theqoo

얘들아 나 덕질 요즘 스트레스 너무 받아서 정신병걸릴거같은데

무명의 더쿠 | 07-15 | 조회 수 757

그러면 며칠 커뮤 끊으라고 하더라? 근데 그게 돼? ㅠㅠ 나진짜 심각한 커뮤중독인가봐 폰만 잡으면 짹이랑 더쿠 계속 들어옴 만날 친구도 없고 딱히 좋아하는 취미도 없는데 진짜 유일하게 좋아하는.. 덕질상대가 요즘 걍 여러이유로 이슈있어서 힘들어.. 탈덕은 못하겠어 내가 너무 좋아해서ㅠㅠ 어떻게 폰 놓냐 조언좀..

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • - 특히 댓글 하나하나 긁어다가 중계하는 것만 공지위반이라는 사람들이 너무 많은데 아님!! 글, 댓글 상관없이, 지워진글 과거글 상관없이 마이너스성으로 뒷담하는 건 전부 다 공지위반이니 공지위반해놓고 자기들끼리 이건 공지위반 아니라면서 창조 공지 만드는 일 없길 바람 5
  • 2025년 상반기 주요 공연장 일정 5
  • 2024 하반기 주요 공연장 일정 82
  • 핫게 글 주제에대한 이야기는 나눌수있어도 핫게 글이나 댓글에대한 뒷담을 여기서 하지말라고 10
  • 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95
  • 모든 공지 확인하기()
    • 근데 예전에도 보니 지민팬들도 반박하던데
    • 00:00
    • 조회 0
    • 잡담
    • 피프티피프티 방금 올라온 저게 끝인건가
    • 조회 4
    • 잡담
    • 영케이 가사는 뭔가 직설적이야
    • 조회 6
    • 잡담
    • 플레이브 탑백 1위
    • 조회 31
    • 잡담
    • 여기서 미포티 세일즈 6만 이러고 싸우는데 ㅂㅌ팬 아닌 타덬이 껴있다구?
    • 조회 19
    • 잡담
    • ㄹㅍㅇㅂ는 투표로 만나기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 조회 62
    • 잡담
    • 사재기가 어그로래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 10
    • 잡담
    • 태민 앨범 열심히 들었는데 난 뭔가 변화 꽤 있는거같음ㅋㅋㅋ
    • 조회 18
    • 잡담
    • 스포티파이에 문의해봐
    • 조회 17
    • 잡담
    • 오잉 우리 동네는 비 안오는데
    • 조회 16
    • 잡담
    • 내 생각엔 하도 조롱하고 괴롭히니까 더 성적에 신경쓰는 것 같음
    • 조회 33
    • 잡담
    • 콩츄때부터 데식 알았던거 나름 뿌듯
    • 조회 25
    • 잡담
    • 판결문 글에는 일심동체로 먹금 ㅈㄴ 잘하는듯
    • 조회 80
    • 잡담
    • 보조배터리로 충전하면 배터리랑 usb 다 발열 심한데 뭘 바꿔야 되지
    • 조회 9
    • 잡담
    • 🤚그냥 덕몰이 악개몰이 둘다 하지말라고 금쪽이들아 존나...
    • 08-20
    • 조회 20
    • 잡담
    • 데식 원필 전역 9개월도 안됐는데 전역하자마자 연말콘하고 컴백준비해서 컴백하고 콘서트하고 팬미팅하고 대학축제돌고 페스티벌돌고 또 컴백하고 월투돌예정
    • 08-20
    • 조회 20
    • 잡담
    • 6만장으로 미포티1위면 걍 미포티가 허벌인거임??
    • 08-20
    • 조회 26
    • 잡담
    • 최애 가끔 x에 서치함?
    • 08-20
    • 조회 51
    • 잡담
    • 데식 도와줘요락앤롤 제목부터 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
    • 08-20
    • 조회 44
    • 잡담
    • 아오 씻고 집청소하고왔는데 아직도 싸우냐
    • 08-20
    • 조회 8
    • 잡담
back to top