후기 리노 엠카 사녹 실물 후기💛
2,838 6
2,838 6
저번주랑 쇼챔 싹 다 떨어지고 진짜 다 포기한 상태로
엠카 신청 했는데 정말 운좋게 앞번호 받고 성공했어ㅜㅜㅜ
새벽에 이제 택시타고 가는데 너무 춥더라..
혹시라도 앞으로 음방 가는 쟈기들 있으면 패딩 필수야..

도착해서 내리니까 줄이 있더라고 바로! 그래서 섰는데 알고 보니
하트뚱땡이돼지괴물이랑 사진 찍을려고 기다리는 줄이더라!
https://img.theqoo.net/wYbKE

그래서 나도 기다려서 한장 찍었어..
사진도 찍을려면 좀 일찍 가야할거 같아!
저 뚱땡이도 들어가야한다고 늦게까지는 안 있더라고!

암튼 사진 찍고 사녹 줄 서는 곳으로 가서
음원이랑 음반 인증 스티커 받아서 붙이고
번호랑 민증 확인하고 번호 스티커 받아서 붙였어!

출첵 마감 시간까지 사이가 좀 비길래 근처 맥도날드 가서 기다렸고
스키즈 서포터즈 계정 확인하면서 재모임 시간 확인하다가
시간 떠서 바로 재모임 장소 갔고 다시 인원체크하고 편지 걷고
대망의 공방 포카 뽑기했어ㅜㅜ
진짜 쇼핑백에 손 넣어서 걍 뽑는거고 슬리브같은거 없고 걍
생포카더라! 조심해서 뽑아!
하.. 근데 진짜 거짓말마냥 나 리노 한번에 뽑아서 소리 지름..
https://img.theqoo.net/wAUQY

미치겠다 또 봐돜ㅋㅋㅋㅋ 말도 안돼ㅜㅜ
암튼 포카 받는데 중간에 멈추고 사녹 들어갔어!
들어가다가 복도같은곳에서 계속 기다렸던거같아 딜레이 있었어ㅜ
암튼 계속 기다리는데 리허설 소리가 들리는거야!
그때부터 진짜 심장 뛰고ㅜㅜ 후하후하 거리다가
드디어 들어가게됐고! 진짜 또 운좋게 펜스 잡았는데
내가 갔던 그 어떤 공방보다 미치도록 가까운거 같아..
엠카,인가>>>음중
진짜 가까웠고 대망의 리노 보고 그대로 기절했어
눈이 마주치는데 시간이 멈추는줄.. 너무 잘생겼어…
진짜 장난이 아니고 눈 뽝 코 뽝 입 뿌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 이목구비 장난 아닌데 입이 너무 기여운거야ㅜㅜㅜ 미쳐 진짜
암튼 들어오자마자 재잘재잘 미노 말 많이 하고 장난도 치고
귀여워서 죽을뻔 ㅜㅜ

아 글고 첨에 스키즈도 모를 이벤트가 있다고
13번 있냐고 막 그래서 … 됨 분위기 갑자기ㅋㅋㅋ 귀여웠다 그래도
막 계속 몇번 몇번 친구해! 그러고 리노 너무 귀여웠어 이 때ㅜㅜ

막 그렇게 짧게 얘기하고 무대하는데
무대할때는 또 달라져 리노.. 천재야 춤출때는 진지해 진짜..
바로 눈빛 돌변하고 귀요미 사라지고 춤조남 나옴;
춤 진짜 잘추고 날라다닌다.. 나 리노 날라가는줄 추다가.. 하

진짜 주절 주절인데 딱히 알맹이 있는 글은 아니다ㅋㅋㅋ
너무 정신 없어서 횡설수설인데 그래도 봐줘서 고마워ㅜㅜㅜ
리노 진짜 너무 잘생겨서 정신없어.. 나중에 또 기회되면 보고싶다..
아 역조공은 마들렌이랑 음료수였어! 뽀짝즈가 준비 했나바ㅋㅋㅋ

앞번호라 생방도 혹시 몰라서 일단 가보긴 할건데ㅜㅜ
들어갔으면 좋겠다!!! 그럼 안뇽!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7144 00:06 14,819
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,337,907
모든 공지 확인하기()
  • / 1