후기 헌트 1주년 카페 다녀온 후기
1,013 5
1,013 5

와 덬들아 이제 후기카테에 후기도 남길 수 있다ㅠㅠ

감격ㅠㅠㅠ

폭염을 뚫고 다녀온 헌트생카(?) 후기 남겨봄!!

oEpGrX

카페 위치가 좋더라굿 나는 버스타고 갔는데 바로 눈앞에서 내림ㅋㅋ 지하철도 가깝고.. 근데 헌트 개봉때도 여기서 카페 열었었나봐?? 그때는 그런문화도 알지못했던 나ㅠㅠ

vmKfza

오 문앞부터 포스터 ㄷㄱㄷㄱ

WYHzGw

이거 진짜 잘만드신거 같음 금손님 감사감사

그리고 첨에 내가 카페를 찾았다기보다 이게 눈에 팍 들어와서 여기구나 알아봄ㅋㅋㅋ

YIaedl

음료 네가진데 특전 조금씩 다르고(각 병에 붙은거랑 같은 스티커 주심)

저 메뉴판 앞에 찌라시 가져가도 된대서 챙겨옴

kAPRsJ

거울샷도 찍을 수 있고ㅋㅋ

utzipY

새삼 헌트 포스터가 이렇게 많았던가ㅎㅎ

그리고 주연 두분 추억들.. 언제 1년이 지났는지ㅠ

XjoCGL

이런거 다 어떻게 준비하셨는지 넘 신기하고

방명록 유모어집인데 나는 유모어가 없어서 감독님한테 사랑고백만 하고 옴ㅠㅠ

DkxmAt

평호집도 있어!!

XhFPJk

WJQeaL
phEiLK

CaZlri

근데 얘들아 나 럭키드로우 했는데ㅋㅋㅋ

지갑에 마침 천원짜리 다섯장 있길래 다 털었거든?

엽서만 4개뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 굿즈 종류가 그렇게 많은데ㅋㅋㅋㅋ

사장님도 아...엽서가 이렇게 많이 나왔..하면서 주섬주섬 챙겨주심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 약간 말잇못느낌ㅋㅋㅋ

엽서 귀엽고 넘 좋은데 몰빵까지는 아니어도 되지 않았나^_ㅠ

역시 도박은 패가망신의 지름길???ㅋㅋㅋㅋ

그래도 재밌었다 엽서 많아도 좋아 히히

하나는 오리지널티켓 나왔어!

MBePLs
gHdpHS
아 여기 일반손님들도 많이 오시더라

그래도 꿋꿋이 구경하고 사진찍고ㅎㅎ

동림라떼는 마셨고 캐모마일은 집 냉장고에 넣어놨는데 냉장고 열때마다 천재감독이 반겨줘서 흐뭇ㅋㅋ 다 마셔도 그냥 둘까봐

이상으로 헌트돌잔치 참석후기를 마치며,,,

트위터는 눈팅만해서 여기에 후기 남기지만 주최자?주최진? 혹시 건너건너 보신다면 진심 감사드립니다 좋은추억 되었어요^__^

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,885,296
모든 공지 확인하기()
  • / 2