후기 뭉보고와따
2,323 3
2,323 3
이게 진짜 보는 날이 오네 싶을 정도로 감격스럽다. 나 뭉똥 후기 못 쓰고 기억력 없어서 보다 추가해줄 뭉똥구리들 모여 모여

에스컬레이터 고장으로 엄청난 방황 끝에 겨우 도착.

숨고르는데 뙇.

뭉 ☕️🚐 가 있는거임.

뭉이 뭘 마시냐 물어봤더니 카모마일 마셨다고 하더라고

그래서 나도 카모마일을 마실까 하다가 따뜻한건 빨리 못 마시니까

그냥 콜드브루 마심 ㅋㅋㅋㅋ

뭉덕에 내가 ☕️🚐도 마셔본다. ㅠ

https://img.theqoo.net/QrUFG

https://img.theqoo.net/xgMfm

입장하고 나서 시작 할때 뭉 목소리로 주의사항 말해주는 음성 녹음이 들렸었어

시작한다고 하고 뭉이 미라클 부르면서 등장.

떨렸었나봐ㅠㅠ 또 듣고싶다ㅜ뭉 음색 좋아

그리곤 MC ㅈ ㅐ ㅈ ㅐ 님 등장

약간 떠신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 치면서 긴장 풀어주심

벌써 세번째 뵙는거라고 오랜만이라고

작품 끝난지 얼마 안됐지만 근황 이야기하고

뭐했는지 뭐 책 읽고 팬미팅 준비하고 그랬다 해줬어

그리고 이어진 순서가 프로필 업데이트

사진이 아가 뭉 사진이 있었음 .
https://img.theqoo.net/GEUdu

이거였나. 라떼 이야기 싫지만 저때는 이메일이나 온라인 방법이 없어서 어머니가 손수 사진 인화해서 한장 한장 우편으로 보냈다. 라는 예전 추억을 말해줌

이름 문가영 (남평 문씨에 아름다울 가 빛날 영) mc님이 어떰 이름부터 고급지다며ㅠ어쩜 그러냐며 긴장 풀어주시고

출생
1996년 7월 10일 (28세) 이다. 곧 4개월 뒤면 또 한살 어려지고 하니 26이된다 고 mc 님이 말씀해주시고

바덴뷔르템베르크 주 카를스루에 말할때 발음 한번 들려줘서 따라하셨는데 웃겼음 ㅋㅋ

가족 부모님, 언니 반려견 팡이, 티케 적혀있었는데 헬라 언급 오ㅑ 안해주냐구 ㅠㅠ

암튼.... 언니 이야기는 너무 많이해서 ㅋㅋㅋ 언니가 관심도없지만 이제 이야기 그만해야겠다며 ㅋㅋㅋ 팡이는 주경이 찍을때 무지개 다리건너고 티케 있다. 티케가 제일 좋을거다 라며 티케 삶에 대해 대변? 을 해줬어

( 티케 헬라야 나도 너네가 부러워)

엠비티아이 ENTJ 적혀있는데 최근에 바꼈다며 I 로 바꼈다고.

우리 MBTI 전문가 엠씨님이 술술 다 읊으시고 ENTJ 에는 어떤 연예인이 있고 I 에는 누가 있다. INTJ 는 별로 잘없다고. 파워 계획형 J 와 공감대 형성을 물어보심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픔을 나누면 어떻게 되느냐?

슬픔을 나누면? 슬픈 사람 두명이다. > 뭉대답. (ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ )

엠씨님 파워 F 로써 아니 슬픔을 나누니까 반이 되는거지 어떻게 그러냐며 ㅋㅋㅋㅋ 파워 반대 성향 둘이 논쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운전 스킬은 100점 만점에 120점이라고 적혀있었으나 200점으류 업뎃됐다며... (뭐 얼마나 잘하길래 태어날때부터 운전했냐 며) 요즘도 파주 쪽 멀리 가냐 했는데

남산인가? 남산타워 간다했는듯 가까워서 빠르게 갈 수 있다고.

