후기 리노중심 생방 후기😭😭
2,454 2
2,454 2
tmi남발 주의!!! ㅠㅠㅠ 횡설수설 주의!!!

일단 원래 생방이 15번대까지 입장 가능인데 내 번호가 2n이라서 혹시나 하는 마음에 그냥 대기 했어... ㅋㅋ큐ㅠㅠ 스키지기님들이 생방 추가 입장 한 적 없어서 못들어갈 수 있다고 하시는데 그냥 진짜 혹시나 하는 마음에 기다리고 잇었어 한 40명 정도 있었던듯 ㅋㅋㅋ 주위 스테이들 ㅠㅠ 막 스키지기 도와됴 외치면서 계속 기다리다가 한 3시쯤 어떤 실장님?? 덕에 들어가는 거라구 스키지기님이 들어가라고 하셔서 스테이들 다 소리지르면서 들어감ㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 스키지기 짱 ㅠㅠㅠ
거기가 엠씨석은 아니고 그 옆에 중앙 좌석이었는데 무슨 커다란 모니터 땜에 엠씨 멘트칠 땐 진짜 하나도 안보이는데 엠씨석에서 대기할 때 옆모습은 진짜 원없이 보고 온듯... 아니 진짜 리노 옆모습 개미친 건 알았지만 하...진짜 말도 안됨... 같은 구역 스테이들 약간 미노 부담스러울수도 있을 정도로 계속 쳐다봤엌ㅋㅋㅋ 막 중간중간 ㅈㅇ씨랑 막 웃는데 너무 아름다웟음 ㅁㅊ 하... 맞아 그 모니터링도 ㅈㅇ씨랑 같은 폰 보고 했었어!! 
엉엉 그러다가 우리쪽 한 두번? 정도 봐줬는데 그때 막 리빗머리 미친듯이 흔들어서 미노가 인사해주고.. 옆자리 스테이가 손으로 너가 최고라고 하니까 내가 최고야?이러면서 웃어줌 진짜 둘이서 기절하는줄 알았어... 엉엉 그리고 두번째로 봐줬을 때도 리빗 머리 미친듯이 흔들었는데 우리구역에 어떤 분이 주르미 슬로건??을 들고 오셔가지고 미노가 그거 보고 주르미라고 짱이라고 인사해줌ㅋㅋㅋㅋ
진짜 음중 엠씨 진짜 짱이야...어케 나 미노를 진짜 19981025만배 더 사랑하게 됐어... 맨날 가고 싶은데 어떡함 짇짜 15명은 너무 적어😭😭😭
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,343,855
모든 공지 확인하기()
  • / 1