후기 울산) 토크콘서트 후기(구구절절+장문주의)
722 9
722 9

퇴근하고 갔는데 울산덬들은 아시다시피 그동네 차가 진짜 대박 막혀서 혼자 겁나 초조해하다가 다행히도 살~짝 여유있게 도착했어🤣

가니까 육미타 앞에 미타있고 사진찍는다고 줄 엄청 서있고 안에도 트로피랑 반지 둔 포토존있어서 줄 엄청 길었음ㄷㄷ

그리곤 입장하면서 플랜카드랑 달력, 스티커 받았는데 그그울님이 그린 그림 계속 활용해서 너무 좋더라😍

근데 플랜카드에 파랑배경이 약간 물빠져서(?) 슬퍼ㅠㅠ

TrObyI
aKmyFO
들어가니까 연블리 애기 미래에 의사vs축구선수 중에 뭐시킬지 얘기하는데 여기저기서 의사나오고 연블리도 의사 선택함ㅋㅋㅋ

그리고 미타 문에 낀거 딴짓하느라 못봤지 모야!!!!

이거 너무 억울하고 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ울 왕대갈 미쪽아...!

시작하고 선수들(긔, 작주, 베리나히쑤, 구라) 들어오는데 솔직히 개인적으론 굉장히 서운했어😔선수들 개인시간 중요한것도 이해하지만 진짜진짜 마지막 자린데 마무리가 내심 아쉬웠음

결국 리그 마지막 홈경기가 다같이 인사하는 자리였타..

감독님 말씀있고나서 기판님 공연이었는데

난 노래들중에 너의파도가되어줄게 제일 좋아해서 오랜만에 라이브 들으니 또 너무 좋았음😊

근데 노래도 짧고 하다보니 공연은 휘리릭 지나간 기분이었어

푸파 모음집 보기전에 스담대장님이 기획의도 얘기하는데 완전 긴장하셔갖곸ㅋㅋㅋㅋ웃으면서 격려의박수도 쳐주고

스담한테 분위기 안좋을때 찍기 좀 그렇지않냐니까 이기기만 하면 기승전결?이 없다고ㅋㅋㅋ

푸파 모음집은 봤던건데도 그렇게 보니 또 색달랐고 조만간 다시 정주행 한번 해야겠다 싶음!

Q&A타임있었는데 대충 적어보면

작주 - 본인이 마틴보다 나은점은 마틴보다 잘생긴거같다하고🤭

제일 처음이었는데 어쩌다보니 혼자만 앉아서 답변한 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님 - 이땐가 본인도 웃는거 많은데 다큐만 나온다 하시고

어제내린눈이야 같은것도 들은거 기억해놨다 얘기하는데 본인 기억력이 안좋아졌다고ㅠㅠㅋㅋㅋ

그리고 감독님은 뒤돌아서서 팬들보면서 답변하셔갖고 그담부턴 다들 서서 답변함ㅋㅋㅋㅋㅋ

긔캡 - 긔 딸래미들 아빠 왜안나오냐 했었는데 이젠 영우랑 먼상이 찾는댘ㅋㅋㅋ

가족얘기도 원래 안하려했는데 스담한테 낚였다고함ㅋㅋㅋ

베리나히쑤 - 애기 태명 강고인게 와이프분은 고양이꿈꾸고 베리나히쑤는 강아지꿈꿔서래! 