나중에 팬 한명 옆자리에 태우고 증명해달라고. 콘텐츠 찍어달라고 하심 ㅋㅋㅋ엠씨님이

데뷔
2006년 영화 '스승의 은혜' 이다. 말하면서 이게 찍은 작품이 따로 있는데 밀려서 데뷔작이 됐다 고 말해줬지. 재능교육으로 데뷔했고
어렸을때 한국말을 잘 못했다. 옆에서 어머니가 말하는대로 말했다 하니까 엠씨님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉만의 차별화 전략이었냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ ( 팬밋 내내 고급지다며 모든게 고급지다며 ㅋㅋ)

카메라 보통 애들이면 무서워하고 피하지않냐 대단하다 엠씨님이 말씀하시니까 오히려 아이였어서 뭐 모르고 그저 애들이랑 놀려고 갔던거같다. 누구 만났냐 니까 현 열심히 활동 하는 아역출신 배우들 말해줌 ㅋㅋㅋ

별명
문가, 버스 요정, 뭉, 뿅아리

버스요정은 친구들이 붙여준건데 자기가 타고 다니는 버스 만 시간표를 알고 애들이 물어보면 말해줬었다. 421번버스...ㅋㅋ

추가 질문으로 파워 J 로써 다 계획하고 사는데 만약에 계획했던 버스나 지하철 못타고 그러면 그날 하루 망친거같고 그러냐 물어봤나

그랬더니 워낙 철저한 뭉

살면서 해외에 나가도 본인이 맞춘 시간에 일어나고 해서 한번도 늦잠자거나 누가 깨우거나 그런적이없다네. 늦은적없다고. (ㄷㄷㄷ)

취미 피아노, 바이올린, 첼로, 플룻을 배웠고 승마, 클라이밍, 골프, 스킨스쿠버, 발레 등등

취미도 고급지다며... 엠씨님이 ㅋㅋㅋㅋ 거의 다 작품 땜에 배웠던거 같다고 하셨고 악기는 주로 어렸을때 했던것들이라고함

업데이트 된 취미있냐에 요새 뜨개질 한다고..ㅋㅋㅋㅋ

스트레스 풀게 없다고 함 촬영늦게 끝나고 들어오면 ㅋㅋㅋ

태몽 문신 시조새? 라 등 타투 있다는거도 말하고 프로필 쭉쭉 넘어갔는데 뭐 말했지 .. 그담에 기억 안난다 나는 뭉톨단 기억 추가 플리즈.

그러고 나서 아 그질문도 있었다 애창곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤편지로 되어있었는데 밤편지 한소절 시킴ㅋㅋㅋㅋ 불러줬어 ㅋㅋㅋㅋ 꿀보이스

이게 수연이 할 때 했던건데 어느새 애창곡이되어있다.

내가 좋아하는노래는 그거다 사랑보다 먼~ 우정보다는 가까운 이거 뭐죠?? (엠씨님이 사랑과우정사이 ) 그러셨는데 뭉 못들음 팬등니 사랑과 우정사이라니까 맞다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ (팬바보 뭉 ㅋㅋㅋ 팬들 목소리만 들리냐고 ㅋㅋㅋ)

이상형? 말했나 이상형 꽤나 구체적으로 ㅋㅋㅋ 책읽고 어쩌구 웅앵 인 사람 적혀있었는데 저런 사람이 어딨냐며 아직도 저러냐.

아니다. 착한 사람이 좋다 어렸을땐 몰랐는데 착한사람이 좋더라 어른들이 말하던게 맞다고함. ㅋㅋ

꼭 한번 이거 프로필 집고 넘어가고싶었다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

아까 보던거 중에 1인1닭 가능이라고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 인터뷰할때 왜그랬는지 모르겠지만 나 먹을수있다 부심? 그런거 있었나보더라고 하고나서 집가서 아 못먹는데 좀 양심에 걸렸다고

그럼 얼마 정도 먹냐 는 말에 네가족 1닭 못 끝낸다 하심.
먹는거에 진심인 뭉덬들 찐 의아 반응. ㅋㅋㅋㅋ

.25 정도 먹는다는데 뭉이나 가족분들이나 닭 안좋아하니 뭐 그럴수 있다고 생각했음 ㅋㅋㅋ 가족도 대체로 피자파인가봄.

프로필 보고 나서 뭐했지 작품 명장면 했나

표현하는 세가지였나. 블랙 급함 본인 장점 신중함.

