자기도 그룹팀에 영구기부했었다 이건 어쩔건데? 이러는 사람들 있는데 아니그니까 폐기하고 새로 기부받으면
무명의 더쿠
|
09-29 |
조회 수 72
자기도 기부했었는데 어쩌라고 이런거 보면 이해가 안되는게
나간 쪽에서 전량폐기하고 새로 기부받을때 비번 바꿔서 제출하면 되잖아 그럼 그룹팀에서도 사용 못하게되는거 아냐? 본인도 그룹팀에서 사용 안하기를 원하는거 아닌가? 그룹팀에 폐기 메일 안보낼거면 저렇게 하면 서로가 서로꺼 못쓰고 다 해결되는거잖아