그외 알리익스프레스 귀걸이 직구 후기 (스압, 데이터 주의!
6,011 10
6,011 10

덬-하(더쿠들 하이라는 뜻

코로나로 인해 강제 집순이가 된 무묭이..! 갑자기 우체국에서 택배 갈거니까 얌전히 기다리라는 카톡이 오더니

초인종이 오조오억년만에 제 기능을 했어

택배를 시킨 기억이 없는데 모지 하고 받았는데

띠용

한달 전 쯤 주문했던 알리익스프레스 귀걸이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할거 없어 심심하기도 하구 나도 후기방에 글 써보고 싶어서 갑자기 쓰는 직구후기!!

궁금한건 댓글로 물어봐잉

1.

2421원짜리 십자가 귀걸이!! 환율에 따라 그날그날 가격이 조금씩 변하는지 내가 샀을때랑 지금 가격이 좀 달라..!

산 것들 중에 제일 기대했고 제일 마음에 들어ㅋㅋㅋㅋ 알리에서 귀걸이 살 때 가장 걱정했던게 싼티나면 안되는건데

퀄 괜찮아! 싼티 안나!! 가까이서 봐도 좋아! 절대 2천원대로는 보이지 않음ㅠㅠ 적어도 7~8000원은 할거같이 생김(귀걸이 가격 알못이라 아닐수도 있어 잇힝

추천의사 있어! 

2.

이게 제일 비쌌어ㅠ 4294원에 샀고 봄귀걸이로 이런거 하나 있으면 좋을거같아서 골랐는데

꽃 모양 스톤은 꽤 이쁘고 좋아! 근데 줄이 하늘하늘하지 않고 조금 경직돼(?)있어..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

원래 이런건 줄이 여리여리하게 떨어지는 맛인데ㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱혀...

막 추천하진 않구 끼고 다닐만은 한거같아! 줄만 좀 아쉽ㅠ

이거는 검은색 오프숄더랑 입고싶어서 샀어!

디자인 ㄱㅊ고 퀄도 좋아 난 추천해ㅎㅎ

2129원이었고 (모든 귀걸이가 그랬지만) 가격도 아주 착한거같음!

추천!!

그리고 시작되는 험난한 여정

4.

이렇게 여성스럽다니! 존나이뻐!! 하면서 주문했던 과거의 나..

현재의 나는 이런걸 받아버림

?

??

???....?

언발.. 이었나

이게뭐지 싶어서 택배봉투 포장봉투 아무리 뒤져봐도 나머지 한쪽 장식이 안보임.. 껄껄

게다가..

??.??.?...??.

◎△◎..?

아...ㅎ 장식이 캐치에 달려있는 친구였구나...ㅎ

디자인이 넘 예뻐서 불량인건 그냥 분쟁제기하구 다음 주문때 다시 시키려했는데

포ㅋ기ㅋ

퀄은 진짜 좋고 만원 넘는 귀걸이라 해도 믿을거같은데ㅠ 아쉽지만 그냥 환불받고 비슷한 디자인을 더 찾아보기로 했음

이건 2883원이었어!

5.

이미 알겠지만 나덬은 크고 화려한걸 좋아해..ㅋㅋㅎㅎ 언발도 좋아하는데 디자인이 예뻐보여서 삼!

근데 엄.. 생각보다 더 커ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 좋은데 아마 그렇지 않은 덬들은 부담스러울듯...

조금..

마니..

웅....

특히 십자가가 엄청나게 크고 무거움. 이건 각오했던거라 ㄱㅊ은데

저 십자가 위에 달린 링(?)을 귀에 어떻게 끼우는지 모르겠어..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀걸이 침 끼우는 홈도 없고 캐치도 없는걸로 봐선 그냥 툭 걸쳐놓고 다니라는 것 같음ㅎ

게다가 어찌어찌 끼워놓으면 자꾸 십자가가 뒤로 돌아가서ㅠ 후ㅠㅠ 이걸 어찌 끼고다니나 싶었다..

그래서 생각해낸 방안

짠(?)

아까 불량이었던 그 아이 맞아

ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 해서 귀에 끼우니까 다행히 ㄱㅊ음..ㅋㅋㅋㅋ잘 끼고다닐 수 있을거같아 

그 왕링(?)이 빠져서 그런가 무게도 꽤 괜찮아짐!

아무튼 그래도 이거는 비추.. 디자인은 겁나 맘에 드는데 끼우기까지의 과정이 넘 비효율적이었오

퀄은 그렇게 싼티나지는 않아!

2871원이었음!

6.

짠ㅋ

최종보오스 등ㅋ장ㅋ

화려한거에 환장하는 나덬 홀린듯 장바구니에 담아버렸고ㅠㅠㅠㅠ 

솔직히 지금까지의 귀걸이는 내기준 얌전한 애들이라.. 이런거 하나쯤은 담고 싶었어..

하지만 솔직히 기대 안하고 샀즤 허헣

알리에 이렇게 화려한 귀걸이가 되게 많거든? 싼티날거 감안하고 그냥 싸니까 이런거 하나 담아보지 뭐.. 장난감 사는 셈 치지 뭐..하는 모험심이었음. 실물이 어떻게 생겼을지 궁금하기도 하고

그리고 결과

싼티를 각오하고 사서 그런가 막 나쁘지는 않음 그러나 좋지도 않다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 무거워ㅠ 죨라 무거움ㅠㅠ

가까이서 보지 않는 이상 퀄은 내기준 ㄱㅊ아서 끼고 다닐거같긴한데

그날은 귀 혹사시킬거 감안해야할듯,, 하루종일 노는날에는 안낄래

2810원이었어!

내 후기는 요기까지야! 결론적으로는 다 끼고다닐만 할 것 같지만 몇개는 추천하지 않을게ㅠ

참고로 이렇게 총 합쳐서 16192원에 샀어! 이정도면 두개살 가격에 6개 산거 같아서 나름(?) 성공적임

아..아니구나 하나 환불받았지ㅎ

껄껄

궁금한거 있으면 댓글에 물어보구,

좌표는 안알려줘도 될거같아!!! 알리는 이미지검색이 되거든!! 호우!,!!!

내가 캡쳐해준 저 사진으로 검색하면 주루룩 뜰거야 거기서 제일 싼거 아니면 많이 팔린걸로 본인 재량에 따라 골라라!

참고로 나는 감질맛나게 하나하나씩 오는거 기다릴 위인이 못되므로 한 판매자에게 몰아서샀어

MWsonya official store << 여기가 내가 산 곳이야 궁금한 덬 있을까봐 말해줌!

끝으로 크기가 감 안오는 덬들을 위해 사진하나 투척하고 사라진다 

그럼 안녕 뿅

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚이니스프리💚] 모공결부터 속광까지 #바르는스킨부스터 이니스프리 NEW 레티놀 PDRN 앰플 체험 이벤트 564 07.22 58,845
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,235,751
모든 공지 확인하기()