theqoo

근데 진짜 문제가 많음. 위기관리능력을 문제삼아 회사에서 내보내야할 판

무명의 더쿠 | 13:01 | 조회 수 41

일을 키우기만하잖아

회사에 손해만끼치고

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🖤케이트🖤] 섀도우 유목민 집중! 모두의 마음을 사로잡을 ‘더 아이컬러 싱글섀도우’ 체험 이벤트 542
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 아니 걍 다른건 다 모르겠고....케이돌토크 와서 돌덬들한테 지랄 좀 그만해 119
  • - 특히 댓글 하나하나 긁어다가 중계하는 것만 공지위반이라는 사람들이 너무 많은데 아님!! 글, 댓글 상관없이, 지워진글 과거글 상관없이 마이너스성으로 뒷담하는 건 전부 다 공지위반이니 공지위반해놓고 자기들끼리 이건 공지위반 아니라면서 창조 공지 만드는 일 없길 바람 8
  • 2025년 상반기 주요 공연장 일정 9
  • 2024년 하반기 주요 공연장 일정 109
  • 핫게 글 주제에대한 이야기는 나눌수있어도 핫게 글이나 댓글에대한 뒷담을 여기서 하지말라고 10
  • 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95
  • 모든 공지 확인하기()
    • 자꾸 개돼지 거리는건 뭐야..?
    • 15:30
    • 조회 31
    • 잡담
    • 민의 외침 하나하나가 체감됨
    • 조회 21
    • 잡담
    • 글삭튀한애가 한몫했네
    • 조회 34
    • 잡담
    • 어제 웃겼던글있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아일릿 이번 노래 자가복제도 아니고 잘뽑았는데? 글에
    • 15:29
    • 조회 160
    • 잡담
    • 그래그래 알겟다 방금 플엔 ㅇㅇㄹ 불쌍하단 얘기 별로 없엇어~~
    • 조회 82
    • 잡담
    • 난 슴이 웬 해외에서 멤버방패 쓰는 거 보고 번복 가능성 있겠는데 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 35
    • 잡담
    • 플 뉴의아요
    • 조회 73
    • 잡담
    • 아일릿 하라메에서 세번째 곡이 제일 좋음
    • 조회 9
    • 잡담
    • 여기 뭐 올려도되는글있고 올리면안되는글 있는거임?ㅋㅋㅋ
    • 조회 64
    • 잡담
    • 지금은 노래 좋단말만 했는데 갑자기 시비걸고 피해자라고 하지마라 호통쳐서 온 플이세요
    • 조회 76
    • 잡담
    • 너넨 케톡에 너돌 앓는글 올라오는게 싫음?
    • 조회 41
    • 잡담
    • 짝퉁들은 원래 염치란걸 모름 그러니까 존나뻔뻔하게 표절하지 억까계정도 팔로우하고 ㅎㅎ
    • 조회 30
    • 잡담
    • 지금플은 존나 황당함 ㅋㅋㅋ 호통치는애 등장해서 왜그래?? 했더니
    • 조회 73
    • 잡담
    • 아일릿 멤들은 잘못이 없어도 아일릿 그룹은 문제 있는게 맞지 뭐
    • 조회 68
    • 잡담
    • 아일릿 하라메에서 아윌라잌유 이거 ㄹㅇ 좋지않아?
    • 조회 24
    • 잡담
    • 아 정세운 정말루...너무너무 좋다.....
    • 조회 43
    • 잡담
    • 난 사람으로 태어나서 양심이라는 걸 챙기고 재미를 챙길거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지처럼 양심이고 뭐고 재미만 쫓는게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 39
    • 잡담
    • 점점 케톡에 돌 얘기가 언금? 수준 되는거같다고 느낌
    • 15:28
    • 조회 204
    • 잡담
    • ㅇㅇㄹ 노래 들어봤는데 그냥.. 이번엔 원작자가 누굴까 이 생각 들던데
    • 조회 209
    • 잡담
    • 긍까 좋다는 글에 그러지 말고 까글을 써 그럼 됨 ㅋㅋㅋ
    • 조회 29
    • 잡담
back to top