스퀘어 🍺🐧 규현 해외 출연 프로그램 🐧🍺 (ver.210329)
2,104 25
2,104 25
🍷 프로그램 제목을 누르면 영상으로 이동합니다 🍷
🥂 개인 / 그룹(슈주, 4인↑) / 유닛(슈엠, 슈클) / 페어(타 멤버 등) 🥂
연도 제목 출연 자막
2006 시나 팬미팅 그룹 없음
2008 9entertain Special 유닛 없음
오락성공장 유닛 영어
용왕직전(실내편) 유닛 영어
용왕직전(실외편) 유닛 영어
음악집결호 유닛 없음
CRI.cn 인터뷰 유닛 영어
iFensi Interview 유닛 없음
Pop Club Asian (2008.10.26.) 페어 없음
QQ 인터뷰 유닛 없음
Satzone Special 페어 없음
UFOTown 베이징 팬미팅 유닛 없음
Woody Talk 페어 없음
2009 교개붕우파 유닛 한국어
명성래료 유닛 한국어
소후 인터뷰 유닛 한국어
오락@아주 유닛 한국어
오락백분백 유닛 한국어
왕이(NetEase) 인터뷰 유닛 한국어
전민최대당 유닛 없음
종예대가대 유닛 한국어
화이난 두부문화축제 유닛 없음
Fun 음악 유닛 영어
Oppo Music Carnival Night 유닛 영어
2010 용왕직전 유닛 영어
2011 개심가미회 유닛 없음
교개붕우파 유닛 한국어
니시니시니시시시 유닛 영어
명인대로 유닛 한국어
오락@아주 유닛 한국어
왕이(NetEase) 인터뷰 유닛 한국어
일급오락 유닛 한국어
일한음악풍 유닛 한국어
종예대가대 유닛 한국어
천뢰촌 유닛 영어
황금무대 유닛 한국어
히루난데스!TV 유닛 영어
I Love JK 유닛 한국어
2012 LG 팬미팅 그룹 없음
우리 결혼했어요 개인 없음
2013 대공오락 인터뷰 유닛 한국어
도전여인방 유닛 한국어
도전자 유닛 영어
시나 인터뷰 유닛 한국어
완전오락 유닛 한국어
음열대래빈 유닛 한국어
쾌락대본영 유닛 한국어
Google Hangout Star Week 그룹 없음
Morning News (2013.03.04.) 개인 없음
Youku 명인방 유닛 한국어
2014 스타! 조사단 유닛 한국어
아애우상 유닛 한국어
오락백분백 유닛 영어
음악풍운방 유닛 한국어
음열대래빈 유닛 한국어
최강천단 그룹 없음
Morning News (2014.10.02.) 그룹 없음
Morning News (2014.11.11.) 개인 없음
2015 JOINHANDS 발매기념 니코니코 생방송 유닛 없음
2016 아애우상 개인 없음
야후! 재팬 인터뷰 (2016) 개인 없음
My SMT 개인 없음
Al Arabiya 인터뷰 페어 없음
2017 야후! 재팬 인터뷰 (2017) 개인 없음
Abema Prime 개인 없음
LINE Live : 메자마시 특별편 개인 없음
2019 웨이보 Live 개인 없음
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,423,765
모든 공지 확인하기()