그외 소라양(そらやん) 굿즈를 받았덬 ヾ(@°▽°@)ノ
5,747 42
5,747 42

(적어도 내 타임라인에선 ㅇㅇ) 일본인들도 잘 모르는 유루캬라 소라양!!!!!!!!!! 

이타미공항에서만 굿즈를 파는 2014년 탄생한 소라양!!!! 

어쩌다 마주친 그대 모습에 마음을 빼앗겨버렸덬(◕‿◕✿)

소라양에 관한 소개는 이 글에서 ☞ http://theqoo.net/japan/9982914 (이 글의 원덬 땡큐양!)

아직 마이너 하기에.... 트위터에서 앓았더니 일본친구들 조차 

'얘 뭐얌?'

'얘도 유루캬라야?'

'한국인인 더쿠쨩이 먼저 알다니wwwww'

이런 대화를 하게 만들은 이제 라..라이징 슷타!!! 가 될 상귀요미...

근데 이거시 웬일임? 토모쨩 (친구) 하나가...........

"아 나 얘 봤어, 나 이 공항 엄청 자주 이용하거든, 더쿠쨩 좋아해?"

하더니, 한국 놀러올때 가져옴............ ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪

먼저 받은 굿즈 풀샷♥

소라양 클리어화일 + 쿠키 + 메모지세트 + 손수건 요렇게 네개 받았어

클리어화일 뒷모스뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠키 열었더니 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로필 적혀있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠키 이러케 생겨쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹을거 굿즈로 내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덬후는 이런거 못머거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모든 식량이 떨어져도 못머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 일러스트만 남기고 겉에만 긁어먹는다구..

쿠키 이만큼 들어이쪄!!!!!!!!!!!!!!!! 

메모지 뒷편에 있는 유루캬라 그랑프리..................................

일찍 (두달전ㅋㅋㅋ) 받았어야 했는데(부들부들) 내새끼 순위 올려야 하는데 (부들부들)

이 두 메모지가 젤 귀여워써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이걸 어케써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덬후는 이런거 못써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씹덬사해야겠다 생각하고 다시 곱게 정리하는데........... 쿠키가 세패턴이여써!!

이제 알아차린 더쿠는 황급히 사진을 다시 찍었다.....

믿을 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머글수업서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관 좀 짜주세요... 씹덬사 할 것 같아요....

ps. 쿠키의 유통기한은 2015년 1월... 일단 1월까진 눈으로 머거야징...ㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 13,964
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,493,872
모든 공지 확인하기()