애기 골키퍼vs수비수중엔 수비수시키고 싶은데 '멘탈'은 긔를 닮았으면 좋겠다에서 살짝 웃음 스타일은 킹을 꼽고ㅋㅋㅋㅋ

외모얘기나왔는데 강아나님이 여기 잘생긴 사람있는데하니까 어우 얘닮으면 큰일난다고 절 닮아야죠 하는데 빵터짐ㅋㅋㅋ

순산 기원합니타🙏 강고 울산유스 오는날 기다릴테야✊️

빅손이 - 본인이 나오는거 보니 어색하다하고 스웨덴가서 울산현대 많이 알리겠대ㅋㅋㅋ답변 엄청 정성스레 잘해서 넘 예뻤어 우리 구라🥹

현장에서 추가 질문 3개 받았는데 강아나님이 작주 좀 일어서서 답변하게 작주한테 첫질문 해달라하고

울린이가 질문했는데 울산 다시돌아올때 득점왕 노렸냐였는데

작주 꽤 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 진짜 웃겼어

베리나히쑤한테 자기 기억해주고 알바하는 스시집 와주신대놓고 왜안오셨냐했는데 웃다가 와이프 임신때문이라고 무마하고ㅋㅋ

감독님한테 이긴 경기중에 어떤게 제일 기분좋았냐 묻는데 더비전들 말씀하시면서 여러분도 그렇지않냐하니 다들 오오 환호함😆

시간이 너무 촉박해서 아쉬웠어~

우승반지 수여식하고 시상식하는데

영상&쇼츠 인기상에서 다들 ㅇㅌ에서 봤겠지만 동경이 돌아와서 회먹던거랑 감독님 만족해?가 받음ㅋㅋ

동경이 대신 베리나히쑤가 받았는데 상장 날리려는 모션하고🤭

감독님은 이제껏 받은 상 중에 제일 하찮으셨을거얔ㅋㅋㅋ

영상도 청캡부분까지 나와서 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋ

감사상해서 처용의장님이랑 스담, 연블리 강아나님 받는데 더있었던거 시간상 짤린거같기도함

시상 내용들 어찌나 귀엽고 훈훈하던지 잘챙겨서 칭찬해👍

이벤트로 감독님이랑 선수단 4명 개인별로 2팀씩 뽑아서 사진촬영하는데 역시나 걸릴리 없지ㅠㅠ2층에서 많이 뽑혔어..

발표할때 ~층>~구역 할수록 사람들 환호소리 작아지는거랑

동반인해서 2명까지 되는데 혼자오셨으면 다른 간절한분이랑 와도된다고 했거든 감독님때 뽑힌분이 가는데 다른구역에서 감독님 유니폼 들면서 어필하는분이랑

빅손이가 뽑았을때 익룡소리내며 좋아하시는분도 웃겼음ㅋㅋ

사진 찍는거 구경하는데 감독님때 양쪽에서 반씩 팔로 하트하니까 감독님도 팔하트하고 다른팀은 양쪽에서 팔짱끼고 찍고ㅋㅋ

빅손이 K-하트 완전 잘해주고 다 소소잼이었음ㅠㅠㅠ

연블리 엠바고로 자세히는 못쓰지만 오전9시에 공개예정이라함!

첨엔 훈훈하다가 점점 웃긴데 다들 고생좀했겠네 싶었어ㅋㅋㅋ

엠블럼 공개하는데 엠블럼만 바뀌는줄 알았더니 갑자기 새로운 이름과 엠블럼을 공개한다는거야..!

바로 아 이름에 HD들어가겠네 했는데 역시나였음

엠블럼 공개때 당황해도 박수치는거 머릿속으로 시뮬레이션 엄청 해갔는데도 소용없었타....

처음에 모기업 로고떠서 사고정지와가지고 겁나 당황함😅

잠깐의 정적+웅성웅성도 있었고ㅋㅋ

뭐 의견 갈리는것도 당연하고 시간지나면 적응되겠지 싶음

근데 나도 파노처돌이라ㅜㅜ내년유니폼 사태때부터 노랑지우기 할건 예상했는데 현실되니까 좀 슬프고ㅠㅠㅠ

별로라도 남겨준게 어딘가싶고..또 초록아닌게 어딘가싶고..

기업구단이란게 모기업 홍보 명목으로 유지하는게 큰데 KKK가 그런 부분도 잘 말해줘서 이해하기로 했뜸

대표이사가 나와서 직접 소개해주니까 그부분이 참 세심했타!

아 그리고 끝나고 달력이랑 스티커 카드 남은거 풀었는지 많이들 챙겨가더라!

pKNRkl
이미 바뀐거 앞으로 잘 지내보자구~.~

오늘 진짜 연말 마무리하는 느낌이고

소소하게 웃긴것도 많아서 넘 좋았다!

공유하고 싶어갖고 기억 짜내면서 쓰다보니 겁나 길어졌넼ㅋㅋ

쓰는데 1시간 넘게걸린거 실화니...?

아무튼 다들 짱산해💙💛

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,086,093
모든 공지 확인하기()