theqoo

뭔가 내 기분탓일수 있는데 요즘 아이돌들 까는게 당연한? 그런 느낌임

무명의 더쿠 | 07-01 | 조회 수 170
너는 돈 많이 버니까 조롱 당해도 됨

너는 내 취향 얼굴 아니니까 당연히 욕먹어도 됨

그게 보임..

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 277
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢📢📢📢📢📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢📢📢📢📢📢]
  • 2024 하반기 주요 공연장 공연 일정 49
  • 핫게 글 주제에대한 이야기는 나눌수있어도 핫게 글이나 댓글에대한 뒷담을 여기서 하지말라고 10
  • 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95
  • 모든 공지 확인하기()
    • 뉴진스 민지 이부분 춤 미친거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
    • 21:24
    • 조회 0
    • 잡담
    • 범규 타이틀로 잡는데 대박
    • 조회 6
    • onair
    • 계단 이건 진짜 신고해야하는거아닌가
    • 조회 20
    • 잡담
    • 아 오늘고잉 열세명 다있었으면 진짜 재밌었겠다
    • 조회 15
    • onair
    • 뉴진스 오늘 방송 공계사진
    • 조회 39
    • 잡담
    • 유튜브 많이 보면 스마트티비랑 태블릿 중에 뭐 사는게 좋을까?
    • 조회 1
    • 잡담
    • 솔직히 난 자궁도 맘에 안들어
    • 조회 15
    • 잡담
    • 난 가슴없고 생리 안하는 여자몸이면 좋겠음
    • 조회 22
    • 잡담
    • 골때녀 이벤트 매치로 국가대항전한대 첫경기부터 한일전
    • 조회 5
    • onair
    • 투바투 무대 홀린듯이 봤다...
    • 조회 14
    • onair
    • 나 가슴 그냥... 적당히 큰데도 불편함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    • 조회 10
    • 잡담
    • 근데 팔뚝라인은 가슴도 가슴인데 라운드숄더 교정해야 그느낌남
    • 조회 7
    • 잡담
    • 난 왜 가슴도 없는데 팔뚝살만 있지
    • 조회 2
    • 잡담
    • 아 오늘 고잉 진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 24
    • onair
    • 울엄마 유방암때문에 전절제수술 하시고 보형물 넣었는데 좀 걱정됨
    • 조회 25
    • 잡담
    • 와이지는 진짜 일미새네
    • 조회 43
    • 잡담
    • b~c 정도면 와 불편해서 미치겠다는 아닌 것 같음
    • 21:23
    • 조회 37
    • 잡담
    • 골때녀 새로운 감독 배정
    • 조회 39
    • onair
    • ㅁㅊ 진짜 원우가 마그네틱해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 64
    • 잡담
    • 슴 앨범 더럽게 안보내는거 겪다가 일앨 사니까 개빨리와서 너무좋다
    • 조회 18
    • 잡담
back to top