후기 어제 후기 간단히
3,462 2
3,462 2
바울: 모델임 그냥 모델이고 뭔가 호피무늬같은 셔츠(히 립스 인 유 착장)를 입었는데 진짜 멋있고
머리도 장발을 모델같이 흩날리고 있어서 계속 우와 분위기 뭐야 분위기!!! 뭐야!!! 내적으로 외침
약간 밀랍인형같은 느낌인데 저음 울림이 미쳤다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 
사실 즌3 갈라도 갔었는데 그때보다 울림이 엄청 더 컸어! 왤케 잘함 진짜 감탄했고 너무 멋졌어! 
글고 좋은 향기 나나봐ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅅㅌㄹ 밍규님과 우림님이었나? 막 멋진 향이 난다고? 향 맡고 그랬던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 멋있었어!!!!!

좐: 귀염뽀짝 너무 귀여운데 미성 장난 아니고 그루브가 살아있음
빝박스 들으면서 너무 좋았고 신났고 몽금포 타령 멍에에서는 목소리에 물기가 막 어려 있었는데
기억 나는건 아기 심바ㅋㅋㅋㅋ 착장도 아래 위로 넘 귀여운 것이었음ㅋㅋㅋㅋ
좐 목소리는 곡을 살려주는 그런 느낌이었어 곡을 반짝반짝하게 만들어주고
약간 수줍어보이기도 하는데 진짜 귀여웠어ㅠㅠㅠ

영열: 영열 단콘 아직 못가봤는데 진심 가보고 싶었어 탁성?이라고 하는 건가? 약간 거친? 목소리 진짜 멋있고
울림이 엄청 큼 어디에서 부르나 목소리 튀는데 엄청 잘 어우러지고 너무 좋았어ㅠㅠㅠ
역시 몽금포 타령에서 가장 빛을 발했는데 다른 곡들도 너무 잘하더라
영열도 좐처럼 리듬감 살아있고 그루브 진짜 잘 살리고 라피키는 라피키인데 진짜 카리스마 넘치는 라피키였어ㅋㅋㅋㅋ
막내 라인에 속하는지라 형들이 되게 귀여워하는 느낌이었고 실제로도 너무 귀엽더라ㅋㅋ

건하: 와 건하 진짜 왜 저렇게 생김? 진짜 잘생겼어 건하 보면서 계속 와, 사기캐... 생각함
잘생겼는데 키도 크고 무엇보다 목소리가..... 목소리가 장난 아님
타팀 분들도 얘기해주셨는데 건하씨 노래할 때마다 다들 와, 장난 아니다 하신다고ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 총 막내여서 어제 너무 귀여웠고 특히 팬심 고백하면서 '오래 살고 볼 일이다'라는 망언함ㅋㅋㅋ
앵콜 끝나고 다같이 포토 타임 있었는데 사람들이 막차 시간 때문에 빠져나가니까 "가지 마세요~" 진심 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ

노래도 다 너무 감동적이었고ㅠㅠㅠㅠ 행복한 시간이었어ㅠㅠ
(노래에 대한 후기는 별로 없네ㅋㅋㅋㅋ)
노래들 너무 좋았고 음압으로 뒤로 밀리는 경험함
마지막에 희귀한 바울 개인기까지 볼 수 있어서 넘 행복했어ㅋㅋㅋ

근데 확실히 신인이라ㅋㅋㅋ 풋풋한 느낌에 멘트도 약간 정리안된 느낌인데
(앨범 실물을 현물이라고 했나 그런거ㅋㅋㅋㅋ) 귀엽게 보였음ㅋㅋㅋ

라비 활동들 기대된다!
(쓰다보니 간단하지 않게 됐네ㅋㅋ)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9575 05.03 74,267
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,547,280
모든 공지 확인하기()
  • / 2