후기 기억이 더 날아가기 전에 써보는 팬싸 나노후기🤍 (스압주의)
2,559 21
2,559 21

!! 부족한 사진과 영상이지만 독방에서만 봐줘 !! 

덬쌤들 안녕! 팬싸 잘 다녀왔고 잊어먹기 전에 주접을 떨고싶어서 후기를 써보려고 해

덬들이랑 나눠보고 싶어서 울트라도 준비해갔는데 능력 부족으로 고화질로 올리지는 못해서 속상😭

11:30부터 인원 확인한다고 해서 10분 전쯤에 도착했는데 이미 사람이 많아서

멀리서 보고도 아 팬싸장이 저기구나하고 바로 알 수 있었어 (타임스퀘어 처음 가봄)

주변을 서성거렸는데 강인이 등신대가 있길래 귀여워서 사진 찍으려니까 직원분이 인스타 이벤트 참여하세요~^^*하면서 다가오심

그래서 얼렁뚱땅 참여하고 만능간장이랑 양념이랑 콜라 받음ㅋㅋㅋㅋ 여기에 입장하면서 만능간장 3개 세트까지 또 받아서 팔 부러지는줄ㅋㅋㅋㅋ

암튼 아라치 직원분들 전반적으로 다 나이스하고 친절하셔서 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 입장 팔찌 받고나서 주변에서 커피 한 잔 하면서 시간 보내려고 했는데 너무 떨려가지고..

준비해간 물도 한 모금도 못 마시고 멍 때리고 있었어ㅋㅋㅋㅋ 팬싸가 처음이라서 그 모든 것이 현실감이 없었음

좀 진정이 될 때쯤에 강인이 헤메한 사진이 떴는데 그때 갑자기 또 미친듯이 떨림ㅋㅋㅋ 이.. 이 모습을 직접 본다고요? 선생님 저는 마음의 준비가 안 됐......

https://streamable.com/1m1l6l

(강인이 무대 위로 올라오는 영상.. 업로드하니까 화질 무슨 일이야😇)

시간을 흘러흘러 강인이가 등장하고 타임스퀘어는 폭발할 것 같은 함성으로 가득찼어

사람들 사이로 강인이가 빼꼼 보이는 순간 나도 모르게 으악 귀여워!! 소리 지름ㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋ

강아띠 2층 3층에 있는 팬들한테도 틈틈이 손 흔들어주는 게 너무 예뻤다

진행자분이 이강인 선수 많이 보고싶었죠?하셔서 팬들이 네에에~!~!하니까 주변 둘러보다가 사르르 웃는 강아띠

약간 긴장했는지 마이크 잡고 꼬물꼬물하는 게 너무 귀여웠어

https://streamable.com/ou5n2o

(잠 설친 강인이)

팬사인회가 처음이라서 잠을 좀 설쳤다고 말하는데 진짜 너무 귀여웠어

월드컵 때도 안 하던 긴장을 팬싸에서 한다구요옷?? 하 이강인 너무 귀여워

팬들 만난다고 '당연히' 신경 썼다구 하는 것도 너무 귀여워

https://streamable.com/ynhz8q

(닭다리가 좋은 강인이)

닭다리살이랑 닭가슴살 중에 뭐가 좋으냐고 물어봤는데 유난히 웃으면서 답해서 귀여웠어

https://streamable.com/h8ztvr

(유이공 후배들에게 응원)

유이공 떤배님 모먼트일 때는 또 너무 멋있었음

팬들이 써준 응원 포스트잇 중에 마음에 드는 거 3개 고르면 당첨자들한테 폴라로이드 찍을 기회 준다고 하니까

엄청 유심히 하나하나 다 읽어봄

나는 그냥 후루룩 보고 고를 줄 알았는데 진짜 시간 들여서 하나하나 읽는 거 보면서 감동했어

진행자분이 골랐냐고 물어보니까 "글 읽는 거를.. 빨리 못 읽어서요!"하고 대답하고 계속 읽는 게 너무.. 너무였어...

https://streamable.com/5wucdo

(오빠 아니면 안 해줄 거예요)

다들 이미 영상으로 봤겠지만ㅋㅋㅋㅋ 강인 오빠~라는 포스트잇 문구에 민감한 강인이ㅋㅋㅋㅋ

자기도 나이로는 학생이라고 하는 게 너무 웃기고 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸가 시작되고 강인이는 부지런히 사인을 했어

다음 팬이 오기 전에 미리미리 사인해두고 팬이 오면 이름 쓰는 식으로 진행하더라고

팬들이랑 눈도 열심히 맞추고 계속 웃으면서 즐겁게 대화하는 모습을 보니 기분이 좋아지더라

안뇽~👋해주는 강인

내 차례가 돼서 강인이 쪽으로 갔는데 진짜 강인이가 너무 또렷하게 보이니까 현실감이 없어서 어버버함

무슨 얘기를 해야 되지 한참 생각하는데 내 차례가 너무 빨리 돼서 뚝딱거리면서 자리로 갔어

근데 강인이가 내 이름을 쓰다가 약간 잘못 써가지고 ((어떻게 해야 되지...))하는 느낌으로 머뭇거리고 있어가지고 그거 보고 웃어버림

어찌저찌 수습을 하고 강인이가 얼굴을 들어서 나를 봐주는데 그 순간 뇌정지가 옴

진짜.. 눈이 어떻게 이렇게 크지??? 어??? 뭐지?? 강인이가 왜 내 앞에 있지???하면서 멍해지더라고

그래도 빨리 정신을 차리고 멀티골 너무너무 축하한다고 새벽에 보면서 소리 지르면서 기뻐했다고 강인 선수 축구 정말 재밌어서 앞으로가 너무 기대된다고 잘 부탁한다고 우다다다 말함

그러니까 강인이가 입 꾹꾹이하면서 수줍게 웃으면서 감사합니다~하고 나직이 말해주는데 또 뇌정지 옴

저 표정이 너무 익숙한데 싶어서 내려와서 한참 생각해봤는데 

이때 표정이었음... 하 진짜 오늘 강인이 순간순간 슛돌이 때도 보이고 유이공 때도 보이고 너무 귀엽더라

그리고 백넘버에 의미를 두고 숫자를 고르는 거냐고 물어봤는데 딱히 그런 건 없다고 했어

그냥 남은 번호들 중에서 고르는 편인 거 같다고 얘기하는데 가드분이 이제 일어나라고 해서 벌써??싶더라

그래서 후다닥 일어나다가 인사하고 일어났어ㅠㅠ 진짜 순식간이었음ㅠㅠㅠㅠ

그래도 칭찬 잔뜩 해줘서 만족스러워ㅠㅠㅠㅠ 🩷짱강인🩵

사인 다 끝나고 야무지게 뚜껑 찾아서 정리하는 강인이

책상 치워지는 사이 사르르 웃는 강인이

헉 후기 쓰는 사이에 고화질 영상도 올라왔네

팬싸 끝나고 팬들이랑 하트하고 끝나는 거 꼭 고화질로 봐주라 넘 귀여우니까!

긴 후기 읽어줘서 고마워!!! 다들 굿밤!!!🤗

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 13:00 6,447
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,453,727
모든 공지 확인하기()
  • / 2