후기 오늘 썸머브리즈 후기 ㅋㅋㅋㅋ
233 3
233 3
갈라전에 예매한거라 갈라는 일부러 막공노려잡았음ㅋㅋ

좐위주로 먼저 써보자면
좐 등장할때부터 좐이었음ㅋㅋ
첨에 들어오다가 갑자기 쭈구리모드로 종종종 달려와서

90도로 꾸벅꾸벅 홍진호님 악수하면서 계속 꾸벅꾸벅하는게
팬싱 예선때
꾸벅꾸벅 인사하는거랑 존똑이었음ㅋㅋㅋㅋ

I won't give up은 원래좋아하는 곡이라
기대했는데 기대만큼좋았고
특히 중간에 박자빠르게 읊조리듯이 부르는데 좋더라고

근데 진짜대박은
마리아랑 더프레이어였음

마리아는 홍진호님 들어가시고
피아노와 좐 둘이만부르는데
진짜 뮤지컬보다는 오페라같더라고

좐이 오페라 미국에서 무대 오지게섰다는 얘기는 많이듣고
유튜브에서도 봤지만
진짜 좐 오페라 서는거 실제로 보고싶단생각이 들더라

그리고 더 프레이어는 정말좋은게
먼저 홍진호님 첼로연주가 선행하는데
너무아름다움 그자체였음ㅠㅠ

그리고 좐이 더프레이어 부르는데
성악발성으로 바뀌는부분에서 음향을 뚫고나옴..
우왕 이러고들었어 ㅋㅋㅋㅋ

좐이 진짜 팬싱끝나고 잘쉬어서 목상태 많이 회복됐구나 느꼈고 ㅋㅋ

좐은 근데진짜 노래부를때는 꼿꼿하게 곧은자세로
그러나 결코가만히 서서부르지는않지만ㅋㅋㅋ
포스있게 부르다가

노래끝나면
금방 쭈구리되서 굽신굽신 에헤헤^^;
아녕하세여^^;
진호형님 감사함다^^;;
어메이징한 오케스트라랑해서 영광이에영^^;;;;;
이러는게 갭차이 귀엽..ㅠㅠ

들어갈때도 종종뛰어가다가
손흔들어주고 케이하트날리고 들어감 ㅋㅋㅋ

그리고 공연자체도 너무좋았음
코로나때문에 사실 갈까말까 막판까지 고민했는데.
가길잘한듯.ㅋㅋㅋ

진짜 게스트분들 하나같이 쩔고
이나우님 피아노도너무좋고
고상지님!!! 와 반도네온 아디오스노니노 아직도 여운쩔음

그리고 홍진호님 첼로완전 갖고놀아
중간에 인터미션끝나고 혼자연주하실때
첼로로 다양한기법으로 연주하는데
마스크안에서 입 딱벌리고봄..

마지막에 눈물보이면서
음악하는친구들에게 더 관심달라고할때
나도같이 눈물참았음

이제 내일은 갈라가는데
젭알 코로나..
무사히다녀오게 해주세요ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 444 05.27 48,472
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,059,320
모든 공지 확인하기()
  • / 2