후기 작년 생카투어 후기...남겨도 되나?? (약스압)
655 1
655 1

아니 그때는 독방이 없었으니까😫😫

생카 보니까 작년도 생각나서...

이런거 다 추억이쟈나🥲

첫번째 생일카페🌿

KeLwdp
eBgdeH
BazdlK
HNnFRY
JZlpLX
TwFUeA
GaRdRf
CreAuE
sagEsf
qcScHf
dGzdgj
UzHMCP
zBzeCl
uIxwiK

인생 첫 생카였음ㅋㅋㅋㅋ 신기ㅋㅋ

주문할때도 어리버리 했던거 같고ㅎㅎ

특전 다 펼쳐놓고 찍을 생각도 못한듯ㅋㅋㅋ

생일떡볶이🍽

vBNwcT

TGLKKw
LMCKcp
qxUGCN
OoAKDc
FJUcCB

이 날 오티받으려고 갔던거 같은데

생일 당일이라 그런지 다 소진됐다고ㅜㅜ

룰렛돌려서 헌트 포스터 받은 기억남ㅋㅋ

그런것도 잘 몰라가지고 사장님이 알려주심 껄껄

두번째 생일카페🎬

FcmUBr
aopZoA
EKVvgX
ENycRS
EkxnDm
HMqMYW
ZUJXYY
SsMIpi
vcjLSU
xabFby
voCjJz
KauXxq
bPnNmy
CmJSUl
zjuFha
fTsBCH
fBZSOk
ZpJIwV
ZBCeFu
cdfyAz
cRSYQY

무대인사 굿즈들 다 여기서 처음 본거같은

감독의자도 기분이 뭉클ㄴㄴ 몽클ㅇㅇㅠㅠ

연력 아끼다가 벌써 1년이 지나버리다니ㅎㅎ

저 스티커투표 결과가 뭐였더라...

세번째 생일카페🎈

XQTgTH
vjfOwn
mjvPsZ
iWBhvU
SKVDQI
awyhvz
lXDFNW
ezmYOG
SqGwec
aBLpJj
QkHOgM
PNNaiL
ayYjXC
wzIBwx
UDKBdT
BmIZQZ
PHciGd
xXFnqd
SiPqBT
rJroqu
BMpEfR
TKFKhU
hyaIRw

포토북들 너무 예뻐서 한참 넘겨본 기억

그리고 이때쯤 생카라는 것에 좀 익숙해짐ㅋㅋㅋ

먹을거 천천히 다 먹고 구경도 하나하나 다 하고ㅋㅋ

생일꽃집🌹

gJzywM
wafNDr
AGGyvP
YVntwy
cfrwlB
cVHvwW
FVqXJy
STCqLv
꽃집에서도 이런게 가능하구나 했던..

꽃하고 넘나 잘 어울리는 잴💐

돌아보니 많이도 갔네ㅋㅋ 다 넘 이쁘구 좋았어💓

재리덕분에 새로운 경험 많이 해본다😊

준비해주신 분들도 넘나 정성이고👏👏👏

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 339 05.21 19,538
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,878,309
모든 공지 확인하기()
  • / 2