그외 윤곽주사(ppc)리뷰
22,314 22
22,314 22
뷰방에 아까 피부과에서 마취크림 바르고 기다리면서 기다린다 썼다가
리플들 달렸길래 간단히 써봐

음 일단 이게 효과가 있는 나덬은
원래 얼굴살이 많아...
몸은 날씬한데 얼굴살이 좀있어서 사람들이 보통사람으로 아는정도?
그래서 여름엔 항상 다리는 기본내놓고 상의도 타이트하게...
겨울엔 스키니진과 상의 추워서 니트좋아하는데ㅜ꼭 날씬하게 붙는 니트..
중요한 날엔 무조건 치마입어

그래서 난 턱보톡스와 윤곽주사를 맞아
나이가 드니까 턱살이 좀 내려오더라ㅜㅜ물론 살도 좀 쪘지 170에 56....정도
그래서 말할때 고개를 쳐들수도 없고 이 거슬리는 턱살을 어찌 없앨까
가만히 있음 안보이는데 웃거나 뭐 막 먹음 보이는거 있잖아ㅜㅜ

글서 원래 피부과 다니는데 ppc상담받음
일단 3회를 끊고 1회맞음
오 효과 있음
한 5개월 있다가 2회 맞음
3회는 거의 10개월만에 맞았어
이번이 3회였고

예전에 내 턱살을 잘 잡고 주사를 수십방 막 열두방씩 찔러대던 원장님은
오늘은 팬으로 체크할때도 막 내 턱살을 쥐어짜고
생각보다 주사도 반으로 줄었어

나도 선생님도 처음에 비하면 이젠 턱살이 없다며....왜왔냔식ㅋㅋㅋㅋ
그래도 끊은거니 맞으러 왔다니까
원장님은 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주사 맞으면 아파
약물이 들어가고 난 이후가 아파
맞을때는 사실 괜찮아
근데 바늘 들어가고 약을 주입하거든
항생제맞듯 그럼 아프지

그리고 다 맞고 대기실에 앉아 냉찜질할때도
아파 얼음 떼면 아파
ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아와서 냉찜질 열심히하면 멍도 아예 난 안들었고 붓는건 조금 약물이 들어가서 그러고
한 일주일이면 사라짐

아픔이 최대가 10이라면
턱보톡스가 4-5
ppc가 맞은후까지 하면 6-7
음 효과는 사람마다 약에 반응하는 체질이 달라서 다를거고
만약 효과있다면 적극추천

아참 나는 얼굴전체 바늘로 찌르고 피지짜는 아픔과 레이저로 피부지질때 마취크림 안바른 곳도
쌩으로 지져보기도 해봤고
피지선 죽이는 레이저도ㅋㅋㅋ해봤고
발목에 작은타투도 해봤음
이것들 고통이랑 비교하면 3:7느낌임
참고들 하고

아무데서나 광고하거나 프로모션많아서 손님많거나 활발하거나 한곳보단
절대적으로 후기보고 디자인잘하는 곳으로 가
주사쪽은 약물이 중요한게 아니라 의사가
어떻게 디자인해서 주사를 놓느냐가 엄청나게 중요해

내가 원래 맞던 여기 아니고,손님많은 막 인터넷이랑 활발한데서(강남역) 맞았다가
원래 맞던데보다 한단계 비싼 약인대도
완전 전혀 효과없던 적이 있어서
절대적으로 실력임을 깨달음!!

나는 내년초엔 배에다 맞아볼 계획이여
이 미미한 뱃살들 사라지게 해주겠다요
약 겁니 들어갈듯
슬프다 아플생각하니...
난 왜 항상 내 몸을 이리 고통에 내놓는거냐 흑흑
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,112,378
모든 공지 확인하기()