후기 린덬 컴백쇼 다녀옴
3,010 15
3,010 15
지금 나 거의 죽어서 헛소리 많아도 이해해죠 ㅠㅠ

봄바람은 뮤비 흰색 의상이구 안무가 진짜 이쁜데 관린이 엄청 늘었어 ㅠㅠ
팔다리 뻗는 안무가 많아서 엄청 돋보여
오렌지 헤어랑 피부 흰거랑 손끝 빨간거 올화이트 의상 이게 다 너무 조화로워서 황홀해따...
그리구 동선 오른쪽 붙박이니까 보러갈 린덬들 꼭 기억하기

12번째 별은 청록색 목폴라에 하늘색 셔츠에 진회색 자켓에 검정 바지에 갓경이었어
계단 올라가서 부르는데 기분 좋아보렸구 장난도 많이 쳤는데
내용은 지금 제정신이 아니라 도저힠ㅋㅋ 기억이 안나
마이크에 대고 장난치고 그랬는데 무대 들어가자마자는 엄청 진지하게 잘 했어 ㅠㅠ

세번째 녹화는 토크였는데 이때부턴 완깐...
진짜 존잘이야 볼때마다 감탄ㅜㅜ 의상은 스트라이프 셔츠 안에 흰색나시 그거야
들어올때인가 손 막 흔들어줬오!

마지막 에너제틱이랑 보여인데 보여 눕는거 앞에서 봐버렸 ㅎ당 ㅎ
두번째 녹화때 2절 초커타이 잡아당기다 뜯어져서 아예 슬쩍 던져버림
의상은 토크랑 똑같은거 입고 했는데 누워서 안무할때 셔츠? 올라가니까 바로잡는 손이 자꾸 생각나넼ㅋㅋㅋ
관린이 소중하니까 샤츠놈 일해라...

암튼 결론은 오늘 관린이 피곤할까 걱정했는데 전체적으로 기분 조아보였구
머리도 덮은거(반은 열었음) 깐거 다 이쁘게 까놔서 진짜 멋있었어 ㅠㅠ 헤디열일해따

나덬은 지금 좀비모드라 무슨소릴 적고 있는지도 모를 정도지만 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 이따 컴백쇼 꼭 본방사수하자!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,192,473
모든 공지 확인하기()
  • / 1