그외 고3직전에 현실친구를 덬친으로 만든 후기★
1,280 14
1,280 14

*주의* 나덬의 친구가 더쿠에 있어서 이 글을 볼 가능성이 있음

혹시 나덬의 친구인거 같다는 생각이 들면 어서 뒤로가기 

지금 내가 수능끝난 백수덬이니까 약 1년전의 일이 되겠어

2014년 1월즈음에 나덬은 모 아이도루 그룹에게 덬통사고를 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 덬통사고 당한 날 밤에 담당이 나오는 꿈도 꾸고 하여간 제대로 덬통당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(담당이란, 그룹안에서 제일 좋아하는 멤버, 최애라고 생각하면 돼)

그때가 고3되기 직전 겨울방학이었어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이도 나덬은 서울의 꽤 괜찮은 대학의 괜찮은 학과에 붙었단다

하지만 유학가니까 등록은 안 했쪙....

지금 고3덬들 정신차리고 공부하라우! 덬질은 고3이후에!

여튼 내가 이 소듕한 아이도루를 나혼자만 볼 수 없겠다는 생각에 전도를 하기로 결심했어

전도는 그냥 머글한테 해도 소용이 없어

어느정도 아이돌에게 관심이 있고! 일본 문화에 관심이 있는 아이에게 전도를 해야지 전도가 되는거야 ㅋㅋ

주위에 그런 친구를 발견해서 다가갔지

그리고 내 아이도루 그룹을 전도하기 시작했찤ㅋㅋㅋ

짠내나는 과거를 극복하고 이렇게 4명이서 잘 하고 있다 ㅠㅠㅠ

메인보컬들이 노래 짱 잘하고 아이돌인데 아나운서 하는애도 있고 소설가 하는 애도 있다면서 ㅋㅋㅋ

일단 내 아이도루들의 의상이 매우 받아들이기 어려운 점이 있어서

그룹 내의 유닛 부터 소개했어!

바로 이 레전드 무대였지

일본 아이돌에 관심이 없어도 이 무대는 꼭 봐! 일본아이돌은 노래 못한다는 편견이 깨질거야

내가 덬통사고 당한 무대기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 영업했더니 친구가 넘어 오더라고 ㅋㅋㅋ

물론 내 담당과는 다른 멤버를 담당으로 삼았지만 ㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 동담보다는 타담이 덬질하기 좋아

내가 더쿠도 소개해줘서 수능 끝나고 가입하고

지금은 더쿠 어딘가에서 놀고 있겠지

언젠가 같이 일본에 가서 콘서트도 보고 가라오케가서 담당들 노래도 많이 부르고 오기로 약속했지...

내가 일본 유학가니까 파미도 들고♡

유학 결정하게 된 계기에 내 아이도루도 큰 영향...까지는 아니고 어느정도 ㅋㅋ 영향을 미친게 없잖아 있어

덬질하려고 일본 가는건 아니야....(양심에 찔린닼ㅋㅋ)

너덬들도 영업에 성공해서 꼭 덬친을 만들길 바래♡

마지막으로 이제 쟈총이 열흘남았는데

왼쪽부터 테고시 유야, 코야마 케이치로,  카토 시게아키, 마스다 타카히사

에게 한 표씩이라도 부탁해~

그럼 20000

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,335,675
모든 공지 확인하기()