후기 얘드라 무묭이가 찍은 옾트사진 봐줄래!!?!??!?
2,653 40
2,653 40

보정귀찮 밝기조정만 쫌 해쏘.........

dsXYa

시작은 백호!  선수들 나오기전에 열심히 돌아댕기며 분위기 많이 띄워줌 ㅋㅋㅋ

파워에이드 스폰서 광고도 잊지않음. 팬들 사인부탁때도 잘 해줌. 진정한 아이도루...........?

TEaAE

선수들 등장!! 용언니 카리스마  진짜 말도못붙이게 잘생겼음

PxVBd

진현이는 무나니랑 등장!  아겜멤버들 소듕해

CsdEo

지수랑 흥민이랑 대화하면서 왔다!!!!!!!!!  유니폼 사인은 받아갔을라나

bsmPW

인범과 악플러

zpcYE

의조랑 승우랑!  의조 왜 아침부터 쭈굴모드지

ehJGl

훈련전에 이렇게 모여서 한참 설명들었음

선수들 센터서클에 모여있는거조아..............

jJywy

싸우러가는거 아님.........?????

요담에 선수들 나뉘어서 러닝부터 시작

hInVb

코치님 너무 열성적

hAWKX

키 존잘................... 뛰는데 잘생겨도 되는거?

yirqG

모야 나랑 눈마주친거임?????  이때 사랑한다고 외쳤으면 축구화도 우영도 내것이었을텐데..........................................................................................

whZrj

나은이아버님 표정 뛰는내내 상큼했어

무묭이는 러닝다음부턴 비선발팀(?) 위주로 훈련하는걸 봄

RKUsZ

저거 똥그란 쿠션? 밟는거하다가 실수해서 웃음터진 민재

이거 훈련할때가 팬들이랑 제일 가까웠는데  코앞에서 하는거라 민망했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZxkMg

승우잘생겨써

VryUC

잘생기고 피지컬도 좋은 승현이

파나마전 뛰는거 보고싶다 ㅠㅠ

npywU

벤투호 새 5인조 유닛

안무컨셉 '섹시'

센터 이승우

VMjTh

빛현우

다른사람이랑 같은조건으로 찍었는데 너무하얘....................피부가 다 날아감 ㅋㅋㅋ

BzcOm

멀어서 잘 볼 수 없던 선수들 ㅠㅠ  나중에 인라뜬거로 그나마.........

요팀은 나중에 러닝 한번 더 뛰러 옴

pkuvh

킹영권 러닝할때도 미소를 잃지 않았지

팬싸때는 더한 미소를........

GgMVW

앞줄이랑 뒷줄 온도차??????????????????

갠적으로 뛰면서 대화나누는 선수들 신기해    안힘든가봐 ㅋㅋㅋ

hsQog

무나닝 하나 건졌다

ndQeQ

벤투감독님!

pTWHD

미니게임?하는거 찍고있었는데........??  팔짱 왜낀거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fVYVJ

승우 가끔 머리날려서 덮머리 되는데 약간 대동초 승우 보이지 않니

frFNe

훈련끝날때쯤 잠시 쏘니의 모습을 담을 수 있었음......

요렇게 훈련은 마무리되고..사인하고 끝남

마지막으로 사인받은거!!

싸인때는 너무 정신없을까봐 그냥 아무것도 안찍었어 폰카도 안......못찍음 (쫌 후회중ㅠㅠ)

사인은 우루과이전 카드섹션한 종이에다가 받아왔당!!! 평생소장!!!!!!!!!

nZEMr

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 24,802
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,408,792
모든 공지 확인하기()