫄이쪙

구장에서 횡단보도 하나 건너면 홈플러스도 있졍 개이득

내 옆에 앉은 사람들은 홈플 맥도날드에서 맥딜리버리 시켜서 먹더라ㅋㅋㅋ

본격적인 구장 리뷰

작다

목동보다 더 작은 듯..?

오늘도 홈런이 두개나 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 선수들 진짜 잘보여!! 목동보다 더 잘보여!!!!!

덧아웃 바로 위 좌석에 펜스 아래부분이 투명하게 돼있더라구!

덕아웃 안이 훤히 다보임!!!

사람들 시선집중 선수들은 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 서프라이즈석은 덕아웃이랑 바로 붙어있어서 이게 왠 횡재야 ฅ(º ロ º ฅ)

상대팀 덕아웃도 훤히 잘 보여서 좋았음

두산 선수들 내가 좋아해여 헉헉

그리고 구장 크기에 비해서 테이블석 엄청 많더라 (⊙⊙)‼

눈감고 티켓팅 해도 테블석 앉을 수 있을 것 같은 기모찌 ㅇ.<

오늘은 개장식땜에 중앙 테이블석은 수원시 관계자들 앉아서 거의 통제했고,

그 외 테이블석은 사전에 위즈팬들한테 예매 받았더라궁

근데 관계자들.... 끝까지 야구 볼리가ㅎ

중간에 보니까 그새 다 나가고 관객들이 자리 차지했더라... 부럽..

난 덕아웃 바로 위 좌석 맨앞에서 두번째줄에 앉았거든?

그물망이 되게 낮네?;; 라고 생각한 순간 파울볼 내 바로 뒤에 떨어짐ㄷㄷㄷㄷ 심장 떨어질뻔ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유독 파울볼이 객석으로 많이 날아가는 것 같더라.. 무서웠졍 ;ㅅ;

응원가는...

응원단장 왜 김주일이지 0ㅁ0

왜 내가 여기까지 와서 김주일 응원을 들어야하능거져

응원가 한결같이 구리다.. 진짜 발전이 없다....

그리고 팀 테마곡 있잖아? 롯데 부산갈매기나 기아 남행열차같은거ㅇㅇ

크트 마법의 성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 김주일한테 센스 좀 8톤트럭에 채워서 보내주세요

마법의성은 신나게 어쿠스틱을 해도 존나 흥이 안나는 노래락ㅇ오!!!!!!!!!

하나 놀라웠던건 이대형 응원가 엘지때 쓰던거 가져왔더라?

걔네 응원가 잘 안주는 데 무슨짓을 한건지ㄷㄷ

마스코트 빅이&또리

얘네가 다함

존귀야 진짜 10귀야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

얘네 굿즈 만들어서 이미 팔고있는것도 진짜 귀엽더라

일상에서 쓰기에도 전혀 위화감 없는 디자인이구ㅇㅇ

하지만 내가 사온건 선수모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니폼 팔고있는거 마킹비용 따로 받더라구.. 시무룩( ._.)

아직 응원가를 몰라서, 두산 찻집에서 단체 직관온듯한 사람들 응원 포스에 후덜덜; 잠실인줄;;

정수빈슨슈 응원가 존좋

민뱅 안타 하나도 못쳐서 내가 다 안타까웠던 ;ㅁ;

그리고 의지슨슈는 역시 대단하셨따 와bbbbbbbb

오늘은 졌지만 그래도 객석이 만석이라서 굉장히 신나고 재밌었어ㅎ

서울.. 그것도 서쪽 끝자락에 살아서 자주는 못가겠지만 그래도 또 가고시픔 \(^0^)/
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,921,356
모든 공지 확인하기()