후기 몬베베가 몬베베에게 줄 수 있는 최고의 기적...나눔....그것의 후기...
1,280 3
1,280 3

거지같은 학기를 보내고 있던 학식베베..막학기인데 18학점 실화인가..?ㅋ....

나눔글을 보게되고 번쩍 손을 들게 됩니다...

이 학식베베는 덕질을 시작한지 얼마 되지 않아서

앞서간 스타쉽aka재고포비아 에서 내준 공식 굿즈들을 보면서.....이걸 가진 선배베베들을 진심으로 축하해주지 못하고,

시샘하고,

시기하고,

질투하고,

미워하고,

분노하고,

분개하고,

절망하고,

아파하고,

그 와중에 천사 덬이 엄청난 굿즈들을 보내준거 있지!!!

UsWIsP
자 하나하나씩 까봅시다...두근...두근......

먼저 2022 시그입니다

SroIHN

돌.았.다. 나눔덬의 은혜와 이 남성들의 미모 미.쳤.다 걍 이마 빡빡치다가 함몰 이마 되는거다....나 진짜 이때 시그의 그 고딩 바이브 너무 예쁘고 사랑스러워서 진짜 막 어???(험한말) 아니 진짜...너무 내가 좋아하는 스타일링인거야....특히 이거 
GhXVQT

뭐뭐뭐뭔데 내 심장을 조져...?

기현... 왜 그런 포즈로 날 흘긋(포인트) 봐...?

형원아 왜 그렇게 아련하게 봐...?혹시 창틀 밑에 몬베베있니?

주헌이 넌 왜 공들고 그렇게 사랑스럽게 앉아있어...?
민혁 넌 진짜 유죄야....그윽하게 나 보지마 나 먼지되기 직전이야...

셔누 지금 햇빛에 있는게 조각이야 사람이야 미쳤어...

창균.........뭔데......고2 미술부원이 부실에서 그윽하게 쉬고 있는거같아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반투명 재질이라는 거까지 뭔가 아련해서 날 미치게해...

큼.

2023 시그도 받았당!!
CnUhmE
뭐 유럽가 고위 귀족의 한떄같아....명화같아...미쳐 걍.....여기서는 최애 물품 없어 걍....레전드야.....걍 너무 예브구요...아 욕나와(?)

xYdzyY

내가 사랑했던 알바생 선배같이 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이? 미국에서? 어? 햄버거집 알바?하면서? 벌써 기억난다 기억난다....YKgxrz
근데 이거 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(막내빼구) 셔누랑은 운동이 그렇게 하고싶냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두의 워너비 운동메이트냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 하고 싶은 거 완전 다 막 활동적인 거야...MBTI IIII + 파워 집순...솔직히 집도 아님 침대순이인 원덬 리스트 보면서 이미 기빨려서 죽었다는 소식 전해드립니다..

vpyyuJ
이건 덬이 몬베베 온리여서 받았다고 했던거...! 너무 아름다워.. 내 방 문에 붙여놓으려구..ㅎㅎ 자기 전에 옆 딱 보면 몬엑이있다 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ThzLeM

vgyqOi

CLvYWL

EmgGuE
요건 앨범에 들어가 있던 특전 및 굿즈들 진짜 우리 애들 포토제닉해서...한참동안 얘네들은 어디다가 전시를 해둘까 하다가 아직도 못정했어ㅠㅠ 어디다 어떻게 잘 활용할지 제보받아요ㅋㅋ 머리맡 벽에다가 붙여둘까 좋은 꿈 꿀거같다..헤헤

ytxQEG
따로 더 챙겨준 굿즈들....원덬의 최애가 들통나는 순간...! 나 진짜 애기주헌이 사진들 너무 좋아 우리 쭈허니 어쩜 이렇게 애기때부터 귀엽고 똘망하고 다했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될성부른 싹이었다 진짜...너무 귀여워...Sigxrj
그리고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 그림은 보다가 울었다(진짜 울음. 당연함 원덬 별명 인간비상임.) 그냥...너무 울컥하는 그림 아니니?? 평생 몬엑하고 싶어 진짜...너희들이 계속 있어준다면 나도 이 자리에서 천년만년 너희를 사랑할게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 몬방덬들도 평생 평생 몬엑 몬베베하자!!!!!

다시한번 나눔덬 고마워!!!! 오늘이 생일같다야!!!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,383,072
공지 알림/결과 [신작] 위태롭고 위험한, 그래서 더 좋은 <무서운 집착남주들이 나에게만 다정하다> ··· 🖤 몬스타엑스 입덕가이드 573 17.12.23 306,043
모든 공지 확인하기()