후기 당일치기 옾트+대면팬싸 후기
2,308 14
2,308 14
오늘 새벽에 첫차타고 수도권에서 부산까지 다녀와서 조금 정신 없지만 후기 간단하게 남겨볼게ㅜㅜ

일단 부산 아시아드 경기장 처음 가는거라 게이트 찾는거 엄청 헤맸는데 겨우겨우 도착해서
신분증 확인+대면팬싸 응모권 받아서 반은 넣고 반은 확인용으로 내가 갖고 있었어
이거 넣는데도 자른것 중에 어느쪽 꺼 넣어야할지 별 의미 없는데도 엄청 고민되더라...

그러고 좀 대기하다 자리로 들어가니까 미친듯이 더운 날씨+햇빛때문에 모자 안쓰고 온걸 후회했지만....
잠시 뒤에 대면팬싸 추첨을 하고 나서는 그런거 싹 다 잊음!!!!!

대면팬싸도 입장 번호 지정해준다고 한명씩 순차적으로 뽑는데 내 바로 옆자리 분이 뽑히신거야
그 뽑힌 번호 불러주는거 듣는데... 마지막 한자리 다른거 듣고 진짜 속으로 아쉬워서 열이 막 났거든...?
근데 바로 몇개 뒤에 내 번호가 불려서 손들고 대면팬싸 확인용 팔찌를 따로 받았어!!
그렇게 입장팔찌+팬싸팔찌 두개 차고 훈련 구경하기 시작했지 ㅎㅎㅎ
https://img.theqoo.net/uUeyrT

선수들 들어와서 훈련하는데 강인이는 조금 먼쪽에서 또래 선수들하고 열심히 훈련하다가
어느새 우리 근처 자리로 와서 하더라구!!
열심히 찍다가 보다가 하면서 역시나 즐겁게 훈련하는 강인이 구경하구
강인이는 왜 축구 경기 할땐 멋있는데 훈련할땐 귀여워지는지 의문이 생겼지....🤔
사진이랑 영상은 딴데서도 많이 봤을것 같아서 별거아닌 사진하고 움짤 한개씩만 올릴게 ㅎㅎ
https://gifs.com/gif/k2x21Y
https://img.theqoo.net/fmYtSi

그리고 훈련이 끝나갈때 쯤 당첨자들은 이동해서 팬싸인회 구역에서 대기하고 있었어
구역이 4개로 나뉘어져있는데 어디 갈지는 자기 선택이라 나는 마지막 순서일거 같은 구역으로 들어갔는데
거기가 보통 첫번째로 선수분들이 오는 곳이더라.....

근데 강인이도 훈련 첫번째로 끝나고 펜스? 넘어서 나오더라고
https://img.theqoo.net/XAfMPM
넘어오는 사진도 찰칵...ㅋㅋㅋ

우리 구역부터 시작했는데 내가 맨 처음 위치에 서있었어서 아마 오늘 대면팬싸 제일 첫 싸인이 내가 아닐까ㅜㅜㅜㅜㅜ
강인이가 우리 구역으로 오면서 '싸인 먼저 얼른 해드릴게요' 라고 하길래
싸인 먼저? 라는 생각이 들었지만 일단 유니폼 뒷면에 싸인 받구
https://img.theqoo.net/CTzyHs
내 펜 들고 (강인이가 쥐었으니 평생 가보) 우리 구역 사람들 싸인 다 해줬어 ㅜㅜㅜ
((근데 강인이가 펜 가져가서 펜이 없어가지구... 몇몇 선수들 싸인 못해주고 지나가셨지만.... 괜찮아! 이유는 아래ㅎㅎ))

그러고 다시 내쪽으로 오는데 😳 사진 찍어준다는 식으로 얘기해서
바로 폰 꺼내서 들고 찍어주면 안되냐고 하니까 그건 안된다 하구 내가 들고 강인이랑 셀카📸 찍는데 성공했어 ㅎㅎㅎ (❣️사진은 퍼가지 말고 여기서만 봐줘❣️)
https://img.theqoo.net/FxuvsZ
내 뒤로도 한두분 정도 더 찍어준걸로 알고있는데
그때 스태프분이 오더니 셀카 촬영 안되세요~ 해서 셀카는 적어도 우리 구역에서는 더 안찍어줬구
강인이도 그냥 다음 구역으로 넘어갔어!
내가 엄청 운이 좋았던거 같아...

그리고 내가 지난주 아라치 팬싸 때 강인이한테 마지막 멘트로
다음주에 옾트 가니까 다음주에 봐요 ㅎㅎ 했는데
오늘 강인이가 싸인해주는 동안 저 지난주 팬싸에서 오픈트레이닝 간다고 했는데 이렇게 보네요 ㅎㅎ 하니까
강인이 오늘 훈련 끝나자마자 날씨도 무지 덥고 힘들고 그럴텐데 '네 ㅎㅎ' 하면서 대답도 잘해줌ㅜㅜ 착한 강아지....

암튼 더운 날씨에 강인이 포함한 선수들 힘들텐데도 즐거운 분위기 속에서 훈련하는 것도 보구
강인이 강아지모드 볼 수 있어서 더 좋았구...
나중에 옾트 또 갈 수 있다면 당일치기로라도 또 가고싶을 정도의 추억이 생겼어 😄

별거 아닌 후기는 끝!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8750 05.03 41,663
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,435,527
모든 공지 확인하기()
  • / 2