후기 간단한 팬미팅 후기 (feat. 재우기노래 녹음한거)
2,598 16
2,598 16

말주변도 없고 기억력도 빈약한 편이라 후기를 길게 남기진 못하지만 ㅜㅜ

그래도 간략히 적어보겠음

3시간 정도? 팬미팅 하는 동안 시간 가는 줄 모르고 진짜 즐겁고 행복하게 보낸 것 같음

재우기 넘 스윗하고 말도 잘하고 목소리도 너무 좋고

준비된 코너들 다 너무 재밌고 좋았음ㅋㅋ

우기 3종 경기도 귀여웠고

신체사이즈 재 준 것도 웃기고 좋았음ㅋㅋ

사연 코너 셋 다 사연도 뽑힐만한 걸로 잘 뽑았단 느낌 드는 사연들이더라

훈훈하고 좋았음 남편분이 너무 웃겼음ㅋㅋㅋ

퀴즈 맞추는 거 나도 열심히 손들긴했지만... 나도 틀린 게 몇개 있어서 속으로 뜨끔함

백경 문제 토끼모자도 꼭 줬던 것 같은거야 ㅋㅋㅋㅋ 복습을 다시 해야겠다고 느낌

검블유 대사 문제는 민재대사구나해가지고 4번 생각했는데 틀렸고 ㅜ  << 근데 이건 출제가 잘못된듯ㅋㅋㅋ

그리고 노래는 ㅜㅜ 한두곡 정도는 부르긴 하겠지?? 하긴했는데

3곡이나 불러주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 행복했고 선곡도 재우기랑 잘 어울리는 곡들로 한 것 같아서 좋았어......

팬미팅 녹음을 하긴했는데(그냥 개인소장용으로다가..) 엄청 음질이 좋거나 그런 건 아니구

그래도 재우기 노래 들을 덬들 있음 같이 듣자구 노래들만 기차 쪄왔어 (댓글에 달게)

다들 행복한 밤 보내~~ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기