theqoo

나는 불닭 영상 보고 말투가 왜 저래 싶었는데 역시 사람 생각은 다 다르구나

무명의 더쿠 | 13:04 | 조회 수 164

ㅈㄱㄴ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙닥터벨머💙] 민감 피부 매일보습솔루션 데일리리페어 3종 (토너, 모이스처라이저, 크림앰플) 증정 이벤트 523
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 아니 걍 다른건 다 모르겠고....케이돌토크 와서 돌덬들한테 지랄 좀 그만해 118
  • - 특히 댓글 하나하나 긁어다가 중계하는 것만 공지위반이라는 사람들이 너무 많은데 아님!! 글, 댓글 상관없이, 지워진글 과거글 상관없이 마이너스성으로 뒷담하는 건 전부 다 공지위반이니 공지위반해놓고 자기들끼리 이건 공지위반 아니라면서 창조 공지 만드는 일 없길 바람 8
  • 2025년 상반기 주요 공연장 일정 9
  • 2024년 하반기 주요 공연장 일정 109
  • 핫게 글 주제에대한 이야기는 나눌수있어도 핫게 글이나 댓글에대한 뒷담을 여기서 하지말라고 10
  • 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95
  • 모든 공지 확인하기()
    • 빌랩 자백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 15:26
    • 조회 0
    • 잡담
    • 빌리프랩 7월에 기획안 냈는데, 방시혁이 방황한다고 판단한거잖아 갈피 못잡는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 8월에 뉴진스 기획안 보낸거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 0
    • 잡담
    • 복귀 시킬거였으면 진작 시켰어야...
    • 조회 3
    • 잡담
    • 인사도 그렇고 기획안도 그렇고 허위사실이라고는 안하네 ㅋㅋ
    • 조회 6
    • 잡담
    • 방시혁 반성해 라임어때
    • 조회 14
    • 잡담
    • 라이즈 승한 노래 잘함?
    • 조회 10
    • 잡담
    • 난 아까 케톡덬이 하이브 예상 반박문이라고 올린 반박문이 더 납득감ㅋㅋ
    • 조회 43
    • 잡담
    • 애초에 레이블이 다른데 기획안을 왜 넘겨받지?
    • 조회 17
    • 잡담
    • 은근 2세 없이 사는 연옌부부도 꽤많은듯
    • 조회 18
    • 잡담
    • 기획안 받았다고 자백을 하네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 64
    • 잡담
    • 누가 빌리프랩 대표 키보드좀 뺏어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 91
    • 잡담
    • 챕터2를 여섯명이어서 불완전했다고 보기엔 너무 이룬게 많은데
    • 조회 17
    • 잡담
    • 난 그냥 연생도 아니고 공개연생인데 저러고 다닌게 존나 신기함
    • 조회 12
    • 잡담
    • 누가 신인 런칭하면서 타레이블 기획안을 받아요.....
    • 조회 115
    • 잡담
    • 나도 탈퇴감으로 보이는데 다른직업이면 몰라도 아이돌이라서
    • 조회 30
    • 잡담
    • 아니 저럴거면 활동 한개정도만 활중하고 복귀시켰어야지
    • 조회 23
    • 잡담
    • 빌랩 기획안 받은걸 부정할줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 143
    • 잡담
    • 파트 찢어가는거 생각만해도 진짜 하 활동도 열심히 해서 타이틀도 많은데
    • 15:25
    • 조회 24
    • 잡담
    • 임파서블때는 억지로 복귀 시켰어야된다는게 난 공감됨
    • 조회 75
    • 잡담
    • 난 그 팀 관심 없는 편인데 존나 싫어하는 류 병크라 꼴받네
    • 조회 48
    • 잡담
back to top