그기억 나오고 뭉이 뽑은 명장면은 지시다행 이더라고

난 vcr 안보고 뭉 보고 있었는데 옆뭉... 최고야..👍🏻👍🏻👍🏻 보면서 씩 웃고 이런거 하 극락이다 나 왜 더 앞자리 아니었냐 앞자리 키 크신분들있어서 사실 잘 안보였다 ㅠㅠ

팬들도 저 대사 좋아하고 참 좋다고 저 말. 골라줌 뭣보다

저 레드 드레스 입은 사진을 가장 많이 팬들도 좋아해주고 뭐 서폿이나 스티커 제작 저 사진 많이 쓰더라. 저때 좀 덜 먹었어서 말랐었다 고 .... 지금은 아니다... (예?)

팬들이 뽑은 장면들 너무 궁금하다고함. 팬들 장면은 마지막 장면.

함께 기억하고 사랑하려고요 여기 뽑음. 화면볼때 뭉 씨익 웃는거 하 존예더라 ㅠㅠㅠㅠ

그러고 전화 통화 연결되어있다며 전화하라고 폰 주고감.

진짜해요?? 하며 당황함 했더니 오늘 오려했는데 못왔다며 인사하고 끊었는데 앵커님 등장.

앵커님은 찐 몰래온손님이셨나봄 진짜 놀래더라고.

원래 그냥 등장하려고했는데 눈치챌거같아서 전화로 연막쳤다.

중간에 아 매니저님이 잠깐 동욱이형 안왔다 아직 그랬는데 설마 하고 넘기고 상상 못했다 고 함 ㅋㅋㅋ

너무 다정하시고 에피소드 같이 이야기해주시고
첫인상이랑 하진이 앵커님 지금 잘 지내고있겠지 어떻게 지낼까에

결혼하지않았을까요? 라고 뭉이 말함 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 배우님이 뭉 첫 팬밋 축하한다고 앞으로도 쭉 가영이 많이 사랑해주라고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (네!!!)

그러고 다음 명장면 주경이였음

뭉이 뽑은 명장면 2부 엔딩 케이크 얼굴 묻었는데 수호 등장 마이 가려주기 뙇

많은 분들이 좋아하는 장면이다

팬들 장면 역시 어흥이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(응 나도 어흥함)

타잔이 10원짜리 팬티를 입고 어흥 🐯 나오자마자 뭉 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아마 시킬거라는걸 예상한듯한 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거였음 )

(교복입고 어흥 하는거 존예였지 딱 돌아서 가는거도 뭉잘알들 ㅋㅋ)

이거는 어흥 만 있었는데 모션같은건 만들었고 한번 뿐이었는데 감독님이 후에도 계속 시키더라

고 하고 어흥 해주고 이 잠깐 몇초 하는게 그렇게 좋냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 수영이 명장면

팬들이 뽑은거 먼저 본다함

거짓말게임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나오고 이거는 작은곳에서 훅훅 촬영한거라 주변 몰입도 잘되게됐다고 . 하고 상수 배우님 등장하심.

뭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 잘 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막촬 끝나도 한달뒤엔가 오늘 뭐하냐고 일정없으면 나와달라고 해서 바로 흔쾌히 나온다고해주셨다고함.

뭉이 뽑은 명장면. 스케이트씬

딱 ㅋㅅㅅ 전에 찰나에 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 장면은 팬들도 많이 뽑아줬다고함.

상수본도 무장해제되는 순간이었다고.

이제 1부 막이라고 하면서 피아노 들어옴 다들.. 오오오오

제목 말 안해줄거라면서 둘이 막간 연습 하면서 이미 다 깜 ㅋㅋ

(뭉이 치는 피아노를 내가 실사로 보고 노래까지 듣다니 ㅠㅠㅠ 인생 살아있기 잘함 )

팝송 부르는거 하 매력 개쩜 진짜 ㅠ 영상 확인 해보길.

그러고 파트타임. vcr 나옴.

뭉 브이로그 2탄. ㅋㅋㅋㅋㅋ 피스타치오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 앞에 푸딩집이 생겼는데 피스타치오가 없어서 못먹어봤어서 먹고싶대.

오늘 계획은 12시에 문을 여니까 가서 사고 책 사러 가고 다시 집에 와서 있는거라고 함 . 이거 말하면서... 아침으로 사과 한쪽 먹는데 10분째 ㅋㅋㅋㅋ 저거 한쪽 들고있다고 ㅋㅋㅋㅋ

푸딩사러 나가면 지금 시간이 10시 반쯤인데 너무 기다리는거같지않냐며..... 고민하는데 졸귀임...

