그외 내돌 생일기념 사진전 다녀온후기! (스압주의, 데이터주의)
2,763 18
2,763 18

안녕! 나는 무명의 빇덬이야!

곧있으면 6월 30일 내돌 빅스 엔(차학연)의 생일이어서 오늘 사진전에 다녀왔어.

사진전은 상수역쪽에 있는 갤러리에서 열렸다능!

gjzfF

이렇게 입구에서부터 내돌이 맞아주고 있었어!

포스터조차도 예뻐서 들어가기전부터 대흥분상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iXPoB

이렇게 포스터를 따라서 쭉쭉 내려가다보면 전시장이 나와!

수전증이 생겼나 왜 흔들렸지

MJvAU

ZAQQy

이렇게 인화사진과 그동안 학연이가 방송이나 팬싸인회, 트위터, 잡지인터뷰 등등에서 한 말들이 예쁜 캘리그라피로 걸려있었어!

사실 나덬 들어가자마자 캘리읽으며 1차오열의 위기를 겪었다고한다...

더쿠마음 다 같은거 아니니..?

zGDqY

이런식으로 예쁜 사진과 글귀들이 있었어.

하나하나 다 눈에 담아오고 마음에 새기다가 2차 오열의 위기가..

나 말고도 다들 울뻔했을거야..그랬을거야...

나덬이 감수성이 좀 많이 풍부해서 그래...^^....

그중에서 내가 좋아하는 몇가지 캘리를 찍어왔어

다 우리요니가 해준말이니까 봐주었으묜...허는...더쿠의..솔찍헌 심정...ㅎ

dqUUP

VWGot

XjpkR

qtXkl

이거는 13년 12월 6일 뮤직뱅크 직전에 올린 트윗이야.

이날 처음으로 1위 후보에 오르게 되었던 날이기도 하고, 처음으로 1위를 한 날이기도 해.

지금 다시봐도 좀 울컥하긴 한데, 이날 저 트윗보고 많이 울었었지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 보니 오히려 더욱, 그래서 더 1위를 주어야겠다 하고 생각이 든날이기도 하고...

씁씁후후...눈물이 차올라서 고갤들어..흐르지 못하게 또 살짝웃어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AGKRa

맞아..내가 우는게 아니라 눈물이 멋대로 흐르는거야...ㅁ7ㅁ8

NRUdi

올리고보니 죄다 내가 듣고 울었던 말들같네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빇더기 울보 아니다...

캘리들을 보니 저때의 기억이 다시 나는거같더라구.

목소리도 생생하게 들리는것같구..눈앞에 학연이가 아른거리고...

ㅎㅏ...요니야 일본에서 언제와....(오열)

FnLAj

이렇게 벽에는 액자가 걸려있기도 했어!

다 너무 예뻐서 들고튀고싶었던건 안 비밀...ㅎ...ㅎㅎ....

pcjMS

요니를 들고튀질못하니까 사진이라도...

vmMug

vSHjN

DPAYg

이렇게이렇게 예쁜! 사진들이 정말 많았어!

더 많은 사진들이 있었지만

ClBxt

숨겨두고 나 혼자 볼거야ԅ(@﹃@ԅ)

Vhyfv

캘리그라피 엽서가 마련되어있어서 생일축하 메세지도 적었어@.@

워낙에 악필이라 학연이에게 보여주기 부끄러웠지만..@//@

그래도 정성만은 가득가득 담아 편지를 썼지!

중간에 영상회도 있었는데 다같이 영상보며 끙끙 앓기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ덕후들 앓는포인트 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tjFor

전시회를 다 보고 나와서 카페에서 이렇게 셀프 생일파티도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옆자리 머글커플들이 자꾸 흘끔흘끔 보더라...^^...

ZOLTw

그러건말건 나는 마이웨이하고 촛불까지 껐음^ㅅ^

스노브 케이크 존맛...내돌사진까지 놓고 먹으니 더더욱 존맛b

FqYro

6시 반에 생일파티를 하기로 했는데 그때까지 시간이 남아서 지하철역에 걸려있는 생일 광고판도 다 보고왔지!

오늘 서울촌덬 알차게 서울구경했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zOGmP

vHVVX

저녁때는 다시 모여서 생일영상도 찍고 케이크 불도끄고 소소하게 생일파티도 했어!

생일 주인공 없는 생파여도 사진 요니가 있었으니까...훌쩍....

오늘 하루 정말 보람차고 알차게 덕질한거같아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가의 생일이 이렇게 기쁠수 있다는걸 다시한번 느꼈어!

긴글(?) 읽어준 덬들 모두 고마워!

마지막으로

우리 학연이! 내별님 학연아 생일축하해!♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8822 05.03 47,154
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,450,007
모든 공지 확인하기()