중간에 인형보여준다며 침대 보여주고 팬들이 선물한 인형 쿠션 보여줌 보들보들한거. 리락쿠마? 마 마 갔을때 받은거. 언니랑 싱가폴갔을때 유니버셜인가에서 산 쿠션. 또 뭐였지 하나 더? 복슬하다고함.

좀 있다 킨다며 파워 자차 운전하는 뭉 나옴... 존멋...진짜 하 ㅠㅠㅠ 셀프캠 각도 존좋....

서점 갔다 푸딩사러갔나... 암튼 서점 책 고르러 간거 존멋이다 진짜 앉아서 딱 보는데 와...... 역시 책읽는거 콘텐츠 나와야한다.... 가만히 있어도 홀리한 뭉...

그러고 푸딩사러갔는데 ㅋㅋㅋ 들어가선 민망하니 카메라 내려둘테니 목소리 들으라고함 ㅋㅋㅋㅋ

피스타치오 있냐며 카카오였나 같이 사옴 ㅋㅋㅋ

집 와서 보여주고 먹는데 먹고나서 표정 세상 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 맛있어서 친구한테 전화해야겠다고 전화함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워 ㅠㅠㅠ

그러고 자기 이제 쭉 5-6시간 책만 볼거다 뭐 없다며 고프로 반납해야한다고 24시간인가밖에ㅜ안빌렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 빠이함.

2부 시작.

고민 들어준다고함

진로고민. 좋아하는일 vs 하고싶은일
AI상사고민 하나 더 뭐였지
손편지 전달 해주고싶고 다들 하는 출근길 퇴근길 해보고싶다.
내가 가면 되지! 파워 무대 밖으로.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

진로고민은 졸업이니까 나보다 낫다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 졸업 못했다고 ㅋㅋㅋㅋ 하고
좋아하는 일을 했으면 한다고 좋아하는거 하고 살기에도 우리 인생은 짧다며

Ai비대면상사고민 선물은 손편지 이야기해주고

당첨자 셋 책 줌.... 찐 뭉이 보는 출판사꺼

표지에 싸인까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무해한사람 프랑케슈타인 또 뭐지?

짧은 포스트잇 사연도 보는데 왜 아니 뽑는거마다 앞서 뽑힌 사람들 거 뽑히는지 ㅋㅋㅋ

그다음 밸런스 겜이었나

뭉이랑 같은거 맞추는 사람 선물 줌

최대한 뭉 기준에서 생각하려고했는데 탈락함...

아니... 필름카메라...아니고 디지털.....좋아했구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 필름일줄

다섯명 최종 잘 맞추시던데 다 선물 주고

하트를 채울만큼 미션을 준다고하고 사전에 안알려줬다고함.

뭐 했지...

4종셀카 랑 시그니처 포즈 해달라고해서

달 모양 머리위로 시그니처 포즈 만들어주고

하입보이 춰다라해서 너무지난거 아니냐...에 엠씨님이 omg 도 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉 연습해본적은없고 너무 유명해서 보기만했다는데 왜케 잘함????

나 솔직히 미션... omg 하입보이만 기억남 춤선 진짜 ㄱ 존예

상황극 팬들이랑 해주고 (우리 팬들 끼 많다......와 진짜 놀랬다)

선인장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직접 손으로 쓴 글씨로 영상 가사 만들어서 가사 너무 좋다고 예전부터 팬미팅 하면 꼭 이 노래 불러줘야지 했다고 함....

뭉 팬미팅 준비영상 vcr ㅋㅋㅋㅋ 세상 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거저거 던지다가 아차 싶어하는거나 피아노 연습하는거나 암튼 졸귀

편지 읽어주고 팬이벤영상 틀고 포토타임 해달라니까 빅픽쳐가 있으니 기다리라고하고 온 사람들 다 셀카 찍어줌... 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻

내가 쭉 봐오고 생각했던거보다 더더더 팬사랑 찐한 뭉이었다

너무 즐거웠어 ㅠㅠㅠ

내가 기억하지 못하는 후기는 다른 뭉똥이들에게 맡김
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 538 05.06 27,171
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,532,479
모든 공지 확인하기()
  • / 1